Гость
Статьи
Пусть говорят с …

Пусть говорят с Киркоровым

Ваше мнение?

автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Все и вся против Короля - стрессы, одинокая встреча Нового Года, нет друзей (хотя, если нет друзей, то винить в этом можно лишь самого человека), много работы во благо и для людей только, а не ради денег, невозможность расслабиться... Да, тяжела жизнь Короля, вряд ли позавидуешь, путь к славе тяжел и долог, а встречающиеся на пути букашки-женщины мешают, устраивают заговоры, хотят пропиариться, поиметь с него деньги...(удивительно, только женщины-то и попадают под руку на этом тернистом пути). Да еще и завистники - кругом только они одни, эти певцы и певицы, которые хотят сбросить его с трона. Как тут не разрыдаться... Ну ударил женщину, но ведь это был не я, а другой - мистер Хайд, который два раза в год вылезает из меня, а я не такой, я белый и пушистый, с тяжелой судьбой...

Самое интересное, что все (многие) жалеют Филиппа, а про девушку и не вспоминают - она пиариться. И жалеет Филипп в этой передаче не ей, а себя, боится, что путь на эстраду ему заказан. И все эти слезы - пожалейте меня, ведь народ-то у нас жалостливый, он всегда жалеет, и, мне почему-то кажется, что этот ход со слезами и стенаниями, был четко продуман пиар-менеджерами, также как и его полет в Израиль в психиатрическую лечебницу. Мужик должен отвечать за свои поступки, если он их совершил. Но, мужик не должен ни при каких условиях поднимать руку на женщину, по-моему, нас всех так учили с детства. Не доучили? И неважно, стресс у тебя, пьяный ты, устал ли - ничего не может этого оправдать.

Хотите его жалеть - жалейте, он этого то как раз и ждет, но заслуживает ли?

Даже если бы это было в первый раз, нельзя было бы просто так спстить с рук, а тут уже постоянство...

Плачь, Филипп, плачь... народ тебя пожалеет и ты снова выйдешь на сцену и снова будешь трудиться на благо народа до очередного возвращения мистера Хайда...

Юрий

Я - за Филиппа! Это очень напоминает историю с моей любимой Аллой в гостинице. Щас ему следует в новогоднюю ночь спеть песню "Бей своих, чтоб чужие боялись-2". С одной стороны жалко, с другой - очень дешёвый пиар. Уволить пиарщика!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100

Вообще никакого раскаяния, "Я хороший, обстоятельства плохие". Когда говорил про осознание своей вины, просил прощения и т.п. жесты явно говорили о другом (на мой взгляд, я не специалист в этом, но книги на эту тему иногда читаю). "Я с детства не люблю, когда меня ругают" - коронный номер.... ну ладно сопляк лет 15-16 заявил такое после оплеухи однокласснику, но Киркоров то - взрослый человек..... Я тоже много чего не люблю, однако с коллегами на работе не дерусь. И выглядит он как человек, ведущий очень нездоровый образ жизни - плешивый, лицо одутловатое, выглядит лет на 50-60, но уж никак ни на 43. Жалкое и отталкивающее впечатление произвел Киркоров.

гостья

Сорри за опечатку.

И выглядит он как человек, ведущий очень нездоровый образ жизни - плешивый, лицо одутловатое, выглядит лет на 50-60, но уж никак нЕ на 43.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

я предполагаю что такое мнение теперь есть у большинства. Такое глупое падение с трона.

Гость

Выглядит он ужасно. Спору нет. А вообще меня удивляет, что его ещё кто-то слушает.

гостья
Икса

Сообщение было удалено

Извините, а если после такого рода решения проблемы (побои, крокодиловы слезы, уход от ответственности) у наших "звездей всех мастей" и просто у более-менее влиятельных людей появится мода - чуть что не так, пинать и лупить тех, кто рядом оказался? От ответственности "закосить" легко, так почему же не отлупить ближнего? И если "рядом окажетесь" Вы или Ваш ребенок, например? Тоже жалеть будете?

гостья

Кстати, а не объяснит ли мне кто из жалеющих Киркорова и ему сочувствующих, почему их кумир и (или) объект жалости бьет и унижает тех, кто слдабее, ниже его по статусу, беднее? Женщин, журналистов и т.п.... Почему то он не подрался ни с одним из наших олигархов или высших чиновников (хотя тоже с ними общается, да и люди они в общении зачастую сложные)? Ему бы по габаритам вполне "подошли" бы Валуев, Прохоров.... Байсаров, говорят, не слабенький... Так нет же, подрался с молоденькой девушкой весом 45 кг.

