Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Да я по Тв ее только 2 раза видела. где вы там пиар-то нашли?
Сообщение было удалено
Меня ее творчество ни разу не цепляет, но я вижу ее постоянно везде, куда ни кину взгляд..Даже с так нелюбимыми вами нашими фигуристами шоу забабахала...Это ли не популизм??? Чистой воды!
А маме с папой да, нравится) Да и ради Бога, только не надо про гениальность ее заливать) ее песни цепляют не меньше, чем в свое время цепляли песни Тани Булановой...
Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой и те.пе...)))
Сообщение было удалено
Я может че не понимаю, а поклонники шансона это не обычные обыватели что ли?)) У нас в городе во всех маршрутках играет исключительно радио шансон, так что у пользующихся общественным транспортом нет шансов остаться в неведеньи)) К тому же на этом радио, как я уже написала, играет не только блатняк, а в самом слове шансон нет абсолютно ничего ругательного. Множество достойнейших музыкантов можно отнести в его формат, в том числе и Высоцкого с Окуджавой
Сообщение было удалено
И давно это у вас началось?))
Сообщение было удалено
Мы с вами может в параллельных мирах живем? Я так везде ее вижу...Вчера, к примеру, в ринге этом)
Сообщение было удалено
Вчера писала про знакомую, которая больше 10 лет назад услышала ее в Питере и с тех пор любит и помнит
Сообщение было удалено
ну да. первый раз- на граммофоне (или что-то вроде тог0), а второй раз на ринге. А где еще ее показывали?
Сообщение было удалено
Под словом шансон я не имела ничего криминального или уничижительного...Просто я (и многие мои знакомые) не смотрят и не слушают такую музыку...Вы не поверите, но в маршрутках, я обычно сижу в наушниках и слушаю свою музыку) Все-таки шансон - это не попса,согласитесь...Хотя в последнее время грань уже настолько тонка, что действительно не разберешь, где что...Я такую музыку не слушаю, потому что она мне не интересна в принципе...Ни по своему содержанию, ни по мелодике...Не мое это)))
А я прямо сейчас слушаю Ваенгу и БАЛДЕЮ!!!))))
Сообщение было удалено
Вообще с тех пор, как ее начали везде пихать) А у вас?
Сообщение было удалено
Мы о разном с вами, я о массовом зрителе, а вы мне о своей знакомой...
Сообщение было удалено
И давно это? Я датой вообще-то интересовалась))
Сообщение было удалено
А мне тоже она часто на глаза попадается, не по ТВ,так по радио, в газетке какой интервью, или просто статейка какая. Так что мельканий её хватает для зомбирования слушателей. Вы же согласитесь,что сейчас идёт специальная её раскрутка?
Сообщение было удалено
Ну она самая простая зрительница. Поклонники шансона вам не люди, моя знакомая вам не пример)) Вы в каких кругах вращаетесь вообще?))
Сообщение было удалено
На первом канале.
Сообщение было удалено
Cейчас да. Но еще несколько месяцев назад ее нигде не было. И это нельзя назвать навязыванием, потому что интерес к ней действительно есть. Не удивительно, что у восходящей звезды хотят взять интервью
Сообщение было удалено
Бог в помощь) А я Savage Garden и тоже не жалуюсь)
Сообщение было удалено
Что значит такую музыку? Я же вам написала, что это и Высоцкий, которого вы выше вроде как хвалили оченно, и Окуджава, авторская песня, и многие другие. Я не навязываю вам свой вкус, просто не понимаю, как можно собирать в одну кучу абсолютно разные вещи
Сообщение было удалено
Я не веду отсчет, если честно, но если вспомнить разговор с одной тетенькой предпенсионного возраста, которая впервые ее при мне упомянула, то где-то с осени, может октябрь предыдущего года)
Сообщение было удалено
Не далече, как неделю назад в Комсомолке, по -моему , на обложке было сто-то про нее и Пугачеву...Стояла в очереди в гипер-маркете и узрела)
Сообщение было удалено
Вы опять придумали за меня мой пост чо ле? Не надо, мой сладкий) Я ни разу не говорила, что поклонники шансона для меня не люди...По моему я говорила, что мои родители являются ее поклонниками, так что я бы вас попросила выбирать выражения в следующий раз, когда захотите блеснуть типа своим остроумием ) А среди моих знакомых действительно мало народу, которые слушают музыку подобную той, которую исполняет Ваенга...Так что вы уж простите, нас грешных за сей конфуз)))
Сообщение было удалено
Интерес возникает не сам по себе, а потому что "якобы кумира" сначала сунут под нос публике по 8 раз в день,потом скажут,что это талант, потом ещё и слушать заставят. И у народа возникает желание подивиться,что же им такое под нос суют и нюхать заставляют
Сообщение было удалено
В рождество пиплу дали хавать на первом канале цельный концерт) А по каналу шансон, так вообще, по моему нон-стопом крутят)))
Сообщение было удалено
ПОдскажите, где они водятся :)
Срочно надо!
