Ваше мнение?
Сообщение было удалено
И что это за работа которая начинается вечером?))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
Подрабатываете по вечерам?)) Ну не так много профессий где подрабатывают по вечерам в субботу))
Сообщение было удалено
Ага,еще как ты пишешь:есче и дурачек!Буду ждать с нетерпением новых слов!
Икса, я вовсе не зря вступила с Вами в дискуссию. Здесь несколько человек обратили внимание, что жесты Киркорова очень явно расходились с его словами. Тут появились Вы и, позиционируя себя как хорошо разбирающегося в психологии компетентного человека, начали убеждать посетителей ветки, что разная популярная психологическая литература содержит не совсем адекватные сведения, а вот исходя из изучения "серьезной литературы для профессионалов" можно сделать выводы, что Киркоров был искренен (правда, что это за "литература для профессионалов", где указаны данные сведения, Вы не указали). Мне стало любопытно, не зашел ли, случайно, на эту ветку настоящий асс в области психоанализа, который нам, начитавшимся популярной литературы, расскажет нечто интересное.
В ходе дискуссии выяснилось, что Вы:
1. Не имеете диплома о высшем психологическом образовании, не проходили специального обучения, дающего право работать психоаналитиком (т.е. Ваши познания в области психологии не отличаются значительно от познаний иных посетителей ветки, тот факт, что Вы получаете соответствующее образование в качестве 2 высшего (по ускоренной программе) сильно картину не меняет ибо 2-е высшее, как правило (в Вашем случае точно) не дает серьезных знаний);
2. Вы не отвечаете на задаваемые Вам вопросы (очень конкретно поставленные), постоянно уходите от ответов, э
то говорит о том, что у Вас даже нет уверенности в собственной позиции, которую Вы защищаете, не говоря уж о серьезных познаниях в этой сфере. Я, когда в институте училась и сдавала второстепенные предметы, если "плавала" применяла такую же тактику (правда, бывало такое редко.
Соответственно, у меня есть все основания не доверять Вашим рассуждениям о страданиях Киркорова, якобы подтвержденных его жестикуляцией, мимикой и остальными деталями.
256. гостья. Что ж вы никак не успокоитесь по поводу моей персоны? Не от того ли, что сами очень профессиональны в этой сфере? Или вам за увлечением выискивания лжецов всюду мерещатся обманы, маневры и тактики? Нет у меня никакой тактики. Я просто поделилась альтернативным мнением на основе своих знаний, о том, что эти жесты нельзя однозначно трактовать как ложь. И привела примеры других трактовок. А вы из меня уже сделали псевдопсихоаналитика. Не может быть других мнений кроме ваших?
Посмотрела на ютубе. Это пестец, товарищи))) С первых минут видно какое это все гониво. Малахов аж лично примчался в Тель-Авив навестить болезного, а болезный так театрально заламывает руки и вопрошает "за что?" Вроде как врезать женщине это обычное дело.
Сообщение было удалено
По-моему Вам самой лечится надо - про маньяков сидеть, читать и оправдывать. А если б этот маньяк вашего ребенка изнасиловал - тоже в его детстве стали бы копаться?
Сообщение было удалено
Люди не сразу зарываться начинают - процесс идет по нарастающей.
Сообщение было удалено
LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни спрос, ни цены на Лучезарного после схватки с режиссером не только не упали, но и, наоборот, пошли вверх. Это нам подтвердила и пресс-атташе Киркорова: ╚В связи с этой ситуацией у Филиппа ничего не срывается ≈ ни концерты, ни съемки╩. Хотя о бойкоте Фили на ТВ разговоры так и не утихли.
╚ФИЛИПП БИЛ ЕЕ НОГАМИ В ЖИВОТ╩
Как заявил адвокат Марины Яблоковой ≈ Сергей Жорин, Киркорова разозлил прожектор, который был направлен ему прямо в глаза. После этого, по словам Жорина, он стал оскорблять Яблокову. Та возмутилась и попросила Киркорова прекратить. Но в ответ Киркоров ударил ее по лицу, после чего Марина упала, а потом схватил за волосы и стал избивать ногами в живот. Медики диагностировали ушибы, сотрясение мозга и повреждение позвоночника.
╚НЕ БЫЛО ТАКОГО, ЧТО ОН ДУБАСИТ ЕЕ╩
Одна из свидетельниц инцидента в ╚Олимпийском╩ рассказала нам, как все происходило: ╚Все началось с того, что Киркорову свет от софитов бил прямо в глаза. Филипп сказал: ╚Уберите, пожалуйста, луч╩. На что Яблокова ответила: ╚Вы артист, так что стойте и терпите╩. Между ними началась перепалка с матами. Ругались оба. После чего он подскочил и ударил ее по лицу. Конфликт длился буквально несколько секунд. Вообще это не многие даже заметили. Яблокова быстро ушла за сцену. Не было такого, что она лежит, орет, а он дубасит ее ногой в живот и грудь╩.
