Гость
Статьи
Елена Ваенга- …

Елена Ваенга- красавица и талантище

Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?

Лиза Бандерлогина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Д-те

Сообщение было удалено

Неправда! Я могу назвать как минимум троих, по сравнению с которыми эта ваша Пелагия - гнусавая кустарщина.)) Я даже ссылки давала - можете послушать: красивый инструментал, охренительная поэзия, чистые голоса.)) При чем не опера и не сто лет назад завядшие в ухи романсы)) Кто слышает - Хелавицу, Канцлера Ги, Ландскнехты??

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Ну я думаю их сравнили как двух авторов, небесталанных, но работающих абсолютно в противоположных жанрах. Сравнение с Анжеликой было бы наверное уместнее, но так как она вообще ничего из себя не представляет, то выбрали Леонида, как творческую личность))

Елена

Какая мощная пошла раскрутка у Ваенги) Несколько тем на вумане, куча статей в комсомолке, и везде такие жаркие споры))

Видимо, слащавый силикон уже не делает деньги, выгоднее другие жанры.

Мне она не особо понравилась, послушала много песен на ютьюбе и почитала просто ее стихи. Вернее, тексты понравились больше, чем исполнение. Меня отвлекало мельтешение рук и излишний драматизм. Хотя и стихи тоже достаточно рваные. Поэтому у меня сложился вздрюченно-нервозный образ Ваенги.

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Канцлера я слышала, у нее тоже есть недостаток, который я не люблю, и который есть у Ваенги - то ли голос не поставлен, то ли сознательно поют таким образом - гнусят некоторые звуки. Остальных послушаю.

Я говорила про раскрученных или раскручиваемых звезд. Есть великое множество исполнителей, рок-групп, в том же Питере, на чьих камерных концертах собирается молодежь, у кого в контакте тысячи поклонников, но их никто не раскручивает.

А Пелагея сейчас топчется на месте. Она очень профессиональная девушка, но пока ей некуда расти, этот рост будет вообще не востребован.

Vero

Выгодное дело, все-тки, страдания рифмовать. А если еще связки что-надо, все это дело надрывно со сцены прокричать, тада гений. Скромный и со вкусом. :)

Д-те

Сообщение было удалено

По моему им просто по фигу с кем сравнивать Ваенгу, лишь бы не в ее пользу. Даже Агутин у них гений аж прямо))) А эта песня "Аэропорты" в дуэте с Пресняковым?? Текст полнейшая бредятина, Володя воет как кастрированный кот, Леонид чой-то шепчет, музыка гремит от эпичности...

Кстати, если разговор был о ней, у Орбакайте в 90-ых было несколько годных песен - "танго втроем", например, или "Без тебя". И мне она понравилась в роли Фике...

Vero

"...Хотя и стихи тоже достаточно рваные...."

Ну что Вы, в самом деле, белые они местами просто.

Д-те

Сообщение было удалено

Да ладно, Пелагия гнусит на порядок больше, послушай хоть "Песню Марии Магдалины", хотя, конечно, арию из 5 элемента Пелагия прекрасно исполняет.)) Но текстовка у нее уступает Канцлеру и Хелавице.

Что до российского рока - то это давно печальный фейл... правда, там давно ничего годного нет - так, памятник самому себе... к этому отнесу всех бутусовых и шевчуков, которые когда-то были рысаками, а теперь скатились в полное уг...

Д-те

Орбакайте как видно очень трудолюбивая девушка, и проделала очень большую работу над собой, своим голосом, училась у мамы, у своих консультантов, у нее хороший вкус. Но это не творчество, это работа, ей нечего сказать нового. Ваенга со всеми ее дурацкими жестами и глупым видом поэтому и воспринимается в штыки как чужеродный элемент на нашей эстраде, потому что пришла со стороны, а не вышла ни из одного семейного клана. А что она воспитание хуже чем Кристина получила, ну куда деваться. Бетховен вон ваще у каких-то сифилитиков родился, и ничо, кто щас об этом вспомнит))

Д-те

Сообщение было удалено

Насчет манер... Ваенгда просто не манерная, у ней имидж такой - просто грубоватой русской женщины, понимаешь ты, но настоящих манер у нашей богемы все равно нету, одно манерничанье и понты...

Д-те

Вот, правильное слово, у нее понтов нет, а как же без них)) Выйдет такая девочка или мальчик из Фабрики звезд, ни петь не может, ни два слова связать, а уже чувствует себя звяздой экранов, и поведение соответственное - гордое, надменное, через губу, где я и где вы))

Пелагия утомляет этими романсами бесконечными, пойдем с конем, эти все шали вишневые, весь этот русско-народный орнамент... как-то надоело уже это все.

Я, например, люблю музыку с сильными текстами - Высоцкий, например, поет отвратительно совершенно, но его стихи, его музыка, его исполнение создают, в общем, совершенную идеальность, именно ту гармонию, в которой произведение воспринимается наиболее полно. Поэтому я не думаю, что голос для певца, именно его сила и постановка, имеют решающее значение... вон у Баскова там оперный голос, но поет, хоть уши затыкай, и такую туфту, и выглядит жутко... мажор какой-то((

Д-те

Вообще я б пошла на ее концерт, для интереса. В мае в Германию приедет. Но блин не с кем, никто ее не ценит в моем окружении, все хотят быть хламурными))

Д-те

Вэл, она б и хотела че-то спеть, поэкспериментировать, это чувствуется, что ей самой ужасно скучно, но видимо не нашла пока куда двинуться или поддержки не нашла (про Пелагею)

Д-те

Сообщение было удалено

Да я ваще в шоке, как можно в отношении наших селебрити, ваще, говорить о манерах?? У кого там у нас манеры? *** наипервейшее...

о

Вот у Ваенги все песни драматичные,о сломанной любви,измене и т.п. В интервью её спросили,откуда это у вас? есть такой опыт? Она ответила - ну что вы,это чистый вымысел,я вышла замуж в 18 лет,мужа люблю,никаких бросаний и измен в моей жизни не было.

-АААА!!!!!Вот теперь я понимаю,что в ней меня коробило!!...)

Точно!Теперь все в голове сходится)))))

Вот почему она негармонично ломается на сцене,краснеет,запинается и дергается!!!!

Оказывается,она-врушка!=)))

На воре и шапка горит)Значит,ее стремление выслужиться перед людьми,как ее учили в театральном,-это просто способ заработать деньги.

А стесняется она не своих эмоций(их нет,потому что не пережиты те ситуации из песен), а стесняется обманывать людей,какая она страдалица-а на самом деле живет в шоколаде,ездит на джипе,ходит по ресторанам...)

Недоумевающая
Д-те

Сообщение было удалено

А одной пойти нехламурно? Или беспонтово?

Меня сейчас тапками закидают, подозреваю сильно...Но все же скажу! У нас есть звезды, которые МОГЛИ БЫ быть выдающимися персонажами и составить конкуренцию западной эстраде, НО....Всегда есть НО...Не к тем попали в подопечные, не е люли пишут тексты, музыку, не так поставлена пиар компания...И ВСЕ...Весь голос, талант, образование - все коту под хвост..

Вот она

http://www.youtube.com/watch?v=2NHpAiauID4

могла бы...НО.........................................

Д-те

Сообщение было удалено

А у кого есть поддержка? У Канцлера или Хелавицы? Тож зажигают по кабакам, их только в нете слушают. Котовская (Канцлер) вон себе рассчетный счет завела и в нете публикует - мол, народ, кто мои песни слушает, будьте людьми, подайте автору на бедность.)) И ничего, ей теперь много перечисляют, я тоже переводила - мне нравится исполнитель, но я его слушаю в нарушение его авторских прав, так хоть как-то пытаюсь компенсировать урон.