И какая же она восходящая,ежели тут на ветке сто раз писали,что она уже лет 10 как поёт. Что ж раньше то не всходила звезда наша? Удобрения не хватало?
Сообщение было удалено
Я Высоцкого не считаю шансоном) Это мое личное восприятие, он для меня стоит отдельно) Вы мне позволите это?
И потом, я могу послушать пару песен в данном стиле, НО Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЕГО ПОКЛОННИЦЕЙ...Это я так, чтобы вы все-таки прочли то, О ЧЕМ я вам пытаюсь сказать вот уже почти как полчаса)))
Perblshko, я вас прощаю за ваш конфуз)) То, что вам не нравится любое появление Ваенги на экране, это не следствие агрессивной рекламы, а результат ее стремительно растущей популярности. Знаете как у актеров, проснулся утром - звезда. Муслим Магомаев так стал в один момент звездой, например. Просто к ней возник интерес, и отличие ее продюсирования от поющих трусов в том, что сначала она состоялась как артистка, начала завоевывать популярность, а потом на нее обратили внимание продюсеры. А у трусов все происходит наоборот - берутся трусы, ищется спонсор, вкладывает миллионы в раскрутку, и уже только потом, после триста двадцать пятого прослушивания они становятся узнаваемыми. На пару сезонов
Сообщение было удалено
Ну я ж не ясновидящая разгадывать ваше восприятие, считаете ли вы кого-то кем-то или нет))
Сообщение было удалено
Ах, если бы знать, где такие меценаты водятся.
Кто знает, скиньте контакты :)
Есть мысль раскручивать талантливых актеров и певцов.
а их есть у меня :)
Сообщение было удалено
Спасибо, что простили, а вас Бог простит)
Вы в пылу споров (кстати, так для меня и остается загадкой, чем именно мои посты вас так прельстили)не заметили, что я не поющие трусы слушаю...Задаюсь вопросом, случайно проигнорили или вполне себе так специально)
Сообщение было удалено
Так я пишу, читайте) По моему, все популярно объясняю...
Сообщение было удалено
Да что ж вы все так на свой счет принимаете)) Я вам всего лишь объяснила, почему Ваенги сейчас так много, и не согласилась с вашим утверждением, что это все оттого, что кто-то взял и на пустом месте начал ее куда/то пропихивать. Про Лару Фабиан я помню, помню)))
Мода на поющие трусы прошла, пришла мода "чем чуднее, тем моднее". Первый раз это лицо я увидела у нас в г.Железнодорожный, висели афиши, долго не могла понять, шозанах к нам приезжает. Потом вижу ту же р..., ну ладно, сорри, то же ЛИЦО в огромном варианте по всей Москве. Ну ни фига себе, концерты в Кремле! Кто такая - вообще непонятно. Телек я смотрю редко, музыку слушаю в инете, по инетовским же рекомендациям, шансоном не увлекаюсь, хотя очень люблю Стаса Михайлова. Так вот, увидела я вашу Ваенгу в "Достоянии республики", где она совершенно безобразно пела песню Пугачевой, а все потом прямо кипятком писали от восторга и расточались в комплиментах, а Еленочка, потупив взор, еле подбирала скромные слова благодарности. Ту же картину видела в Золотом граммофоне, где она пела тоже не пойми чего, а потом все долго "восхищались", а она долго "благодарила".
