Гость
Статьи
Мне 25 лет,а отношений …

Мне 25 лет,а отношений и любви все нет

Мне 25 лет,но мужчины со мной не знакомятся.Правда я редко куда хожу,и все время с подругами.Мужчины смотрят, но не подходят,или знакомятся с другими,как бы хорошо я не выглядела.А так хочется любви и …

Ускользающая
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Мне как-то с нашими не интересно уже,я выросла их,на серьезные темы с ними не поговорить,да и языки они не знают,даже русский с трудом.А с иностранцами так весело,на любую тему могу поговорить.

Ускользающая
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

Ну да конечно ,здесь вы что угодно можете писать.Королевна прямо,прям раскрасавица.Что-то особо не вижу чтоб вокруг красавиц куча мужчин вилось)))

Ускользающая
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

Не надоело то врать уже))))Богема прям.

Ускользающая
Гость

Сообщение было удалено

Где это,со мной они не знакомятся и называют средней и некрасивой....)

31
Ускользающая

Сообщение было удалено

Тагда я то же не вижу проблемы, раз у Вас все так хорошо с итальянцами и французами,так выходите замуж уезжайте тудаЯ проблемы не вижу.

русские да ладно нам останутся.

Картинка с выставки
Ускользающая

Сообщение было удалено

Автор, я нигде не сказала, что я красавица и уж тем более королева, и вокруг меня не вьётся огромное количество мужчин. Я говорю, что поклонники есть, комплименты получаю и предложения тоже. Вы меня не поняли...

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Ну пусть остаются,просто самой интересно почему с нашими так плохо,почему они меня считают некрасивой?

Картинка с выставки
Ускользающая

Сообщение было удалено

Да у меня и в мыслях не было врать, зачем мне это? Говорю то, что есть. Я Вас чем-то обидела, Автор?

Ускользающая
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

))))

Ускользающая
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

Да нет просто смешно,весь форум бывшие модели жены олигархов и дамы полусвета....

Гость

Автор вам прям в лицо говорили, что вы средняя и некрасивая..?Может вы придумываете!Нормальный адекватный мужчина, который имеет хоть какое то воспитание в жизни не скажет это девушке!

31
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

насколкьо я знаю богема то же разная, вам необходим духовный рост как вам художники круга Тимура Новикова, очень богема и все образованные и ехать не далеко в Питер, общались ли с ними?

Картинка с выставки
Ускользающая

Сообщение было удалено

Насчёт моделей и жён олигархов не знаю, ничего не могу сказать. И я не являюсь моделью и женой олигарха. Просто занимаюсь искусством. Опять же, не думала, что это может вызвать какую-то насмешку. Я высказала свою проблему, и как её решить, я пока тоже не знаю. Но и придумывать что-то - вот это действительно смешно, а у меня нет повода смеяться в данный момент.

Картинка с выставки
31

Сообщение было удалено

Я не имею отношение к художникам, вернее, знаю некоторых в Москве.

31
Ускользающая

Сообщение было удалено

ну меня скажем даже не замечают , я тебе так скажу пока будешь сидеть обсуждать почему наши считают то и это время проедет, так что определяйся или итальянец или ищи нашего достойного.

31
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

так вот я тебе советую тех кто тебе духовный рост поднимет.

ну это мое мнение.

Ускользающая
Гость

Сообщение было удалено

Да говорили и я это никогда не прощу от наших мужиков)))

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

31

Картинка с выставкиУскользающая

Ну да конечно ,здесь вы что угодно можете писать.Королевна прямо,прям раскрасавица.Что-то особо не вижу чтоб вокруг красавиц куча мужчин вилось)))

Автор, я нигде не сказала, что я красавица и уж тем более королева, и вокруг меня не вьётся огромное количество мужчин. Я говорю, что поклонники есть, комплименты получаю и предложения тоже. Вы меня не поняли...насколкьо я знаю богема то же разная, вам необходим духовный рост как вам художники круга Тимура Новикова, очень богема и все образованные и ехать не далеко в Питер, общались ли с ними?

Нашего искать до сорока лет просидишь,бесполезно.Избалованные они

Ускользающая
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

С гламурным Никосом Сафроновым общаешься?

Ускользающая

Просто противно порой наблюдать как мужики расхваливают девиц гламурных модельных)))

Картинка с выставки
31

Сообщение было удалено

У меня любимые мужчины были музыканты (коллеги) и один режиссёр. Они мне дали очень много. Художники пока для меня нераскрытый "материал". Другое дело, что даже в этой сфере людей по-настоящему талантливых и неординарных очень мало, просто мизер, и с теми создать что-то серьёзное практически нереально. Впрочем, ладно, тема не обо мне. Не хочу, чтобы меня тут опустили и говорили, что я всё придумываю.

