Гость
Статьи
Мне 25 лет,а отношений …

Мне 25 лет,а отношений и любви все нет

Мне 25 лет,но мужчины со мной не знакомятся.Правда я редко куда хожу,и все время с подругами.Мужчины смотрят, но не подходят,или знакомятся с другими,как бы хорошо я не выглядела.А так хочется любви и …

Ускользающая
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Bobb27

Kler >>>

Ну а потом как с душкой быть? Самой всё за него делать? Если у него не будет наглости и он не терпит отказа. Он работать то сможет? Или красивенький альфонсик welcome?

гость
Kler

Сообщение было удалено

Да не интересовали меня мужчины интерес только в 27 прорезался. Мне нравились я нет.

Bobb27

Ускользающая >>>

А может вы некрасивая? А хотите красивого.

Kler
Bobb27

Сообщение было удалено

а что все более-менее симпатичные - работать не умеют?)

нет, альфонсики мне не нужны, я спонсором не нанимаюсь.

Но и меня содержать не нужно

Kler
гость

Сообщение было удалено

аж до 27??? ничего себе...

но прошло уже 4 года, может у вас завышеные требования?

и вообще вы раз ходите одна, к вам же подходят? Или вообще нет?

Я думаю надо расширять круг общения, где друзья - там найдется.

Bobb27

Kler >>>

Так если девушка сама будет проявлять инициативу, это может плохо кончиться. Это ж какой должен быть мужчина, если к нему надо проявлять инициативу?

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

Симпатичная,хотя кто знает кто сейчас уже является симпатичным

гость
Kler

Сообщение было удалено

ну вот пока внешность поменяли, на каблуках только вот ходить научилась)).

Ой думаю я не успею просто, я сама уже поняла долготолько 4 года надо порасскованней быть, тяжело это но вот себя сама заствляю.

А знакомится честно ник то на улице не подходил. Я только друзей хочу найти, ну что не одной хоть совсем.

Ускользающая

Ага смотрю сколько симпатичных парней с какими-то страшками ходят или с обычными))

Bobb27
Ускользающая

Сообщение было удалено

Это вы как определили? А вдруг нет? Может от этого все проблемы? Тогда надо брать чем-то другим.

Bobb27

У меня возник вопрос: это у вас в москве такие проблемы?

гость
Bobb27

Сообщение было удалено

В Москве проблемы у меня которой 31

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

Ну не знаю все говорили и говорят...кто вкус еще не потерел

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

В Самаре

Ускользающая

Сколько некрасивых или обычных но куча мужчин или замужем,а красавицы одни

Bobb27

Ускользающая >>>

Фото в студию.

Которой 31 >>>

Наверно вы правы, в москве каждый живёт своей жизнью и кажется что у них уже с детства друзья, парни, девушки..

Bobb27

Ускользающая >>>

Значит красота - это не главное в девушке, не задумывались?

31
Ускользающая

Сообщение было удалено

Я писала 31 год с Москвы, буду так называться 31, ну нельзя только на внешности зацикливаться это точно, а у тебя именно так получается.

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

Уже не знаю,но обращают они на внешность и на сексуальность...видимо им понятную)))Наверное им и *** красива....

Bobb27

.. помню как-то в Самаре на московском шоссе кажется, познакомился с такой очаровательной девушкой, до сих пор вспоминаю, а продолжить дальше духу не хватило, она просто стеснялась и молчала, вы навернно такая же.

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Ну если они на внешность внимание только обращают,ни на что другое первое)))

Bobb27

31 >>>

А вы считаете себя красивой?

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

Да я скромная,но в меру.

31
Bobb27

Сообщение было удалено

Да вот у меня подруги все замужем уже, и больше не общаемся но я не обижаюсь.

То что внешность имеет значение,но не могу сказать что такое важное, ведь смотришь иногда на мужчин и не красавиц а общаться приятно и про внешность забываешь.

Bobb27

Ускользающая >>>

Ну так что, давайте фотку, мы с "31" обсудим. Адекватно и безпристрастно.

Ускользающая
31

Сообщение было удалено

Мужчинам нашим она важна,и если вы их не привлечете внешне общаться с вами они уже не будут,теже сз,важна одежка и обложка

31
Bobb27

Сообщение было удалено

Нет я не красавица, но не совсем уродина, не очень заметная да, но сейчас пытаюсь меняться одежда даже, долгое время носила только джинсы, считала что юбки не идут, правда вот мужчины даже стали говорить что в юбках лучше выгляжу.

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

Нет уж поверьте на слова

Bobb27

31 >>>

Таак, а как же "подходят знакомиться только страшные"???

