Гость
Статьи
Елена Ваенга- …

Елена Ваенга- красавица и талантище

Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?

Лиза Бандерлогина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Д-те

Сообщение было удалено

А с какого перепугу вы решили, что для меня лично песни Ваенги должны быть душевнее песен Хьюстон??? Все как раз наоборот))) Каждому свое...

Я так безропотна, так простодушна,

Вежлива очень, очень послушна,

И уступаю я, и уступаю я

Всем и во всем, всем и во всем.

Но задевать себя я не позволю

И настою я на своем!

Сто разных хитростей

И непременно

Все настою я на своем!

Ни перед кем я не оробею,

И будет так, как я хочу,

Сто разных хитростей

И непременно

Все будет так, как я хочу!

если б тексты Ваенги кто-то выставил в теме Проба пера - их разгромили б в пух и прах)

о

http://www.youtube.com/watch?v=ns7SMTFiQu4

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Душевность - это ж наше все. Вот почему Димку Билана никто не любит? А не душевный он.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Памяти Фроси Бурлаковой посвящается? )

Гость

Сообщение было удалено

Таааааак каааааак йаааа хааааа-ааа-ааа-аачу)) Ну да, классно спела))

Гость

Сообщение было удалено

Да он дрыгается как током шибанутый и противный к тому же. Но песни у него неплохие. На берегу неба сегодня вспоминала)

Недоумевающая
Вэл

Сообщение было удалено

Е.Савинова спела классно, только снимали ее мало и смерть ее была ужасна.

Гость
Perblshko

Сообщение было удалено

Ну вы же возмутились, что их сравнивают)) Что вы всем свою душевность и свое видение навязываете?)) Или вы хотите, чтобы все сравнивали по вашей шкале ценностей?))

Д-те

810

малышка

пусть поет!!

о

Че-то в теме все приутихли..)

Лиза Бандерлогина

пошли слушать высоцкого

Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не хочу...Хочу слушать и любить того, кто нравится, а не того, кого мне навязывают до оскомины на зубах! И говорят о гениальности, хотя там и наличие таланта можно поставить под сомнение)

Лиза Бандерлогина

Сообщение было удалено

А чо бы не послушать хорошие песни?))) Это вам не Ваенга)

Гость

Над вокалом ей еще нужно поработать,но талант есть,несомненно.

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Кто вам навязывает, форум? Слушайте кого хотите, кто ж это запретит. Здесь мы просто обмениваемся мнениями

о

817-я бы сказала,над пластикой тела..Она ,помнится,говорила,что начала заниматься танцами,чтобы уметь двигаться на сцене-а где результат????....)до сих пор не видно...

Д-те

Сообщение было удалено

Причем здесь формум вообще? Я о СМИ))) Отовсюда - тв, радио, пресса...

там бы не над пластикий, внешностью и поведением поработать, а над позиционированием. Ну была бы себе такая хабалка из народа, унас тетки такое любят. Накатят на грудь- и понеслась. Весело- веркасердючка, грустно- ваенга. Ниша как раз свободна, целевая аудитория огромна, шаблон для страдальческой лирики накатан давно. С чего ее понесло на первый? Еще и с таким дешевым посылом, как самая красивая и т.п.?

Рината

Сообщение было удалено

Ну не всем же Майкла Джексона слушать...)))

о

Я часто замечала в зале на концертах по тв,неважно,что она поет-военные песни или свои,-люди невольно начинают улыбаться,глядя на нее..)У меня она тоже иногда вызывает улыбку.

У нее такой вид все время,как будто она щас вот-вот анекдот отмочит!!...)Я смотрю и жду,когда уже смеяться надо будет?..)

Вэл

Сообщение было удалено

ну так каждому свое(с) ;))

о

Моя сестра с ней работала, говорит нечистоплотная, матом говорит, выпивает всегда. И живот весь в складках и шрамах:(

--С другой стороны,она в каждом интервью бьет себя в грудь,что она-человек ВЕРУЮЩИЙ!!! А разве может постоянно материться верующий человек????????=)

о

Сообщение было удалено

Вы смешная )))) А верующие не матерятся разве? ))

о

Но это же грех,и надо же научиться себя сдерживать,в конце концов!А то на сцене строит из себя такую лапочку..

