А кто-нибдь следит еще за судьбой Ходорковского? Неужели он будет сидеть дальше?
Сообщение было удалено
У мировой общественности просто кончились деньги - остались только пара центов для маразматичек с вумана.
Сообщение было удалено
Не-не, не Путин, не думайте.. ) Я про того, кто есмЪ Альфа и Омега!
Сообщение было удалено
Тссс! Не выдавайте тайн! Так оно и задумывалось. Лишние деньги стране никогда не помешают! Пусть они по-прежнему думают, что тут люди борются за свободу, демократию и либерализм..
Сообщение было удалено
А как с Ним связаться? Номерочек не подскажешь?
Сообщение было удалено
В церкви расскажут, покажут, и т.д. ) Вы Патриарху официальное письмо напишите.. Просим передать "наверх", чтобы освободили Ходорковского и т.д. Подписи там, все дела..
Сообщение было удалено
А вы, как я понимаю, в перерывчик ставите свечки перед портретом Путина? с целью улучшения кармы:-)))
да поделом ему. Не жалейте.
А вообще Ходор мне нравится. Завидуя я ему жуткой завистью. Красив он во всех смыслах. Умён, зараза. Воля есть. А то, что промахнулся фатально, так кто не без греха.
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что Патриарх сам у Него не при делах. Репутация у этого посредника хреновенькая. Сребролюбив больно, а Он вроде как это не поощряет.
Сообщение было удалено
Не угадали! Да и не улучшается карма таким образом. Единая Россия, правда, заблуждается в этом, но это их проблемы. )
Сообщение было удалено
Опять же будет ли как бы православный Патриарх ходатайствовать за иудея? А может и Патриарх по этому делу в доле?
Сообщение было удалено
Как знать - он, может, смиреннен... Смиренна, скажем, принимаит "подношения"... Не питюкаит.
Сообщение было удалено
Вот и я о том! Теперь поняли, за что Ходор сидит?
Зы. Зависть он тоже не поощряет.. )
Сообщение было удалено
Да и я не пойму, какого черта вы тут ходатайствуете за этого иудея. Этим Израиль должен заниматься, если уж на то пошло. )
Сообщение было удалено
Эх, житие мое...
Сообщение было удалено
Я не ходатайствую. Я просто пояснял непонятливым за что Ходор сидит.
Вообще, олигархам надо собраться, и подписать в стиле - будем сидеть все, по году, в качестве профилактики. А Ходора - отпустите.. Вот дойдет потом до него очередь, снова на год сядет. И так - по кругу.. ))
Сообщение было удалено
Израильтян, кстати, я уважаю. Противостоять туевой хуче арабов, это вам не жук накакал.
Сообщение было удалено
Ага. Щаз, побежали вприпрыжку!
Сообщение было удалено
Вы идиёт или притворяетесь??
Неважно кто Ходорковский сам по себе - хоть зороастериец.
Основной пункт - тот, что у нас в государстве действует слишком выборочная система.
Понимаете??
Сейчас он чем-то неугоден, потом так же выборочно другой будет неугоден.
Надо сражаться за то, чтобы КО ВСЕМ применялись одни и те же законы.
КО ВСЕМ!!!
А не так: сегодня этого побьем, завтра другого. Почему? А потому что сегодня у меня такое настроение.
Сообщение было удалено
С таким количеством олигархов как в России, не думаю, что все успеют даже по одному разу посидеть.
Сообщение было удалено
Государство ваше, вы и сражайтесь. Сражатели, ёптыть!
Будет он сидеть еще долго, или случайно с ним что-то произойдет в колонии, а может чем-то смертельным заболеет. Живого вряд ли отпустят.
вор должен сидеть в тюрьме.
Не забывайте, что Ходорковский, помимо множества налоговых преступлений, заказал несколько убийств. Это - уголовник. Организатор преступной бандитской группы.
И поменьше розовых соплей по отношению к организаторам ОПГ !
Сообщение было удалено
Понимаю. Даже больше, чем вы думаете. А еще понимаю, что Россия - не Нидерланды, которые за неделю можно веником подмести и навести порядок. И про переходные периоды понимаю. И про то, что быстро и легко не получается. И что форсировать многие процессы - тоже чревато. И что друзей у нас на Западе - нет и не было, а они ой как почему-то ратуют за него.
