Гость
Статьи
Мне 25 лет,а отношений …

Мне 25 лет,а отношений и любви все нет

Мне 25 лет,но мужчины со мной не знакомятся.Правда я редко куда хожу,и все время с подругами.Мужчины смотрят, но не подходят,или знакомятся с другими,как бы хорошо я не выглядела.А так хочется любви и …

Ускользающая
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алина

Автор мне 17 и тоже самое!!!! что мне делать??? =(( так плохо на душе...

Только не пишите "какие твои годы и тд"

ведь автор наверно тоже в 17-18 лет думала, что всё будет, не переживала, и все говорят "конечно будет любимый"

Время то идет и годы не при чем, чем я хуже сейчас, чем в 23 года???

Если нет поклонников, парней, получается и в будущем их не будет???

у моих ровесниц, подруг - есть парни, есть поклонники, и даже если они расстаются с парнем, они нового себе находят, при чем быстро.

А у меня нет никого, не знакомятся со мной, или я нравлюсь только страшным парням, хотя я симпатичная, некоторые говорят красивая, у меня хорошая фигура, одеваюсь со вкусом, прическа - всё как надо. А может действительно что-то во мне не то???

Мне так плохо на душе

Ускользающая
Гость

Сообщение было удалено

А что лучше привязываться к человеку или мужчинам которым ты не нравишься и унижаться?

Гость
Ускользающая

Сообщение было удалено

унижение не допустимо! но и сидеть ровно на попе и просто ждать-тоже не вариант.

))) Ты хоч? Давай с тобой пазнаком?

Гостья 243
Ускользающая

Сообщение было удалено

Алина

Автор мне 17 и тоже самое!!!! что мне делать??? =(( так плохо на душе... Только не пишите "какие твои годы и тд" ведь автор наверно тоже в 17-18 лет думала, что всё будет, не переживала, и все говорят "конечно будет любимый" Время то идет и годы не при чем, чем я хуже сейчас, чем в 23 года??? Если нет поклонников, парней, получается и в будущем их не будет??? у моих ровесниц, подруг - есть парни, есть поклонники, и даже если они расстаются с парнем, они нового себе находят, при чем быстро. А у меня нет никого, не знакомятся со мной, или я нравлюсь только страшным парням, хотя я симпатичная, некоторые говорят красивая, у меня хорошая фигура, одеваюсь со вкусом, прическа - всё как надо. А может действительно что-то во мне не то??? Мне так плохо на душе

Ускользающая, а ты ходи туда, где много симпатичных парней. В бассейны, спортклубы, на соревнования какие-нибудь по "мужским" видам спорта. Найди себе интересное занятие. От клуба собаководов до ролевых игр. Запишись на курсы, неважно чего. Вобщем, не кисни, а ищи новые знакомства. СЗ и клубы - правда не вариант.

Алина, всему свое время. Помню, в 17 лет мы с подружками тоже все из себя переживательные были. Сейчас все замужем и при детях.

Ускользающая

А мне мужчины говорят что я на любителя и не красивая...Как это вообще понимать,а выбирают страшнее меня

гость

Мне 31 и то же самое даже хуже наверно, и хорошо что вы подумали в 25 об этом, меня мужчины заинтересовали только в 27 до этого я не думала б этом, стиль одежды был пацанский.

Но я тогда и не читала и не интересовалась почему у всех есть а я одна , мне и так было хорошо. А сейчас вот плохо (подруг не осталось . друзей мужчин не было никогда).

конечно 25 это хороший возраст и все может случится еще , но за печкой сидеть не нужно, надо себя вытаскивать , я вам серьёзно говорю (я понимаю что любви и отношений у меня уже не будет , но тут много чего накладывается личного моего и остуствия вообще какого либо опыта в общении с мужчинами и девственность в 31 год) , но я надеюсь еще найт хотя бы друзей ну или хороших знакомых девушек мужчин не важно, просто надоело одной ходить , а точто в кино идешь потом даже фильм не с кем обсудить.

Так что сайт знакомст то же надо использовать пусть будет он есть не просит , а вдруг. Ходить конечно надо больше заставлять себя. больше общаться. вы сказали что ходите с подругами так может как раз они и мешают.

Навязываться не надо, но себя вытаскивать нужно.

гость
Ускользающая

Сообщение было удалено

я писала 107 , вот общалась с одним в инете он мне сказал да ты из серии девушек с кем надо пообщаться что б заинтересоваться, а так внимания не обратишь.Вот как быть что они хоть пообщались .