Ударил по лицу, а синяк на ноге???
Девушки психологи,вы зря ругаетесь.Теории это одно,а у каждого человека свои привычки.У кого-то такие жесты элементарная привычка,когда тяжело думать.
Сообщение было удалено
Вообще то психологический портрет маньяков составляют и их поведение изучают психиатры и криминалисты отнюдь не для того, чтобы им сочувствовать и оправдывать, а для того, чтобы их своевременно выявлять после совершения преступлений и изолировать от общества, причем надолго (в идеале - навсегда). А если маньяка "понять и оправдать", то может все это плохо закончиться, посмотрие по ссылке историю Спесивцева, которого после первого убийства в психушку упекли, а потом (через 3 года) "сочувствующий" психиатр выписал и домой отпустил.
http://awfully.by.ru/man31/m1.html
Кстати, то же касается о не совсем психически здоровых личностях типа Киркорова, ибо где гарантия что он завтра в зрительный зал с топором не побежит и парочку-троечку людей не "накажет" если обсуждаемую ситуацию "спустить на тормозах" (не судить, не провести психиатрическую экспертизу и не изолировать на время для лечения, если будут выявлены отклонения).
Сорри за опечатки. Исправляюсь.
Кстати, то же касается не совсем психически здоровых личностЕЙ типа Киркорова, ибо где гарантия, что он завтра в зрительный зал с топором не побежит и парочку-троечку людей не "накажет", если обсуждаемую ситуацию "спустить на тормозах" (не судить, не провести психиатрическую экспертизу и не изолировать на время для лечения, если будут выявлены отклонения).
Недавно попали в ДТП, виновник не захотел дожидаться гаишников, в машине жена с ребенком года 2, было тепло на улице, пересади жену на такси и жди. Нет, этот гад протащил мужа 400 метров на огромной скорости (муж хотел его задержать, чтобы не сбежал, схватился за дверцу машины этого урода). Покалечил, подонок, человека - и ему ничего, даже уголовное дело не возбуждают. Может я не в тему пишу, но только Киркоров - публичный человек и каждый его шаг на виду, будет сейчас громкий суд. А простым людям что делать? От безобразия российского и коррупции дышать уже невозможно. Так что плевать мне на Филю и эту бабу (г.ндоном его обозвавшую).
а мне его жалко, он плакал когда разговаривал с Малаховым
Да вы что, все с ума посходили? Какая нафиг жалость, себя лучше пожалейте! Настоящий мужик женщину не ударит, да же если та заслужила, а этот родип настоящий преступник. Отобрать у него звание заслуженного, ив колонию-поселение на годок. Все, слег в больничку...давайте его пожалеем.... Людям парятся за копейки на работе, столько действительно нуждающихся и несчастных... А этого АЛка и без штанов пригреет, не переживайте.
А я не представляю. Какой вонючей мерзкой гнидой должна быть баба, чтобы у мужчины возникло желание отпинать ее ногами.
Это надо умудриться.
И самое главное: действительно больной человек никогда не признается что он психически болен!!!!! Делайте выводы!!!
ему от наркоты надо лечиться.
270 просто она у него любовника отбила
Сообщение было удалено
270 просто она у него любовника отбила
*** ну если только.
Хотя, учитывая внешние данные.....врядли.
Вот Влад Галкин сорвался...и все знаем, чем все это закончилось!!!Вы не видите параллели?
Сообщение было удалено
Да, если бы Галкину реальный срок дали, может и был бы жив, не обожрался бы коньяком в лошадиной дозе до отпадения печени.
Сообщение было удалено
Учитывая внешние данные Киркорова, у него любовника может увести даже Зверев, не то что стройная девочка с правильными чертами лица (если любовник *** и обеспечен).
Сообщение было удалено
НЕ вижу! Галкина погубила водка. И он не бил женщин!!! А этот гнус поднял руку на заведомо очень слабого.
сравнили Галкина и Киркорова. Галкин никогда бы не посмел поднять руку на женщину!! это низко!! то что сделал Киркоров это ужасно, вообще он ужасно зазвездился уже дальше некуда!
но это не значит что нужно его гнобить и в петлю загонять, нужно помочь ему наверно психологически.
Сообщение было удалено
А кто его гнобит? Люди высказывают свое мнение, их много и это их право!
Сообщение было удалено
Да ему и так помогают быдлошоумены- Моисеев, Нетребко, Малахов. Всем бы так помогали. А он все ноет. Чего ему еще надо то?
