Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Сообщение было удалено
А с какого перепугу вы решили, что для меня лично песни Ваенги должны быть душевнее песен Хьюстон??? Все как раз наоборот))) Каждому свое...
Я так безропотна, так простодушна,
Вежлива очень, очень послушна,
И уступаю я, и уступаю я
Всем и во всем, всем и во всем.
Но задевать себя я не позволю
И настою я на своем!
Сто разных хитростей
И непременно
Все настою я на своем!
Ни перед кем я не оробею,
И будет так, как я хочу,
Сто разных хитростей
И непременно
Все будет так, как я хочу!
если б тексты Ваенги кто-то выставил в теме Проба пера - их разгромили б в пух и прах)
http://www.youtube.com/watch?v=ns7SMTFiQu4
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Душевность - это ж наше все. Вот почему Димку Билана никто не любит? А не душевный он.
Сообщение было удалено
Памяти Фроси Бурлаковой посвящается? )
Сообщение было удалено
Таааааак каааааак йаааа хааааа-ааа-ааа-аачу)) Ну да, классно спела))
Сообщение было удалено
Да он дрыгается как током шибанутый и противный к тому же. Но песни у него неплохие. На берегу неба сегодня вспоминала)
Сообщение было удалено
Е.Савинова спела классно, только снимали ее мало и смерть ее была ужасна.
Сообщение было удалено
Ну вы же возмутились, что их сравнивают)) Что вы всем свою душевность и свое видение навязываете?)) Или вы хотите, чтобы все сравнивали по вашей шкале ценностей?))
810
пусть поет!!
Че-то в теме все приутихли..)
пошли слушать высоцкого
Сообщение было удалено
Я ничего не хочу...Хочу слушать и любить того, кто нравится, а не того, кого мне навязывают до оскомины на зубах! И говорят о гениальности, хотя там и наличие таланта можно поставить под сомнение)
Сообщение было удалено
А чо бы не послушать хорошие песни?))) Это вам не Ваенга)
Над вокалом ей еще нужно поработать,но талант есть,несомненно.
Сообщение было удалено
Кто вам навязывает, форум? Слушайте кого хотите, кто ж это запретит. Здесь мы просто обмениваемся мнениями
817-я бы сказала,над пластикой тела..Она ,помнится,говорила,что начала заниматься танцами,чтобы уметь двигаться на сцене-а где результат????....)до сих пор не видно...
Сообщение было удалено
Причем здесь формум вообще? Я о СМИ))) Отовсюда - тв, радио, пресса...
там бы не над пластикий, внешностью и поведением поработать, а над позиционированием. Ну была бы себе такая хабалка из народа, унас тетки такое любят. Накатят на грудь- и понеслась. Весело- веркасердючка, грустно- ваенга. Ниша как раз свободна, целевая аудитория огромна, шаблон для страдальческой лирики накатан давно. С чего ее понесло на первый? Еще и с таким дешевым посылом, как самая красивая и т.п.?
Сообщение было удалено
Ну не всем же Майкла Джексона слушать...)))
Я часто замечала в зале на концертах по тв,неважно,что она поет-военные песни или свои,-люди невольно начинают улыбаться,глядя на нее..)У меня она тоже иногда вызывает улыбку.
У нее такой вид все время,как будто она щас вот-вот анекдот отмочит!!...)Я смотрю и жду,когда уже смеяться надо будет?..)
Сообщение было удалено
ну так каждому свое(с) ;))
Моя сестра с ней работала, говорит нечистоплотная, матом говорит, выпивает всегда. И живот весь в складках и шрамах:(
--С другой стороны,она в каждом интервью бьет себя в грудь,что она-человек ВЕРУЮЩИЙ!!! А разве может постоянно материться верующий человек????????=)
Сообщение было удалено
Вы смешная )))) А верующие не матерятся разве? ))
Но это же грех,и надо же научиться себя сдерживать,в конце концов!А то на сцене строит из себя такую лапочку..
И это ее обращение :"Люди!"...коробит как-то..
Короче отрицательные эмоции - тоже эмоции, главное равнодушных нет)))
Сообщение было удалено
прям как у Шуры:)))
Сообщение было удалено
Вообще, предполагается, что материться - это грех...Разве это не очевидно?
Сообщение было удалено
Конечно,грех. Но разве это кого-нибудь останавливало? Религия позволяет грехи отпускать,значит подразумевается,что их сначала совершают
А на сцене вся такая набожная-аж кроткая блаженная овечка..)
Вопрос: если бы сейчас появился такой исполнитель как Высоцкий, на каком радио его бы раскручивали? К какому жанру отнесли? Это - не сравнение.
Сообщение было удалено
Да где она набожная?)) У нее песни про курю, пью, только что не колюсь. Она скорее производит впечатление отчаянной тетки, чем набожной скромницы))
Сообщение было удалено
Правильно, шансон))
Д-те!)))))))))))))Спасибо,подняли настроение)))))))))))
Снова колюсь одна,снова колюсь,мама,снова!))))))))))))))))
А вокруг тишина, да раствор порошковый!))))))))))))
вы на полном серьезе ее с Высоцким сравниваете?
Сообщение было удалено
Тут на форуме чего только не увидишь. С Агутиным же сравнивали вчерась,сегодня очередь с Высоцким.
Сообщение было удалено
Он не может сейчас появиться...В принципе...Вообще не может ни при каких обстоятельствах...Ибо его появление было обусловлено временем)))
И никакая раскрутка в связи с этим ему, естественно была не нужна)))
Сообщение было удалено
не, с Моцартом))
Сообщение было удалено
А ей какая раскрутка-то? Первый канал взял уже готовую звезду, которую слушала вся страна.
Сообщение было удалено
Вы 2 строчки до конца дочитать не в состоянии? Вот это вы в ажитации...
Кстати хочу сказать много комплиментов радио Шансон. Несмотря на то, что я не являюсь поклонницей этого направления, скорее наоборот, они дают возможность звучать многим исполнителям, которых не принимают в "мейнстрим".
Чот мне сайт не дает написать вполне нормальное сообщение) В чем дело, интересно)
Д-те,
Я стесняюсь спросить, чо вы к первому каналу-то пристали???? Ее и до него начали активно продвигать и это было видно невооруженным взглядом...Появилась ни откуда тетенька, которую стали пихать на радио, по каналу шансон и т.д. и т. п...По-моему, это было сделано настырно и достаточно агрессивно! Вчера про нее никто не знал , а послезавтра, все п**ц, Ваенга - певица всея Руси, прошу любить и не жаловаться...
Довольно много народу знали и уже давно.
Сообщение было удалено
Моя мама ее горячая поклонница, она увидела ее первый раз на канале шансон, впала в экстаз и с тех пор начала активно следить за ее творчеством и за появлениями на экранах тв и на радио. По ее утверждениям, ее песни ну очень редко бывают на радио и иногда на тв канале шансон. После того как народ вообще про нее услышал и узнал, ее популярность стала стремительно идти вверх, неудивительно, что нашелся продюсер, который предложил свои услуги. Вот сегодня ее активно предлагают, а еще полгода назад этого не было. Ее популярность выросла буквально за несколько месяцев, и как раз вопреки ее редким появлениям. Других крутят нисколько не меньше, просто их творчество не цепляет столько народа.
Сообщение было удалено
Да ну я вас умоляю...Те, кто является поклонником шансона - вполне возможно...А обычный обыватель - вряд ли)
Вчера забила имя Ваенга в яндексе, было 1 800 000 запросов за месяц, сегодня 1 860 000.
60 тысяч запросов за день совсем не плохо. Этого никакой раскруткой не добьешься