Но я вобщем, понимаю, что те, кто мне нравится на Первом канале не появится никогда - а мне и не надо, я не смотрю первый канал))

Д-те
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Не люблю ходить одна, за весь вечер ни с кем словом не перекинуться))

о

И после этого вы будете говорить мне о ее искренности??? Ха,три раза) +10000000!

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Пелагея домашняя девочка, она с детства в звездах, не привыкла зубами прогрызаться, а те девки сами пробиваются, там уже закалка такая, что ниче не страшно))

Недоумевающая
Д-те

Сообщение было удалено

Тогда понятно. Я вот люблю пойти с кем-нибудь, но только если с этим человеком "совпадаю". Если же такой возможности нет в данный момент, вполне могу пойти и одна. Для меня это лучше, чем абы с кем. Но все это индивидуально.

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Я вот в кино люблю ходить одна...Просто кайфую)

о

Сообщение было удалено

А чего исполнитель, поэт или актер обязательно, блин, должны в реале пережить то о чем они пишут, поют, играют?? Антирэсное кино... то есть нам надо творческих людей обязательно сначала бить, голодом морить, кидать и обманывать, чтобы они были более реалистичны в изображении страданий??

Вел, вот ты не смотришь первый канал-то, а там сегодня день памяти Высоцкого) Целый день передачи о нем, фильмы...Звучат песни в его исполнении) Просто праздник души!

Д-те

Сообщение было удалено

Да нет, они не особенно-то и пробиваются. Просто делают то, что могут, и чего... на самом-то деле, не могут не делать - для творческого человека творить, все равно как дышать... собственно, на кой им нужна эта раскрутка? Вот Рамазанову раскрутили или Лагутенко - и в итоге фигня получилась...

о

Сообщение было удалено

Я вообще Ваенгу имела ввиду)

о

Блин,но даже Аллегрова и то искреннее выглядит,потому что эти измены и любовные истории она пережила,прочувствовала-ей веришь.

о

Я вообще Ваенгу имела ввиду)И я тоже.Разочаровалась в ее душевности..

Недоумевающая
Perblshko

Сообщение было удалено

Да, до самого вечера. Уже с 10 утра началось:-)

о

Сообщение было удалено

Уже???

Perblshko

Сообщение было удалено

Да я Высоцкого и так переодически слушаю... вот прям сейчас...

Вот твой билет, вот твой вагон -

Все в лучшем виде: одному тебе дано

В цветном раю увидеть сон -

Трехвековое непрерывное кино.

Все позади - уже сняты

Все отпечатки, контрабанды не берем,

Как херувим стерилен ты,

А класс второй - не высший класс, зато с бельем.

Вот и сбывается все, что пророчится,

Уходит поезд в небеса - счастливый путь!

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Земной перрон... Не унывай!

И не кричи - для наших воплей он оглох.

Один из нас уехал в рай,

Он встретит бога там, ведь есть, конечно, бог...

Лана
Автор

Сообщение было удалено

нет слов........

Perblshko

Сообщение было удалено

Но ведь артист, это и есть артист...)) Это как юный Паттинсон писал рэп про то, как он жил в гетто, в то время, как жил в он во вполне фенешебельном квартале Лондона)))

о

Сообщение было удалено

Ну давайте еще Машу Распутину вспомним))

Вэл

Сообщение было удалено

Патька-то) Так я в нем не могу разочароваться в одночасье) Ты ж сама понимаешь)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вот поэтому Патиссон рэпером и не стал ,для него это всё шуточки,вымысел.А для "чёрных" жизнь.Так и Ваша Хрулёва ,нашла темку которая хорошо продаётся и штампует "Жаль".

Гость

Сообщение было удалено

А что другие песни не про "жаль", чтоле?? ну давайте о том, что "жаль" Хрулевой таки лучше, чем "жаль" Киркорова?? Тематика одна и та же и Шекспира и у Бабарыкина... все дело только в уровне. И У Ваенги уровень таки выше, чем у большинства на нашей эстраде, хоть это и не уровень настоящих, годных исполнителей, вроде Владимира Семеновича этого нашего...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ага ,я поняла, у нас в России теперь "талантище" это тот кто получше Киркорова.