Ускользающая

Мне мужчины говорят что я на любителя,но у меня внешность типаж лица как у актрис французского кино-Бардо,Мишель Мерсье, черты лица правильные,приятные,как мужчины могут говорить такие вещи,а некоторым комплименты так и пишут...даже некрасивым

Ускользающая
гость

Сообщение было удалено

Да на внешность они клюют,причем сексуальную,у меня больше духовная красота,как у Алферовой и у других,но это же красота...Раньше по крайней мере была такой...А им нравятся вообще гламурные девицы,специфичные

Ускользающая

А на сз знакомств многие мужчины самоутверждаются.Там порой самые симпатичные девушки не пользуются успехом,в отличие от обычных,как себя подать

гость
Ускользающая

Сообщение было удалено

То что они пишут комплимнты в инете еще ничего не значит, тут я уже с ними говорила на эту тему. так турки вообще всем пишут, даже мне. но на это не надо внимания обращать, пишут не пишут . а тебе кто-то самой нравится?

Ускользающая
гость

Сообщение было удалено

А если честно обращаю внимание на разговор,на интеллект и ум мужчины.Внешность мне не важна

гость
Ускользающая

Сообщение было удалено

Зачем тебе те кому нужны гламурные?

гость

Ускользающая а ты из какого города ну или региона?Я из Москвы

Ускользающая
гость

Сообщение было удалено

Но это же не красота гламур,это же искусственность,им объясняешь а они не понимают?

Ускользающая
гость

Сообщение было удалено

Из Самары.

гость
Ускользающая

Сообщение было удалено

не надо им объяснять не трать время, если действительно похожа на французских актрис то ты тогда красавица.

а иногдаже бывает с их стороны просто разводка

Ускользающая
гость

Сообщение было удалено

ну иностранцы говорят что красивая...не знаю))

гость

иностранцы разные, турки у них все красивые даже я, как один сказал я ж не могу девушки так сказать что она не красивая .

а ты в своем вопросе даешь ответ, я думаю и у тебя как и у меня все дело в общении, надобыть более открытой . но не развязанной, ( мне вот говорят что у меня вид как буд-то на пажар бегу) я думаю тебе надо самой может с мамой поговорить сесть и подумать что можно поменять в себе, найти плюсы и найти минусы.

Ускользающая
гость

Сообщение было удалено

Мне европейцы говорят ,что красивая-симпатичные...Отмечают глаза,а вот наши напрочь ничего не видят,даже смешно,выходят европейцы более духовные что-ли

Ускользающая
гость

Сообщение было удалено

На сз ведь они внимание на внешность обращают и в реале тоже?Если не нравишься общение не начнут)))

гость
Ускользающая

Сообщение было удалено

Ну тут конечно есть доля правды. но тогда может действительно что-то по интересам, когда общение начнется из другой темы.

Хотя скажу у меня не получилось.

Так может тебе с европейцами и общаться?

Bobb27

Не ну ващееее. Такие все ранимые, ни с кем не могут познакомиться. А вот подойдёшь к тебе и откажешь, опять что-то не то, не нравится, фу, машина не того цвета и т.д. Вот кто-то знакомится, встречается, ходит в театры и кино, занимается сексом. А кто-то ломается просто от того, что слишком завышенная самооценка. Ну ломайся дальше, может к 40-ка найдётся достойный.

Ускользающая
гость

Сообщение было удалено

Да думаю лучше с ними,как-то и общие интересы у нас ....

Ускользающая
гость

Сообщение было удалено

Как-то им у них не такие запросы ко внешности,и нет такой избалованности.

Непридуманные истории
Bobb27

Не, я ещё не всё сказал. Это тока у нас девушка может отказать нормальному парню, а потом напиться в клубе и переспать даже не помня с кем. Это тока у нас девушка из общаги копит на норковую щубу или мечтает чтоб кто-то подарил.

Это тока у нас сначала жрут без меры, а потом говорят "кому надо, полюбит и такой".

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

Нда ну и комплексы у наших мужчин,вы сами на таких девушек клюете)))

гость
Bobb27

Сообщение было удалено

я вас что то не совсем поняла, ну вот зачем вы это сейчас высказываете?

Bobb27

Ускользающая>>>

Да ща же не обо мне, тут вопрос интересный.

Есть такой рассказ, кажется Эмиля Золя. Там уродин брали напрокат, чтоб выделяться на их фоне. И мужчины, как правило, знакомились с более привлекательной в сравнении с уродиной. Так что идти с подругами, которые все одинаково красивы - это проигрыш для знакомств на улице.

