Гость
Статьи
Елена Ваенга- …

Елена Ваенга- красавица и талантище

Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?

Лиза Бандерлогина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Лиза Бандерлогина

Да я по Тв ее только 2 раза видела. где вы там пиар-то нашли?

Д-те

Сообщение было удалено

Меня ее творчество ни разу не цепляет, но я вижу ее постоянно везде, куда ни кину взгляд..Даже с так нелюбимыми вами нашими фигуристами шоу забабахала...Это ли не популизм??? Чистой воды!

А маме с папой да, нравится) Да и ради Бога, только не надо про гениальность ее заливать) ее песни цепляют не меньше, чем в свое время цепляли песни Тани Булановой...

Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой и те.пе...)))

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Я может че не понимаю, а поклонники шансона это не обычные обыватели что ли?)) У нас в городе во всех маршрутках играет исключительно радио шансон, так что у пользующихся общественным транспортом нет шансов остаться в неведеньи)) К тому же на этом радио, как я уже написала, играет не только блатняк, а в самом слове шансон нет абсолютно ничего ругательного. Множество достойнейших музыкантов можно отнести в его формат, в том числе и Высоцкого с Окуджавой

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

И давно это у вас началось?))

Лиза Бандерлогина

Сообщение было удалено

Мы с вами может в параллельных мирах живем? Я так везде ее вижу...Вчера, к примеру, в ринге этом)

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Вчера писала про знакомую, которая больше 10 лет назад услышала ее в Питере и с тех пор любит и помнит

Лиза Бандерлогина
Perblshko

Сообщение было удалено

ну да. первый раз- на граммофоне (или что-то вроде тог0), а второй раз на ринге. А где еще ее показывали?

Д-те

Сообщение было удалено

Под словом шансон я не имела ничего криминального или уничижительного...Просто я (и многие мои знакомые) не смотрят и не слушают такую музыку...Вы не поверите, но в маршрутках, я обычно сижу в наушниках и слушаю свою музыку) Все-таки шансон - это не попса,согласитесь...Хотя в последнее время грань уже настолько тонка, что действительно не разберешь, где что...Я такую музыку не слушаю, потому что она мне не интересна в принципе...Ни по своему содержанию, ни по мелодике...Не мое это)))

лялька

А я прямо сейчас слушаю Ваенгу и БАЛДЕЮ!!!))))

Д-те

Сообщение было удалено

Вообще с тех пор, как ее начали везде пихать) А у вас?

Д-те

Сообщение было удалено

Мы о разном с вами, я о массовом зрителе, а вы мне о своей знакомой...

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

И давно это? Я датой вообще-то интересовалась))

Д-те

Сообщение было удалено

А мне тоже она часто на глаза попадается, не по ТВ,так по радио, в газетке какой интервью, или просто статейка какая. Так что мельканий её хватает для зомбирования слушателей. Вы же согласитесь,что сейчас идёт специальная её раскрутка?

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Ну она самая простая зрительница. Поклонники шансона вам не люди, моя знакомая вам не пример)) Вы в каких кругах вращаетесь вообще?))

Лана
Лиза Бандерлогина

Сообщение было удалено

На первом канале.

Д-те
Нивея

Сообщение было удалено

Cейчас да. Но еще несколько месяцев назад ее нигде не было. И это нельзя назвать навязыванием, потому что интерес к ней действительно есть. Не удивительно, что у восходящей звезды хотят взять интервью

лялька

Сообщение было удалено

Бог в помощь) А я Savage Garden и тоже не жалуюсь)

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Что значит такую музыку? Я же вам написала, что это и Высоцкий, которого вы выше вроде как хвалили оченно, и Окуджава, авторская песня, и многие другие. Я не навязываю вам свой вкус, просто не понимаю, как можно собирать в одну кучу абсолютно разные вещи

Д-те

Сообщение было удалено

Я не веду отсчет, если честно, но если вспомнить разговор с одной тетенькой предпенсионного возраста, которая впервые ее при мне упомянула, то где-то с осени, может октябрь предыдущего года)

Нивея

Сообщение было удалено

Не далече, как неделю назад в Комсомолке, по -моему , на обложке было сто-то про нее и Пугачеву...Стояла в очереди в гипер-маркете и узрела)

