Лично я бы за Stratovarius и Within Temptation. а вы? )
О! еще забыли Ролинг Стоунз и Элиса Купира! = очень радуют эти вечно бодренькие дядьки))
Кортни Лав /Hole
и Deathstars но обязательно пьяные в хлам=Ъ
Вы серьезно думаете, что ваш опус я читать буду?:)))
Краткость - сестра таланта.
Я думаю , что Вы мое изложение все-таки прочли. Про опус -если Вы не знаете значение какого-то слова лучше не применяйте его. Вы хотите показать свой ум , а показывате тупость.
Сообщение было удалено
Вы знаете, было много старых песен. А ещё вроде 14 января будет его концерт в ЦДХ( правда у человека сказавшего мне это иногда бывает путанница с цифрами).
А у меня иногда упирается не в деньги, а не с кем, негде в Москве ночевать,а так я бы на Nikelback или на Скорпов сходила
*
Сообщение было удалено
Спасибо, но я живу не в Москве. В наш город Калинов мост только один раз приезжал с полноценным концертом. На большую площадку билеты плохо раскупаются, а ради клубных выступлений, видимо, сюда им ехать не хочется. Увы, я уже не так молода и беззаботна, чтобы ради них ехать в другой город.
Потому - за любые деньги, но в нашем городе:))
Сообщение было удалено
Вбейте в гугле и послушайте (лучше вживую)
Сообщение было удалено
Точна, а ещё я бы посетила не за любые конечно, но денег бы не пожалела Битлз, Мьюз, Пет шоу бойз, Раммштайн и ММ.
Я уже много кого видела: *КИНО*, *Наутилус*, *Машина Времени*-все за советскую 10-ку. Потом пошли по-дороже: *Депеш*, *Линкин Парк*, ХИМ, А-ХА, Оасис, Греен Даы, РЕД ХОТ ЧИЛЛЫ, блоодхоунд ганг--да полно, всех и не перечислишь-но больше 30-ки не давала
*нещ модел армы*--хожу каждый год
*NEW MODEL ARMY"
http://video.yandex.ru/users/damned-vampire/view/29/- Within Temptation, например)
Спасибо, но я живу не в Москве. В наш город Калинов мост только один раз приезжал с полноценным концертом. На большую площадку билеты плохо раскупаются, а ради клубных выступлений, видимо, сюда им ехать не хочется. Увы, я уже не так молода и беззаботна, чтобы ради них ехать в другой город.
Потому - за любые деньги, но в нашем городе:)) ///
Я тоже не в Москве. Правда не очень далеко. Но никогда не была в ночных клубах там. Сама не молодая, но тут история была, меня мужчина бросил и ездил на концерт с другой девушкой. А мне подруга говорит, а мы чем хуже? Поехали, даже нашла того, кто нас за деньги довезёт обратно. В общем две тётеньки, страдающие топографическим кретинизмом, отправились в Москву, не очень понимая, где находится этот клуб. Но нашли, всё- таки атмосфера ночного клуба лучше, чем, когда в зале сидишь, не потанцевать, мне показалось, что все были такие весёлые.И энергетика Ревякина понравилась. И кстати мужик, гад просился с нами поехать, а мы :ему не берём предателей:)))
DEPECHE MODE однозначно!
Ходила и буду ходить. Эта группа всех времен и народов. Собирала и будет собирать ещё стадионы! Песни каждый раз новые и каждый раз хиты!
U2. Была в сентябре на их концерте в Мюнхене. Море эмоций, не задумываясь сходила бы еще раз. Хотя билет в 400 евро для меня довольно ощутимая цена
ой ну зачем вы все гоните-то.. "любые" деньги имелось ввиду не 20 тыщ., а до *** денег!
Битлз, но только лучшие места и живое исполнение. А еще лучше, чтобы там был узкий круг людей.
удивлена количеством поклонников группы мьюз. первые альбомы хороши, но дальше они резко поменяли стиль и стали попсовыми. ни одна группу так кардинально стиль не меняет. нацелились на гоп аудиторию и получили большое число фанатов!