гостья

Опять сорри за опечатки.

"сладбее"= слабее

Гость

Российские бабы, которым хоть каким-то боком может нравиться такой быдляк, как Киркоров, да которым приходит в голову его еще и жалеть в данной ситуации, заслуживают быть битыми такими, как он. Одно слово, дуры набитые.

Юрий

Филипп! Я снова за тебя. Я тоже человек творческий и страдаю от того, что меня не понимают. Я раз в 2-3 года иду к психотерапевту, чтоб сбросить эту энергию. Для меня это очень дорого выходит, жена в шоке. Семьсот рублей за сеанс!!!! А ты не позорься,неужели у тебя не хватает 700 рублей на хорошего спеца? Ты же серебряные чашки кошкам покупаешь. Значит, сам ешь из золотых.

Kler

Я в шоке была, когда он заплакал, может и пиар, но какой-то неудачный, жалость и немощь - не самый лучший пиар, согласитесь?

И подурнел ужасно, у него оказывается лысина? И вообще потолстел... может еще и из-за увядающей внешности депресняк у него. В любом случае пусть штраф гонит, и у девчонки к нему никаких вопрос не будет 100%. Она только этого и ждет.

Kler

Больше всего взбесил Малахов, какой же он сплетник! Если ДЛ не смотрю, там его таланты во всей красе, то уже и тут. Как же он любит в личной чужой жизни копаться. Как бабка на скамеечки с блеском в глазах.

лейла
автор

Сообщение было удалено

с мужиком сложнее,тот может ответить

Гость

Просто пиар. Ничем он не болен. Вот почему солист группы Blue October Джастин так себя не ведёт? А ведь он действительно больной на голову. Да потому что его быстренько упрячут за такое, да и проблемы с головой это не то, чем гордятся, или выставляют напоказ.

Гость

А вам не кажется странным факт,что за девушку в тот момент никто не заступился?Откуда мы знаем,что вся эта сцена не инсценировка?Или вы думаете кругом стояли какие-то ненормальные и смотрели тихо на происходящее?Не стыкуется как-то.Дать бить,чтоб потом написать,какой Филипп плохой?Не на острове же все происходило.

лейла
Икса

Сообщение было удалено

ну,и дальше что делать с обделенными мерзавцами?жалеть их или продолжать,поправляя очки,логически обьяснять асоциальные поступки? на таких людей очень сильно отрезвляюще действует наказание(с последующим лечением и,конечно,с доходчивым логическим обьяснением).Киркоров-публичный человек и должен вести себя согласно статусу.тут кто-то упомянул слово ТРАВЛЯ.пока это еще не травля,а общественный резонанс,нормальная реакция на безобразное поведение так называемой звезды

Гость

Любой специалист по языку тела скажет вам, что он врет! Ибо постоянно во время произнесения жалостливых слов, рука у него инстинктивно копошилась возле рта. Это тело протестует против произносимой лжи и хочет рукой закрыть собственный рот. Хоть бы в следующий раз его проконсультировали, что ли, как нужно правильно врать.

А уж когда он понес пургу про то как, оказывается пугачева с галкиным уже с 2001 года, а он-то ничего не знал, а он думал.... буэ... и это мужское поведение? Это объясняет то, почему он в 2010 году пинал ногами девушку-осветителя? Ужас, я чуть не заблевала телевизор.

Короче, его сопливое выступление опустило его еще ниже, чем сам поступок, который он пытался оправдать. Он должен был просто извиниться, заплатить сколько она скажет и все. А тут... Фу.

гостья

Кстати, поклонникам Филипа, считающим его талантливым певцом.

Посмотрите хоть как выглядят нормальные мужчины и как поют великие певцы.

http://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA&feature=relat​ed

Я росла когда этот человек уже ушел с эстрады, его уже нет в живых, но он вызывает громадное уважение благодаря своим человеческим качествам и недюжинному таланту. Кстати, на советской эстраде времен "до засилья Пугачевой" нормой были скорее такие певцы, нежели те гермофродиты, на которых вынуждены сейчас любоваться с экранов те, у кого нет доступа к интернету и возможностей покупать нормальные DVD. Вот ей Богу, если бы в новогоднюю ночь показали хорошую программу с песнями в исполнении тех певцов и певиц (или их песни в исполнении реально поющих молодых певцов и певиц, а не надоевших всем фриков), толку было бы больше.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом писала выше :) Там было много жестов, указывающих на неискренность.