И это ее обращение :"Люди!"...коробит как-то..

Д-те

Короче отрицательные эмоции - тоже эмоции, главное равнодушных нет)))

Д-те

Сообщение было удалено

прям как у Шуры:)))

Нивея

Сообщение было удалено

Вообще, предполагается, что материться - это грех...Разве это не очевидно?

Perblshko

Сообщение было удалено

Конечно,грех. Но разве это кого-нибудь останавливало? Религия позволяет грехи отпускать,значит подразумевается,что их сначала совершают

о

А на сцене вся такая набожная-аж кроткая блаженная овечка..)

Кукуся

Вопрос: если бы сейчас появился такой исполнитель как Высоцкий, на каком радио его бы раскручивали? К какому жанру отнесли? Это - не сравнение.

Д-те
о

Сообщение было удалено

Да где она набожная?)) У нее песни про курю, пью, только что не колюсь. Она скорее производит впечатление отчаянной тетки, чем набожной скромницы))

Д-те
Кукуся

Сообщение было удалено

Правильно, шансон))

о

Д-те!)))))))))))))Спасибо,подняли настроение)))))))))))

Снова колюсь одна,снова колюсь,мама,снова!))))))))))))))))

А вокруг тишина, да раствор порошковый!))))))))))))

вы на полном серьезе ее с Высоцким сравниваете?

Рината

Сообщение было удалено

Тут на форуме чего только не увидишь. С Агутиным же сравнивали вчерась,сегодня очередь с Высоцким.

Кукуся

Сообщение было удалено

Он не может сейчас появиться...В принципе...Вообще не может ни при каких обстоятельствах...Ибо его появление было обусловлено временем)))

И никакая раскрутка в связи с этим ему, естественно была не нужна)))

Д-те
Рината

Сообщение было удалено

не, с Моцартом))

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

А ей какая раскрутка-то? Первый канал взял уже готовую звезду, которую слушала вся страна.

Кукуся
Рината

Сообщение было удалено

Вы 2 строчки до конца дочитать не в состоянии? Вот это вы в ажитации...

Д-те

Кстати хочу сказать много комплиментов радио Шансон. Несмотря на то, что я не являюсь поклонницей этого направления, скорее наоборот, они дают возможность звучать многим исполнителям, которых не принимают в "мейнстрим".

Чот мне сайт не дает написать вполне нормальное сообщение) В чем дело, интересно)

Д-те,

Я стесняюсь спросить, чо вы к первому каналу-то пристали???? Ее и до него начали активно продвигать и это было видно невооруженным взглядом...Появилась ни откуда тетенька, которую стали пихать на радио, по каналу шансон и т.д. и т. п...По-моему, это было сделано настырно и достаточно агрессивно! Вчера про нее никто не знал , а послезавтра, все п**ц, Ваенга - певица всея Руси, прошу любить и не жаловаться...

Кукуся

Довольно много народу знали и уже давно.

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Моя мама ее горячая поклонница, она увидела ее первый раз на канале шансон, впала в экстаз и с тех пор начала активно следить за ее творчеством и за появлениями на экранах тв и на радио. По ее утверждениям, ее песни ну очень редко бывают на радио и иногда на тв канале шансон. После того как народ вообще про нее услышал и узнал, ее популярность стала стремительно идти вверх, неудивительно, что нашелся продюсер, который предложил свои услуги. Вот сегодня ее активно предлагают, а еще полгода назад этого не было. Ее популярность выросла буквально за несколько месяцев, и как раз вопреки ее редким появлениям. Других крутят нисколько не меньше, просто их творчество не цепляет столько народа.

Кукуся

Сообщение было удалено

Да ну я вас умоляю...Те, кто является поклонником шансона - вполне возможно...А обычный обыватель - вряд ли)

Д-те

Вчера забила имя Ваенга в яндексе, было 1 800 000 запросов за месяц, сегодня 1 860 000.

60 тысяч запросов за день совсем не плохо. Этого никакой раскруткой не добьешься