Мужчины любят глазами,они и сами так говорят.Но если они клюют на красивых девушках,то почему порой женятся на обычных и порой некрасивых девушках.Т.***** получаются они сами себе противоречат,и …
Такие темы обычно заводят страшные одиночки)
Сообщение было удалено
Которые считают себя самыми красивыми.
Сообщение было удалено
причем одиночки не потому что страшные.
Девушки если вы действительно красивы и приятны в общении - у вас будут толпы ухажёров!
Потому что,автор,любят не за красоту.
Сообщение было удалено
А причем тут любовь и красавицы? Любят то не за внешность(я о настоящем чувстве) Внешность - это только крючок, с которого можно легко сорваться, как только девушка показывает свою сущность. Красивым женщинам легче изначально привлекать мужчин, но им намного сложнее, так как они никогда наверняка не могут быть уверены, любят ли их за внешнюю оболочку(и будут ли продолжать любить после того, как оболочка исказиться и изменится) или же их любять за них самих... Мы все хотим быть любимыми и хотим душевного тепла, хотим быть понятыми, хотим поддержки в трудную минуту - вот тогда и познается настоящая любовь... А душевная близость,любовь может зародиться и с человек на первый взгляд совершенно средним и не привлекательным, разве вы не замечали, как душевные люди светятся изнутри, как с ними хорошо и комфортно рядом? Я не говорю, что красивые девушки не могут быть такими, я говорю о том, что внешняя привлекательность от внутренней никак не зависят и настоящая любовь не зависит от внешних данных никак.
Сообщение было удалено
Маруся, но что же красивая, счастливая и любимая жена так настойчиво и зло "опускает" других? Почему она, претендуя на свою экслюзивность, так стремится заклемить всех остальных "клушами"? А, Маруся? Удовлетворенная женщина так себя не ведет
Сообщение было удалено
=эксклюзивность
Общие интересы ещё очень важны, ум, уверенность в себе, эрудиция, начитанность, образование, общие музыкальные вкусы, общение на одном языке, сексуальная привлекательность и совместимость и т.д. Я по этим параметрам, например, мужа выбирала.
Гость, потому что я очень не люблю так называемых клуш, не знаю почему, просто этого форума наверное перечитала)))).
Сообщение было удалено
Их никто не любит, поверьте:) И каждая считает себя королевой, даже если на самом деле она клуша)))
Кто такие клуши, как понимать это слово?
я думаю что есть женщины красивые во всех смыслах,а есть те которые только хотят или стараются быть красивыми, так как преследующие одну цель-замужество. Вот наверно второй тип после штампа и становятся аля растянутые халаты....А что касается мужчин и кого они выбирают.... ну я думаю что при хорошем человеке(мужике)любая баба будет хорошенькой, ухоженной и до и после брака. Тем более красота очень относительна и понятие красоты для всех разные. Вот вы автор думаете что парень на страшной женился, а для него она самая самая... и вот попробуйте переубедить его или еще кого что это не так.
Сообщение было удалено
обслуга мужика, которая всё по дому делает и встретиться с подругами ей некогда, потому что, например, борщ любимому надо приготовить, а то с работы придёт, а поесть то нечего!
"Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.
Первых мало, вторых ≈ большинство, и они первых, естественно, недолюбливают и побаиваются.
Кудахчут за амбаром про них всякие гадости, но пугливо расходятся при появлении.
Кошки же куриц явно презирают и, как правило, предпочитают мужское общество.
Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими.
Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём.
При этом всякая курица думает про себя, что она ≈ лебедь"
В тему о клушах)))
Сообщение было удалено
а кто ставит такое клеймо? кому судить клуша или нет? вам? или мне? и что плохого в том что девочки считают себя королевами? пусть кривые ноги, но и у королев тоже такое бывает. И какие характеристики должны быть что бы называться клушай?
Мой муж например считает каблуки уродством. И никогда бы не женился на женщине(и не встречался бы), которая носит каблуки и слушает поп музыку. А для вас, автор, возможно каблуки - это красиво. Но моего мужа вы не переубедите. Поэтому на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
А может ей не хочеться с подругами идти. Я вот часто отговариваюсь домашними делами. Я положим за день по мужу соскучилась, хочу вечером с ним провести. А не с поругой. Я клуша?