Сольник её слышала... именно, что слышала, смотреть на неё лично мне неприятно. И не потому что я люблю "поющие трусы", как вы тут выразились. Гвердцители например вы к ним не отнесёте? А мне смотреть на неё приятно, и слушать тоже, хотя я вовсе не её поклонница.
А Ваенгу на пятой минуте мне уже и слушать стало неприятно. Тембр мерзкий, голос очень глухой и непоставленный, реально она тянет 3 ноты, остальное сипом, хрипом, фальцетом.
Большинство песен на один мотив. Впрочем, так у большинства наших исполнителей, особенно шансона.
В общем, согласна - полная посредственность, раскрученная по полной. Вспомните фильм "Ландыш серебристый", там подробно рассказывают, как придумываются "биографии" звезд. Главное, чтобы была фишка. У Ваенги фишка вот именно такая "НЕ поющие трусы". И всё.
Послушала ради интереса. Дерьмецо это ваша Ваенга. Согласна с 883, по всем пунктам, кроме Михайлова, ну да не об нем речь...
Вэл, если ты меня слышишь, ну кончай уже луркмор читать! Куда приятней тебя читать без слов "годный" и "сферический". Это для долбое бов.
Сообщение было удалено
А мне нравится, выходит же, что я долбойоп??
Это же баттхерт нах...
ну вот опять))) Но сферический - то уже давно пошло, но хороший, годный - такое же хорошее, годное выражение...
В каком-то смысле это тихий стеб над этим вашим лурком))
Сообщение было удалено
Ахахахаха...Короче, Вел, ты меня добила) И там и там))) Ржу...
Вэльчик, лурк давным-давном уже помойка такая, что... мама родная) один раз по приколу и я употребляю, а слишком часто - в глазах рябит. Читаю тебя часто, так раньше все зашибись было, а сейчас испортила стиль, бессовестная.
Сообщение было удалено
Я тренируюсь в луркозязе, хочу статью про вуман на лурке написать. Страна должна знать своих героев.))) и еще всегда удобно иметь формулы, чтоб второй раз велосипед не изобретать. В смысле, что иногда сложно искать метафоры - а тут естб лурковские, хорошие, годные)) Плюс в том, что фгм-нутых еще можно вычислять, а то некоторые гиганты мысли в использовании падонкаффского сленга обвиняют. Мну плачит от счастья перед монитором)) Но ты прав, комрад, даже лурк постепенно скатывается в НЕВО...((
ПравА, Вэл, правА.) Короче, не засоряй мой мозг объяснениями, пиши красиво и все) страна своих героев и так знает. Ссылка на вуман одна из популярнейших на дваче.
Сообщение было удалено
маякни,как напишешь.
Сообщение было удалено
Я всегда пейшу красиво, но сейчас со сленгом, но я же его не бездарно использую - щаз клинит на "хороший, годный" и "этот ваш", забавные выраженьица)))
Сообщение было удалено
Да не вопрос))
Да я б тоже почитала. Авось станет одной из самых цитируемых.... типа всяких ВиАйПи и ТП) только ты не сильно жестоко)
Мне нра овер 9000, и "чуть более, чем полностью"... а также, "более 90 процентов женщин изнасилованы"))
Сообщение было удалено
Cильно, сильно))
так интересней будет))
Сообщение было удалено
А эта ваша заливная рыба тоже сленг?))
Д-те, ах вот оно что... глубоко зришь.)
Сообщение было удалено
Тоже блин годные выражения, только над ними хорошо извращатся))) Особенно над " чуть более, чем...", а овер 9 000, можно вставлять овер 9 000 раз)) Еще хорошее выражение - межушный нервный узел)))
Сообщение было удалено
Да он луркойоп))) Этот ваш... каг его? Забыл... Налей!