На ваш взгляд?
Ой, мне тоже Ходорковский очень прямо нравится. Красивый, умный, притягательный, аще. Не могу даже объективно всю эту заварушку оценить, т. к. он шикарен, блин. Некрасивый посадил красивого - несправедливо :D
Евреи вообще часто нравятся мне)
Ещё Депп, конечно) Только в посл. время он как-то сдал.
Ещё Чехов красавец был!
Слепоглухонемой капитан дальнего плаванья. И желательно бохатый.. Вот мой идеал!
Ричард Гир,Пирс Броснан,Делон в молодые годы.
Николай Еременко-мл,Андрей Чернышов.
Орландо Блум.
интересное дело, тут в основном звучат имена актеров и певцов (даже больше актеров) и больше иностранных.
а ведь публичных людей много - политики, ученые-публицисты, оперные певцы, журналисты, общественные деятели.
Мне вот внешне нравится пред.Сов.Федерации Сергей Миронов, политолог Леонид Млечин, муфтрий Равиль Гайнутдин, митрополит Иларион Алфеев...
это так, кто первые в голову пришли
гость,ну удивили - так удивили.
Вентворт Миллер-единственный.
Сообщение было удалено
Миронов мерзкий.
Да и вообще они старые же, ну совсем.
Мне 22, бывает, нравятся за 45, того же Ходора тут называла, но эти все неприятные и реально выглядят стариками, фе.
Из политиков Ахмаденижада ещё вспомнила, но он не как мужик и человек нравится, просто как человек красив внешне, по-моему.
А, Обама же! Очень нравится.
*Ахмадинежада
Тавтология получилась) Короче, нравится как человек внешне, но его политику не разделяю.
И Стив Джобс!
ДЖЕНСЕН ЭКЛС
Сообщение было удалено
Да +1000000000000000000000000
Блин,в каждой теме Дженсен Эклз,девушки,что же вы так на нем сдвинулись?!
Ну он такой клевый!!!!))))
Да-да
Мне тоже Ален Делон очень нраится.В молодости.Тут недавно стала смотреть фильмы с его участием,которые не видела раньше.У него завораживающая красота.Какие у него глаза!!!
экс-солист savage graden лет так 15 назад
Янчик сомерхолдер он лапочка)))))))))))))
Конечно Янчик Сомерхолдер)))))))))))))он сУУУУУУУУУУУУУУпер
Киану Ривз, Шахрукх Кхан. Жаль что таких красивых мужчин в России нет. Не очень люблю славянский тип внешности, срывает голову именно от тёмных с тёмными глазами, а они все в России либо узбеки, либо таджики....
в догонку к 174-му и евреи мне часто нравятся: Дэйв Гэхан, Джефф Голдблюм... Джефф Голдблюм в фильме "Земные девушки легко доступны" - вообще мечта!
Сообщение было удалено
Ты сама славянка? Если нет, то твое заявление звучит идиотски
Я тут ещё недавно посмотрела "Мулан" фильм, тот что с Витасом. И как же мне понравился генерал, влюбленный в Мулан. Китаец Чэнь Кунь ))
Офигенный.
Короче мне нравятся индусы, евреи, китайцы, п..ц!!!!!!!!!!!
176,да и чувствуется в России не живет,иначе бы знала,что тех же брюнетов с избытком, не являющихся приезжими,а самых что ни есть коренных.
Мда, русские мужички блёклые такие и страшные. Не осуждаю русских женщин, заглядывающихся на восточных мужчин и азиатов.
А Дэйв Гаан еврей? Я вроде краем уха слышал,что осетин? Хотя конечно учитывая имя...полукровка наверное
Сообщение было удалено
тролль,радуся, я тебе сейчас оказываю честь.Ты общаешься с неблеклым русским
меня удивляет это...русские мучжины значит блеклые,а русские бабы откуда тогда другие будут? Или благодаря штукатурке они другие?
Сообщение было удалено
Так то-то и оно, что по ходу не русские, точнее на славянки(русские многих оттенков есть) сетуют на славянскую внешность, у баб как всегда разума и логики ноль
Брэд Питт,оригинально ,неправда-ли
Киану Ривз
да не пи*з*д*и*т*е что у вас мужья красивые!! посмотрим ужаснемся!!
Джаред Лето
Дженсен Эклз) он самый красивый и самый лучший)
Мой идеал Тиль Линдеманн из Раммштайн. Еще мне там очень нравится барабанщик Кристоф Doom Шнайдер
Анатолий Вассерман.
Сообщение было удалено
Омгз на аве?! Я думала это девушка!
А мне Джонни Депп нравится)))))) хоть ему и 48 он мне всегда нравился, нравится, и будет нравится! =)
Костас Мэндилор.
Ian Somerhalder, Шеман Мур
Вин Дизель и Йен Сомерхолдер))) Йен так вообще душка)))
ТОЧНО! ОН ШИКАРЕН!
Джонни Депп, Джордж Клуни- вот настоящие сексуальные мужчины! Которые действительно настоящие мужчины! Не очень люблю Питта, какой- то слишком слащавенький, но это дело вкуса)
Не понимаю как может нравиться Роберт Патинсон?! Откровенно не понимаю!
Из наших нравятся Костя Крюков- очень обоятельный, от него так и веет сексуальностью и Илья Глинников) Вот есть в них что- то!
Марк Фихили(Westlife) и Дженсен Эклз!
Хью Грант, Хью Лори, Аллен Айверсон.
Костас Мэндилор и Вентворт Миллер
:)
Джулиан Сенз - идеал на 100%. Сексуальный, чертяга. И на внешность такой утончённый. Особенно в фильме "Комната с видом" хорош.