Ваше мнение?
Сообщение было удалено
а как у нас большинство женщин живут и что им говорят если они уйти от мужа хотят?и вы думаете от тирана так легко уйти наивная вы моя?
Сообщение было удалено
Иди-иди, дальше книжки изучай.
Сообщение было удалено
ДА, мужики зарываются, когда чувствуют, что женщина им ответить сейчас не сможет. Но рано или поздно они получают.
В тюрьмах полно сидит женщин, убивших мужей, которые их избивали.
В нормальных странах их бы не сажали, скорей наоборот.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
ну это же россия
"Женщин бить нельзя! Пороть - можно и нужно, в воспитательных целях. Что поделать, если у них мозги напрямую... итд"Вот и сад!ЕЩЕ НАПИШИТЕ,ПРОСИМ,ТАК ХОЧЕПТЬСЯ ЕЩЕ ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ!у НАС ТУТ ВСЕ СОСМЕХУ ВАЛЯЮТЬСЯ!
Сообщение было удалено
смейся дальше. Ты, похоже, из тех дурачек, кто смеется стоит им показать пальчик:-)
Сообщение было удалено
Да,особенно над такими как ты,что не пальчик,то кривой!
Был один известный маньяк, который насиловал и убивал женщин. Психиатры, которые с ним работали, докопались до того, что спусковым механизмом такого поведения было оскорбление и унижение его в детстве учительницей младших классов, в которую он был ребенком влюблен. И это так глубоко засело, что потом он отыгрывался за эту обиду на женщинах. Это конечно крайний случай, но кто знает, какие истинные мотивы такого поведения у Киркорова. Вы же знаете, что подростки часто вымещают агрессию на слабых или на животных. А взрослые люди могут застрять в каких-то своих неразрешенных личностных конфликтах или кризисах в глубоком прошлом и тянуть их с собой всю жизнь. И это будет диктовать их поведение.
Сообщение было удалено
Тебе похоже думается, что твои ответы остроумны:-)
Пищи есче. Твоя глупость чем-то даже забавна:-))
Сообщение было удалено
не все ли равно, какие его мотивы?
И как мужик и как певец он давно сгнил
когда перестанем его обсуждать, оправдывать и слушать, он сгинет, как давно бы следовало.
Что может быть гаже, чем жирный мужик выглядящий бабой с психическим расстройством и понтами?
Сообщение было удалено
Не, конечно, от них нужно рожать троих детей, тогда и уйти удасться. С одним же тяжелей это сделать.
Сообщение было удалено
ПОэтому и должен быть, суд, экспертиза и лечение. А не ваша жалость, которая только провоцирует подобное поведение.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете из-за этого устроить пляс на его гниющем теле?
Это же не какой-то там неизвестный дядька, а понтовавшийся Филип Киркоров. С него и спрос выше, а он так пал. Приятно попрыгать над его поверженной тушкой и осознавать собственную ценность на этом фоне?
Сообщение было удалено
Так будет наверняка и суд(или мировая) и лечение. Но это не отменяет и не заменяет сочувствия.
Сообщение было удалено
что это вы других меряете своими мотивами и комплексами?
Или вам не хватает самоуважения и ощущения собственой ценности?
Сообщение было удалено
к нему сочуствия?
Окстись!
Пусть он для начала перестанет врать и лепетать глупости, а как мужик и как личность признает то, что произошло, извинится публично и покажет раскаяние, предложит варианты как загладить свою вину, а там глядишь и сочуствие появится
Сообщение было удалено
я вас читала и думала вот над чем:
1-почему сочувствие проявляется к тем кто позволяет себе унижать других с помощью слов или рукоприкладства?
2-мотивация киркорова важнее физического или морального здоровья женщин опавших под руку киркорова?
Будьте так любезны указать источник той литературы на которую вы ссылаетесь в своих постах и выводах.
Книг и авторов может быть много, но есть же конкретное чтиво откуда вы почерпнули свои зания о жестах-конкретика нужна.
Сообщение было удалено
Это вы говорите о приличиях? Вы? Самому-то не смешно?
Сообщение было удалено
сколько мыслей в одном месте:)
1-устроил пляски до упада он сам.
2-сами признаете то что киркоров пал так низко с трона и значит спрос с него выше
3-прыгать всегда приятнее нежели чем падать:) вы кстати проявляя сочувствие падающему королю осуждаете его поступок не меньше чем другие.
Это с самооценкой вашей как то связано ?
Сообщение было удалено
Может быть он ее после третьего бить начал?
Сообщение было удалено
Еще раз, это разные вещи, сочувствие и жалость.
Сообщение было удалено
Да ладно уж ...Не надо других считать
глупее себя...Ну нравится Киркоров? Так и скажите.Ну избил бабу,ну и ладно,так ей и надо,чтобы не лезла.Хоть какая-то позиция а не тявканье...
Сообщение было удалено
ПОчитайте ее бредни по этому поводу. Вы как себе представляете, был нормальный муж и после третьего с катушек съехал? так его к врачу нужно было.