постою, послушаю

Автор, ну вот как это объяснить не знаю: мужиков тьма клеится, а тоже одна))) Причем и на работе , и в компании друзей, и парни подруг. А тут на днях дома уж одолел один. Прихожу с работы, а у нас окна меняли. Так вот один из оконщиков и прицепился. Не знаю уж как отвязаться)))) Вы не думайте, что, если с вами везде будут знакомиться, это обеспечит замужество. Все равно перебирать будете. Когда выбор большой, это очень с толку сбивает) Настанет время и появится один, тогда поймете почему с другими не получалось)

гость
Ускользающая

Сообщение было удалено

что касается внешности сама не ожидала, у меня комплексов много да я и не достаки знаю , и когда отдыхаешь у нас то слышишь как тебе все жиры перемывают, ну вот спрашивается ну пришел лежи это всех касается и мужчин женщин, в испании например этого нет никто даже не смотрит н тебя у меня не было комплекса того что тут на черном море, и даже умудрились обсудить очень красивых девушек не знали к чему придраться так купальник не подошел.

Bobb27

Высказываю, так-как надо же с чего-то начать.

"ой бедненькая, да ты не бери в голову, просто не встретился ещё такой, чтоб был достоин тебя"... блаблабла

аффтору канеш +100500 за вопрос.

Ускользающая

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что за Вами должны на карачках ползать и умолять разрешить с Вами познакомиться, как нищие на паперти?:))) Попробуйте снизойти с божественных облаков до мира грешного, который под ногами... Вдруг получится:)))

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

Ну мужчины же женятся и на уродинах и на обычных ,а на красивых порой и нет.А к чему был ваш диалог то?

Bobb27

voron>>>

))) улыбнуло. ..как нищие на паперти, верно.

Bobb27

Ускользающая >>>

Так вопрос в чём? Выйти замуж или познакомиться? Это же разные вещи.

гость
Bobb27

Сообщение было удалено

Давайте тогда конкретные советы.

Ускользающая

Сообщение было удалено

А самой подойти и познакомиться не судьба??? Глупо ждать у моря погоды, надо брать дело в свои руки, проявлять инициативу и поверь, результат не заставит себя долго ждать...

Ускользающая
Bobb27

Сообщение было удалено

Понятно почему с вами женщины не хотят дело иметь)))Да и Эмиля Золя хорошо почитайте и поглубже вникнете )))

Bobb27

Да, точно, нужен конкретный совет. Пойти одной и остановиться где-то, где люди просто гуляют и развлекаются. В парке, на катке, etc. И посидеть там минут 20 хотя бы. Как правило кто-нибудь подсаживается. И так каждый день.

Но автору лень будет, просто лень и боязнь идти одной.

Kler

гость, а как так случилось, что до 31 года у вас ВООБЩЕ не было отношений? Не нравился никто?

и почему вы считаете, что любви и отношений не будет? Как то странно, пессимистично( непойму.

Автор, тут вроде бы уже советовали... ходите в бассейн, спорт-клубы, там симпатичные мужчины. Вы правы, первыми подходят обычно страшные, но можно познакомиться через друзей, на корпоративе, в компании, симпатичные парни знакомятся среди "своих".

Bobb27

Ускользающая >>>

Почему не хотят? Наверно хотят. Я про некоторые экземпляры говорю, не про всех же.

Kler

И еще: нах советовать СЗ?

у меня тоже был перерыв около года, одна была, но я не побежала на сз, там же один стрем.

В реале нужно знакомиться.

Bobb27

Kler >>>

О! Страшные не ждут с моря погоды и подходят. А со смазливыми душками надо сами знакомиться через "своих". гениальноо.

Kler
Bobb27

Сообщение было удалено

как разные?)

а те, кто вышел замуж, незнакомились?))))

гость
Bobb27

Сообщение было удалено

Я так кому 31 выше почитайте, я везде одна хожу , но я уже привыкла. И гулять хожу на выставки что-то ни как. Но я понимаю у меня все проблемы во мне . копаю вот разруливаю. но до любви уже конечно не дайдет.

Kler
Bobb27

Сообщение было удалено

именно так, а что смешного?)

страшные подходят ко многим, надеясь, что одна из сотни, которых они обошли на улицы, даст телефончик.

Bobb27

Kler >>>

Не, ну если вопрос выйти замуж, тогда понятно. У мужчин есть способность видеть девушку, которая только этого и хочет. Потому и игнор.

Ускользающая
Kler

Сообщение было удалено

Одно из другого вытекает)