Гость
Статьи
За живой концерт …

За живой концерт какого исполнителя (группы) вы бы отдали любые деньги?

Лично я бы за Stratovarius и Within Temptation. а вы? )

Мяу
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Не знаю, про какие деньги вы имеете ввиду,но была на живом концерте Селин Дион в Лас Вегасе и элтон Джона и Билли Джоела в Торонто,за билет платила по 100 баксов,но естественно,это были не первые ряды,но звук устраивал и все остальное то же, так как имели отличный бинокль.И там и там концерт длился 4 часа,без антрактаПосле них,наша эстрада-клуб желазнодорожников

Хохшвайне

Томаса Андерса хочу таким, каким он был в 80-е.

Гость

сейчас много известных групп талантливых, которые больше 1000 и не возьмут за билет на концерт

Пожиратель яичек

За Тома Уэйтса

Проводница

Только БИТЛЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я их обожаю и уважаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если была бы машина времени, тот я отправилась бы в 63 год на их концерт, когда они были такими молодыми пацанами с удивительной энергетикой, скромными и сексуальными одновременно. От их вида дух захватывает, башню сносит, сердце выпрыгивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как можно не любить застенчиво-уверенного в себе Джорджа, нахального и одинокого в душе Джона, талантливого душку Пола, очень доброго и домашнего Ринго ????????????????????

Люди, посмотрите хоть один их концерт, фильм с их участием ≈ это волшебно, чудесно, восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муза

Оооо Deathstars -это мощно! Скинни Кангур ммм

Гость

За концерт - нет. Вот за секс бы - возможно

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема