Мне 25 лет,но мужчины со мной не знакомятся.Правда я редко куда хожу,и все время с подругами.Мужчины смотрят, но не подходят,или знакомятся с другими,как бы хорошо я не выглядела.А так хочется любви и …
Сообщение было удалено
ну тут ты насмешила а итальянцам секс не нужен? они только о духовном
я тут, конечно, все не читала, но Вы знаете, что такое ФЛИРТ? Можете общаться непринужденно? Быть веселой и беззаботной, но не пустой хихикающей дурой? Это просто разные образы)
Вы слишком на этом зациклины,выходя куда то вы скорее всего постоянно думаете как бы с кем нибудь познакомится,постоянно пытаетесь обратить внимание кокого нибудь мужчины на себя вместо того чтобы действительно расслабится и получать удовольствие от времяпровождения,вы слишком стараетесь,и мужчины на подсознательном уровне это чувствуют и это их отталкивает,а еще вы наверное очень переживаете когда знакомятся не с вами а с подругой,и думаете что же во мне не так,чем же я хуже неё,ХВАТИТ об этом думать и всё придёт,всему своё время!!!!!!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!:))
Сообщение было удалено
Все они думают,просто у них воспитанее более пуританское чем у наших,ни один иностранец приличный не позволите себе такого что наши мужчины позволяют к нашим женщинам и так с ними обращаться.А итальянцы не такие уж на самом деле как вы думаете,да и у них семейные традиции развиты...
А что касается наших мужчин такого хамства как от них нигде не слышала,вот ведь воспитание хромает на две ноги
Сообщение было удалено
Не тех встречаете.
Вы слишком на этом зациклины,выходя куда то вы скорее всего постоянно думаете как бы с кем нибудь познакомится,постоянно пытаетесь обратить внимание кокого нибудь мужчины на себя вместо того чтобы действительно расслабится и получать удовольствие от времяпровождения,вы слишком стараетесь,и мужчины на подсознательном уровне это чувствуют и это их отталкивает,а еще вы наверное очень переживаете когда знакомятся не с вами а с подругой,и думаете что же во мне не так,чем же я хуже неё,ХВАТИТ об этом думать и всё придёт,всему своё время!!!!!!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!:))
+100
Научитесь жить с удовольствием! Не зависимо от того одна вы или не одна, радуйтесь жизни, книги по психологии отношений можно почитать. Говорю по опыту, маялась от одиночества лет до 25.... потом, маятся устала, стала жить, перестала видеть в одиночестве проблему, начала видеть в этом СВОБОДУ! И совершенно неожиданно встретила человека, с которым мы вместе уже 5 лет и сынок у нас есть! Удачи автор :)
А про наших девушек вы что молчите? Конечно девушек у нас больше, но качество их оставляет желать лучшего. Большая часть не читает, не умеет ни плавать, ни на коньках кататься. Пиво и сигареты. Причём нахаляву. Или за секс, который тоже считается нахаляву (ничего же не убудет). Так что это не вопрос о мужчинах в стране, это всеобщая быдлость.
Сообщение было удалено
Нельзя по несколььким судить о всех, итальянцы не все сплош образованные, ну вам же не 12 лет что б думать так.
Как говорится у нас в семье не без урода, и как говорят мусульмане пять пальцев не одинаковы.
Возможно вам нравился один иностранец, а вы все спроэктировали на остальных .
Сообщение было удалено
Не один,такого хамства и невоспитанности от них не слышала,как от наших
Ускользающая - ты в каком городе живешь?
Так в чём проблема? Итальянца найти проще, чем остальных. Моя одноклассница за итальянца вышла замуж. Тока вот живёт он у неё,а к себе что-то не приглашает.
Неужели вы не видите в кого большинство наших мужчин превратилось,в хамов,не ценящих женщин и тунеядцев.Которые ценят только *** и стерв
31 >>>
Что-то фотки твоей не нашёл.
Сообщение было удалено
А где хотели найти?
31 >>>
На форуме, вы говорили что загружали и не умерли от этого.
Сообщение было удалено
Согласна от части с тобой да бывают что и двинут и дверью тут раз так дали. И да согласна что многие иностранцы очень вежливы и галантны даже когда на лифт пропускают чуть ли с поклонном иранцы например, работаю в помещении где много разных фирм.
Да они так воспитаны. но поверьте не все русские такие не воспитанные, есть хорошие парни , да мне они не достанутся. но это не знчит что они плохие.
Сообщение было удалено
не на форуме , я тут не давно . Фото давала в другом месте.
Вы забываете, что в Европе равноправие женщин, платят напополам, мужчины там боятся жениться, потому что при разводе квартиру придётся отдать. Арабы и иранцы женщин уважают, но у них многожёнство, женщина вапще не имеет ни на что права. Всю жизнь в паранже ходят. За измену - смерть. Так подумайте где и с кем лучше.
Сообщение было удалено
Если вы мне то я то за наших и все прекрасно понимаю, я просто примеры привожу.
Ну не попался девушке парень достойный, а она уже всех очернила.
31 >>>
Да это ответ Унывающей.
Ускользающей.
Всё, капец, ветка умерла.
31 >>>
Прочитал тут твои пессимистичные ответы. А почему так сложилось, ведь была же и первая любовь и друзья-одноклассники, в институте. Что, никто не нравился? Или ты депрессивная?
