Гость
Статьи
Пусть говорят с …

Пусть говорят с Киркоровым

Ваше мнение?

автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Правильно сказал Виноградов, суд, экспертиза и принудительное лечение если признают больным.

Иначе все будут думать что можно бить, потом поплакаться на публику, и тебе ничего за это не будет.

Глок

гнида и фат этот Киркоров. Жирная баба

Мужик признался бы в невыдержанности и извинился бы, а то и компенсацию какую предложил. Этот же "неоднократно срывался" и "не бил" в одном флаконе. Теперь давит девушку своими связями, чтобы отказалась от показаний и судебного преследования, иначе лишат работы и в черный список. Такое гумно, по вашему, может называться мужиком? Амеба с претензиями

гостья
Икса

Сообщение было удалено

С Вами никто ничем не меряется. Вы написали, что в серьезной литературе жест Киркорова (подносит руку ко рту, когда говорит), толкуется как раскаяние, в иной литературе (да, популярной, но написанной в расчете не на тупую публику и профессионалами, имеющими не только образование, но и опыт)это жест однозначно толкуется как ложь. ВАс просят об одном - приведите название книги, в которой это написано. Неужели это так сложно, если такая книга есть в реале? Кто и как ее найдет - не Ваше дело, у меня есть друзья среди психологов, я человек любопытный, да и интерсно, может там еще какие "новые веяния", а я и не знаю :) В крайнем случае в выходной посещу Ленинскую библиотеку (я москвичка), там эта книга точно есть. Я у Вас прошу название книги.

Икса

154. гостья, так, буду с вами вашим же языком общаться. Приведите ссылочку где я написала, что этот жест трактуется как раскаяние??? Не находите, что снова видите то, что хотите видеть? Если не поленюсь, то найду для вас книгу, позже. Сейчас мне это делать некогда. Трактуйте как хотите.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Да нет,это мое имя.По крайней мере,так в паспорте написано...

Глок
Таня

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))))))))))))

гостья
Икса

Сообщение было удалено

Ну вот цитата. И какие конкретно жесты там свидетельствовали о стыде и старании взять себя в руки? Всегда, когда говорил об извинении и компенсации - подносил руку ко рту, это было, иных жестов - не было. Речевой посыл, глаза, мимика - просто кричали "я не виноват, подумаешь, *** избил". Названия книг жду.

гостья
Икса

Сообщение было удалено

Вышеприведенным постом удовлетворены? Жду название книги (желательно, с указанием страницы где такое написано). Кстати, а какие еще его жесты показались Вам говорящими о стыде и раскаянии?

гостья

К предыдущим постам. В посте 158 процитирован пост ИКСА, которым она ответила на замечание, что Киркоров, когда говорил о раскаянии, компенсации, извинениях - подносил руку ко рту. В популярной психологической литературе этот жест трактуется "собеседник лжет". Кстати, он сейчас подавлен и растерян, контролирует себя хуже, чем в обычной жизни и это является еще одной причиной, по которой я доверяю языку жестов. Киркоров не особо себя контролирует, интервью готовилось в спешке, вот и "лезут нежелательные подробности".

Икса

Если возьмете любую литературу о неврозах, то почти везде встретите пальцы у рта, как проявление невроза (там же сосание пальца, грызение ногтей). Также в любой литературе о проявлении подсознательных способов психологической защиты, там где речь идет о регрессии (возвращение к неосознаваемым, ранее удовлетворяющим иногда из глубокого детства способам защиты собственной психики). Желание прикрыть рот, далеко не всегда ложь, часто это стыд (боязнь выставляться напоказ как голому на публике). Особенно когда ты не такой в данный момент, каким тебя привыкли видеть и каким ты себя преподносил.

Кукла Па

Да уж.. а у меня мама аж плакала из-за Киркуши. Ночью смотрела кошмарные сны и утром подавленная. Объясняю, что если б ее так избили, она б не переживала. Нет и все, он одинокий, о несчастный и т.д.

Таня
гостья

Сообщение было удалено

Как я с вами согласна!

Вот это - действительно король.

Таня
гость

Сообщение было удалено

А может,луше вообще не бить? Ни Валуева,не уборщицу?

Кстати,избитая девушка - не уборщица,а помощник режиссера.В ней 42 кг живого веса.Накстоящая алтернатива двухметровому лосю...

