Гость
Статьи
Если мужчины любят …

Если мужчины любят глазами и ценят внешность,почему же тогда они порой женятся на обычных и некрасивых девушках?

Мужчины любят глазами,они и сами так говорят.Но если они клюют на красивых девушках,то почему порой женятся на обычных и порой некрасивых девушках.Т.***** получаются они сами себе противоречат,и …

Гость-автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Сообщение было удалено

Она потеряла (или не имела) чувства собственного достоинства, возможно унизилась перед ним в какой-то момент.. есть такой тип мужчин - какой бы женщина не была красивой, если она показала свою слабость, если она уже показала, чот она завоевана -На бери меня, я вся твоя! то им это не интересно....

Маруся

Нет, здесь именно клуш подавляющее большинство. Я уже писала, они правда не считают себя такими. Их всех мужья любят, на руках носят, цветы дарят и даже подарки пару раз в год. Почти в каждой семье есть по любовнице, на присутствие которых жены готовы закрыть глаза, они не против, чтобы муж изменял, лишь бы не бросил ее с дитями. Девчонки, мне противно на это смотреть. Ну правда, почитайте хотя бы названия тем.

Гость

Девчонки это так все не важно и относительно.... В жизни надо о другом спорить и думать.... Блин главное любить искренне и чувствовать себя хорошо и что бы родные и близкие были рядом и друзья хорошие окружали. И тогда этим всем людям всё равно что на вас одето что на вас накрашено... просто вас любят за то что вы есть... вот это важно

Гость

ЖЛМ101, я дополню. Есть тип мужчин, которым не нравятся каблуки, подвязки, чулки. Ещё не известна как она умна. Насколько разные у них с парнем интересы, взгляды. Для многих мужчин более сексуальны девушки в кедах, чем офисного вида тётки. каблуки, пиджачки.

Девушки, запомните, кроме красоты природной есть ещё миллион факторов, по которым вы можете понравиться или не понравиться мужчине. Откуда такая однобокость то?!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся а вам не страшно что такое может с вами случится не смотря на ваше внешнее совершенство?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Да, те кто прощают измены - это такие половики, ужс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница случится или нет? я бы не простила измену точно. прощаешь измену=клуша, тряпка, половик в одном лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я дополню. Есть запах! который заставляет нас любить или ненавидеть. Против химии человека чулки не поставишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которое она сама себе приписала. Как сказала незабвенная Крыса: "а то что вы красивые вы сами догадались?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Марусь - есть семьи и без измен и я думаю немало их даже на этом форуме. Только никто не будет заводить тему - мой муж мне не изменяет. А зачем, абсурдно это. Или тема - В моей семье все отлично. Или - мы с мужем живем душа в душу. Кто будет заводить такие темы?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не, скорее всего кто-то "5" на одноклассниках поставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот простили измену! и я считаю что только сильный и умный человек взвесив всё может простить. Это очень смелый и сложный поступок, который тряпкам не по плечу. Прощать дано не всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕт, судя по тому что с ней все хотят спать, с запахом там все в порядке. Не в порядке с поведением или умом или и с тем, и с другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичных ход мышления. Тут дело не в том, случится-не случится, а в том, что есть женщины самодостаточные, которые не будут прощать измену и смогут сами себя содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так парень то с ней не захотел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да 100% эта история придуманная взятая из ее прелестной отутюженной прически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут содержать? я не работаю, но измену бы мужу не простила) дада. выкрутилась бы, да и накопила в браке немало, на работу бы вышла. в то время как те кто могут себя содержать всё равно закрывают глаза на измены мужей.

Маруся

я думаю что каждый должен заниматься тем что у него лучше всего получается и наслаждаться плодами работы другого. То есть, мой муж очень хорошо умеет зарабатывать, а я готовить, так на хрена нам местами меняться? он наслаждается тем что я делаю, а я в свою очередь тем что он приносит в дом (к примеру деньги)

да я сама не знаю кто это слово придумал. наверное, завистливые одиночки, которым и позаботиться не о ком.

Вот ярчайший пример КЛУХИ. Ей принося в дом деньги, она варит борщи с удовольствием, большего счастья ей не надо. Именно такая будет цепляться за штаны мужа, если он вдруг решит ее бросить, терпеть его любовниц и прочее. Потому что, если все таки бросит, то эти самы деньги ей никто больше не принесет, при плохом раскладе и ушлой любовнице еще и с детьми на улицу выкинет, а она-то ничегошеньки кроме борщей не любит и не умеет.