Что касается, автора, то, почитав Вас, мне показалось, что Вы слишком сильно зациклены на внешности, у вас уже это близко к паранойе. Внешность важна, но не настолько, как Вы думаете. Всё у Вас будет хорошо, я уверена. Так что удачи и ждите своего принца, который обязательно Вас оценит по достоинству. Только добрее будьте... )

Ускользающая
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

Спасибо .но мне моя доброта только горе принесла

Картинка с выставки
Ускользающая

Сообщение было удалено

Пару раз приходилось общаться, но ещё раз повторяю, к художникам отношения не имею. Искусство - это не только живопись.

31

Нашего искать до сорока лет просидишь,бесполезно.Избалованные они[/quote]

Хорошо остаються иностранцы тогда тебе надо ехать знакомится. или теже сайте знакомств но с иностранцами. у тебя можно сказать вопрос решенный.

(Только вот интересно мне турки пишут красавица, я что то же должна так думать. нет это у них такое обращение к женщине русской)

31
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

да мы поняли что не художники, ну я тогда даже не знаю у меня то круг маленький общения.

Гость
Ускользающая

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, есть еще в нашей стране такие особи мужского поло, одно название им "кАзлы"!!Автор встретите вы еще своего мужчину, ведь 25 это еще не конец света!!!Главное не сидите не нойте, руки не опускайте, смотрите на все позитивнее!!!Больше улыбайтесь, будьте проще и дружелюбнее!!!

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Хорошо остаються иностранцы тогда тебе надо ехать знакомится. или теже сайте знакомств но с иностранцами. у тебя можно сказать вопрос решенный.

(Только вот интересно мне турки пишут красавица, я что то же должна так думать. нет это у них такое обращение к женщине русской)

Вы что завидуете?С урками я не общаюсь,кстати скажу вам,что заграницей я пользовалась ошеломительным успехом,а подруги нет.,которые здесь имеют поклонников

Ускользающая
Гость

Сообщение было удалено

Да спасибо,последую вашему совету

Картинка с выставки

Ускользающая, простите, но я не заметила в Вас доброту вообще. Из Вас сквозит агрессия и обида. Это не понравится ни одному мужчине, даже очень хорошему. Вы даже со мной вдруг стали на "ты" обращаться, непонятно с чего...

В общем, добрее надо быть к людям, добрее... )

сыночек Серёжа

Я - красавец-мужчина и у меня до фигища поклонниц!

Ускользающая
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

Может вам тоже заграницей попробовать?

Ускользающая
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

Да накопилась уже обида,чтож делать.добротой слишком пользуются мужчины

сыночек Серёжа

Круто!

Картинка с выставки
Ускользающая

Сообщение было удалено

Другие люди не виноваты в том, что мужчины пользовались Вашей добротой. Значит, сам себя так ставите, что мужчины начинают злоупотреблять.

Ускользающая
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

Ну наши мужчины видят только плохое и не замечают хорошего,а вести себя как многие наши женщины и быть доступной я не собираюсь,надоело))) Избаловали их донельзя

Ускользающая

Сколько хороших женщин,и ими мужчины пользуются ,а стервы на коне,удивительно.

Ускользающая

Вот и получается иностранцы больше ценят наших женщин чем наши мужчины.А наши только планку им занижают)))

31
Ускользающая

Сообщение было удалено

я с турками то же не общаюсь они просто пишут

так мы поняли что русские мужики вас обидили, с ними вы будете сидеть до 40

в Италии вы пользовались успехом , так какие проблемы ?

( я не завидую, популяротью не пользуюсь , русские лучше, ничего не жду уже) .

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Я тоже уже ничего не жду.И последую вашему совету буду искать заграницей,если нашим я не нужна

Ускользающая

И биться в закрытые ворота уже не хочу...

31
Ускользающая

Сообщение было удалено

Тебя 25 только жди и поверь внешность не все решает, и среди наших мужиков есть достойные , может просто не попадалились.

все хорошо будет!

сыночек Серёжа

вроде 25 лет - это еще не много.

Вико

Нужно быть интересной личностью. Можно быть красоткой, но с пустым взглядом.

Ускользающая
Вико

Сообщение было удалено

А я интересная,но видимо для наших мужчин интересны пустые красотки.Они мне так и говорят ты слишком для нас умная и загадочная....

Ускользающая

Я если честно понимаю что им интересны веселые разбитные девушки,и им важен секс...такова физиология мужчин)))

Ускользающая
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

26 исполнится через месяц

сыночек Серёжа
Ускользающая

Сообщение было удалено

ну и че? мне через 3 мес 33 будет и я не парюсь

Ускользающая

Сообщение было удалено

загадочная это хорошо :) не отчаивайтесь

мне кажется, что из за того что интересная и стесняются подойти. вы подумайте какие мужчины вам нравятся и потом подумайте где такие могут находиться и вперёд на охоту. :) Только думайте позитивно и улыбайтесь, всё встанет на свои места.

Гость
Ускользающая

Сообщение было удалено

Автор , да я же не с сарказмом сказала, наоборот я имела ввиду, что они ненормальные , поэтому не переживайте по этому поводу, еще не известно, может у них самооценка совсем занижена.

Гость

Автор, да вы так не убивайтесь)))