Сообщение было удалено
Апатичные хорошие парни,сейчас это редкость и достаются они плохим девушкам
Ускользающая >>>
Так что мешает побыть иногда плохой? Пойти в шашлычку (только не вечером), выпить немного, тут появится одинокий красивый парень, ты уже без стеснения и всё ок.
Сообщение было удалено
Видимо иностранец не нужный у себя на Родине.Я таких не встречала.У меня есть пример американец живет здесь ,тоже не зовет женщину,ей 47 лет,двое детей,но живет она за его счет,самодостаточный мужчина...
Сообщение было удалено
Извините но я со всяким сбродом не собираюсь встречаться,себе тоже цену надо знать
Ускользающая >>>
Да почему со сбродом? Что, в шашлычки только русский сброд ходит? А в рестораны - красивые, богатые, страстные грузины?
Наверно вам комфортнее так думать, чтоб не напрягаться особо и ничего не делать.
Да и вообще, я считаю для достижения цели все средства хороши. И сайты знакомств, и магазины и забегаловки, и самой подходить знакомиться. Самара же не такой маленький город, чтоб все друг-друга знали, ну не получится, ну и ладно. Хотя бы попробовать.
Анекдот:
Еврей плачет: вот почему ты господь не даёшь мне выиграть миллион долларов?
Бог в ответ: так ты хотя бы билетик лотерейный купи.
Сообщение было удалено
Ну вопрос был не во мне это я просто подключилась.
Молодая 25 летняя девушка переживает, вт и решила написать.
Да нет я не депрессивная, я реалист .
я Вам буду сейчас писать а вы мне скажете, это разводка.
мне 31 первой любви не было, отношений с мужчинами не было вообще я и не целовалась, в 20 лет меня мужчины и не интересовали. а сейчас уже просто последтсвия определенные не обратимые, да я не переживаю. Я верю что знакомых найду.
Сообщение было удалено
Самой подходить знакомиться- я не мужчина, а женщина,а мужчина кстати первый должен шаг делать ,а не женщина
Сообщение было удалено
Странно,а как так может быть,даже не целовались? Вы некрасивая?
31 >>>
Нуууу, 31 год это не поздно ещё. Нужно же попробовать, чтобы понять от чего отказываешься. Да и вапще, не хотите жить для себя, живите для других, многие рожают детей и потом дети становятся целью всей жизни.
У вас нет рук или ног? Я видел много людей, которые отдали бы полжизни, если не всю, лишь бы ходить или видеть. А у вас всё есть и вы не пользуетесь этим, подумайте.
Сообщение было удалено
Дорогая моя вот у тебя все в области красоты как то останавливается.
Ну давайте считать что не красивая, раз не целовалась. Это ваша логика.
Ускользающая >>>
должен, должен...
Да никто никому не должен, если вы хотите, вот и действуйте. Это не ИМ надо, а ВАМ.
Сообщение было удалено
думаю красота тут не играет роли. знаю несколько девушек, которые до 22 не вылезали из учебников, потом еще лет 5 устраивались в жизни, деньги итд.
И к 30 только стали задумываться о мужиках)
Сообщение было удалено
Железная женская логика.
Сообщение было удалено
Вам может мужчины не нужны и почему вы на ты?
Сообщение было удалено
А мужики, как правило, задумываются только о 20-летних.
Сообщение было удалено
Да тоже так думаю,но почему мужчины так цикляться на внешности девушки)))
Сообщение было удалено
Это не моя логика я так не думаю,не красавица но я нормальная.
я не отказываюсь от жизни, я живу я много чего люблю и хочу еще много где побывать, но любвии мужчин да наверно не будет уже, был период переживала сейчас успакоилась.
Ускользающую оскорбило, её назвали на ТЫ. Пьеро, ей нужен Пьеро, срочно.
Ах, Мальвина...
Сообщение было удалено
Фото в студию.
Всего пару раз видел некрасивых девушек. Одну - после выпускного. Другую возле мусорного бака.
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете что не будет?
Таких миллионы. Кто-то там говорил: Если бы у меня была армия одиноких женщин, я бы завоевал весь мир.
Сообщение было удалено
Жуть как интересно посмотреть на нецелованную девушку.
Сообщение было удалено
то что на ты извините, вырвалось просто , но поверьте не все внешность определяет. я уже сама это поняла.
Ну бывают же совсем девушки ни какие а мужчин вьется много. хотя тут опять вопрос какие мужчины , то же верно.
Ускользающая думаю так , вам надо для себя самой определить какого мужчину выхотите , подумать где таких искать и заняться поиском, навязываться не надо, но напоминать о себе можно.
почему не будет потому что я по своему развитию психо-сексуальному с мужчинами которым от 30 до 35 скажем нахожусь в возрасте 16 летней девочки, а выгляжу даже не на 20 .
Сообщение было удалено
Нет фото сейчас не дам, настроение не то.
но это правда, да такая был период переживала и это еще кстати одна из причин не хотят мужчины поздних девственниц опыта нет всему учить надо, но это я понимаю.
Сообщение было удалено
Вы жжоте. Психосексуальное развитие длится ровно 1 неделю с момента первого свидания.
Сообщение было удалено
Да вы правы порой такие женщины ну никакие,и вижу что и души в них нет,но мужчин умеют к рукам прибрать-жто своего рода знание мужской психологии,а красотки порой и такого количества мужчин не имеют вовсе.Я уже поняла что своим ровесникам не нравлюсь им нравятся женщины в теле,и как-бы сказать развязные и сексуальные на свой манер,я нравлюсь мужчинам старше 35-50 лет.