Клуши-зависимые, слабые, не уверенные в себе тетки, как правило страшненькие или серенькие. Мужикам-тряпкам нужны именно такие, на других они жениться не решаться, повторяюсь, будут на красоток слюни издалека пускать.

А на вопрос клуша ты или нет может ответить здесь каждая. Представьте, что сегодня вас бросил муж или, не дай Бог с ним что-то случилось. Денег он домой больше не принесет и завтра вы с детьми должны вернуться туда, откуда пришли.Подруг настоящих у вас нет, так как вы предпочитали как кто-то писал здесь выше, провести вечер у плиты или с мужем.

Можно конечно посудомойкой устроится или поваром, опыт с борщами очень даже пригодится. Готовы? Насколько изменится ваша жизнь, если муж перестанет вас содержать из чего борщи варить будем, клуши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну простить не так уж и сложно, а забыть и снова доверять да. Зачем вообще давать какие-то шансы человек, который сначала тебе пообещал любовь и верность, а потом пошел тр.ться на стороне? Это низко, в моих глазах такой человек не достоин второго шанса.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Больше нет предположений?

Маруся

118 в браке накопила немало? Крысятничала??? Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну простите меня. я не притендую на гениальность ответов ;)) только не понятно чего всё в одну кучу свалили и деньги и измены и самодостаточность.... я не думаю что что то из того что вы перечислили, может помешать женщине простить.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Типично мыслите как раз Вы. Измену действительно трудно простить, это действительно мерзко. Но каждый случай требует отдельного рассмотрения. Как известно, в каждой избушке свои игрушки. Люди разные, психология, судьба разная. Поэтому не стоит всех мести одной метлой.

Маруся

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте отталковаться от обратного, что такое аптипод клуши?

Гость

119, а я вот не работаю, но измену бы не простила, но у меня образование есть и фриланс, который всегда может начать приносить доход. я бы и мужа смогла содержать в случае чего. какая-то вы тоже однобокая. просто есть женщины которые простят измену и которые не простят. а работает она или нет - от этого вообще никак не зависит её решение. я вот не работаю и измену бы не простила.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

нет, у нас с мужем депозиты на него и на меня. Он сам нам денежки кладёт. Мы таким образом и квартиру купили и сейчас опять копим. А для вас норма это все деньги на ветер спускать?

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

так я угадала?

Гость

Маруся - ипануся)))

Гость-автор

Нда тема видно ушла в другое русло.Может просто ищут более удобных для жизни женщин.Красивой роль любовницы,обычной,некрасивой-роль жены.Чтоб никто не увел)

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

если вы никого не можете заинтересовать более чем на одну ночь, то сочувствую)

Гость

Ой Маруся видно совсем семейных не любит)). Не берут ее замуж никак).

Маруся

ЖЛМ, ну я уже постаралась объяснить. Женщина, которая не зависит от мужа, качество жизни которой не изменится после развода(например), интересуется жизнью, а не только борщами и памперсами, увлечения у нее должны быть какие-то кроме хозяйства и детей, имеет подруг(друзей), с удовольствием с ними встречается.

Ну это так, первое, что пришло в голову.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ничего вы не поняли. Н будьте "мудрой женщиной" и прощайте/не прощайте в зависимости от ситуации. Какие такие разные ситуации могут быть в измене, если суть одна, человек дал обещание а потом его нарушил таким мерзким образом. Неужели для вас есть какие-то оправдывающие причины? (я так представляю, что-то вроде, что один раз можно, это просто секс или когда жена была беременне). Черт знает что.

Маруся

132, писала уже, скоро 11 лет как замужем, св-во о браке предъявить? )) Даже в церкви венчались.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

тут же писали что есть курицы и кошки. кошки не имеют подруг, а курицы любят сбиваться в компании)

Алина
Маруся

Сообщение было удалено

Поварами пойдут работать)

Гость

[quote="Маруся"]я думаю что каждый должен заниматься тем что у него лучше всего получается и наслаждаться плодами работы другого. То есть, мой муж очень хорошо умеет зарабатывать, а я готовить, так на хрена нам местами меняться? он наслаждается тем что я делаю, а я в свою очередь тем что он приносит в дом (к примеру деньги)

да я сама не знаю кто это слово придумал. наверное, завистливые одиночки, которым и позаботиться не о ком.

Вот ярчайший пример КЛУХИ. Ей принося в дом деньги, она варит борщи с удовольствием, большего счастья ей не надо. Именно такая будет цепляться за штаны мужа, если он вдруг решит ее бросить, терпеть его любовниц и прочее. Потому что, если все таки бросит, то эти самы деньги ей никто больше не принесет, при плохом раскладе и ушлой любовнице еще и с детьми на улицу выкинет, а она-то ничегошеньки кроме борщей не любит и не умеет.