Хахаха, Икса на соседней ветке про будущего мужа-педанта уже диагнозы ставит:
11. Икса | 11.12.2010, 12:54:01 [4252896926] Икса
Это тревожный звоночек - каким бы странным это не казалось, но характеризуется как склонность человека к разрушению и насилию. Может конечно никогда не проявиться при благоприятных ситуациях, но если проявится... Очень характерная особенность для всяких маньяков - некрофилов. Это я лекцию по патопсихологии вспомнила. Видели наверное фильм "В постели с врагом" там муж таким был. Это не придумано, а просто правильно подмеченная особенность.
***, Икса, про таких, как ты, говорят: "Умрет от опечатки" )))))
И это только на основании того, что оо после мытья посуды раковину от капель вытирает и вообще у него дома идеальный порядок. Все. Маньяк -некрофил ))))
Икса, а ссылку на эти тайные знания дашь? Или тоже это секретная лит-ра для профиков?
оо=он
Сообщение было удалено
Ну что вы! Это защитница звезды! Хочет нас всех на место поставить,Руки прочь от Филлипа - короля эстрады!
И вообще,ему можно,он же звязда!
Сообщение было удалено
Хорошо,не надо устраивать пляс,согласна.Что вы предлагаете,только конкретно?
Сообщение было удалено
А ведь еще час назад на работу собиралась....
Сообщение было удалено
Сочувствие - это хорошо,благородно...Только вот очень тонка грань между сочувствием м всепрощенчеством...
Сообщение было удалено
Пост написан сегодня в 14.22.... нда, на работу девушка так и не собралась, но и название источников почерпнутых ею уникальных познаний не назвала.
Сообщение было удалено
Не сможет он себя вести как мужик,он им никогда не был.Избалованный мамой мальчик,который так и не повзрослел,но почему-то возомнил себя выше других...чуть ли не божком,которому все дозволено.А получил по башке и снова стал мальчиком,стал плакать,жалеть себя,бояться за себя...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Похоже, ее работа здесь:)
Сообщение было удалено
Вот здесь +100
Сорри, в предыдущем посте "малость лишку изобразилось".
меньше наркотиками нужно баловаться!
Сообщение было удалено
Обратите внимание, там нигде не написано про диагноз а лишь про звоночек, и наоборот уточняется, что может и не проявиться:))) Я рада, что вы повеселились
Сообщение было удалено
пусть тебя, автор, как препятствие снесет твой директор на работе
Сообщение было удалено
Пока могу дать ссылку только на свой конспект по патопсихологии. Будете требовать сканить и выкладывать, а то не поверите?:)))) Этим вопросом серьезно не интересовалась, чтоб читать литературу, руки пока не дошли.
Сообщение было удалено
Кто эту лекцию читал и где (в каком учебном заведении)?
Все с вами ясно, Икса :) конспектируйте щитильнЕе.
Икса,я понимаю,это очень приятно,на фоне злых,бессердечных и жестоких людей выглядеть доброй и молосердной.Но поверьте,мы не такие уж монстры.Лично мне тоже было жалко Филлипа,когда я слушала его откровения и видела его...Жалко не так,как вам,а просто,по-человечески,как любого другого человека,оказавашегося в трудной ситуации.И как он выглядит, и как постарел и обрюзг,и эта лысина,и эти жалкие попытки снова возвыситься над другими,типа,ему все завидуют,так,как он - лучший...Но для самого Филлипа именно наказание и сброс с самодельного пъедестала и будет лучшим лечением,а не ваше сочувствие и поиск причин его "болезни".Да,возмжно его карьера кончена,возможно он лишится своих регалий и званий,Не будет больше космических гонораров,но возможно именно это поможет ему стать, наконец ,человеком...
Сообщение было удалено
Давайте, давайте, копайте, может еще чего-то подозрительного на меня накопаете:))) На работе уже сижу, мне 15 минут ехать. Если посмотрите на циферки справа, то поймете, что уже с другого компа пишу:)))) Следователь вы наш
Согласна с теми, кто его осуждает. За всю передачу никакого раскаяния не увидела - говорил он только о себе, что от него отвернулись, все ему завидуют и т.д. Поразило его фраза, что сейчас он готов на все извинения - моральные и материальные. А сесть он не хочет?! Тем более пострадавшая обратилась в суд. Я бы на ее месте добивалась его уголовного наказания, и даже с заключением.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью, в том числе и по поводу языка жестов - всё время рот ладонью прикрывал, лжец)))Впечатление в целом отталкивающее... Надеюсь, закон для всех один!
Сообщение было удалено
В Университете им.Т.Шевченко в Киеве, Ковальчук Ю.М. Еще пожелания есть?:)))
Сообщение было удалено
У Вас это профессиональное, на заданные вопросы не отвечать? Ни про книги (источники уникальных познаний), ни про лекции (источники не менее уникальных познаний) так и не ответили. Откуда Вы пишете - мне "фиолетово", я с работы никогда на непрофильные форумы не выхожу (и тем более не пишу) и мне малость странно, что Вы считаете это допустимым (Вам работодатель деньги за работу платит, а не за сидение на женских форумах).
250. гостья. Читайте предыдущий пост и не засоряйте ветку концентрацией на моей персоне. Тема не обо мне и не о моей работе. Или вам еще написать где я работаю и почему в субботу во второй половине дня? У нас интернет обязателен для использования и непрофильные сайты тоже. Вот гадайте теперь зачем:)))