Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Сообщения в этой теме перевалили за 900) и состоят из бреда, чуть более, чем полностью)
Сообщение было удалено
Хорошие, годные слуги сотоны их пейсали??
Казалось бы, вполне себе безобидная тема про Ваенгу закончилась обсуждением лурка)
Вел, мне тоже дашь почитать, я уж твои произведения ни коим образом пропустить не могу)
Засим отваливаю спать! Всем спасибо за компанию)
Сообщение было удалено
Не, ну ты смотри, она и тут художественно материться))) *ржу*
Сообщение было удалено
Эта роль ругательная, прошу ко мне ее не применять (с))
Сообщение было удалено
блджад, поциенты луркуют!
Сообщение было удалено
Главное, в рифму)) доброй ночи. да прибудет с тобой Эдвард))
Чувак - сам такой)
Сообщение было удалено
Ахтунг а тебе чо не спится??
Сообщение было удалено
Вел, лучше Роберт, ок? А с тобой пусть Эдвард)))
Фу, фу, изыдите со своим лурком))
Сообщение было удалено
Ну вот и поделили)))
Таки возвращаясь к Ваенге. Ну песню про покурить я в маршрутке слышала. Дергается в клипе на ютубе она овтратно. А кто это вообще? И почему так много внимания?
Сообщение было удалено
Безблагодатная ты)))
Сообщение было удалено
Раньше была годная исполнительница самопальных романсов, теперь ее показали на первом канале, что вызвало лютое бурление говн по ее поводу в этих наших интернетах. В целом - ничего особенного, но на фоне нашей попсы уже, извините, доставляет тем, что неформатно - сиськи в камеру не сует, задницу не обнажает.
Сообщение было удалено
Блин...А спать-то когда???? Тут опять , я смотрю, веселье по пятому кругу начинается....Ну что за жИсТь(((
Вэл - тебя пора лечить)
Мадам, номер 917, напишите, как ваш ник-то читать, чтоб я знала, как к вам обращацца. А спать не надо. Зачем спать? В морге выспимся...)
Сообщение было удалено
Зочем вы тгавите?
Сообщение было удалено
Вуман невер слипс...
Я гарантирую это. (сама уже ржу))))
Сообщение было удалено
то-то ее мусолят третий день - я ж ящег не сматрю.
Сообщение было удалено
всем лоботомию!
Сообщение было удалено
Пёрышко я) Это производная от моей фамилии)Можно на ты, кстати)
И все же, я пойду посплю, ибо в морг мне пока не хочется, а на работу завтра надо(((
Я пока не понимаю всех премудростей общения в данном месте, и разбираться буду долго...Куда идти из этой темы хз) Вел, помни, что ты в ответе за тех, кого приручила)
Всем спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Вот у меня та же проблема с вами обеими))) Только спросить все стеснялась))
Сообщение было удалено
Кто это там меня лечить собрался на ночь глядя??
Врачу - исцелися сам (с))
так вы, оказывается, перышко:)))) Я тож второй день спросить стесняюсь:))
Д-те, фишка в том. что я свой ник сама читать не умею. Пиши Ртуг, и хватит)
Перышко, тьфу ты) это ж надо, какая залепуха!)
Рината, а я не думала, что вы стеснительная)
Сообщение было удалено
ну... и на старуху бывает проруха:))
Сообщение было удалено
Чо ж вы все такие стеснительные)))
Одну меня тут выставили за... нестеснительную)
Сообщение было удалено
Даю установку на исцеление !
Сообщение было удалено
Могу выставить вас как решительную)))
Перышко, а общаться тут просто... ищите тему, которая вам интересна - и обсуждайте) не везде сидит народ, если нужна оживленная ветка - кликайте в прямой эфир.
Сообщение было удалено
Мы ж на ты, забыла?)
Сообщение было удалено
А, ну да) Это лишний раз доказывает, что мозг работать отказывается)
Молодая, нетренированная) хотя, что ж это я... у меня на час меньше московского времени, потому и геройствую)
ПОдскажите, где они водятся :)
Срочно надо!
-Знаю,но не скажу!)))бе-бе-бе!!!)))):Р
А еще кстати да, молодым неинтересно Ваенгу слушать. Мне когда было 20 лет, я так этот шансон презирала, как и тех, кто его слушает. Мне сказали это потому, что ты молодая. Повзрослеешь - поймешь, в чем фишка)) Cейчас склонна согласиться, что в этих песнях что-то есть)) Не знаю правда, эволюционирую ли до блатняка или обойдется все-таки))
чую, что задкержка развития у меня- никак не начну эволюционитровать в сторону блатняка:)
Сообщение было удалено
Надеюсь, анонимус исцелен...
Дайте мне, блин, на сон установку... а то ребенок у бабушки, муж в командировке, я сижу, как ***, маньячу... работу завтрева никто не отменял...
Сообщение было удалено
начни с Высоцкого)))
Да полно щас тупачков малолетних, которые и шансон, и блатняк, и Машину Времени с Наутилусом слушают... сейчас мОлодежь разбивается на две части: те, кто слушают модное, и те, кто слушают "немодное", хотя вторых, как мне кажется, больше)
Сообщение было удалено
да ну, Ваенга не блатняк ну ни разу...
Сообщение было удалено
Женское счастье -муж в командировке хомячок и дети у свекровки.
Сообщение было удалено
Оно таг. Невозбранно можно флудить в интернетах))) Заметь, кстате, какая годная жОна - не по любовникам там, ничего подобного, тока на родной вуман кинулась))) Ну там пару раз на Эдю посмотрела, но это ж несерьезно..
Сообщение было удалено
Че и даже Вилли Токарев не цепляет?)) Вот я стал богатый сэр, еду я в СССР)))
Сообщение было удалено
как говаривал мой учитель, глядя на наши майки с "панк нот дэд",- нет ничего больее банального, чем стремление быть неформальным
Ладно, все попробую пойти спать... всем того)) доброго сна! Увидимся завтрева))
Сообщение было удалено
небоскребы, небоскребы, а я маленький такой:)))