Клуши-зависимые, слабые, не уверенные в себе тетки, как правило страшненькие или серенькие. Мужикам-тряпкам нужны именно такие, на других они жениться не решаться, повторяюсь, будут на красоток слюни издалека пускать.

А на вопрос клуша ты или нет может ответить здесь каждая. Представьте, что сегодня вас бросил муж или, не дай Бог с ним что-то случилось. Денег он домой больше не принесет и завтра вы с детьми должны вернуться туда, откуда пришли.Подруг настоящих у вас нет, так как вы предпочитали как кто-то писал здесь выше, провести вечер у плиты или с муж

Сразу извинюсь не дочитала до конца ваш пост, кхе кхе... и так ход мысли ясен. Прошу объяснить мне что не так в моей жизни, где муж приносит деньги а я ему устраиваю уют, куда каждый вечер ему хочется вернуться?Через пол года я снова выйду на работу и всё равно продолжу варить супы и жарить котлеты. да что с вами случилась? как вы себе семью представляете? Конечно 20-летний мальчик этого не оценит, но нормальному мужику важнее крепкая семья, а не свежий маникюр.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Еще я добавлю, что имеет значение какой у вас мужчина. Клуши очень явно тянутся к мжчинам с патриархальным укладом, вроде как он такой сильный-я кака за каменной стеной. Ну что-то в этом роде. У женщин самостоятельный мужчины немного другие.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что нас ничего больше в жизни не интересует? Список интересов что ли надо предоставить? Так вы не просили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*У самостоятельных женщин*

Маруся

140, нет, никто не заставляет, но, если можно назовите хотя бы пару ваших увлечений, пожалуйста.

119. У меня на этот случай есть счет в банке(сомневаюсь, что у многих работающих здесь имеются такие накопления) оконченно высшее гуманитарное + профессиональное техническое образование и 10 лет опыта работы в области информационных технологий в достаточно крупных компаниях. При этом закон защитит мои права даже если муж перестанет выплачивать деньги. Так что вы за нас клуш не переживайте так, не все так плохо у нас :))) Вы лучше свою неприкрытую ненависть к домохозяйкам пустите в полезное русло, в работу например, доказывая нам, что работающие женщины не только весь день на форумах проводят, изливая злость :))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

да кто вам сказал, что имея мужа, детей и дом, женщина не интересуется друзьями и всем другим? так и скажите что лично вам так удобно думать

Гость

Маруся, вы такая тоже ограниченная. Свои взгляды на жизнь считаете априори единственно правильными. Не всем нравятся посиделки с подругами, вот у меня три подруги и вижусь я с ними раз в три месяца, но они надёжные и в любой ситуации помогут реально. А есть куча приятельниц, которые за спиной тебе же будут кости перемывать, но это не подруги, это "масса", знакомые, на которых мне, например, тратить свою жизнь не хочется. А муж лучшая подружка, вот так.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Путешествия, компьютерная графика,я рисую. Музыку, кино. книги надо ли называть -не знаю, все так или иначе не чужды этим интересам. Еще готовлю я на уровне ресторана. Так говорят гости.

Маруся

ЖЛМ, я на больничном, "радуюсь" своему временному состоянию клухи )))).

Гость

А с подругами, увы, у меня нет потребности часто их видеть. Може быть это мой недостаток, возможно я не права. Поэтому остались только 2 подруги, раз в месяц мы встречаемся, а Бывает и реже.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь не претендую на роль мудрой женщины, хотя стремлюсь к идеалу))) Не знаю простила бы я сама, не доводилось попасть в ситуацию. Но судить всех остальный по себе и своей жизни не очень мудро. Вы сами, принимая решения исходите из примеров , известных Вам, не так ли? И их того, что вбили в Вашу прекрасную голову родители, книги, учителя, жизнь и т.д. Но судьбы разные, в жизни бывает такое, чего ни одна голова не выдумает. Я сама постила однажды ужасный проступок, но прошло достаточно времени, чтобы судить о том, что я сделала это не зря.

Маруся

Сообщение было удалено

А что значит не зависит от мужа? Я вот в первом браке работала все 10 лет и зарабатывала около 50тыс долларов в год, при этом мы друг от друга очень зависили, так как жили исходя из 2ух доходов и расчитывали на обе зарплаты. В итоге после развода и его и мой уровень жизни упали - из дома переехлаи кажый в квартиру. Это только иллюзия, что вы от мужа не зависите(ну только если вы его не содержите или он намного меньше зарабатывет, не вкладывая ничего в ваш быт и жизнь) У вас дети есть? сколько вам лет?