Интересно, а как ему можно помочь психологически? И примет ли он помощь от "быдла" коим всех нас (и своих фанатов в том числе) считает? Начнешь ему помогать, а он тебе позвоночник сломает. Да ну его, он давно уже сгнил, ему ничем не поможешь, при всем желании.
Да вы то чего беситесь, не пойму? Если потерпевшая сочтет нужным, то будет настаивать на возбуждении уголовного дела. А если для нее важнее содрать побольше бабла за свой синяк, то заключит мировое соглашение. Так что засуньте в попу свою злость, без вас разберутся.
Ему надо было раньше думать,что на первое место ставить - амбиции или настоящие человеческие чувства.Не прошло и сорок дней со дня смерти матери,а он побежал венчаться.Мать бедная наверное когда узнала,на ком он женится,такой молодой да такой красавец - это просто ужас.Растила,растила мальчишку - и вот тебе подарок.Не приведи Господи никому такого.Вот и итог.Хотелось бы посмотреть на Пугачеву,если бы ее внук стал жениться на какой-нибудь стареющей "звезде".Вот и итог всему.А Филя пусть канал "Союз" почаще смотрит теперь - авось одумается,что сотворил со своей ДУШОЙ БЕССМЕРТНОЙ.
Сообщение было удалено
Это ты засунь свое сочуствие подонку и ***!
Да Киркоров и сам Малахов пидары..о чем тут говорить?
Малахова тоже прикрыть за оправдание киркорова
Сообщение было удалено
А быдлу и люмпенам никогда девочек избитых не жалко. А жалко тех кто этих девочек избивает, такая убогая участь пролетариата. Видимо ваша мама вас в запое зачала
Сообщение было удалено
Да пускай их дубасят, видимо они тока так кончить могут
Сообщение было удалено
Да не отмажется он уже. Приплыл придурок.Занавес
Вместо того, чтобы исходить на злость на форумах, лучше бы в реале применяли свои благие помыслы. В пятницу в метро ко мне пристал какой-то пьяный ублюдок и никто не заступился, ну хоть бы слово сказали. Пришлось выскочить раньше своей останоки и бежать. А на форумах все такие борцы за справедливость, ну куда там. .
Любопытна Алкина реакция. Рен-тв вчера показывало. Ее спрашивают, можете ли типа прокомментировать филькино поведение? Алка: "Знаете что????!!!!! Я бы вам ответила!!!! Но я не Киркоров!" Тоже *** ненормальная. Отправить бы всю эту *** куда-нибудь на поселение. Лес валить, уголь долбить для России-матушки.
Киркоров - унылое г...но, наркоман.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?))))))))))
Ох, уж эти русские женщины))) Я в общем, тоже Киркорову сочувствую (хотя не оправдываю), но не настолько же.
Сообщение было удалено
Галкин не поднял руку на женщину по чистой случайности, не обольщайтесь. Когда у человека белка, он в запое, он вообще не помнит, кто перед ним и что он делает.
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь понятно, почему за Яблокову никто не заступился? Не потому что она плохая, не потому что инцидент был пустячный, а потому что мы живем в окончательно деградировавшем обществе, где мужчина, избивающий женщину, - чуть ли не норма, а уж просто оскорбивший или давший пару оплеух - герой и страдалец (ибо "довела" и "спровоцировала"). Вас не пожелали (не сочли нужным защитить) даже связавшись с алкашом, так с чего бы присутствовавшим при инциденте наживать себе более серьезные неприятности, связавшись со здоровым, состоятельным и полувменяемым Киркоровым? Кстати, на мой взгляд таким положением мы обязаны отчасти и нашей... не знаю как точнее назвать, на эстраду это не тянет... попсовой тусне, там же практически нет мужчинЮ, нет нормального мужского поведения, ценностей, присущих людям, с нормальной ориентацией.Вы представляете себе Магомаева, подравшегося с женщиной? А Кобзона? А Лещенко? Вы представляете себе Пахмутову с Добронравовым, Фрадкина, Бабаджаняна, Дербенева, оправдывающих подобное? Да только в страшном сне! Наша эстрада, на мой взгляд, превратилась в сборище гермофродитов безголосых, и песни пишут люди, не понимающие, что такое любовь, великодушие, порядочность.... результат налицо. Не знаю, у меня основная ассоциация, возникающая при упоминании нашей тусни "мама, вокруг одни папуасы" (крутили когда то такую песенку по радио).
Киркоров - самый лучьший из певцов!Мы его слушали и будем слушать!
Сообщение было удалено
+million
Бешенный заяц
Сообщение было удалено
"Мы" - это палата ╧6 в Кащенко? Или коллектив доярок с фермы деревни Верхние Бугаи?
они оба *** и она и он.
Филе надо было её отпиз*ить до смерти ногами, а потом застрелиться, и мир стал бы чище.