На ваш взгляд?
Брэд Питт - оригинально ,неправда-ли.
Эштон Катчер - т.к. он очнь похож на моего бывшего. Но мне не нравится он тем что слишком самовлюблен, это как-то по лицу видно. А очень нравится Джастин Тимберлейк, вот у этого голод в глазах. Из наших "звезд" никто не нравится - у нас либо голубые, либо старые а-ля Кобзон.
Станислав Дужников.. ммммм... какой мужчина!
На мой взгляд это Максим Аверин!!!Редкостное сочетание красоты,мужественности,харизмы,сексуальности и моря обаяния,да плюс ко всему таллантище:)))
Старину Брэда давно люблю. Только не такого, какой он в жизни, а его кинообразы. Ажиллес, Цыган, Легенды осени. Нравятся мне такие безбашенные мусчины, ничего с собой поделать не могу ) Ну и чисто внешне тоже мой тип. В молодые годы естессно
Мой муж!
Ну еще Бред Питт ничего. Но муж лучше.
Сообщение было удалено
А почему если у мужчины приятное выражение лица и негрубый сразу ***? Малкович, вообще, педика играл, но он же не ***.Так что нечего тут обсирать
Сообщение было удалено
Ну,во-первых, Экклз женился,так что не ***:))) во-вторых, грубые мужланы не всем нравятся.Кстати по поводу Малковича он отличный актёр, но он же страшный.А то вы этого не видите:)) Если выбирать не слащавого( в вашем понимании) мужественного, то почему бы не вспомнить Марлона Брандо, Пола Ньюмана, Роберта Редфорда( вот это мужчины, эх..) Или тот же Гедеон Брукхарт. А Экклз мне всё равно нравится, мурррр
Для меня идеал мужской красоты - это харизма в мужике. В жизни сплошь и рядом встречаются!!! ...Ну их, этих звёзд))))
Сообщение было удалено
Не, ну звезды же так, чтобы типаж показать, на что оно похоже. А то если сказать, что мой идеал муж или какой-нить парниша с раена, то тогда надо уже и фотку выкладывать, а то как его оценишь?
Bill Kaulitz
А че это Ходорковского вспомнили, а Путина нет? Все русские бабы умиляются - чудо какой мужик!
Brendan Hines: http://www.buddytv.com/battleimages/usr3555692/3555692_0e250333-75e7-4889-a06e-4ce81a8beb4f-brendan-hines.jpg
Марк Цукерберг прекрасен)))
Джонни Депп
Идеала ни разу не встречала.
Сообщение было удалено
+1000000000
Рихард Круспе просто дьявольски красив, а Тилль это мои слёзы и сопли о несбыточной мечте :). Круче мужика себе представить не могу.
Ну конечно же Дон Пэдро) Мечта всех женщин Вумана;)
Роман Абрамович, Березовский.
Сообщение было удалено
Марк Цукерберг прекрасен)))
деньги очень красят)))
Берёза ж обнищал совсем вроде))
Сообщение было удалено
Ходорковский мученик типа, тётки таких любят)
Курта Кобейна считаю идеальным, красивый был мужик.
Сообщение было удалено
Это он по сравнению с Ромой обнищал.
Сообщение было удалено
Согласна!)))
Сообщение было удалено
Ггг.. а почему 50?.. это когда им по 5 лет было что ли...ггг )) лет 20 назад вот очень были красивые, особенно Тиль. Да и сейчас ничо так 0о
Мне еще вот вокалист Адам Левин из Maroon 5 нравиться..))
Сообщение было удалено
Адам роскошный!
Жигунов в первых и вторых "Гардемаринах" :)
Еще нравится молоденький еврейчик из "Социальной сети" Джесси Айзенберг
Сообщение было удалено
нельзя не согласиться!
Ой, сейчас перечислю! ;)
Вин Дизель( Хроники Риддика)
Рассел Кроу (Гладиаторы)
Ченинг Татум (Шаг вперёд)
ну, и может быть Бред Питт ( Троя )...хотя у Пита моська мне не нравится
А вообще, чем-то притягивает Тим Ротт ...страшок, вроде, но , что-то в нём есть ..цепляет...
Сообщение было удалено
мне он тоже очень понравился, лапочка))
Мне нравится Кирилл Пирогов.Правда,не знаю,насколько он красив.Нравится и все тут.Наверное,по тому,что на мужа похож))
Сообщение было удалено
эштон кУтчер. это только наши сми пишут катчер.
Ален Делон,Клуни.Это мужчины на все времена
Мартин Хендерсон - прямо таю.
http://www.kinopoisk.ru/picture/976004/
Ой люди, где б такого взять?
И Даниил Страхов тоже очень нравится)
Застрелитесь!Ох и вкусы у девочек...
ВЛАДИМИР ВДОВИЧЕНКОВ!!!)
Депп! Во всех ракурсах, в любой одежде, с любой прической!
а у меня мужик страааааашный-жуть!!! невысокий, пузатый, нос кривой, но *** меня....ммммммммм...по 3 оргазма ежедневно. Джони Деппе обожаю,канечна, но др очить не хочу.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится Ходорковский.Умное,благородное лицо.
Идеала нет,то так чисто на внешность нравятся:
Йен Сомерхолдер
джуд лоу
джош хартнетт
Наш Стас Бондаренко нравится)
Том Харди.
Джерард Батлер и Крис Нот лет 10 назад)
Тиль Швайгер, Джаред Падалеки...
Крис Эванс,Райан Рейнолдс,Джейми Белл
Сообщение было удалено
мда... русские бабы любят уголовников
Идеала вроде нет,и типажи нравятся абсолютно разнообразные,но особо притягательных для меня личностей сейчас вам выдам:Киану Ривз,Рассел Кроу,Доминик Монаган не красавец,но лично меня тянет,Мурилу Бениссио,это те,от которых сердечко пошаливало..,или пошаливает из-за одного из этих на данный отрезок времени.
Ален Делон))))) Он самый красивый))) красивее его нет!)))
Но я такого как он никогда не встречу((((((((((
Сообщение было удалено
Ну почему уголовников? Я его заприметила еще задолго до тюрьмы.