На ваш взгляд?
Охлобыстин Иван Иваныч
Сообщение было удалено
Анисина такая симпотная. Не понимаю, что она рядом с этим животным забыла?
Сообщение было удалено
))))))))))))))) хорош стебаться
А мне старички нравятся в пору их молодости: Олег Стриженов, Аристарх Ливанов, Василий Лановой и Сергей Столяров. А из голливудских - Кларк Гейбл и Джек Николсон - у этих харизма просто через край.
Ходорковский прекрасен.
Алекс О'Локлин очень красивый.
Сообщение было удалено
вы чо издеваетесь?!!! понаписали каких-то слащавых полупедиков и пишете, что я стебусь!
да я б не знаю чо сделела чтоб у меня был мужико с такой внешностью, как у Малковича и с такими манерами, мимикой! Он просто обворожителен!!!
Сообщение было удалено
да, кстати, определенно породистый мужик. вах!
но Малкович лучше )))
а также выше перечисленные мною В.Ливанов, Жан Рошфор, Богдан Ступка и писатель Владимир Сорокин.
блин...но вот из них даже не знаю кто лучше...чисто по красоте - наверное все-таки Васили Ливанов, хотя они все такие разные!!!
а по сексуальности - Ступка и Сорокин.
Сообщение было удалено
Ей-Богу не вру!!! Он даже в своем нынешнем возрасте просто супер! Я тут листала телек и аж остановилась, про него какой-то сюжет по "Культуре" был.
Смотрю и думаю, надо же какой шикарный мужик Ступка, а ведь ему уже за 60.
Господи, ну почему по жизни мне попадаются сплошные молокососы, а нормальные мужчины все женаты!
мне 24...большинству девушек мои вкусы не понять...
Сообщение было удалено
а я вот всвою очередь Вас не понимаю!
один тошнотнее другого - и главное, в жизни я знаю двух "копий" из трех перечисленных знаменитостей - у меня друг на даче Лешка - вылитый Питт, и сосед на этаже дядя Витя - точно Брюс Уиллис!
а Хью Джекманн мне кажется какой-то тупой. У него взгляд лишенный интеллекта :)
простите, простите...у меня очень специфические вкусы! )))
хотите я Вас с Лешкой познакомлю, Кошечка? ))) он не женат, ему всего 23 :)
правда там есть какая-то девка, но я думаю, Вы лучше :)
Миша Ходорковский
Ходорковский красавчик, да. Мне не знаю с какого перепуга вдруг приснился Гай Ричи, мы на кровати с ним обжимались, полезла инфу о нем искать...
Ален Делон и Константин Лавроненко.
Дольф Лундгрен - лет 15 назад, красивый, мужественный
джонни депп и колин ферт красавы
Михаил Пореченков
Джаред Лето конечно же!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а мне все в нем нравится, он очень хороший и красивый!
а чего он ждет я так и не поняла, говорите нормальнее.
Джош Холовей, Леша Воробьев, Леша Леденев, Вася Степанов. Люблю блондинов с голубыми глазами.
Джонни Депп и Хью Лори.
Где же Сатанистка со своим Кипеловым?
Сообщение было удалено
Почему?
Да, кстати, Эклз няшка)
Я их вечно путаю по именам со вторым из Супернатуралов, он в начале нормальный тоже был, а потом раскачался и стал фе =/
Я думала, я одна по Ходору слюни пускаю :D
Сообщение было удалено
потому что я набрала в яндексе это имя, посмотрела картинки и ужаснулась - он как-то слащавый, такой весь молочный, не знаю...как-то молоденький самец...фу, я не люблю молодых! они мне противны.
и типах у него как-то слишком мягкий чтоли...не знаю...
хотя Колин Ферт тоже мягкого типажа, но он мне нравится. Правда опять уже в нынешнем возрасте (т.е. от 35 и старше)
просто молодые они какие-то...от них сексом и желанием сношаться прямо прет, через экран. Я не люблю такую нарочитую ебливость.
В мужике должна быть какая-то вальяжность, по принципу "Не суетись - щас подойдем ближе и покроем все стадо".
а в молодых именно какая-то суетливость и мелкое желание трахнуть все что движется - проглядывает.
Тиль Швайгер
Атсуши Сакурай
Гедеон Буркхард, Ален Делон в молодости, из наших Александр Дедюшко (царсвие небесное), из совсем молодых Василий Степанов.
Еще люблю Арни Шварцнеггера
Валерочка Кипелов красавчик!
Курт Кобейн, Джулиан Сенз, ну и Депп
Джулиана Сендза вспомнили - дааа, красивый мужчин))).
Джонни Депп...,Зак Эфрон***Красавцы голливуда***
Сообщение было удалено
Кхм, простите. На вкус и возраст... Я не люблю дядечек за 35...
Я люблю только молодых мужчин, поэтому Вентворф Миллер, Эштон Катчер, Джордж Хартнет, в возрасте тридцать лет - Хавьер Бордем, солист гр.A-ha Мортен Харкет, какой мужчина был! И Тиль Лидеманн, даже сейчас, не смотря на возраст... Это единственный мужчина в таком возрасте который вызывает у меня секс.эмоции, Джордж Клуни просто приятный человек.
Чёрт, описалась, Вентворт Миллер канешна, такой зая!...
Сообщение было удалено
Покажите мне фото этой заи!
Сообщение было удалено
Болезный, вроде в сети сидишь?! :-)))
Сообщение было удалено
Болезными пускай будут твои дети :)))
Нет. Это вот печально.
Мн
джордж клуни. хоть и в возрасте уже, но жутко сексуальный.. взгляд такой, если в реале увидишь человека с таким взглядом сразу крышу снесет наверное)) и на край света побежишь))
Мне тоже Ходорковский нравится :)
Сообщение было удалено
Дурачок, какие дети, я их не люблю и мне их не нада. Пусть лучше твои будут, если они будут. :-))) А по теме Не нада завидовать чужой красоте.
Сообщение было удалено
да, да, на вкус и цвет как говорится....) ну оно и к лучшему!) значит мы с Вами никогда не пересечемся как конкурентки! ;)