Может он и страшный, но обаятельный. И общаться приятно. А вот сазливый душка будет изменять, предавать, нервировать, но за красоту всё равно будете его прощать. Такова жизть.

Bobb27

31 >>>

Создаётся впечатление, что вы очень замкнутый человек и иначе чем вас напоить, никак не получится с вами пообщаться.

Ускользающая >>>

Страаашно фотку, да? А вдруг вас тут узнают, да?

31
Bobb27

Сообщение было удалено

Оценим, но не давите на девушку.

Я помню ка тяжело было прислать первый раз свое фото с учетом что про меня знали что девушка и все. Ничего жива осталась.

Ускользающая

А мне мужчины даже комплименты не говорят сейчас))

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

А что вам фотка скажет,думаю ничего)))

Гость
Ускользающая

Сообщение было удалено

Да ладно, нормальный мужик сразу видит искуственносить. Поэтому ХОРОШИХ ребят, а не тех кто ищет траха на 1 ночь, воротит от нарощенных ногтей\волос\сисек\губ, переженной в солярии кожи, зеленых теней и высокомерно задранных бровей!

31
Bobb27

Сообщение было удалено

Да замкнутый есть такое, пытаюсь вот разомкнуться )) да пока тяжело, и не пью почти ну так бокал вина не больше.

про внешность если честно вспоминая кто нравился как раз не те кто всем подругам, они даже говорили всегда каких то страшных выбираешь.

Bobb27

Да не, трусиха она. Поверить на слово...

Мы не хотим верить, мы хотим оценить.

И вапще. Вопрос надо поменять на такой:

"Почему ко мне не подходят красивые мужчины"

Теперь я понял, к вам подходят, знакомятся, тока всё не те и не те.

Ускользающая

Я не собираюсь здесь ставить фото.

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

Никто ко мне не подходит)))

Ускользающая
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вон сколько смотрю нормальыне мужики все со стервами

Ал
Ускользающая

Сообщение было удалено

Вы такая не одна, нас много! Мы умные, образованные, симпатичные и красивые, с нежным сердцем, заботливые, толерантные и т.д и т.п... И чего ж им обормотам надобно-то, А?

Автор, а Вы точно хотите таких отношений о которых пишите? Я почему спрашиваю, говорят, что по Нику отчасти, можно судить о характере его владельца. Вот Вы называете себя Ускользающей. Вы точно не смотрели фильм "Сбежавшая невеста" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром? Вам Ваш ник не о чем не говорит? Вы же сами ускользаете от отношений, либо держите себя с мужчинами так, что они боятся связываться: а вдруг ускользнёте, а мужское самолюбие сильно страдает от того, что его бросили. Поэтому чаще всего они сами стараются бросить девушку.

У меня такая же проблема, как и у Вас, в одном мне лучше: в 20 я успела выйти замуж и родить сына. Когда ему было 4 года мы развелись... И ВСЁ! Зато у меня есть ребенок - моё счастьице!!!)))

Kler
Bobb27

Сообщение было удалено

вы преувеличиваете.

по вашей теории страншный не изменит только потому что не дают. А это не лучше.

Измены не из-за внешности, тут другое.

Я бы не простила.

Bobb27

Ускользающая >>>

Да не бывает такого чтоб вапще не подходили.

Фото не обязательно здесь.

31
Bobb27

Сообщение было удалено

нет ну фото это уже через чур, может он вам пришлет лично а вы нам скажете.

а вообще внешность такое относительное понятие ну и как у мужчин так и женщин, конечно есть мода даже на внешность, но думаю что проблемы то именно в другом.

Kler

Ко мне подходят.

Когда была одна подходили в среднем раз в месяц в общественных местах и флиртовали знакомые, друзья.

Те, кто подходил на улицы, даже в кафе - страх жуткий)

Bobb27

Kler >>>

Не изменит потому что не дают... ))) Капец.

Kler
Bobb27

Сообщение было удалено

этот вывод ты сам сделал, точнее я сделал из твоего поста))

Bobb27

Kler >>>

Я уже как-то писал, что я сам страшный как чОООрт. Здоровый, 2 метра, девушки просто пугаются. А я беру напором, сначала им канеш страшно, потом успокаиваются. Я так понял для девушки осознание защищённости тож играет роль.

А страх жуткий по вашему это какие?

Bobb27

[quote="Kler"]... точнее я сделаЛ из твоего поста))[/quote

Может ты мужик, скрывающийся под девушкой?

Bobb27

31 >>>

Не, вывод не тот, просто думаю что смазливые разбалованы, как девушки, так и парни (душки).

Ускользающая
Kler

Сообщение было удалено

Да ко мне тоже такие что я не знакомлюсь....