Гость
Статьи
Вижу прошлое, …

Вижу прошлое, будущее,настоящее и характер человека

Здравствуйте. Кому нужна моя помощь-пишите. Важен диалог, поэтому мне нужно ваше имя.

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия

Кто испытывает ко мне чувства и хочет отношений?

Анна

Напишите...что и меня ждет в этом новом году...Стоит ли мне продолж. отношения с м.ч., или буду новые.Пожалуйсто..

Арина

Ох,скажите пожалуйста, когда уже наконец личная жизнь-то появится?и может что новый год мне принесет?)

Свекла
Ведунья

Сообщение было удалено

вот я не хотела особо, в сомнениях была, в раздумьях, интуиция что ли. значит не полечу. Ой а можно еще вопросик, почему мой ухажер Стас не звонит мне сегодня?

мари

марина.06.05.1965г. здравствуйте.будьте добры посмотрите здоровье и что меня ждет.спасибо.жду

Таня

почему вы мне не ответили? Татьяна 11.02.1990 личная жизнь интересует.встречаюсь четвертый год с молодым человеком Максимом (10.05.1988), как всё будет? ПОМОГИТЕ пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какая у меня самая заветная мечта? Зовут меня Мария, 24.09.1987.

Катеринка

Скажите, пожалуйста, что ждёт меня в отношениях? И почему я не могу разобраться в самой себе? Спасибо Вам заранее.

Гость 17

Сообщение было удалено

Вы женщина, которая часто ведет себя так, что окружающие выделяют вас, в хорошем смысле, яркая что ли, окружаете себя комфортом, уютом, любите когда до мелочей все подчинено вам- иначе нервничаете))

Сейчас находитесь в ситуации когда решения нет, путь не придуман, обижаться не накого- ситуация окончантия этапа жизненного, исход ситуации, по работе мне кажется вы связаны с красотой- с тем что делает женщин, мужчин красивее, внешне или внутренне- что-то такое мне пришло.Муючину с вами как мужа я не вижу, это мужчина приходящий, любовник, с которым придет в ближайший месяц решение- его или ваше, что в корне поменяет отношения ваши.

Гость

Нателла 20.08.1981 про характер думаю знаю, интересно было бы знать что ждёт в ближайшем будущем и вообще, что видите напишите, будет интересно почитать. Спасибо)

Ольга

Сообщение было удалено

учеба, какая то, молодой светловолосый человек, его чувства, хороший год.

Стася

Здравствуйте) Можете, пожалуйста, про мою личную жизнь в этом году рассказать?

Настя.

Катерина

Ведунья, скажите пожалуйста, что ждёт меня в отношениях? Будет ли семья, дети?

И я не могу определиться с работой..работаю, но хочется большего..

Ирина

Сообщение было удалено

да, кажется как ваша семья там живет.

Гость

меня зовут Камилла, скажите пожалуйста этом году муж купит квартиру? мы переедем?

Дарья

Ведунья, подскажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни и какая будет работа( сфера) . С работой не могу определится, что является моим призванием. ДР 28.07.83

антонина

А что с моим прошлым и настоящим?)

Гость 17
Ведунья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое :) Вы правы фактически во всем. Насчет характера - верно. Даже насчет переживаний - тоже верно. Все никак не могу себя отучить от этой вредной привычки - все должно быть, как я задумала) Ничего, буду дальше бороться)) Насчет сферы деятельности - вы умница)) попали в яблочко. Я с ювелирикой работаю) Спасибо)

Гость 17

[quote="Ведунья"] Сейчас находитесь в ситуации когда решения нет, путь не придуман, обижаться не накого- ситуация окончантия этапа жизненного, исход ситуации, quote]

Кстати, увы, даже это правда!)) Я в дурацком тупике)) А как найти выход, карты не говорят?

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

Ведунья, пожалуйста, меня пропустили!

Стася

Увидела, что вы про характер тоже можете рассказать. Расскажите и про меня, пожалуйста.

Настя.

Еленчик

Здравствуйте, Лена. Волнует личная жизнь и брак. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, простите меня, у меня не идет информация про вашу личную жизнь, идет информация о потере- потере человека, это довольно близкое по времени событие в вашей жизни. Рядом только девочка и больше людей не падает. Попробуйте у другого видящего спросить)))

Мурзилка

Сообщение было удалено

ирина, вы довольно счастливы, удачливы, одна никогда не будете- у вас всегда найдется мужчина который вас не заставит скучать. сейчас от вас идет энергия влюбленности, любви, каких то поездок и планов, которым су3ждено осуществиться. Мужчина, как будто обеспечен, комфортен, вашего скорее всего возраста, в общем все хорошо у вас.

Юлия

Здравствуйте. Пересилю ли я себя и избавлюсь наконец от проблемы, с которой мучаюсь больше года, наладится ли у меня всё как хочется, вернусь ли к нормальной жизни или так уныло и закончу?

