Гость
Статьи
Мне 25 лет,а отношений …

Мне 25 лет,а отношений и любви все нет

Мне 25 лет,но мужчины со мной не знакомятся.Правда я редко куда хожу,и все время с подругами.Мужчины смотрят, но не подходят,или знакомятся с другими,как бы хорошо я не выглядела.А так хочется любви и …

Ускользающая
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
31
Ускользающая

Сообщение было удалено

а ко мне ни какие честно, но подходят правда спрашивают как пройти , или машина может остановится как проехать.

Kler

нет, это опечатка естесно)

как-то ко мне очень уж проявлял симпатии (настырно) мент, отслуживший около 7-8 лет в прошлом (вроде потом по контракту продолжил), тож 2 метра, огромный, грозный, внушительный и старше лет на 10.

Понятно, что рядом с таким я под защитой, но бежала роняя тапки.

Мне нравятся голубо\сероглазые блондины может 175-178 роста, с обаятельной улыбкой.

Не хочется как-то чтобы такой, как ты под 2 метра)) подавлял и "защищал". Но вкусы у всех разные, это всего лишь мое предпочтение.

Ускользающая

А если честно вижу что сами девушки сейчас с парнями знакомятся,а не мужчины))

31
Bobb27

Сообщение было удалено

Наверно Вы правы мужчины у нас набалованы тем что их меньше. 1147 женщин 1000 мужчин.

Bobb27

Kler >>>

Могу предположить что у вас тёмные волосы, карие глаза, фигура такая, не то чтобы полная, но плотная. Рост 165. Перед тем как сказать что-то, долго собираетесь с мыслями. Есть постоянное чувство страха. Живёте с родителями.

Kler
Bobb27

Сообщение было удалено

а на каком основании сей вывод?))

Ускользающая

Кто мне нравится я им не нравлюсь,красивые брюнеты типа Делона или Бандераса...

Bobb27

напоминаете знакомую девушку 1:1. Она ещё в судьбу верила и говорила, если никто не встретится, значит не судьба.

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Очень избалованы,если имеют право говорить симпатичной девушке что она средненькая и некрасивая...

Bobb27

Ооооо!!!! На всех Делонов и Бандерасов не хватит. А те, на кого хватит, явно моложе 25-ти..

Kler

Мой рост 167, прежде чем что-то сказать действительно думаю (исключение, когда выпью)), волосы темные, про страх.. не постоянно, уж точно, временами.

Дальше - мимо.

31
Ускользающая

Сообщение было удалено

вообще это не воспитанность

31

это я 165 плотная, да чего скрывать полновата, за праздники наели на 62 кг , была 59 кг до праздников, глаза серые живу с родителями, говорю мало тихо, правда упрямая.

Bobb27

Короче понятно всё, старая история. Девушки считают себя красавицами неписанными, а парни их считают средненькими. А страшным парням поровну какие они, средненькие или нет, но девушкам они не нравятся.

Были бы все одинаковыми, как по шаблону, было бы намного проще жить.

Bobb27

31 >>

А вам какие нравятся? Тут интересно, что Kler и Ускользающей разные нравятся.

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Получается все русские мужчины не воспитаны,от иностранцев никогда такого не слышала,

31
Bobb27

Сообщение было удалено

ну могу вот пример привести нравится хоккеист Дарюс Каспарайтис, но вообще разые и блондины и брюнеты, общалсь с одним парнем в инете внешне не красавец но общаться легко, та к потом выяснилось что у него свадьба скоро.

31
Ускользающая

Сообщение было удалено

ну да там не принято так , хотя они тоже не подарки не думайте что там мужики лучше, как ни крути для меня наши лучше.

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

Я не считаю себя красавицей,я считаю себя симпатичной.А что там мужики считают мне пофигу.Я замечаю восхищенные взгляды иностранцев,а это о многом говорит

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Для меня наши ужас,и там разные есть.И так уже вся в комплексах от наших...

Bobb27

31 >>>

Каспарайтис... эгеге.. значит не всё ещё потеряно. Блин, да таких кажется много, у нас полгорода Каспарайтисов.

Ускользающая хочет иностранного красавца. Вот она, натура. Вывели на чистую воду.

Kler

мне нравятся не только блондины: Джуд Лоу симпатяга) Питт лет 10 назад.

Bobb27 а тебе то что? Раз инициативный, да еще и под 2 метра (почему все почти женщины любят высоченных - загадка для меня), то к чему тебе внешность?))

31
Ускользающая

Сообщение было удалено

ваши иностранцы из каких стран?

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

Для наших мужчин и Наоми Кембелл средняя,и Хайди Клум...зажрались совсем,а сами иностранцам внешне по всем статьям проигрывают

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Италия и Франция.

Bobb27

⌠Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты имеешь.■ (Джордж Бернард Шоу)

Досвидос, девочки.

31
Bobb27

Сообщение было удалено

город то какой?

Ускользающая
Kler

Сообщение было удалено

Джордж Клуни,Джонни Депп..но мой самый любимый Делон)))Хотя для меня внешность в мужчине не главное,

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

И вам не хворать.Избалованные донельзя....

31

quote="Ускользающая"]31

УскользающаяBobb27 Короче понятно всё, старая история. Девушки считают себя красавицами неписанными, а парни их считают средненькими. А страшным парням поровну какие они, средненькие или нет, но девушкам они не нравятся. Были бы все одинаковыми, как по шаблону, было бы намного проще жить. Я не считаю себя красавицей,я считаю себя симпатичной.А что там мужики считают мне пофигу.Я замечаю восхищенные взгляды иностранцев,а это о многом говоритваши иностранцы из каких стран?