гр. Кино!!!
Конечно же Фред Меркурьев! В смысле Фредди Меркьюри! Уже 12 лет прошло, а я все радуюсь, что все-таки сходила на сольный концерт Брайана Мэя (гитарист Куин). Ох и пели мы там!!!!
Девчонки, да я бы год сидела на воде и хлебе, лишь бы увидеть живого и счастливого Фреда!!
Я на ВЫСОЦКОГО пошла бы...
Сообщение было удалено
тогда ни за кого! Всему есть разумный предел. Особенно удивляют фанатки, которые на концерт под фанеру отдают последные деньги
Я готова платить за концерты не более 5 тысяч.
Я бы много на что сходила но больше всего хочу на ATB и A-HA. Гость 106 а почему концертов больше не будет?
Сообщение было удалено
А-ХА разошлись в етом году
ДДТ,и если бы был жив Фреди конечно же пошла бы на Меркури. За любые бы деньги,но так и не когда не был в Москве.
А моя любимая группа за концерт больше штуки не возьмёт хоть они и из Канады! только вот не приезжают(
Сообщение было удалено
Сразу понятно что вы с английским не очень дружите. Потому что песни Биттлз наполнены смыслом, любовью!!
за концерт Юрия Башмета и Френка Лейси)
они очумительные)
Joy division, Doors, Джексон... из ныне живущих - очччень люблю концерты депешей и радиохед)
Сообщение было удалено
У Ахашников просто шикарные концерты были... На 2х была, жалко конечно(
Боже, Крыса, если вам нравится Найтвиш, то понятно почему вам не нравится Битлз, куда ж Битлз до такой попсни как Найтвиш.
По теме на Нирвану бы пошла.
In Flames. Сколько лет их жду... а когда они таки к нам приезжали, я как раз беременная была и не пошла на них, чтоб меня там не обкуривали в клубе со всех сторон. Эйх...
На Найтвиш с Тарьей сходила б на старый.
Но за какую группу ЛЮБЫЕ деньги не отдала бы, больше 1000 ни за кого!!!
А я тож не понимаю любви к Битлз. Да, я готова признать, что они легенда и сыграли огромную роль в истории музыки. Просто гни были первыми в своем роде.
Но если сравнивать с тем, что было после... да ничего особенного они из себя не представляют... так, веселенькое примитивное треньканье.
Сообщение было удалено
И я тоже хотела бы побыть на концерте с группой КВИН в полном составе, с Фредди Меркьюри на сцене.
Увы, остается только смотреть ДВД с их концертов. Но энергетика там бешеная. Только из-за Фредди хочу назад в прошлое, ну чтоб у меня была возможность путешествовать по Европе в начале 80-х, что побывать на их концертах. Эх, такая нестыковочка во времени.
Стратовариус кстати тоже давно слушала и нравилось, но остыла как-то)))
Сообщение было удалено
Им запретили гастроли в Москве, когда он еще был жив, типа развращение молодежи будет. Только до Будапешта (Венгрия) КВИНЫ добрались: это наверное была последняя граница обороны советской пропаганды, а дальше ни-ни!
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЮ!
А прошлась по Лондону, да по Монтрё - места где они жили, любили и творили!
Сообщение было удалено
Я уточню про себя: мои любые деньги ограничатся ценой в 5000 баксов, если это была бы стоимость билета на большой концерт (20-30 тысях зрителей).
Я бы вживую Эрика Клептона послушала. И как оркестр Спивакова играет. А ещё Пелагею люблю
Freddie Mercury и Michael Jackson за любые деньги.
Сообщение было удалено
присоединяюсь!!!
но увы....
ну я еще бы наверное в список включу "Металлику" в том своем старом составе
depeche mode...
в следующий раз приедут, в зону "люкс" пойду..
Сообщение было удалено
под каждым словом подписываюсь
muse!
А я жадная) Любые деньги бы не отдала, но сходила бы на концерт Nick Cave и Rolling Stones.
я люблю тебя, юра шатунооов *размахивая лифчиком над головой*