Знойная красавица

Ведунья, если еще отвечаете - посмотрите пожалуйста про меня. Ирина 25.06.1965. Я как раз на перепутье, так что любые неожиданности возможны...

Somnenie

Сообщение было удалено

бывает)) почему у вас сомнения?

Александра

Здравствуйте. А что ждет меня в этот году? Исполнится ли мое желание или мне нужно двигаться в другом направлении? Особенно меня интересует лето, что будет летом?

Спасибо. Александра, 19.06.89

Ксюша

Сообщение было удалено

интересный характер- вы легкая, стройная, любите тратить на себя время и деньги, иногда навязчива в своих чувствах, берете много на себя, сейчас сильно влюблены))мужчина темноволосый, довольно перспективный, с деньгами.

Ксюша
Ведунья

Сообщение было удалено

Спасибо ведунья!

Да, темноволосый, но, вроде без денег...

Александра

Ой, и еще. Есть ли сейчас человек мужского пола, который ко мне неравнодушен? Александра 19.06.89.

P.S Выше я уже спрашивала. Огромное спасибо.

Таня

Сообщение было удалено

Ваши отношения исчерпали себя, то что предлагается вами уже не нужно ему, то что предлагается вам- не понятно нет чувств которых вы ожидаете, он серьезно думает о том что надо расходиться, да и сейчас между вами расстояние как между двумя городами, а еще больше расчета и непонимания.Будет переломный момент, который переломит и переделает ваши отношения совершенно! будет так же период когда вы будете не вместе, но все же вы одно и это судьба.

Маша

Как раз на днях посмотрела фильм про Вангу и так прониклась и поверила во все это. Очень бы хотелось услышать про себя. О своем характере и прошлом, и будущем.

А ещё интересно спросить: а как вы все видите? или слышате? И верите ли в Бога?

Екатерина

Здравствуйте!Расскажите и про меня пожалуйста. Когда и за кого замуж выйду. Заранее спасибо.

Мурзилка
Ведунья

Сообщение было удалено

ну как-то мимо кассы))) сейчас я в стадии развода с мужем, никакой влюбленности нет на горизонте. но конечно хотелось бы такого мужчину, которого вы описали))))

Таня

спасибо огромное! мы действительно живем в двух городах разных..

Герцогинский

это же разводка

она не на один вопрос правильно не ответила.......

Елена

Сообщение было удалено

поступите. Трудности есть, но мне кажется что вы поступите без денег, сама, во всяком случае мой вам совет попробуйте для начала своими силами.

Ведунья а у меня сейчас черная полоса она вообще закончится когда нибудь, или все относительно, это еще белая) и вообще я на нервной почве последнее время обижала людей кричала на них, на работе показала свою плохую сторону с коллегами, вот а тому кто меня недавно бросил вообще обещала при первой возможности шею намылить, ново-пассит я уже пью, а вот что от разбитого сердца поможет.... (02.10.78)

Soffi

Здравствуйте...хотела бы спросить о моем сынеБ рожден он 5 января 2006 года. Расскажите пожалуйста что нас ждет? Какая у него судьба. Буду с нетерпением ждать ответа, спасибо.

Soffi

Ах да сына зовут Дэниел Оливер...еще раз спасибо

Гость

Добрый день! Зовут Елена. Когда я встречу своего мужчину, какой он и, если увдите, как его зовут?

Светлана

Здравствуйте Ведунья! Посмотрите пожалуйста как у меня с работой обстоят дела? Всё ли в семье нормализуется? С мужем?

СПАСИБО!

(17.08.65)

Олеся

Сообщение было удалено

какую сферу именно?

Елена
Ведунья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Можно ещё вопрос?

Когда я встречу своего единственного?

Марыська

Ведунья, доброго вечера!

Очень интересно узнать, какой вы меня видите?) И что меня ждет в жизни, можно в общем, можно в этом году?

Меня зовут Оля.

Елена

146, и как его будут звать?)

Олеся

Сообщение было удалено

Яркая девушка, с изюминкой, родились возможно в огненный знак- отсюда может быть вспыльчивость, необдуманные решения, сейчас находитесь в каком то ожидании и сомнении, вам непривычно в этой ситуации, потому что неуверенность - это в основном не про вас.

Метилоранж

Ведунья, здравствуйте. Я тоже чуть-чуть умею видеть будущее и хотел бы сравнить свои предсказания с Вашими. У меня довольно четкое чувство того, что на рабочем месте мне лучше завтра не появляться вообще. Сегодня уже был небольшой конфликт с замом по поводу моего обострившегося предчувствия. У нас хорошие отношения, но он очень переживает за нашу организацию. Но я отвлекся. Как Вы считаете, стоит съездить?

Ольга Юрьевна

вЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ..... ЧТО-ТО СТРАШНОЕ?