Здравствуйте. Кому нужна моя помощь-пишите. Важен диалог, поэтому мне нужно ваше имя.
Сообщение было удалено
Спасибо,что стараетесь)Мой пост 79,там по моему все по ролям даже расписано,Можно совет?
Александра, приятно познакомится!
Ушел жених, почему? (сам или это отворот/приворот/порча)
Я хочу семью и любви, она у меня будет с ним, или с другим мужчиной?!
Спасибо.
добрый вечер увижу ли я парня 04.06.1983
не пропустите меня пожалуйста
Все, Ведунья пропала и даже не попрощалась))))))))
И про меня расскажите. Екатерина. Спасибо.
Ведунья,обнадёжьте и меня заодно чем-нибудь приятным.Заранее благодарна.о себе-03.09.65,но ооченно интересно узнать перспективу этого года.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста что ждет меня в ближайшее время?Если можете ближайшие 3 года а если нет хотя бы год!Екатерина!Заранее благодарю вас!
Сообщение было удалено
Про вас- ну что могу сказать, вы по моему собираетесь связать свою жизнь с мужчиной, он светловолос, внешне очень ярок, эмоционален, но в нем есть то что вы не знаете, то что со временем проявит себя и не в лучшую сторону.Очень много говорит о доме, возможно проблемы какие то с жильем и соотвтствующие неприятности из этого, так же похоже стоите перед выбором либо любовь,либо какие то родственные отношения.В прошлое уходит дружба с девушкой, знакомой еще со студенчества.
Сообщение было удалено
Света, у вас решится жилищная проблема в новом году- как новое жилье будет, мужчина рядом с вами, довольно желанный и преданный, в прошлое уходит проблема и боль какого-то союза, дела, нового начинания.
хотелось бы узнать что меня ждет в 2011 году. 20.06.90. Юлия
Скажите пожалуйста, буду ли я дальше со своим парнем или мы расстанемся?
Автор,здрасьте!
А что меня ждет в этом году?И вообще в жизни?
И если не трудно напишите про мой характер,буду очень признательна.Наталия.13.06.90
чем я болею? Наташа
Я выйду в этом году замуж? Виктория 01.02.86г. И кто он будет? спасибо
Интересно стало) Дорогой Автор. Что ждет меня в этом году? Для меня этот год должен быть очень решающим и сложным. Александра 19.09.1987г. И про характер, если можно. Буду признательна очень)
Здравствуйте!
Можете рассказать что меня жет в этом году. интересуюет особенноличные отношения!
заранее спасибо.
дата рождения- 28.09.1990
ждет*
посмотрите мой пост 85, пожалуйста!
Сообщение было удалено
НАРОД ЛЮБИТ ХАЛЯВУ И ЛАПШУ НА УШИ.
Здравствуйте. Скажите пож-та, что меня ждет в 2011 году? И про характер, если можно. Заранее спасибо
армине 29.12.1985
Здравствуйте,устала от одиночества,предательства, однообразия жизни( скажите, у меня что-нибудь изменится? если да, то когда и что мне для этого надо сделать?13.06.1972. Заранее благодарна
Спасибо Вам,Ведунья,а как думаете что такого в нем есть ,что может со временем проявить себя не в лучшую сторону?это скорее болезнь или черта характера?
Ведунья,Вы как в воду глядели,всё сошлось,кроме того что он не светлый а темный:)не спала пол ночи,ждала ответа:)
Здравствуйте, меня зовут Надежда, 10.08.1994 расскажите про моё ближайшее будущее связанное с учёбой (поступлю ли в ВУЗ, который хотела, правильную ли вообще сферу деятельности выбрала)
Здравствуйте,Ведунья.Скажите-ждёт ли меня карьерный рост в этом году?
Сообщение было удалено
Про личную жизнь и вообще достижениях в жизни,посмотрите пожалуйста,вы правильно все сказали про характер.
У важаемая Ведунья. Светлана 02.10.1977 Расскажите мне пожалуйста о моих жизненных перспективах касательно семьи детей и работы. Что ждет чего опасаться что порадует?
Здравствуте!меня Марина зовут когда я выйду замуж???затого кого сейчас люблю??
Ведунья, скажите, что меня ждет в 2011 году в личной жизни. Встречу ли я кого?
23.01.1983г забыла написать
Здравствуйте, Ведунья!:)
Напишите, пожалуйста, выйду ли я в 2011 году замуж? Если да, то за кого, за какого мужчину? Спасибо!
Здравствуйте, Ведунья!:)
Напишите, пожалуйста, выйду ли я в 2011 году замуж? Если да, то за кого, за какого мужчину? Спасибо! 28.04.1991 Маргарита.
Ведунья, добрый день, меня зовут Марина. Интересует вопрос работы!
спасибо!
Здравствуйте! недавно состоялась премьера фильма (иностранного)где я сыграла не большую роль но значительную. скажите вот я русская и в фильме я говорила с небольшим акцентом будет ли он заметен жителям этой страны? оценят ли критики мою работу? и ждут ли меня новые картины в 2011 году?
Зовут Мария и 15.09.1995 года рождения.
Здравствуйте!Опишите, пожалуйста, мой характер.Что меня ожидает в личной жизни и в финансовом вопросе? Мария. 17.11.1986
Заранее спасибо
Расскажите мне! Прошлое, будущее, мой характер.
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, мне про мой характер, а также что будет с моей личной жизнью. 07.08.1989.
Здравствуйте. расскажите мне про мое прошлое (интересуют периоды от 4 до 12 лет и от 19 до 26 лет)
А я хотела бы узнать о моем муже Викторе, какие у него перспективы,
здравствуйте,скажите что-нибудь утешающее для меня)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста моего мужа Дмитрия 1965.
Сообщение было удалено
А что ж Вам писать,если Вы не видете не человека,ни данныхни даже фото.Или Вы Хаккер?Вот расскажите кто я например,мужчина или женщина,или подросток?Ну и если можно ближ.перспектив
Сообщение было удалено
Ох,извеняюсь,зовут Ирина,мне 39.Муж Александр,ему 38.
Сообщение было удалено
Спасибо, почти правда. Еще не поженились.)
Сообщение было удалено
Так и пиши= работаю,не бесплатно!Это стоит 1000руб.Всем будет понятно
Оч сомневаюсь в правдоподобности этой ведуньи!Знаете сколько таких?!!!! Посмотрите в интернете!
Добрый день! меня зовут Марина, родилась 4 сентября 1989
интересует как сложится личная жизнь в этом году. когда выйду замуж? и если можно расскажите что-то за характер
Ребята!Не ведитесь.Это лохотрон.))))))Нету смайлика((((((((((((((
Здравствуйте Ведунья, хотелось бы спросить, что меня ждет с мужчиной по имени Владимир. уж очень он человек сложный, ничего не понимаю((( меня зовут татьяна, заранее спасибо))
Ведунья,расскажите про меня,пожалуйста,что меня ждет в этом году:найду ли я работу,устрою ли личную жизнь. И еще,расскажите про мой характер. Моя дата рождения 18.06.1989.