Икса

160. гостья, Вы в ваших книжках о лжи наверное читали, что такое трактование допускается, если вы исключаете другие факторы, которые могут влиять на собеседника. Простой пример. На переговорах ваш собеседник прикрывает рот, вы трактуете это как жесты лжи. Но, к примеру, не знаете, что у него дома семейная драма, и он прокручивает в голове скандал с женой, это его занимает на данный момент больше, чем договор, к которому он готов и с которым все спокойно. А мысли о проблеме дома рвутся наружу и человек подсознательно реагирует на эти мысли своими жестами, а не на ваши переговоры. Он просто старается себя на людях контролировать. У Киркорова таких сопутствующих факторов куча, вы не можете их исключить. Сам факт скандала и вынесения его на публику уже сильнейший фактор. Смешно не рассматривать все остальное, а говорить только так однобоко о лжи.

волосы дыбом
Таня

Сообщение было удалено

И я согласна!

Гость
Икса

Сообщение было удалено

О да, у Фили это самый лучший способ разжалобить таких как вы.

Таких людей жалеть-это им медвежью услугу делать.

гость
Таня

Сообщение было удалено

А вот, лично к тебе вопрос:Ты в какой класс ходишь?И кто твои родители?

гостья
Таня

Сообщение было удалено

Да не то слово :). Мы в этом году будем встречать НГ в России (у подруги срок действия загранпаспорта истек, у любимого человека много работы), ТВ смотреть не будем, решили устроить праздник с друзьями в загородном доме, строго без ТВ (там все равно смотреть нечего), каждый "выбрал" по 5 песен, которые он хочет услышать, потом еще обсудили, в итоге все "медляки" - из 60-х- 70-х, есть кое что из 90-х (не особо раскрученное), из 2000-х - только иностранное. Я своего Сяшу приглашу под песню "Ноктюрн" и под "Колдовство" (Ободзинский):) Причем все люди, которые выбирали - от 27 до 33, с ВО, успешные и вполне состоятельные :)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А успешность и состоятельность влияет на вкус в выборе какую музыку слушать? Вот это новость))

Гость
Икса

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как Вы потом страдают ни в чем не повинные люди. Жалко Вам всех видите-ли...

Однажды и Вас припрет - жалеть перестанете. Жалеть надо достойных! А недостойным указывать на место.

гостья
Икса

Сообщение было удалено

И эти жесты у Киркорова имели место исключительно когда речь шла о сожалении, компенсации и раскаянии, когда он вещал о своей сложной жизни этот жест отсутствовал. Насчет увода темы в сторону (такая попытка в Вашем посте есть) - со мной такое не проходит, увы. Все ясно, какой Вы психолог. Пока - никакой. Название книги с указанием страницы жду.

Таня
гость

Сообщение было удалено

С какой стати вы обращаетесь ко мне на ты? Это ваш метод выражать свое несогласие с оппонентом?

По поводу моих родителей и класса СШ,который я посещаю ,я вам обязательно отвечу,если вы мне огласите связь подобных вопросов с нашей темой.

Икса
Гость

Сообщение было удалено

Это кто же вам такое поведал? Кого жалеть надо, а кого не надо. Как по мне, так каждый человек на земле достоин сочувствия. Даже самый ничтожный изгой.

гостья
Таня

Сообщение было удалено

У Киркорова и Пугачевой все поклонники исключительно вежливые, воспитанные и одухотворенные люди.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Желеть надо тех,кто эту жалость заслуживает - несчастных,больных,беспомощных,слабых,старых...Такая жалость не унижает,а возвышает...

Жалеть здорового мужика,миллионера,нагадившего,а потом рыдающего в эфир от жалости к себе - это значит унижать прежде всего его.

Гость
Икса

Сообщение было удалено

Сочувствия, но не жалости-это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валерия для всех нас старается - чтобы мужики не зарывались. Вас никогда не бил мужчина? Вам повезло - но все когда-нибудь бывает в первый раз.

В Америке зарвавшегося мужика полиция может и выстрелом на поражение убить - вот что значит нормальное отношение к женщине, а у нас еще и осуждают.

Гость
Икса

Сообщение было удалено

Икса, чтоб тебя кто-нибудь отмутузил до полусмерти - я посмотрю на твою жалость и сочувствие!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто у более-менее состоятельных людей есть возможность "попробовать все и выбрать лучшее", а у людей не очень состоятельных есть доступ только к телевизору, по которому беспрестанно показывают плохо поющих ряженных фриков неопределенного пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно не осуждать женщину которую били, а она от бьющего троих родила? Это дурa, не думающая о детях, о себе уже вообще молчу.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не говорите глупости. Это не от состоятельности зависит.

гостья
Таня

Сообщение было удалено

+100, лучше не скажешь.

Икса
гостья

Сообщение было удалено

Я вам теперь из вредности своей ничего писать не стану:))) И никаких книг искать. Не вижу смысла что-то вам доказывать в своей состоятельности. На такие темы много сложной литературы, а не какая-то книга с трактовками жестов в роде энциклопедии. Выжимки из книг вы уже читали. В психологии все совсем не разложено по полочкам. В каком направлении рыть, я уже написала в посте 161. Удачи в совершенствовании знаний.

