Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Скорее всего ты из Суходрыщенска,а твоих деревней вовсе не знаем,видно по-всему, по твоей базарской натуре,хочеться тебе полаеться,а своего жалкого умишка не хватает,только как про свою деревню вспоминать.
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что поклонники ПАБ и ФБК исключительно воспитанные, одухотворенные и интеллигентные люди с прекрасным вкусом :)))) Я из деревни, именуемой Москва и в моей деревне большую часть населения уже давно тошнит от этих персонажей (ПАБ и ФБК), среди моих друзей давно принято переключать телевизор, когда видим их звероподобные физиономии. Господь внял нашим молитвам (видимо, нас все же больше, чем поклонников ПАБ и ФБК вместе взятых) и ПАБ наконец то ушла, теперь он же (Бог), надеюсь, взялся за ее тусню. Такими темпами, у нас есть шанс года через 3 иметь нормальную эстраду, за которую не будет стыдно перед друзьями из других стран.
А нормальная эстрада - это Валерия со своим Шреком!
Вот почитать комментарии, так все такие благородные, так возмущены, требуют возмездия и пр. А вот когда на ваших глазах в общественных местах оскорбляют (и даже запросто могут толкнуть, ударить женщину) то где же вы, благородные, почему не заступаетесь, не даете отпор хаму? Это на форуме вы мастера звиздеть, а в реале хвосты у всех поджатые.
Киркоров сволочь! Точка!
Сообщение было удалено
Не скажу чтобы очень нравилось, но уж получше своры АБП. Что такое нормальная.... посмотрите на Селин Дион, Патрика Фьори, Гару, Стинга (ну, это не совсем эстрада, но тоже хорошо) и многих других подобных персон, может поймете. Из наших могу навскидку вспомнить Магомаева, вот уж до кого Филе как до неба, как в плане таланта, так и в плане человеческих качеств. Если захотеть, и среди современных можно найти певцов такого же уровня, посмотрите на артистов мюзиклов, там их много - и внешность, и голос, все при них.
Во всяком случае Киркорова хоть слушать можно. Не то что Валерию с ее визгливо-истеричным голосом. Ходила на его концерты и буду ходить.
Сообщение было удалено
Ну и ходи! Значит ты такая же.... Рыбак рыбака...
Это филю слушать противно, сладкий, самовлюбленный, надутый индюк!
Сообщение было удалено
Не верю - крокодиловы слезы... Просто чувак не ожидал, что на этот раз не прокатит!))
Сообщение было удалено
Жалко до тех пор пока тебя не хряснули!Это полнейший бред все его слезы,он артист, а следовательно актер и в первую очередь он ***!!!Я считаю лишить его всех званий!!!Привлечь к уголовной ответственности!!!
Сообщение было удалено
Скоро,наверно,серебряную мисочку для собачки придётся Филе сдать в ломбард,чтобы добыть средств на пропитание.
Не знаю обсуждали вы новость о том что якобы есть пленка инцидента на которой Филипп ударить ударил женщину, но бить ногами не бил.
Второе интервью с участием Тины такая же породия как и с Малаховым. Не все о чем говорил Киркоров есть правда и не все о чем он умолчал есть ложь.
Сообщение было удалено
Да на пленке сделать монтаж проще простого!)))))
Сообщение было удалено
почему обещанное так и не показали яблоковой? то что это манипуляция и так ясно, но сказали а-но хады не сказали бэ:) и киркоров типа знает о пленке но не знает где искать...хотя интервью дает на том же канале на котором якобы имеется эта пленоська. ой наворотили дыма-поди найди ту тухфельку:)
300 )))))))))))))))))))))))))))
А сценарий под названием - "Покояние" написан бездарно!Сценарист,пролистав книгу по психиотрии, решил,что он всё понимает. И Киркоров выполнял всё,как по писаному.Сначала ноготки(наманикюринные) покусывал.Ну так же делают душевнобольные!И слёзы,и вид дыбила и т.д.Когда он вышел в сад больницы, где его поджидал Малахов,обратили ли вы внимание,что нательный крест лежит поверх халата?Это опять же ход,верующие, вы же человеколюбящиее,пожалейте меня.Только враг мог подталкнуть его на такое посмешище!От него как от мужчины толь ко - пшик.Даже свою вину не может признать по мужски!