Сообщение было удалено
А потом как понять - обслуга. Муж деньги зарабатывает, а жена что должна ногти красить и с подругами болтать? Дом, обед - все должно быть на уровне. Это уют домашний.
Сообщение было удалено
отговорки - это другое дело.
но если вы кроме стирки готовки глажки для мужа больше ничего не видите, то да.
Сообщение было удалено
рискну предположить сто ваша мама варит борщ, убирает дом, любит вас и ухаживает за своей семьей. Иногда она устает и ей не очень хочется что то делать с внешностью и она просто отдыхает смотря тв... (к примеру), так как же ваше определение тоже будет распространятся на ваш случай?
Почему у всех борщи(ну я понимаю это олицетворение готовки) ассоциируется с клушеством и полным рабством? Мне интересно где и как вы сами питаетесь, раз так презрительно о домашней еде? Я например с удовольствие готовлю эти самые борщи и подаю в кабинет моему любимому мужу в обед, так как для меня важно, чтобы он во время и хорошо питался(в период холостой жизни он просто забывал есть, работая целый день и в итоге выглядел просто ужасно худым и язву себе заработал) Для меня - это проявление заботы и я вижу, что ему безумно приятно и он это ценит.
И даже имея возможность нанять кухарку, я делаю это сама, так как мне хочется, чтобы мой муж ел приготовленную мной еду и чувствал мою заботу о нем
В ответ я я за это имею такие привелегие, что такая мелочь как 1.5-2 часа на кухне в день(причем в обнимку с ноутом и вуманом в большенстве своем), что это просто ничтожная цена за все, что он делает для меня, моей дочки и моих родителей, тот как он заботится о нас. Может я клуша в глазах местных форумчан, но мне моя роль сейчас безумно нравится(я 10 лет занималась карьерой с 1ым мужем, делила быт, готовку расходы и все попалам) Сейчас мне приятно, что у меня есть человек, который решает проблемы с внешним миром, заботясь обо мне таким образом, а я решаю проблемы внутри дома, заботясь таком образом о нем...
Муж кстати меня считает самой красивой, хотя обьективно я далеко не такая, скорее просто симпатичная. Так что красота она действитлеьно в глазах смотрящего
Сообщение было удалено
вот вы клушка)
Сообщение было удалено
Да не бывает такого. Всегда человек чем нибудь интересуеться помимо готовки. Но не всем видно. А видна только обложка - ммного проводит время дома. Значит клуша.
Сообщение было удалено
ой а мой муж варит борщ, он что клуша? ;)
Сообщение было удалено
нет, моя мама ухаживает за собой и муж её с ней наравне всё по дому делает. а те кто запускают себя, занимаются только обслуживанием мужа это и есть клуши. ну а кто же тогда клуши по вашему?
Сообщение было удалено
Тогда мне нравиться быть клушкой. И другого я не хочу. Но поверьте, я не целый день и круглый год только дома. И интересы, и путешествия - все есть.
Сообщение было удалено
О, да он любит гранж и ходит в кедах? Знаю таких они весьма привлекательны, но как мужья ненадёжны
А, если кто не варит борщ, не потому что занят работой , а из лени? это уже не клушка и не кошка, это Обломова
Сообщение было удалено
Вот и я про то же! Кто дал вам право судить об остальных свысока, клеймить их "клушами" или "курицами"? А себя считать королевишной. Но на каждую королевишну найдется супер-королевишна, а на нее супер-пупер-королевишна, которую ваши потуги на собственную экслюзивность и красоту будут казаться жалкими и смешными... Не судите, да не судимы будете
Сообщение было удалено
Не гранж, но близко. И мой муж как раз надёжен. Семьянин, работящий, верный, без меня никуда.
Сообщение было удалено
Неееее, у нас, как раз подавляющее большинство красавиц неземной красоты, типа вас. Вы почитайте темы форума, ну просто все КРАСОТКИ!
Сообщение было удалено
но борщ та варит надеюсь? да нет для меня такого понятия, так как не хочу чужие жизни судить, тем более я не агрессивна настроена, что бы кого то осуждать за то что не хочет красится и любит своих домочадцев.
