А кто-нибдь следит еще за судьбой Ходорковского? Неужели он будет сидеть дальше?
Сообщение было удалено
Сделал еще живые нефтяные скважины непригодными для дальнешей добычи, снял сливки, остальное выбросил. Мечта ельцепутов.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А увас, видать, другие любимые поэты? Сурков что ли?
Сообщение было удалено
Диаз, сними с ушей телевизионную лапшу.
Сообщение было удалено
еще один троль пришел сказки рассказывать:-)
Сообщение было удалено
ЕдРо = Россия на мой взгляд хуже.
Я думаю, что Ходорковский хотел развивать бизнес, а не развивать демократию. Демократия ему нужна была как инструмент развития бизнеса. Просто масштаб бизнеса уже был таков, что вертикаль его сдерживала. Но если бы на том этапе эффективнее была вертикаль, он бы поддерживал её, а не демократию. Не нужно думать, что он Мать Тереза.
Сообщение было удалено
Вы его не дословно процитировали, к сожалению. Я не могу понять - почему не холопы те, кто за бабки с плакатиками стоит? ) Отдельно тяжелые случаи не будем брать. типо новодворской.. Но и она - жутчайший раб. Это ее кредо. ) Даже в чистом поле она будет кричать - я раб, я несвободная!! )
Сообщение было удалено
А што, стишки кропать начал..?)
Прозаикам ж был...
Бизнесу далеко не всегда демократия наруку. Скорее наоборот - непредсказуемость выборов, общественный контроль... Во многих абсолютно авторитарных странах бизнес совершенно спокойно себя чувствует. Китай - самый яркий пример. Так что учите, Консильери, матчасть)
Сообщение было удалено
"Ходорвковский великий человек, как хороший управленец (тм) он платили бы всем по 5 тыс. долларов в месяц". Ты этого тролля имеешь в виду?
Сообщение было удалено
а вы не раб?
В общем, заинтересованным лицам - не заблуждайтесь. ) Никого особо судьба Ходорковского не волнует.
Сообщение было удалено
ты уже не понимаешь прямой речи обращенной к тебе?:-)
Сообщение было удалено
Почему на митинг не пошли?
Вы пытаетесь втянуть меня в пустую дискуссию? Согласно закона митинги и шествия согласуются с управлением города, иначе хаос.
Я не вижу там приличных людей.
Сообщение было удалено
"Троллль" -- наживка для троллиговой рыбалки. Ты обращаешься к собственной наживке? Лечи голову, в жизни еще пригодится.
Сообщение было удалено
насчет "никого" - брехня - из постов видно, кого - интересует, и кого - нет.
Сообщение было удалено
А давайте от противного начнем доказательство или опровержение сего. Раб чего? Ваши предположения, в студию. А я постараюсь их подтвердить или опровергнуть. Ок?
Сообщение было удалено
я ж говорю - троль. Из всех пословиц лучше всего усвоил про божью росу :-)
Сообщение было удалено
Лампы?:-)
Сообщение было удалено
Ну, могу допустить еще некоторое наличие тех, кто уже на свою судьбу забил, и словно в санта-барбару погрузился в этот сериал, в качестве замещения. )
Сообщение было удалено
Увы. Мимо. ) В лампе инета нет. ) Следующие варианты? )
Сообщение было удалено
вы первая начали, вот и доказывайте про новодворскую
Сообщение было удалено
Ходор не первый и не последний, у которого "головокружение от успехов". Последний пример Лужок, который решил, что может нах президента посылать, но Лужок (как и Ходор) переоценил свои возможности.
Сообщение было удалено
Забавно. Кто сказал, что бизнесу демократия нужна всегда? Отнюдь. Но Ходор вышел на такой уровень, когда прозрачная среда даёт больше, чем ловля рыбёшки в мутной воде. В США бизнес тоже не с демократии начинал, но сейчас демократия ПРОСТО ВЫГОДНЕЕ.
Сообщение было удалено
Продолжаешь разговарить сам с собой? Это прискобрно, но для общесьтва не так опасно, как цапки и ходорковские.
Сообщение было удалено
При чем тут "головокружние от успехов"? По вашему разумное поведение - это вылизывать задницы всем вышестоящим?