Д-те

Сообщение было удалено

Вы опять придумали за меня мой пост чо ле? Не надо, мой сладкий) Я ни разу не говорила, что поклонники шансона для меня не люди...По моему я говорила, что мои родители являются ее поклонниками, так что я бы вас попросила выбирать выражения в следующий раз, когда захотите блеснуть типа своим остроумием ) А среди моих знакомых действительно мало народу, которые слушают музыку подобную той, которую исполняет Ваенга...Так что вы уж простите, нас грешных за сей конфуз)))

Д-те

Сообщение было удалено

Интерес возникает не сам по себе, а потому что "якобы кумира" сначала сунут под нос публике по 8 раз в день,потом скажут,что это талант, потом ещё и слушать заставят. И у народа возникает желание подивиться,что же им такое под нос суют и нюхать заставляют

Лиза Бандерлогина

Сообщение было удалено

В рождество пиплу дали хавать на первом канале цельный концерт) А по каналу шансон, так вообще, по моему нон-стопом крутят)))

Имка.Имка
Гость

Сообщение было удалено

ПОдскажите, где они водятся :)

Срочно надо!

И какая же она восходящая,ежели тут на ветке сто раз писали,что она уже лет 10 как поёт. Что ж раньше то не всходила звезда наша? Удобрения не хватало?

Д-те

Сообщение было удалено

Я Высоцкого не считаю шансоном) Это мое личное восприятие, он для меня стоит отдельно) Вы мне позволите это?

И потом, я могу послушать пару песен в данном стиле, НО Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЕГО ПОКЛОННИЦЕЙ...Это я так, чтобы вы все-таки прочли то, О ЧЕМ я вам пытаюсь сказать вот уже почти как полчаса)))

Д-те

Perblshko, я вас прощаю за ваш конфуз)) То, что вам не нравится любое появление Ваенги на экране, это не следствие агрессивной рекламы, а результат ее стремительно растущей популярности. Знаете как у актеров, проснулся утром - звезда. Муслим Магомаев так стал в один момент звездой, например. Просто к ней возник интерес, и отличие ее продюсирования от поющих трусов в том, что сначала она состоялась как артистка, начала завоевывать популярность, а потом на нее обратили внимание продюсеры. А у трусов все происходит наоборот - берутся трусы, ищется спонсор, вкладывает миллионы в раскрутку, и уже только потом, после триста двадцать пятого прослушивания они становятся узнаваемыми. На пару сезонов

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Ну я ж не ясновидящая разгадывать ваше восприятие, считаете ли вы кого-то кем-то или нет))

Имка.Имка
о

Сообщение было удалено

Ах, если бы знать, где такие меценаты водятся.

Кто знает, скиньте контакты :)

Есть мысль раскручивать талантливых актеров и певцов.

а их есть у меня :)

Д-те

Сообщение было удалено

Спасибо, что простили, а вас Бог простит)

Вы в пылу споров (кстати, так для меня и остается загадкой, чем именно мои посты вас так прельстили)не заметили, что я не поющие трусы слушаю...Задаюсь вопросом, случайно проигнорили или вполне себе так специально)

Д-те

Сообщение было удалено

Так я пишу, читайте) По моему, все популярно объясняю...

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Да что ж вы все так на свой счет принимаете)) Я вам всего лишь объяснила, почему Ваенги сейчас так много, и не согласилась с вашим утверждением, что это все оттого, что кто-то взял и на пустом месте начал ее куда/то пропихивать. Про Лару Фабиан я помню, помню)))

Klyush&Co

Мода на поющие трусы прошла, пришла мода "чем чуднее, тем моднее". Первый раз это лицо я увидела у нас в г.Железнодорожный, висели афиши, долго не могла понять, шозанах к нам приезжает. Потом вижу ту же р..., ну ладно, сорри, то же ЛИЦО в огромном варианте по всей Москве. Ну ни фига себе, концерты в Кремле! Кто такая - вообще непонятно. Телек я смотрю редко, музыку слушаю в инете, по инетовским же рекомендациям, шансоном не увлекаюсь, хотя очень люблю Стаса Михайлова. Так вот, увидела я вашу Ваенгу в "Достоянии республики", где она совершенно безобразно пела песню Пугачевой, а все потом прямо кипятком писали от восторга и расточались в комплиментах, а Еленочка, потупив взор, еле подбирала скромные слова благодарности. Ту же картину видела в Золотом граммофоне, где она пела тоже не пойми чего, а потом все долго "восхищались", а она долго "благодарила".

