Здравствуйте. Кому нужна моя помощь-пишите. Важен диалог, поэтому мне нужно ваше имя.
Ведунья, отчего меня игнорируете?
Здравствуйте. А что ждет меня в этот году? Есть ли сейчас человек мужского пола, который ко мне неравнодушен?
Исполнится ли мое желание или мне нужно двигаться в другом направлении? Особенно меня интересует лето, что будет летом?
Спасибо. Александра, 19.06.89
Сообщение было удалено
вы довольно удачливый человек, деньги в жизни вашей имеются, не могу сказать что у вас свое дело,бизнес , но то что вы умеете- это должно со временем вас обеспечить, у вас есть брат младший, есть мужчина- с ним связаны расстояния, дороги, один брак у вас и характер который характеризует женщину, как отличную мать.
Сообщение было удалено
на форуме не скажу, карты плохого не пророчат.
Ведунья, меня пропустили. Прошу, скажите пожалуйста, произойдет ли в моей жизни что-то страшное лет через 10-15? И найду ли в этом году МЧ?
хи))) бред)) у ладно,попробуем. Ирина, 13.03.1988. Про прошлое хотя бы пару слов, пару слов что у меня в настоящем. Про будущее интересно узнать про отношение с подругой,с которой недавно перестали общаться. Возобновим ли мы отношения
к 140 меня Надежда зовут
Ведунья, и меня тоже пропустили =(
Аня 14.03.1988. выйду ли я замуж в этом году ?? будут ли перемены в работе. очень жду вашего мнения
Сообщение было удалено
Ранний брак, довольно удачный, вы очень домашняя, но при этом у вас хорошая карьера финансиста. Муж связан будет по профессии с вами.
Сообщение было удалено
спасибо :) брата и мужчины нет:) А Вы просто смотрите, или к картам тоже обращаетесь?
А можно обо мне? Внешность и что-то из настоящего:)
Ой, сколько желающих, надеюсь к утру очередь и до меня дойдет. Скажите пожалуйста еще повлияет ли мое прошлое на мое будущее?
мне 21 год :)
будет ли конец света в 2012?
Здраствуйте! Отчаянно прошу, хотя бы кратко расскажите обо мне, моем характере и будущем... Анжелика 27.08.1991
Здравствуйте. Скажите про мой характер и что у меня будет с работой в этом году? Может стоит сменить деятельность? Или лучше не надо спешить? Если поменять, то какого рода работу искать, поконкретнее, пожалуйста. Имя Анастасия. Спасибо:)
Ведунья, здравствуйте. Не знаю, дойдете ли до моего поста... ))) В общем, замуж никак не могу вийти. Сама я девушка интересная, високая, стройная, не глупа... Но вот, то одно, то другое, не складивается личная жизнь, в общем... Можете чем нибудь меня утешить? )) Говорите, все, что видите. Спасибо!
Здравствуйте! погадайте мне пожалуйста. Выйду ли я замуж в 2011 году? Каким вы видете моего мужа? Наташа 02-03-1987. Спасибо.
совпало у народа процентов 5, и все равно все продолжают строчить и спрашивать...
Я с таким же успехом про всех расскажу:))
Сообщение было удалено
От вас идут мечты, вы довольно увлеченный человек- возможно это книги, что-то тонкое, что заставляет вашу душу трепетать, фантазировать, от вас идет ощущение любви- в которой инициатором увы скорее всего приходится быть вам, потому что есть какой то барьер, довольно объяснимый и материальный- возможно это разность в статусах или живете в разных городах или возраст, довольно простое что-то. В вашей жизни был один довольно серьезный переезд- с которым возможно связаны изменения в жизни. Вообще очень многое у вас зависит от вашего характера.
Сообщение было удалено
по-моему он конфликтный и не к месту взрывной..
Сообщение было удалено
это наталья
Здравствуйте. Скажите, что происходит в моей жизни? Спасибо
Сообщение было удалено
Ведунья, меня пропустили((
Здравствуйте, что можете сказать обо мне? мое настоящее и будущее, что хорошого ждать, в работе и в личной жизи? Камила 05.03.1981
спасибо.
Ведунья, здравствуйте, расскажите пожалуйста про меня что видите! Особенно интересует личная жизнь и карьера, какие шаги где предпринять и чего не стоит делать. Меня зовут Наталья. Спасибо!
Ведунья, ответьте пожалуйста. Мой вопрос-последний на странице ╧ 3. Для меня это очень важно.
Если наши с вами взгляды совпадут, то будущее мое приобретет определенность.
:(((( пожалуйста посмотрите на моего сына...не игнорируйте пожалуйста...или вы на детей не смотрите?
Пожалуйста, ответьте. Для меня это важно.
poluchu li ja v etom godu dokumenty?i pojavjatsja li u menja denjgi? spasibo ochenj zdu!
Скажите, когда у меня будет ребенок? Очень хочу) Дата рождения 27.09.1987
Пожалуста посмотрите мой пост 72 !!!!!!
пожалуйста, посмотрите 64 пост. очень надо.
Сообщение было удалено
Зима для вас закончится решением денежных проблем, причем решите их самостоятельно.Весной и до конца лета, ничего не будет того что бы вас потрясло или сбило с толку, только в августе показан мужчина, с которым скорее всего будет связан негатив, разрыв, во всяком случае разочарование, осень придется решать вопросы связанные с родителями, с мамой скорее всего и к концу года ждет более менее спокойное время.
Сообщение было удалено
я не поняла вопроса.
Сообщение было удалено
Меня зовут Наталья 10.10.80. Какие события меня ждут в этом году в личной жизни и карьере. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
марина, вы вероятно учитесь, у вас есть хороший друг, темноволосый, темноглазый, вы довольно эмоциональный человек и сейчас все что касается вашей личности- почему то у вас же вызывает негатив, вы как будто недовольны собой- тут надо смотреть эти причины паотому как оснольное на фоне их кажется неважным.
Здравствуйте, Ведунья! Расскажите обо мне, пожалуйста, очень интересно) И еще я сейчас нахожусь в неопределенной ситуации, как правильно выйти из нее, может что-то нужно сделать?
Сообщение было удалено
да, очень)) но есть окружение- то ли с его стороны то ли с вашей- которым все что вас связывает не нравится.
Мое имя Елена 30,09,1978, Сына зовут Даниель Оливер. Дата рождения 05,01,2006 года. Какое будущее его ожидает. Что ждет нас с ним дальше?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли у меня дети? Ирина 15.07.1985. Благодарю.
пожалуйста пост 106
и еще очень интересно было бы узнать какой меня видят окружающие. Заранее благодарна
Таня, у вас как то рядышком в судьбе идет любовь, и боль, что заставляет вас отдавать в никуда много сил. у вас падает двое детей, один брак, который где-то на своей середине будет в сложном периоде- чуть ли не до развода, есть карьера, есть страсть- отношения в треугольнике.
Ведунья, очень хотелось бы узнать о нашем будущем? Меня зовут Наталья - 6.04.1981г, его зовут Андрей -14.03.1985г. И, еще волнует вопрос насчет моей карьеры, т.к сейчас стою на перепутье. Спасибо.
стараюсь никого не пропускать, возможно просто не дошла даже.
Меня зовут Юлия, 30 лет, скажите, что сможете.
Ведунья, расскажите, пожалуйста, о моей личной жизни! Что было, что меня ждет?
Спасибо!
Сообщение было удалено
я под ном 111, жду, надеюсь)
А МОЙ НОМЕР 83