Сообщение было удалено
нет, это не из лени, а из неклушевых представлениях о хозяйстве в доме. быт должен делиться пополам между двумя супругами.
Сообщение было удалено
борщ варит, как и отец
Сообщение было удалено
Ей не до того. Она наслаждается созерцанием собственной красоты в зеркале и мыслями о том, как всем вам далеко до нее, прекрасной. Прямо-таки рисует нас всех в бигудях, тапочках, засаленном халате, половником в одной руке и памперсом в другой
Клуша мне кажеться это ограниченная, потерявшая физическую и умственную форму женщина. А просто семейственная женщина - это совсем другое.
Сообщение было удалено
а я думаю что каждый должен заниматься тем что у него лучше всего получается и наслаждаться плодами работы другого. То есть, мой муж очень хорошо умеет зарабатывать, а я готовить, так на хрена нам местами меняться? он наслаждается тем что я делаю, а я в свою очередь тем что он приносит в дом (к примеру деньги)
Запускают себя не от того, что домом все время занимаются, а от того,что ленятся(точно так же как только собой занимаются те, кто ленится, запуская при этом дом)
Сообщение было удалено
да я сама не знаю кто это слово придумал. наверное, завистливые одиночки, которым и позаботиться не о ком.
некоторых тут послушать, так каждая женщина-интроверт-клуша и достойна только презрения.
Сообщение было удалено
Любовницы придумали. Они всегда при параде, и каждый день где нибудь тусуються вне дома в надежде выцыпеть себе мужа. А по вечерам встречаються с женатиками.
Сообщение было удалено
ой да чего стеснятся, я вот не собираюсь перед зеркалом два часа что бы в форум зайти)) я вот прям ща сижу в трениках и старой кофте, правда готовлю я не очень и не толстая. И да б..л...я , Я КОРОЛЕВА!
Сообщение было удалено
а вы меньше людей слушайте. и живите как вам нравится.
у меня например почти все одиночки замужних клушами считают, но при этом хотят влюбиться и выйти замуж)
Сообщение было удалено
Кто решил, что должно быть, а что нет касаемо семейных отношений? Нам всем тут дана одна жизнь и жить надо так, как нравится, а не по клише. Естественно, если это "нравится" не мешает другим.
Сообщение было удалено
блинннн не завидую ни когда расслабится нельзя вечно страх что она не понравится если не будет с пизанской башней на голове и со смоки айс ;))))))
Сообщение было удалено
Вы наверное работаете, поэтому так рассуждаете. Я когда работала, тоже так думала, теперь другого мнения, муж работает так много и зарабатывает так много, что ничего кроме выноса мусора(выкатывания бачков за ворот в день мусора) я его не прошу делать - это было бы действительно полным эгоизмом с моей стороны, учитывая, что быт при правильной организации занимает далеко не целый день. Зато я чувствую свое превосходство хоть в чем-то(он черт талантлив за что ни возьмется, но к кухни я его не подпускаю и ищу новые способы его удивить)
у меня есть знакомая.ну очень красивая.реально похожа на кошечку.личико,губки,фигура песочные часы.одевается секси.белье дорогое.чулки-подвязки-каблуки.познакомилась в нете с парнем.(сразу скажу всегда было куча мужиков,но серьезных отношений никто строить не хотел.е.ть красотку это да,нуц она их посылала)а тут познакомилась с каким-то парнишей обычным симпатичным мальчиком в стоптанных кроссах.но так влюбилась мама не горюй.а он опять хотел лишь секса.начала ломаться-послал.я в компании с этим парнем 1.боже.ну какие у него девки страшные все.просто страшные.простые обычные девки.сексуальности 0.но он с ними встречается-общается наверно спит.а красотку послал.я реально в шоке.как она ради него выкабенивалась.хоть сразу в голливуд.а он ее кинул и пошел к страшным лохушкам.хотя красотка уже сама ему секс предлагала-нет.я в шоке.мир у меня в глазах пенревернулся.как это вообще????????????
Сообщение было удалено
Ага, это как будто бы вечно сдавать экзамены. Понравишься - не понравищься, позвонит - не позвонит.
98 - каблуки, подвязки, чулки входят в понятие красоты? моему бы мужу она точно бы не понравилась. вы опять субъективно судите.