Сольник её слышала... именно, что слышала, смотреть на неё лично мне неприятно. И не потому что я люблю "поющие трусы", как вы тут выразились. Гвердцители например вы к ним не отнесёте? А мне смотреть на неё приятно, и слушать тоже, хотя я вовсе не её поклонница.

А Ваенгу на пятой минуте мне уже и слушать стало неприятно. Тембр мерзкий, голос очень глухой и непоставленный, реально она тянет 3 ноты, остальное сипом, хрипом, фальцетом.

Большинство песен на один мотив. Впрочем, так у большинства наших исполнителей, особенно шансона.

В общем, согласна - полная посредственность, раскрученная по полной. Вспомните фильм "Ландыш серебристый", там подробно рассказывают, как придумываются "биографии" звезд. Главное, чтобы была фишка. У Ваенги фишка вот именно такая "НЕ поющие трусы". И всё.

RTYGH

Послушала ради интереса. Дерьмецо это ваша Ваенга. Согласна с 883, по всем пунктам, кроме Михайлова, ну да не об нем речь...

Вэл, если ты меня слышишь, ну кончай уже луркмор читать! Куда приятней тебя читать без слов "годный" и "сферический". Это для долбое бов.

RTYGH

Сообщение было удалено

А мне нравится, выходит же, что я долбойоп??

Это же баттхерт нах...

ну вот опять))) Но сферический - то уже давно пошло, но хороший, годный - такое же хорошее, годное выражение...

В каком-то смысле это тихий стеб над этим вашим лурком))

Вэл

Сообщение было удалено

Ахахахаха...Короче, Вел, ты меня добила) И там и там))) Ржу...

RTYGH

Вэльчик, лурк давным-давном уже помойка такая, что... мама родная) один раз по приколу и я употребляю, а слишком часто - в глазах рябит. Читаю тебя часто, так раньше все зашибись было, а сейчас испортила стиль, бессовестная.

RTYGH

Сообщение было удалено

Я тренируюсь в луркозязе, хочу статью про вуман на лурке написать. Страна должна знать своих героев.))) и еще всегда удобно иметь формулы, чтоб второй раз велосипед не изобретать. В смысле, что иногда сложно искать метафоры - а тут естб лурковские, хорошие, годные)) Плюс в том, что фгм-нутых еще можно вычислять, а то некоторые гиганты мысли в использовании падонкаффского сленга обвиняют. Мну плачит от счастья перед монитором)) Но ты прав, комрад, даже лурк постепенно скатывается в НЕВО...((

RTYGH

ПравА, Вэл, правА.) Короче, не засоряй мой мозг объяснениями, пиши красиво и все) страна своих героев и так знает. Ссылка на вуман одна из популярнейших на дваче.

чувак
Вэл

Сообщение было удалено

маякни,как напишешь.

RTYGH

Сообщение было удалено

Я всегда пейшу красиво, но сейчас со сленгом, но я же его не бездарно использую - щаз клинит на "хороший, годный" и "этот ваш", забавные выраженьица)))

чувак

Сообщение было удалено

Да не вопрос))

RTYGH

Да я б тоже почитала. Авось станет одной из самых цитируемых.... типа всяких ВиАйПи и ТП) только ты не сильно жестоко)

RTYGH

Мне нра овер 9000, и "чуть более, чем полностью"... а также, "более 90 процентов женщин изнасилованы"))

Д-те
RTYGH

Сообщение было удалено

Cильно, сильно))

Д-те

так интересней будет))

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

А эта ваша заливная рыба тоже сленг?))

RTYGH

Д-те, ах вот оно что... глубоко зришь.)

RTYGH

Сообщение было удалено

Тоже блин годные выражения, только над ними хорошо извращатся))) Особенно над " чуть более, чем...", а овер 9 000, можно вставлять овер 9 000 раз)) Еще хорошее выражение - межушный нервный узел)))

Д-те

Сообщение было удалено

Да он луркойоп))) Этот ваш... каг его? Забыл... Налей!