*психиатрии
раздули из мухи слона. все прям ангелы с крылышками. нужно прощать людей
Он накосячил,а теперь чтоб уйти от ответственности плачется в программе.И вы ему верите??Этот урод 2 метровый пинал маленькую девушку ногами...да тем более не за что!в тюрьму его!пусть ему там покажут сладкую жизнь и как женщин бить..я бы его лично убила
Сообщение было удалено
А,как вы себе это представляете?Он возомнил себя королём со свитой, а потом оказывается, что король-то - голый( по Андерсону).Чтобы он почувствовал себя человеком,что вы предлагаете? Пойти работником по свету в этот Кремлёвский зал или влиться в группу Петросяна(если тот его пригласит)?
http://www.youtube.com/watch?v=lM9CRz1EJdM
Гляньте постановку Киркорова после скандала с "розовой кофточкой". Да он просто глумится над людьми и всех считает за ***.
Киркоров несколько раз повторял,что не нужны ему деньги.Не нужны так отправь их в больницы, в детские дома!!!А не покупай своей собачке серебрянные мисочки.Извращенец!Другого слова у меня нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тебе тож тазик с цементом подарю под ёлку)
Сообщение было удалено
Себе хорошую медицинскую страховку подарите, чтобы на психиатрическую помощь хватило. Если денег нет - напишите ФИО и контактные данные, может какой благотворитель найдется, нельзя такого неадеквата как Вы среди нормальных людей держать. Вас, кстати, не Филипп зовут?
Сообщение было удалено
А мне то зачем? У меня собачки нет.Тож с цементом - это под ёлку к Киркорову,у него собачка привиредливая, сегодня - серебряная мисочка, а завтра - тазик с цементом.Вернее больной хозяин!Кто его знает, может и поставит под ёлочку тазик с цементом.А потом плакать будет крокодильями слезами.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И что? Мало ли какие чувства одни люди вызывают у других? Думается, что и не все мужчины Киркорову по душе. Но почему-то он на них руку поднять не пытается)) Какие бы чувства не вызывал человек - поступать так, как поступил Киркоров - недопустимо.
Сообщение было удалено
Условный срок - тоже неплохо было бы) Он должен был бы ежемесячно ходить отмечаться в милиции, определенного числа, пришлось бы график гастролей подстраивать)
Вспомните Галкина с его условным сроком и депрессией, что все от него отвернулись, вот и Филя в шоке, что от него отвернулись люди, которых он считал своими друзьями) Ну как будто первый день в шоубизе, не знает, какие могут быть друзья в этом террариуме единомышленников)
Вот даже "друг" Малахов - был бы другом настоящим, разве бы показал откровения домработницы про серебрянные миски для собак?
Согласна с мнением психиатра Михаила Виноградова - если здоров, пусть отвечает по закону, если болен - проводить медицинское освидетельствование, если он действительно болен - тогда лечить ПРИНУДИТЕЛЬНО!
Джоли
А я не представляю. Какой вонючей мерзкой гнидой должна быть баба, чтобы у мужчины возникло желание отпинать ее ногами. Это надо умудриться.
А может вонючая мерзкая гнида, это тот, кто себе позволяет такое??? Т.е. если мужик избил, баба гнида?? А может просто человек оxуевшее распущенное ***? Такого не может быть, да?
Сообщение было удалено
Я бы не прошла мимо) Однажды поздно вечером заступилась за какую-то тетку на остановке, к которой привязались два отморозка, пыталась их разнять, один из них заехал мне локтем в глаз, вспомнила, про спортивный свисток, который всегда таскаю в сумке...
