Лично я бы за Stratovarius и Within Temptation. а вы? )
Мне нравятся Michael Bublé, ColdPlay, Linkin Park, Muse, Placebo, Depeche Mode. Еще пару групп, не помню все названия. "Любые" деньги, правда, вряд ли заплатила бы. Может если только за Pink Floyd вживую, как они играли на пике своей популярности Shine you crazy diamond.
Сообщение было удалено
О,да!!! депеш, как же я забыла их!!!
Сообщение было удалено
приплюсую много- много
Только за концерт Лидии Руслановой. Уникальный голос, непревзойденное исполнение!
http://www.youtube.com/watch?v=be5qH5Gap5o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XlU93vd7nAE&feature=related
Чет я Принца (Prince) забыла, как могла, как могла...:)
Элвис Пресли - молодой, в расцвете сил и карьеры. За это бабла отвалила бы!!!!!!!
нах!
queen c Фредди - ничего не жалко!
HIM Within Temptation stratovarius
Michael Jackson, Freddie Mercury, George Michael, Seal.
КИНО!!! Жалею, что открыла их для себя только после смерти Цоя...маленькая тогда была...
Любые(в пределах разумного)отдала бы за Леди Гагу.
Сообщение было удалено
Да не знаю насчет любые но тыщ 20 за билет на Ramones я бы отвалил,а то и 30))
Еще бы сходил на
The Doors
Love
Type O Negative
Johnny Thunders
Сообщение было удалено
Так же солидарен,но увы(((
За концерт Высоцкого никаких денег бы не пожалела
Na Moloko (Roisin Murphy) !!!!
любые деньги бы отдала за концерт битлз!!!!!!!!!!!!!! как хочу поглазеть на молодого ЛЕННОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майкл Джексон.
Сообщение было удалено
Любит А-ХУ, но не знает, что ее "любимая" группа распалась?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
обидели девочку___
Depeche Mode года так 86-88...
AC/DC. Эх, мечта...
Уже тратила, два билета стоили как ползарплаты - Мадонна и Металлика,хожу на концерты с удовольствием и на стадионы и в небольшие залы,трачу деньги,в основном рок,но Мадонну не могла пропустить,хотя,одного раза хватило,другие танцующие попсяки не особо интересуют.Если Эми Уайнхаус вернется на сцену ,обязательно схожу,да,если в ваш регион закатится Адам Лэмберт,сходите ,не пожалеете,он реально хорошо поет.
Сообщение было удалено
Да, я бы отдала любые деньги, чтобы увидеть Джоан в те времена.Мой кумир
Конечно Эминем,но это нереальная мечта.Обожаю Сплин готова любые деньги отдать.Да,Земфиру забыла!
ну, таких исполнителей несколько - за Стинга отдала бы любые, лишь бы народу было не олимпийский а какое-нить музыкальное кафе или типа того. за depeche mode живьем,за голос дэйва гэана никаких денег не жалко. на Нино Катамадзе готова даже ипотеку взять,лишь бы услышать этот дивный глубокий голос в сопровождении мягких мелодий Insight
Джетраталл,Ян Андерссон с флейтой-это то-то незабываемое,быланесколько лет назад на одном единственном из концерте в Москве,зал был небольшой и народ чуть ли не на люстрах висел...Вы бывидели как все эти солидные дяденьки в зале в дорогих пиджаках и костюмах к конце концерта размахивали пиджаками и зажигалками махали с восторгом
Битлс с живым Ленноном
"любые деньги" - наверное ни за кого,сегодня есть диски с хорошим качеством и звука и изображения,за реальные деньги.а ползарплаты за концерт - спасибо - не надо.
молодой Елвис и Майкл. Но, увы, это уже невозможно.
За концерт Куин отдам годовую зарплату! Я бы хотела услышать песни с трех последних альбомов, люблю поздних квинов!
Тамара Гвердцители.
Depeche Mode. готова выложить большие деньги, не смотря на то, что на их концерте уже была 2 раза:)Мой наркотик
Хочу на частный концерт Стинга. Roisin Murphy, Coldplay, Stereophonics, Muse, Oasis
Во, еще на Чезарию Эвору не пожалела бы. И на Jamiroquai
челентано. Может и не любые деньги, но большие точно
Сообщение было удалено
Автор так эти 2 группы приезжали в Россию, чеж не пошли то?
на Nightwish с Тарьей Турунен в одном составе, послушать их старые песни. Но не более 20 тыщ((
На Umbra Et Imago очень хотела бы пойти.
Но все эти группы давно распались и никакие деньги уже не помогут(((
модерн токинг, в 80-е, на пике популярности - да все , что было! какие они тогда казались нам красивыми! а Бон Джови!!!!!!!!!2 года назад была на его концерте, конечно, уже зрелый мужчина, не тот красавчик молодой, но все еще хорош!
Сообщение было удалено
в ноябре гага выступала в роттердаме - 85 евро - самые дорогие билеты
Любые деньги за концерт Фредди Меркьюри, если бы ОН воскрес. Не любые, но большие: Битлы, Высоцкий, Аквариум, некоторые мэтры восточной музыки.
Любые деньги-понятие относительное, но за свой первый концерт HIM отдала почти половину тогдашней з/п, собственно за них и не жалко любых денег, как и на Papa Roach, DAUGHTRY, Kutless, 3 Doors Down, 3 Days Grays, Nickelback. И никогда эмоции от качественного живого концерта не сравнятся даже с самой лучшей записью слушаемой дома хоть со звуком 5.1, хоть ещё с каким!
на Джими Хэндрикса и Рэдиохэд
Сообщение было удалено
Неправда! Хотя, я не фанат :) Но нормально отношусь к Маским и слушаю (детство вспоминаю :) А Битлз очень люблю. Так что клевещете :)
245,о ,мне довелось побывать на небольшом клубном концерте '3Doors Down' ,великолепная группа,баллады чудные, приятное общение с публикой...'Metallica'- без комментариев, как вспомню этот жаркий вечер,билеты выбирали ,чем подешевле. т.к. цена была немыслимо высокая, но...что-то не сложилось у организаторов и сцену расположили наоборот,так,что те,у кого билеты были дешевле ,оказались значительно ближе,словно сам Бог услышал ярых "нищих" фанатов,а не зажравшихся V.I.P. мне повезло дважды, они были в 10 метрах от меня и по-дешевке!
Странно, что на Бандеру и Раду Рай никто так и не собрался.. Купленной администрации радио шаснон надо дать ссылку на данную ветку.
По мне так Diana Krall . Стинг.
Аль Бано, когда был с Роминой... Это что-то.
За концерт Томаса Андерса,была на его концерте в 2009 году,очень понравилось.