Таня

[quote="Кукла Па"]Да уж.. а у меня мама аж плакала из-за Киркуши. Ночью смотрела кошмарные сны и утром подавленная. Объясняю, что если б ее так избили, она б не переживала. Нет и все, он одинокий, о несчастный и

Вот на такую реакцию и рассчитывался весь этот фарс с клоунадой.Эх,не умеют наши люди правильно выбирать объекты для жалости...

гость

173.С той стати,что ты позволяешь оскорблять человека,как пятилетний ребенок,и пытаешься втюрить нам свое мнение,не нравиться Киркоров,проходи мимо,осуждаешь его поступок скажи не нравиться,но обзываться как в детском саду не прилично,поэтому скажи своим родителям пусть позанимаются по такту общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бить сразу не начинают. Обычно в первый раз это происходит через насколько лет. Возможно у Валерии к тому моменту уже были дети - мужик поэтому решил, что она не уйдет, и зарвался.

Мужики зарываются, когда чувствуют, что женщина от них в чем-то зависима.

Икса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ваша жалость вероятно от слова - жалкий(ничтожный), а моя от слова жалеть(сочувствовать и помогать). Вот и вся разница.

Икса
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, что вы очень добрый и достойный человек. А еще сочувствующий и справедливый. Так держать!

Гость
Икса

Сообщение было удалено

А тебе - удачи нарваться на такого, как Филя, - а то, книжечки она читает, по-психологии. Одно дело книги, другое дело- жизнь.

Гость

Икса слила)))

Это как юристы недоученные. Как только на конкретный вопрос слышишь в ответ вопрос: "А у вас юридическое образование? Нет? А, ну тогда вы этого не поймете, это очень сложно и написано в специальных юридических книгах." И все:) Это вместо того, чтобы честно сказать, что не знают ответа на поставленный вопрос. Я, как только такое слышу, сразу понимаю, что передо мной неуч. Ибо действительно хороший специалист всегда найдет простые слова, чтобы объяснить самый сложный вопрос. И всегда укажет ссылку на конкретную статью конкретного закона.

Икса, садись, два!

Гость
Икса

Сообщение было удалено

Справедливый - да.

гостья
Икса

Сообщение было удалено

Этим Вы подтвердили мою догадку о том, что подобные книги и толкования существуют исключительно в Вашем воображении :)

Гость

Да и вообще. Можно не прочитать ни одной книжки по психологии и при этом отлично разбираться в людях. Как и наоборот, можно хоть три высших образования получить, и при этом остаться пнём.

Без всяких теорий. Киркоров врал. И точка. Не видеть этого могут только восторженные тетушки постбальзаковского возраста, обожающие донцову и любовные романы. Либо малолетки, которые еще вообще ничего в людях не понимают.

Гость

В Америке был недавно случай- муж гнался по улице за женой с ножом, орал проклятья, угрожал. Полиция его в рупор просила успокоиться, остановиться- он ни в какую. Так что Вы думаете. Полицейские в результате выстрелили в него.

И правильно, это такие инструкции существуют в полиции на такие случаи.

А что, лучше было бы жалеть этого урода и дать убить ни в чем не повинную, безоружную жену?

Никто не разбирался - провоцировала она его или нет, утал он или нет.

Глок
гость

Сообщение было удалено

что, не понравилось? Зря! Правда глаза колеть, значить...

Написано по делу и по факту

гость
Гость

Сообщение было удалено

вас свиней пороть надо!да так что бы керню такую больше не писали!тупое русское мужичье!

Гость

Сообщение было удалено

ну какие же дуры есть на свете!!! а давай он тебя отпинает. пожалеешь его потом?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, а лучше сразу стрелять на поражение в зарвавшихся мужиков (как в Америке) - тогда бы поутихли.

Икса

193. гостья, нет книг с толкованиями. Есть книги каждая по своему профилю, где приводятся примеры таких жестов как проявления разных аспектов психики. Таких книг куча. И аспектов тоже куча. Или вы хотели справочник? А в той литературе, которую вы пропагандируете, просто подается только один аспект проявления жестов в контексте темы книги (например ложь), без учитывания всего остального наработанного в психологии. Это также как если вы возьмете книгу о деловом стиле одежды и начнете по ней делить людей на способных или неспособных вести бизнес.

гость
Глок

Сообщение было удалено

Вот бедолага,правду какую-то у себя узрела?Я смеялась сейчас до упаду.Теперь точно знаю,что ты в школу еще ходишь.Ой прости,на детей не обижаемся.