Была вам и свобода, и демократия. Как вы, дорогие наши ходорковские ею распорядились? В 1990-х годах. Последствия - до сих пор тянутся.
ЗЫ. И почему с вашей стороны только о нем? Почему в защиту Березовского не кричите? Гусинского? Где они?
Сорри, перерывчег закончился. Вынужден покинуть вас. Спасибо, пусть и за не очень интересную беседу. )
Сообщение было удалено
Тут вы, гражданин, соврамши.
Сообщение было удалено
Какой пафос!
Лучше б Абрамовича на место Ходора посадили, такой красавчик в тюрьме, а эта обезьяна волосатая футбольные команды с яхтами покупает! Так нет же, для Пути Ходорковский, значит, "вор, который должен сидеть в тюрьме", а зато Рома весь из себя белый и пушистый, за что ВВП ему в Кремле ручку жмет и награды раздает! Тьфу, какое же лицемерие все-таки! И не стыдно же, а еще премьер-министр!
его не обвиняли в убийствах!!!!
пытаются доказать, что он нефть украл в нереальных количествах))) что чисто физически невозможно!!!
!Какой пафос![/quote]
Этот пафос, дypа, подвержен несколькими трупами. Вот когда убъют твоего ребенка - вот тогда начнется "пафос", как ты выразилась.
Сообщение было удалено
Этот пафос, дypа, подвержен несколькими трупами. Вот когда убъют твоего ребенка - вот тогда начнется "пафос", как ты выразилась.
Чего же его, любезнейший не обвинили в этом? эдак можно утверждать, что он рыл подземный ход Москва-Бомбей. Все бездоказательно...
Сообщение было удалено
Какая нахрен разница? Пусть скажет спасибо, что в краже спутника Юпитера не обвинили.
Проигравший в борьбе за власть всегда преступник, вне зависимости совершал ли он доказанные преступления.
Сообщение было удалено
Ещё пафоснее!
Сообщение было удалено
Кстати, ник как бы располагает к мужскому полу. :-)))
Сообщение было удалено
Кстати, ник как бы располагает к мужскому полу. :-)))
Ну что за шовинизм?:-) Уверяю вас, консильери может быть и дамой:-))
Сообщение было удалено
Тогда в чем смысл то всего? суда? зачем это посмешище устраивали?
Сообщение было удалено
Ну что за шовинизм?:-) Уверяю вас, консильери может быть и дамой:-))
Дон Корлеоне крутится в гробу пропеллером! :-))
Сообщение было удалено
Путин его пипиське завидует, точно вам говорю
я не автор
Консильери (итал. consigliere) ≈ советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов
Сообщение было удалено
Дефект исполнителей. Поручили прокурорским, чтоб было нормально. А поскольку система отбирает кадры по принципу личной преданности и наличия компромата, то талантливого народа там отродясь не водилось. А придурки без фантазии слепили, что могли. "Не стреляйте в тапёра, он не может играть лучше" (с) Позорище, конечно, но взад пасту в тюбик не вдавишь. Да и от кого позор то? Народишке и так сойдёт - "вор должен сидеть в тюрьме!"
Сообщение было удалено
Да уж сидит принц в темнице. А вдруг он моя судьба? Уверена если бы он меня увидел-влюбился бы.
Сообщение было удалено
Ага. Только баб на такой работе отродясь не было. :-))
Сообщение было удалено
И такая ситуация у нас везеде, не только с Ходором, а везде куда ни ткни
Сообщение было удалено
Путин завидует красоте, уму, обаянию, а возможно и члену Ходорковского.
Все это банальная зависть!
Сообщение было удалено
Опять вы с писькой. Ну не смешно уже, ей богу.
Сообщение было удалено
А бабы бывают крёстными отцами (т.е. исполняют функцию)?
Сообщение было удалено
Бабы бывают крёстными матерями. :-))))))))))
Сообщение было удалено
хороший ответ))))
Сообщение было удалено
Конечно, не смешно, когда у "лидера нации" все вокруг письки вертится. Но что ж сделать, если удостоились такого "лидера".