А кто-нибдь следит еще за судьбой Ходорковского? Неужели он будет сидеть дальше?
Сообщение было удалено
ОК.
Давайте серьезно. :)
1. И вор и олигарх и еврей могут быть мучеником в глазах народа.
2. Количество народа на митингах несогласных - это не показатель.
Вы лично - за 31 статью Конституции??
А на митинг ходили?
Сообщение было удалено
Ну вы уж под одну гребенку столько замели :)
Только Хуссейна с Бен Ладеном забыли :)
Сравнивайте сравнимое :)
Ну и вот, ЕЩЕ РАЗ говорю, понятно, что Ходорсковский воровал/утаивал, прилично, но, НО! почему только он сидит, а все остальные - нет?
Вот в чем вопрос :)
Сообщение было удалено
Советник мафии? ;)
Сообщение было удалено
С клиентами все нормально. Можете спросить. Обижаются те, кто хочет все нахаляву, они и пишут в вашем стиле, пытаясь взять на понт. ) Поэтому - мух отдельно - котлеты отдельно. Очень волнует исход суда Ходорковского - милости прошу. Только заплатите за свое любопытство.
Сообщение было удалено
Вопрос детский.
Сидит потому что стал представлять реальную опасность, консолидируя нефть и покупая депутатов.
Сообщение было удалено
Покупая депутатов в количествах, позволяющих переформатировать власть.
Я могу еще как-то понять тех, кому отслюнивают деньги за эти стояния с плакатиками.. Но вот так, по совести.. Или просто не в курсе деяний его СБ, или просто недалекие люди.
Американка вчера рассмешила, супруга одного из "ястребов". Приехала - толком не врубается, но.. зачитывает с бумажки, свабоду!!.. )
Правильно им путен сказал - чья бы корова мычала! Где темы - Свободу Д. Эссанжу?!! ))
Сообщение было удалено
приведите весь список, пожалуйста!
Сообщение было удалено
нравится тебе, как он смачно выражается, вижу:-)
Сообщение было удалено
2. Количество народа на митингах несогласных - это не показатель.
Вы лично - за 31 статью Конституции??
А на митинг ходили?
Приведите примеры. (Только не разделяйте категории - Ходор одновременно вор, олигарх, еврей.)
Я за закон. Кстати, на митинг несогласных могут придти и "спортивные фанаты" и выразить своё отношение к несогласным (в субботу на Пушкинскую фанатов не пустили, но 31 декабря могут дать свободу "волеизъявления").
Сообщение было удалено
╚Сибнефть╩, Chevron Corporation, Exxon Mobil Corporation
Сообщение было удалено
Не очень, если честно. По пословицы и поговорки нужны тогда, когда надо, что дошло до МАКСИМАЛЬНОГО количества. Ну и чтобы других толкований не возникло.
А тема с Ходором реально смешная уже. Думаю, сами защитники уже заколебались, только вот обязательства взятые на себя отрабатывать надо.
Сообщение было удалено
Но пословицы.. )
Сообщение было удалено
Если всех наказывать, то работать будет некому. Поэтому проводится "децимация", которая служит уроком для всех.
Сообщение было удалено
Ходор замышлял комбинацию редкой урасоты. Это вам не пирожки из буфета тырить и яхты скупать.
Ходор замышлял комбинацию редкой красоты
Сообщение было удалено
хотел ли он действительно стать президентом? и чего он хотел вообще,люди?
Да ладно вам. Зачем стадам дары свободы - их или бреют иль стригут. Повторяете как попугаи пропаганду по первому каналу - и рады.
Сообщение было удалено
сколько и кого из депутатов он скупил, чтобы их число позволимло "переформатировать" власть?
Сообщение было удалено
Президентом стать он хотел. Еврея бы не выбрали просто напросто. Он хотел стать не президентом, он хотел стать НАД президентом.
Президентом стать он не хотел. Еврея бы не выбрали просто напросто. Он хотел стать не президентом, он хотел стать НАД президентом.
Сообщение было удалено
Ага, темным властелином.
Сообщение было удалено
И еще он пил кровь христианских младенцев, вы забыли упомянуть
Сообщение было удалено
королевские желания владели им... поэтому сидеть будет королевские сроки,хотя и гордость (или спесь) в нем королевские.
а может все-таки хотел он демократии?
Сообщение было удалено
"Яблоко", СПС и КПРФ оптом. Причём коммуняк прикупал вне договорённости с Кремлём. Кремль узрел в том крамолу и опасность. Правильно узрел, кстати.
Сообщение было удалено
Лучше бы Ходор выкупил бы Федеральную резервную систему США (Federal Reserve System, выпускает доллары) и перепродал бы России.
Сообщение было удалено
О том я не знаю, но зная его ментальность, то вряд ли.
Хотел, чтобы Россия перестала быть болотом.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
голословная болтовня
Сообщение было удалено
Имея в своём распоряжении Эксон и Шеврон, то такой расклад не кажется фантастичным. :-))
Сообщение было удалено
А вот кстати. Я была бы не против, если бы он стал президентом :)
Серьезно.
Он хороший управленец и денег у него уже своих немеряно.
но думаю, что ВВП не откажется взять вас на полставки сеять разумное доброе вечное :-)))
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
Конечно хотел. Просто напросто развитие бизнеса этого требовало.
Сообщение было удалено
Тьфу!
С вами даже спорить неинтересно!
Как что, так сразу в кусты!
Не закон он, понимаете ли!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
М.Касьянов так сказывает. Зная характеры персонажей, думаю, что не лжёт. Всё логично.
Сообщение было удалено
Он плохой управленец. Почему? Потерял свой капитал и сам сидит в тюрьме. Это означает, что Ходор лох, а Абрамович - нет.
Сообщение было удалено
)) Перефразируя немного вас, отмечу, что дар свободы - он внутри больше, и "продвинутый" "не раб" Ходорковский, уверен, просто обязан себя и в тюрьме ощущать свободным. ) коль такая философия пошла. ) А вообще - вы правы в том, что свобода - это сложно, 90-е годы это показало. ) На этом и погорел Ходорковский.. Как-то странно они ее понимали, и пользовались ею.. )
Сообщение было удалено
Управленец он хороший, но я не уверен, что он не сделал бы так, что ЮКОС = Россия.
Сообщение было удалено
Спасибо за величайший комплимент моей жизни))) Я процитировала Пушкина... А свобода всегда сложно, рабом быть намного легче. Бросил хозяин подачку, руку полизал и дрыхнуть пошел на сеновал...
Сообщение было удалено
лох? не думаю. Это вы, возможно, мать за деньги продадите. Но не все же такие
Сообщение было удалено
А сейчас - Едро = Россия.
Какая разница то?
Сообщение было удалено
Я думаю просто на определённом этапе он начал верить писакам которые визжали от его величия. Поверил, что ухватил Бога за гениталии. Потерял нюх и связь с реальностью.
Сообщение было удалено
+100. Уважаю
Сообщение было удалено
Вылезайте из кустов и последовательно отвечайте на все вопросы.
Тогда буду с вами разговаривать.
Вы 31 статью Конституции поддерживаете?
Почему на митинг не пошли?
Сообщение было удалено
Кто бы мог подумать! Это ж надо!
Сообщение было удалено
Он- хороший управленец.
Создал свою империю, управлял кучей людей и денег.
Вы настолько наивны, что думате, что он потерял свой капитал?? ;)