Здравствуйте. Кому нужна моя помощь-пишите. Важен диалог, поэтому мне нужно ваше имя.
Сообщение было удалено
Если не возражаете, то я не много прокомментирую ваш пост))) Личность и образ вы описали довольно точно, но вот то что я довольно жесткий человек... наоборот человек я очень мягкий, бесконфликтный, часто наивная. Сейчас нахожусь в поисках работы, поэтому устройство на работу в феврале-марте вполне возможно. Про замужество в марте тоже врядли, так как я уже замужем. Про маму ничего не могу комментировать, так как живу далеко от нее, но созваниваемся почти каждый день и она мне действительно очень близкий человек)) В любом случае спасибо, было интересно почитать.
Сообщение было удалено
один мальчик до 5 лет.
Здравствуйте. Скажите пож-та, что меня ждет в 2011 году? Светлана 02.05.1976. Спасибо.
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что ждет меня в этом году. Оксана, 20.12.89
ой....и мне пожалуйста......
Расскажите про меня, про характер. Анастасия 29.09.1991. Что сейчас есть и что ждет в плане карьеры=)
15.08.1985.....оксана
Ведунья, плис, попишите мой характер и способности
как будут складываться отношения с мужем? что ждёт меня и его в плане карьеры?спасибо.
Сообщение было удалено
Работа у вас будет на первом месте в течении всего года- там вы и найдете своего человека,он достаточно солидные и старше вас будет как минимум на 7 лет. Идет время конец января- до середины февраля- в общем довольно быстро. Я не вижу ваше окружение- родственников, возможно вы не общаетесь, у вас падает карта насилия не буду уточнять с кем связано, но это дает определенный отпечаток на вашу личность в данное время. ничего плохого нет, полоса каких то трудностей закончилась.
расскажите про меня, когда я выйду замуж ?
Сообщение было удалено
Задав конкретный вопрос я хотела понять можно ли доверять Вашим видениям. Оказалось НЕТ. у меня трое детей.
Здравствуйте, автор. интересуют два вопроса:
1. буду ли я с тем человеком, с которым сейчас живу?
2. когда прояснится ситуация с работой?
буду очень благодарна, если заметите мой пост.
Сообщение было удалено
вы очень яркий человек, стремительный, вам сложно что-то внушить , но убедить вас можно во многом, если это будет человек, который вас чем-то задел.
Вы красивы, молоды, у вас есть дочка, зависимы от мужчины в деньгах, что не приносит вам удовольствия последнее время.
все так самоотверженно сыпят личную инфу, сижу умиляюсь))))
Уважаемая Ведунья, какие потери и прибыли (материальные и психологические) ожидают меня в наступившем году. Что я могу/должна сделать, чтобы помочь своим близким ?
Спасибо большое,
Ирина
Гость, ну а что такого??=))) Любопытсво=) Здесь только имена и даты рождения.
Сообщение было удалено
Спасибо.Если первая часть отчасти правда(яркая,стремительная,молодая,ну на красоту не претендую,но многие так говрят,сложно что-то внушить-опять отчасти),что мне льстит,то вторая часть-мимо.У меня нет детей.от мужчины точно не завишу.
Добрый вечер) Что произошло совсем недавно в моей жизни?
Сообщение было удалено
да поедете, очень близко по времени эта поездка- в холодное время года.
с муже довольно сложные отношения у вас, тут примешано все от ревности до раздражения друг на друга, но связывают довольно коепкие узы, я не говорю о чувствах, вы настолько заигрались в своих ролях кто кого, что про чувства вы забыли- постоянное докозательство друг другу кто есть кто. Он уедет скоро или приедет идет дальняя дорога, причем им не очень желаемая.На будущее присутствие женщины остается.
расскажите что нибудь про мою сестру Любовь кто и какая она..и когда она выйдет замуж ..дата рождения 03,08,1986
Сообщение было удалено
зачем его менять?
А мой вопрос пропустили( стану я миллионером в этом году?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста забеременею ли я в этом году?
Сообщение было удалено
- тоже такая дурында как и ты ? )
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Вот только о насилии я не поняла и тем более с кем оно связано... :(
Твоя прекрасная леди
расскажите что нибудь про мою сестру Любовь кто и какая она..и когда она выйдет замуж ..дата рождения 03,08,1986
А про себя че не спросишь?)
Погадайте мне пожалуйста.Задумала я битву крупную.Оппоненты-родители мужа.Много эмоций и силы душевной ставлю на это.Вопрос восстановления справедливости и правда на моей стороне это я знаю,поверьте и Вы мне.Вопрос касается недвижимости.Посмотрите по картам как сложится этой бой,чего опасаться,на что надавить,чем дело закончится.И хотелось бы знать кто из нас какой картой показан.Заранее благодарю,Ведунья.))) Имя настоящее.Я другая Наталья,не та,что уже была в теме.
Сообщение было удалено
а чо типя *** так? про себя я и так знаю)
Добрый день. А когда у меня начнутся заработки или работа найдется? Зовут Маря. родилас 27-11-1979 Спасибо!
Сообщение было удалено
молчать шафка! цыц
что это так покоя то не даю????
Очень страшно,но что произойдет в моей семье в этом году?
Ведунья, что меня ждет в будуще с с Андреем (14 марта 1985г))?! Что будет с моей карьерой?! Я - 6 апреля 1981г. Спасибо.
Ведунья, здравствуйте! Интересно было бы узнать про характер, общение с людьми и реализацию в профессии.
добрый вечер увижу ли я парня 04.06.1983
Добрый вечер. Что можете сказать про мою бывшую подругу Екатерину, 30 лет? Спасибо.
Наталья:-)
Zdravstvujte, Vedunja! Ja Alina 22.08.1980. Budut li v moei zizni v blizaishee vremja polozitelnye peremeny? Chto "svetit" s rabotoi? Zaranee spasibo.
Здравствуйте, Ведуня! Я Алина 22.08.1980. Будут ли в моеи зизни в близаишее время полозителные перемены? Что ъсветитъ с работои? Заранее спасибо
Здравствуйте,уважаемая ведунья.Расскажите,что принесет мне этот год и будет ли удачным предстоящее замужество?Меня зовут Лилия 23.02.79.Заранее спасибо.
Коллективный маразм крепчает.
Сообщение было удалено
Рядом с вами идет высокий , темноволосый мужчина,очень сильные чувства, страсть, отношения как маятник- от сильных эмоций, взрыва чувств, до полного разрыва.
Ведунья! Если я сейчас на стол положу купюру (или монету) другого государства - Вы сможете определить, что это за монета и какого государства? Если да - то Вы - настоящая ведунья, останется мне только снять шляпу ;)
Сообщение было удалено
Блиин, я вообще сейчас одинока......
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся ;)
Можете хоть еще какую-то подробность сказать?????? Я в связи с женатым мужчиной. но он в другом городе и мы не виделись уже месяц, еще есть в потенциальных женихах мужчина армянской национальности, но он седой практически и то... мне кажется он не хочет со мной встречаться.
Здравствуйте,когда я выйду замуж?Как он будет выглядить ?на сколько меня старше или младше?)Моя дата рождения 18,04,1990
Здравствуйте,Ведунья, я Аня 14.03.1988. выйду ли я замуж в этом году ?? будут ли перемены в работе ? очень жду вашего мнения ))
Что ждет меня в этом году?
Сообщение было удалено
Вы как будто бы приезжая - ну как называется если родились в одном месте, а учитесь и работаете в другом, в вашей судьбе я чувствую одного мужчину, один брак, но он как-то недолговечен и все надежды и решения были напрасны. У вас есть сестра, ну или близкая подруга как сестра, которая сейчас является вашей опорой, извините если ошибусь.