Италия и Франция.[/quote]

италья понятно они то же не скажут никогда девушке что она не красиавая даже если не нравится, там другая культура, про фпанцузов не знаю.

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

А на меня наши внимание не обращают....)))

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

италья понятно они то же не скажут никогда девушке что она не красиавая даже если не нравится, там другая культура, про фпанцузов не знаю.

Все что-ли поголовно так говорить будут)))

Bobb27

P.S. Омск - самый спортивный город в мире. Особенно здесь популярен футбол. Именно здесь в четвертом футбольном дивизионе борется за выживание Омский Газмяс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько нужно ) я терпеливая

31
Ускользающая

Сообщение было удалено

Все что-ли поголовно так говорить будут)))

Ну понимаешь не все конечно но не верь так сразу, у них действительно так принято итальянцы почти как грузины . а какая б ты страшная не была будешь сидеть за сталом с грузином будешь думать что ты единственная не повторимая, я серьёзно. Да а у нас бывает что тебе и стул не подвинут.

Картинка с выставки

Мне 28, и у меня тоже нет постоянных отношений и тем более любви. Я долго не могла понять, почему, и недавно поняла, что у меня очень не хилые требования. Мне от мужчины нужны не деньги и внешняя красота, а талант и харизма. Мне важно, чтобы мужчина был настолько интересен, как личность, что я шла бы за ним в плане духовного развития. Впрочем, моя беда в том, что я влюблялась только в таких мужчин, а других - среднестатистических, я не воспринимаю.

У меня очень большой круг общения, я бы сказала даже, богемный, и сама я имею отношение к этому миру, но личная жизнь не складывается. Поэтому понимаю, что требования у меня немаленькие, но люди, которые меня знают, говорят, что мои требования вполне оправданы, и таких мужчин крайне мало, которые смогут мне соответствовать. Поверьте, это не я сама так говорю, а говорят посторонние люди. Я стараюсь вполне объективно себя оценивать.

Мне кажется, что у меня ситуация гораздо сложнее, чем у других девушек. Поклонников очень много, комплименты получаю регулярно и постоянно, но счастья это не приносит.

Не знаю, поймёт ли меня кто-нибудь, о чём я вообще говорю. Надеюсь, что поймёте...

Ускользающая

Удивительно то что наши мужчин говорят красивая и симпатичная внешне обычным девахам,видимо слепые))иностранцы даже мимо проходят.

31

картинка с выставки а богемный какой художники, музыканты? или еще кто.

Ускользающая
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

Нда проблема в Вас.выбирайте тех кто вас любит,у вас очень завышенная планка,в России мало мужчин подходящих под ваши требования.У меня тоже раньше были очень высокие требования,такие же как у вас,но я поняла что такого мужчину здесь не найду,но поклонников у меня особо и не было.несмотря на то что внешность хорошая,и интересная сама по себе,многие думают что у меня есть поклонники-но нет.и не было никогда

31
Ускользающая

Сообщение было удалено

так какие тогда проблемы ищи итальяца или француза и вперед все равно русских на всех не хватит. я то русского хочу (хоть понимаю что и не будет).

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Ну понимаешь не все конечно но не верь так сразу, у них действительно так принято итальянцы почти как грузины . а какая б ты страшная не была будешь сидеть за сталом с грузином будешь думать что ты единственная не повторимая, я серьёзно. Да а у нас бывает что тебе и стул не подвинут.

Я не страшная,и мне и красивые мужчины говорили.Вы знаете не будут все поголовно это говорить иностранцы поверьте)))

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

А зачем русский он ведь скучный и малограмотный обычно?

Картинка с выставки
31

Сообщение было удалено

Да, художники, актёры, музыканты, писатели, телеведущие, шоу-бизнес частично.

Ускользающая

Я иногда смотрю на некоторых девушек ну нет внешности особой,а так о себе говорят я красивая,мужчины от меня без ума,видно самовнушение хорошая вещь

Ускользающая
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

Понятно в такой сфере и у меня куча поклонников было,тем более в Москве,а не в нашей Самаре

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Странно а что-то моим подругам не говорили)))ничего

Картинка с выставки
Ускользающая

Сообщение было удалено

Проблема в том, что те, кто хотят быть со мной, мне ничего дать не могут, вернее, мне просто с ними неинтересно - мы на разных волнах, даже если это богатые бизнесмены, пустые они зачастую, хотя при этом могут быть хорошими людьми, но интересы - машины, деньги, квартиры и всё. Мне это неинтересно...

31
Ускользающая

Сообщение было удалено

ну я против межнациоальных браков, да и точек соприкосновения больше, да и потом проблем монго будет либо ему сюда либо мне туда.

могу сказать так 1 -русский, 2-серб , черногорец .

другие мало вероятны.

Ну почему малограмотный а ракеты кто делал, а подлодки))

Гость

Я плачу, автор знакомьтесь с иностранцем и вперед за бугор, там вас ждет счастье и любовь и не скучные, грамотные мужчины!!!!В России тоже очень много хороших и интересных мужчин, извините, просто пятую точку от стула оторвите и посмотрите по сторонам!!!!

Картинка с выставки
Ускользающая

Сообщение было удалено

Сфера тут непричём. Кстати, когда я приезжаю в другие города, там мне вообще прохода не дают. Так что к сфере это не имеет отношения. Я не могу сказать, что здесь это в избытке, но у меня были отношения с людьми, которые мне интересны, и благодаря им я развивалась, так как они являлись стимулом. Но долгими эти отношения не были. Ниже планку я опустить не могу, увы...