ПЫСЫ. Хорошо, что впереди было 4 праздничных дня, появиться на работе с фингалом под глазом было бы не комильфо:)
А я думаю, что бегство в дурку в Израиль было инициировано АБ) Кто видел, помните, Филя сказал - она и в этот раз мне очень помогла, не буду говорить как) Наверняка Алла посоветовала слинять и косить, мол, потерял контроль, устал, такое напряжение, одиночество) Мне кажется, что кукловодом в этой ситуации была она)
Сообщение было удалено
А на чем построено церковное "покаяние", за которым следует "отпущение грехов"? Очень удобно - согрешил, пошел в церковь, батюшка пожурил тебя по-отечески и отпустил грехи) Можешь со спокойной душой грешить дальше, потом опять покаешься....
Прочитала тут на одной из веток, задумалась) Помните песенку крокодила Гены? "Может, вы обидели кого-то зря? Календарь закроет этот лист! К новым приключениям спешим, друзья..."
Типа иди дальше, обижай зря по-новой, опять календарь закроет лист) Я понимаю, было бы - если ТЕБЯ кто-то обидел зря, календарь закроет этот лист, в смысле - не держи зла, отпусти ситуацию, прости обидчика)
Занятно, как стебались Ургант и Ко. в ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН над ситуацией, не называя имен... "Так, давай крупный план, здесь слеза пошла, хорошо....":)))
не понимаю, зачем всё это нужно было. В нем нет ничего мужского.
Трусливый и жалкий.
Был бы мужиком, сказал бы с достоинством - да- ударил, да - виноват, простите..
А вот эти полупидорские слезы, ужимки. Противно...
Опять пришлось просмотреть тот сюжет про розовую кофточку. Мерзко. Это плевок НАМ всем. Вседозволенность во всем, а мы молчим и еще подтруниваем над "жертвами", не думая о том , что жертвой завтра можете стать Вы сами, вами близкие.
Как всегда по будням, ╚Yтро╩ представляет читателям подборку самых интересных материалов из свежей российской прессы.
Новые подробности скандала между певцом Филиппом Киркоровым и звукорежиссером Мариной Яблоковой стали известны. Яблокова пошла на мировое соглашение после того, как обнаружилась видеозапись, на которой запечатлен конфликт. Съемка, сделанная из зала, полностью оправдывает Киркорова, утверждает издание. На ней видно, что между певцом и звукорежиссером происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, рука Киркорова замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.
Кому верить? Яблоковой? Она ведь не предоставила никаких доказательств избиения, кроме мед справки которую ей выдали спустя три дня после инцидента, а ведь она до того как заявила что её якобы избили два концерта "отработала" в Москве и в Питере.
Сообщение было удалено
Букашки? Он поёт и пляшет перед букашками, букашки его кормят.
Все что сейчас происходит как-то чушь. Все это было подстроено специально. А Яблоковой нечего было лезть на наражон. Тоже мне начальница. Нашла кому делать замечание. Слон и моська. Филипп мы тебя любим. Держись.
Сообщение было удалено
А если бы он вас избил?
Сообщение было удалено
===
вы ему поклоны бьете))
343.А сама ты кто?
Сообщение было удалено
На моих глазах не видела, чтобы оскорбляли женщин
Сообщение было удалено
Ой я когда смотрю сюжет с "розовой кофточкой" очень неприятно, представляю себя на месте той журналистки..А это его тон, как будто он царь с уборщицей провинившейся разговаривает.
Но после того случая он хвост прижал, думала исправился. А нет
Сообщение было удалено
Так есть же на ютубе съемка , как он во время концерта кулаком в лицо дал. Уже одного этого достаточно, чтобы пидора закозлить
347.Ты грубая необтесанная баба,с гадливым языком,видно сзоны сбежала,раз так выражаешься?И где эти стражники цензуры,что такие гадкие слова пропускают?!
просто он становитса никому неинтересним,вот и резултат
Сообщение было удалено
Вот именно. Толи дело Валерия с ее талантом, востребованностью и безупречной репутацией.
Сообщение было удалено
Дело-то, может конечно и "Толи"...))))
Козел вонючий!