А кто-нибдь следит еще за судьбой Ходорковского? Неужели он будет сидеть дальше?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вы про шахматы? Так не играет вроде. ) В президенты не пустили? Тоже странно, на что обижаться.. Президент России - Гарри!!! Каспаров. В Азербайджане ведь не будет президент Петр Иванов? Как думаете? У пономарева - дочка адвокатила у Юкоса.. думаете бесплатно? Ну и кто еще? Миша 6 процентов? Вы бы еще Шендеровича на матрасе вспомнили. Ну не могу я их уважать. Увы.
А остальные - по делам смотреть надо. В свете последних событий - ожидал худшего.. А оно вона как:
"что мы граждане одной страны и вести себя соответствующим образом, чтобы кавказцы не боялись выходить на улицы Москвы, а русские не боялись жить на Кавказе"
По идее - то, чего народ и ожидал. ) По сути - ультиматум.
Сообщение было удалено
Кто ж спорит, что рабовладение не было уничтожено? Конечно было. Как только созрели экономические предпосылки, так и было уничтожено.
"Для белых были и выборы и демократия". Гы-ы.
Что касается демократии для белых, так и сейчас она есть даже в России. Только тутошнихе белых питерскими кличут. Вот и вся разница с США времен их зарождения.
Сообщение было удалено
Лестное слишком сравнение для интеллигентной старушки. Всероссийский Цапок -- вот кто такой Ходор, не больше и не меньше.
Но не в этом беда -- каждый цапок рано или поздно отравится шить варежки, другое пугает -- некоторым слоям населения такие цапки нравятся -- бандитский мачизм, роматника дикого запада, кормежка, опять таки, дело не последнее.
Сообщение было удалено
Ну у вас и каша в голове... При всем уважении к Ходорковскому (он мужчина привлекательный, конечно) мачо его не назовешь никак. А уж про дикий запад - я вообще молчу... Что же противники Ходорковского все с мозгами набекрень? Поспорить по человечески не с кем((
Сообщение было удалено
)) Аргументы исчерпываются? Перевод темы в срач? Увы. Обломитесь. ) Не портите и без того фиговое впечатление от защитников Ходорковского. )
А вообще - посмотрите вокруг себя. Думаю, навалом людей, которым ваше сердобольное участие пригодилось бы куда больше. Сейчас масса акций по сбору игрушек на НГ в детские дома и т.д.. По телевизору вас может и не покажут, как бабушку с фото Ходора, но пользы больше будет. )
ЗЫ. Мы с тобой не бухали, так что нефиг тыкать. ) Дуй в игнор. )
Сообщение было удалено
Поняла, "ГЫЫ" - ваш основной аргумент)
Так давно сидит, что не пойму уже за что сидит. Если украл, то он ничем не хуже и не лучше других олигархов. Никто ведь не сидит , кроме него.
Так за что сидит?
Сообщение было удалено
А как прикажете реагировать на "демократию для белых"? Демократия либо для всех, либо это не демократия.
Сообщение было удалено
Я понял, что Вы поняли, что я понял...
ЗЫ. Лурье, к сожалению, у поэта Суркова и администратора Суркова (по отцу Дудаев) одинаковые фамилии.
Сообщение было удалено
Сидит потому что стал представлять реальную опасность, консолидируя нефть и покупая депутатов.
Сообщение было удалено
Ну, в Древней Греции - откуда это понятие и пошло - тоже голосовали только свободные. Женщины не голосовали ни в одной стране до начала ХХ века, кажется. Абсолютной демократии - как и абсолютной свободы нет нигде. Но - повторяю - есть страны (и люди), которые движутся к демократии, а есть которые движутся к тоталитаризму.
Сообщение было удалено
Сидит за то, что его компания понравилась Путину со товарищи.
Сообщение было удалено
В цапках востороженных барышень привикает именно мачизм, крутизна. Расправлялся с конкурентами, покупал власть, а глаза такие печальные -- девки текут.
Сидит потому что стал представлять реальную опасность, консолидируя нефть и покупая депутатов.
А другие этого не делают?
Сообщение было удалено
Ну движутся. И что? Кто ж спорит, что движутся.
Сообщение было удалено
Это вы о себе?
Сообщение было удалено
Если у тебя вши и понос, что бы выберешь -- вылечить что-то одно или не вылечить ничего?
Сообщение было удалено
И Старуха и Ходор решили прыгнуть выше головы: одна стать Царицею Морскою, другой - понукать президентом России.
Сообщение было удалено
И это тоже, но как побочный продукт.