Уровень ,уровень.... Уровень чего? Стихосложения? Исполнительского мастерства?Актёрского таланта?(раз уж выбран жанр и присутствием театральности)

о

А! Я же вам забыла сказать! За что ее меценат(ы) так любят!))) За Юмор!)

Недоумевающая

... У Ваенги уровень таки выше, чем у большинства на нашей эстраде, хоть это и не уровень настоящих, годных исполнителей...

Не хочу никого обидеть, но "уровень" тоже понятие субъективное. Вот тут пишут, что аудитория ЕВ - это "тетки". А я вот самая что ни на есть растетистая тетка, а вот не мое. И вульгарна она, и нелепа, и косноязычна, и песни написаны как под копирку.

З.Ы. Кстати, просветите меня, пожалуйста, в каком примерно возрасте "девушка" превращается в "тетку"? И еще - это процесс постепенный или же какой-то резкий скачок? Очень интересно. Заранее благодарю всех ответивших.

Гость

Сообщение было удалено

Можете кинуть в меня чем-то тяжелым, но мне кажется самым важным - то как эмоционально заряжает человек свое произведение - не важно: песенное ли, стихотворное ли, художественное или актерское. Насколько человек верит в то, что он делает. И на этот творческий импульс и реагируют зрители - только на это, вне зависимости от объективных художественных достоинств произведения, качества игры, песни, книги. Бывают люди... они и поют вроде идеально, и голос красивый, и в ноты попадают - а не цепляет это. Которые играют по всей науке Станиславского, а зрители сидят, зевают... Итак, творчество - в первую очередь, энергетический обмен. И гения делает толпа, хоть убейся. Можно, конечно, сказать, что зрители сплошь идиоты, которые не понимают истинного искусства - но по большей части, это просто самооправдание неудачников. И Гомер, и Шескпир, и Пушкин - большинство гениев были признаны и популярны при жизни. А если этого эмоционального заряда - нет... значит, нет))

Д-те
Недоумевающая

Сообщение было удалено

А я вот не тетка, и мне нравится))

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ну не ваше и не ваше, а зачем оскорблять чужой вкус? Я редко слушаю Ваенгу, она у меня в кумирах не ходит, но есть много хороших, уважаемых мною людей, кому она нравится. А есть до фига людей, которых мои любимцы не цепляют - и чо нам всем теперь, убится??

Недоумевающая
Д-те

Сообщение было удалено

Так ответьте мне , пожалуйста, в каком возрасте начинается "теткость". А то живу, как в глухом лесу :-(

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл

Бывают люди... они и поют вроде идеально, и голос красивый, и в ноты попадают - а не цепляет это.

Cогласна. Но качество играет роль, потому что есть с чем сравнивать. Если вспомнить "звезду" форума последних дней Божену Рынску, то Толстая сказала про нее в ШЗ, что она безусловно талантливая и способная, но надо работать над собой, тогда получится что-то стоящее. То же самое - работать над собой, и при таких исходных данных может получиться что-то интересное. Главное не скатиться к общему убожеству росс. эстрады.

Коля Басков хорошо поет, но никто его не любит. Дамы бальзаковского возраста правда хорошо принимали поначалу, фактурный молодой человек был, щас раскабанел, впечатление испортилось))

Д-те
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Это состояние души, начаться может в любом возрасте))

Недоумевающая
Вэл

Сообщение было удалено

Вы меня не так поняли. Я совершенно никого не хотела оскорбить. Конечно, у каждого и свои вкусы, и жизненный опыт, да и просто сиюминутное настроение. Просто тут несколько раз педалировалось то, что аудитория ЕВ - тетки. Вот мне и стало интересно, кто же имеется ввиду. Еще раз прошу прощения, если кого-то задела моя реплика.

защитник животных
Вэл

Сообщение было удалено

Отсутствие понтов-это тоже понты. Сменила же она смешную фамилию на загадочную:)