Сообщение было удалено
незамысловатый у вас выбор вариантов. Развивайте мышление и воображние
Сообщение было удалено
Ты куски то разные разлепи!
А то уже совсем на Чувака скоро будешь похож!
Сообщение было удалено
А с чего США начиналось? Поразите...
Сообщение было удалено
Я вам не первая, во-первых, а первый! ) А во-вторых - вы первая (или первый?) задали вопрос. Мне новодворская интересна еще меньше Ходорковского. Жаль человека, сочувствую. Но там реально психика уже нарушена. Ее нельзя брать за опытный образец. )
Сообщение было удалено
Фсе.
Вы хоть свои то посты помните????
Игнор.
Сообщение было удалено
ты жуй сопли, жуй. Тщательно их пережевывая ты помогаешь лбществу
Сообщение было удалено
Ну на самом деле судьба Ходорковского волнует всех, кто отметился на данной ветке :)
Просто по разному волнует :)
Сообщение было удалено
Лурье, специально для Вас.
//АЛЕКСЕЙ Сурков
КОНАРМЕЙСКАЯ ПЕСНЯ
По военной дороге
Шел в борьбе и тревоге
Боевой восемнадцатый год.
Были сборы недолги,
От Кубани и Волги
Мы коней поднимали в поход.
Среди зноя и пыли
Мы с Буденным ходили
На рысях на большие дела.
По курганам горбатым,
По речным перекатам
Наша громкая слава прошла.
На Дону и в Замостье
Тлеют белые кости.
Над костями шумят ветерки.
Помнят псы-атаманы,
Помнят польские паны
Конармейские наши клинки.
Если в край наш спокойный
Хлынут новые войны
Проливным пулеметным дождем, -
По дорогам знакомым
За любимым наркомом
Мы коней боевых поведем.
Сообщение было удалено
Поражаю.
На Юге США ещё недавно было рабовладение. Охyенно такой демократический общественный институт.
Сообщение было удалено
за опытный образец можно брать кого угодно. Хотя бы для оценки вашей логики. И ее вы упомянули в одной связке с "рабами" так что доказывайте
Сообщение было удалено
Сначала Европа, чьи капиталы были нажиты очень интересными способами... Один из них - резня в Латинской Омериге..
А просто Омерига началась с вырезания коренного населения. От фашизма до демократии, исходя из этого - один шаг, так получается. )
Блин, не думал, что даже сюда делегируют ходорковцев.. ) Может они и на мамбе какой есть? )) Вот ржака!
Сообщение было удалено
позавчера!
Сообщение было удалено
)) Может вам еще бутылку виски в подарок отправить? ))) Странные люди.. Почему вы считаете, что вам кто-то чего должен? Что за рабская психология. НЕ БУДУ!!! ) Патамушта не хочу! Прикиньте... ) Учитесь быть свободным! )
Сообщение было удалено
Вы так презрительно называете заслуженных людей. Видимо вам уродливые мерзкие карлики больше по душе
Сообщение было удалено
свободен, пацан
Сообщение было удалено
Там - корни. ) А от них - плод зависит.. ) Понимаете? ) Иначе - не бывает.
Сообщение было удалено
Рабовладение было уничтожено в 1861 году. Для белых были и выборы и демократия. После 1861 года голосовать стали и чернокожие. Демократия никогда не становится сразу полноценной, важно, растет она в той или иной стране - или нет. У нас она убывает - если вообще еще осталась. А мат не аргумент
Сообщение было удалено
Отлично, Рум)
А я на другого Суркова думала. На Дубовицкого. На Натана.
Сообщение было удалено
А чем Ходорковский урод? Красивый, умный, интеллигентный мужчина. А быдлу только дай кость
Сообщение было удалено
у тебя сегодня словесный понос?
Сообщение было удалено
Причём тут вылизывание задниц?
Перечитайте "Сказку о Золотой Рыбке" Пушкина. Потом нам объясните почему и Старуха, и Ходор остались у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Связи не уловила. Можете пояснить?
Сообщение было удалено
А что это пигмей говорил?
Чего вообще Путин такой злой? Видимо у него пипетка маленькая
Сообщение было удалено
Интересно до того как вам сказали "фас" на Лужкова вы его так же ненавидели?
КАКОЙ СОВОК