Если у тебя вши и понос, что бы выберешь -- вылечить что-то одно или не вылечить ничего?
Но ведь только он сидит, а где другие?
Сообщение было удалено
К счастью, я не убийца с печальными глазами.
Сообщение было удалено
Другие не представляют реальную опасность.
Сообщение было удалено
Тогда, простите, опыт "течения" от общения с такими мужчинами - принадлежит вам?
Другие не представляют реальную опасность.
а сейчас какую опасность он представляет?
Сообщение было удалено
если у тебя понос и ты избавился от вшей -- следует ли вшей вернуть на голову?
Сообщение было удалено
Каким образом он собирался понукать президентом?
Сообщение было удалено
Что же Вы такие примитивные?
если у тебя понос и ты избавился от вшей -- следует ли вшей вернуть на голову?
Перейду на ваш язык. Убрала вшей с четверти головы, а остальные все равно остались. разве они не могут мне угрожать?
Сообщение было удалено
Да, конечно, много раз наблюдал бандистких подстилок. Все они одинаковы, разница только количественная -- "колян с раёна", "цапок", "ходор".
Сообщение было удалено
Вряд ли я буду избавляться от вшей купанием в поносе, или буду лечить понос поеданием вшей.
Сообщение было удалено
Ну да, о таком круге общения, и ваша стилистика свидетельствует...
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, пришелец с далеких звезд, купающийся в поносе, и не осведомленный о значении слов в человеческих языках.
Сообщение было удалено
Прямой - никакой. Но будет ездить по западным универам, лекцийки читать, статьи хулительные писать. Нах это нужно, пусть сидит, так надёжнее. И потом Месть, это так по-мужски.
Сообщение было удалено
Достаточно пожил -- видел людей из разных социльных слоев. Тупые девки вполне типичны, вне зависимости от уровня образования.
Сообщение было удалено
А я думала, что вы женщина... Обороты такие и злобность...
Прямой - никакой. Но будет ездить по западным универам, лекцийки читать, статьи хулительные писать. Нах это нужно, пусть сидит, так надёжнее. И потом Месть, это так по-мужски.
Мне кажется, что наоборот, это дискредитирует власти, когда Ходорковский сидит. Есть повод осудить власть за несправедливость. Ведь если есть справедливость, то все должны сидеть. А так получается, что с ним кто-то сводит счеты или на его недвижимость кто-то претендует.
Сообщение было удалено
Перед кем дискредитирует?
Мне почему-то кажется , что У Путина маленький член и он очень в чем то завидует Ходорковскому. Может они в бане вместе были?
Перед мировой общественностью и у нас тема не так просто тут выросла.
Сообщение было удалено
Ой, я не можу! :-)))))
Оставьте свои бабские домыслы. Борьба за власть - это вам не письками меряться, здесь всё серьёзнее.
Итого:
Без Воли Его и волос не упадет, и прыщ не вскочит! А не то чтобы в тюрьму посадят...
Такую, видимо, карму, Ходорковский себе нажил. Да и Лужков, и многие другие.
Все несогласные - в церковь, ставить свечки за освобождение, и молицо-молицо. Может, наверху, и сменят гнев на милость.
А ваще - что не делается, то к лучшему, тоже такая мудрость есть.
)
Перед мировой общественностью и у нас тема не так просто тут выросла.
Нечего было бы обсуждать, никто бы не обсуждал.
Сообщение было удалено
Мировая общественность - это журналюги на пресс-конференциях?
Чихал Кремль на такую общественность. Ходора выпусти, они к чему-нибудь другому прикопаются.
А серьёзные политики и деловьё никак не реагируют. Буш даже заглянул в глаза и увидел душу!
Сообщение было удалено
ну и каша в голове - свечки, карма, церковь...
Сообщение было удалено
Мировая общественность! Деньги которые ты выделяешь в виде грантов и т.п. поддержки наших оранжевых - тупо проедаются и пропиваются. Работают они плохо, скверно! Они вообще не хотят работать, а разводят провокационные темы на аполитичных форумах!
Мировая общественность, у тебя сейчас и других проблем хватает!
Займись ими!
))
Сообщение было удалено
Каша в голове, к сожалению, является нашим национальным блюдом. ) Но я его не очень люблю. ) У меня щас перерывчег и я просто отдыхаю. ) Даже немного развлекаюсь. )
Но вообще - вы, защитники Ходорковского, идите против Бога! Во! Почему - см. выше. ))
Сообщение было удалено
А Он - это кто?