Гость

А Велерия то как старается((((Еще бы, лишняя возможность пропиариться как несчастной жертвы насилия. Мало того что несколько лет твердит об этом (до этого несколько лет также взахлеб восхваляла бывшего мужа) так еще и дурацкий сериал на эту тему сняли, совсем уже свихнулись.

Икса

119. Гость, вы зря так однобоко трактуете жесты. Начитались попсовых книжек типа "Как распознать лжеца"? Эти жесты также свидетельствуют о стыде,страхе, подсознательному возвращению к детству, скрываемом неврозе, о старании овладеть собой и взять себя в руки. Но про это пишут в книжках для профиков, а для публики выпускают популярные выжимки как про ложь.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Интересно, почему защитники и поклонники Киркорова игнорируют этот мой вопрос?

гость

Читаешь и удивляешься,куда мир катиться!

гостья
Икса

Сообщение было удалено

А Вам слабо скан своего диплома психоолга выложить и свидетельство о прохождении специальных курсов? Да, мы начитались попсовых книжек, но изложенное в этих книжках в моем случае подтверждается при ведении переговоров. Кстати, а Вы Вами изложенное насчет стыда в какой конкретно книжке вычитали (желательно с указанием страницы)? Или фантазировать изволите, дабы "любимца" выгородить?

гостья

психоолга = психолога

гость
гостья

Сообщение было удалено

А сама ты пониаешь что ты пишишь,с какой стати ему драться с Валуевым например,Валуев что ему указывает как вести себя на сцене,Валуев знает свое место,так же как и другие.Сейчас мне какая-то уборщица будет указывать в моем доме где мне стоять или сидеть,да еще с таким тоном,пусть свою спесь показывает у себя дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспоминая сюжет в котором киркоров и стоцкая отвечали на вопросы журналистов возникает вопрос почему стоцкая молчала когда киркоров оскорблял "розовую кофточку", почему никто не заткнул его фонтан непосредственно во время этого эфира?

duchesse
Гость

Сообщение было удалено

Стоцкая мерзко и довольно улыбалась, видно ловила кайф от происходящего. Кстати в выходках этого нелюдя есть один плюс, они проливают свет на наших "звездунов". По их реакции видно, у кого еще остались зачатки морали, а кто такая же *** только с более крепкими нервами.

Гость
Икса

Сообщение было удалено

Вы знаете тут не в прочитанном дело, тут в большинстве люди видят неискренность и лицемерие глядя на киркорова. стыдно за него, так опустить себя. это каким местом он думал и кто этот идиот который ему подсказал насчет и психиатрической клиники в израиле и этого откровенного фальшью интервью. не лучшим образом выглядел малахов. такое скорбное лицо напоминало больше анекдот чем правду. вместо того что б убедить в своей искренности убедили в обратном и поставили крест на карьере киркорова-посмешище. ну ладно бритни спир лечилась в клинике подобного рода, потом вышла на сцену после лечения. но тут совсем другая история, филипп не бритни, глупый выход-глупейший. спасать свою задницу таким нелепым образом.

Икса

126. гостья, не слабо, я его просто еще не получила - учусь.:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

условный срок дали б.

Икса

124. гостья, Ваш вопрос игнорируют потому, что выше в теме это уже обсуждалось. Вы невнимательно читали. Чтоб рассеять ваше предвзятое отношение скажу, что не являюсь поклонницей Киркорова, более того, мне приходилось с ним лично сталкиваться (не в конфликте, а в работе) и не могу сказать, что он производит приятное впечатление. Но для меня его поведение понятно, и я действительно ему сочувствую. Он несчастный человек с очень расшатанной психикой.

Гость

вот действительно что было бы лучше для киркорова ?

1-условный срок от полутора до двух лет за избиение +компенсация морального ущерба

2-признание его психическим больным

Гость

Мерзейший фарс был вчера показан по ТВ. Не помню когда я еще испытывала такое отвращение.... Филя ДОЛЖЕН ответить по закону. И ему будет урок и другим, зажравшимся, надутым индюкам.

То что он встречает НГ один "умилило". Брехун и манипулятор.

Икса

131. Гость, вы знаете, люди часто видят то, что хотят видеть исходя из своих установок. На эту тему тоже очень много исследований проведено. Вот один из запечатленных экспериментов http://www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus

гостья
гость

Сообщение было удалено

Ну вот примерно теми же соображениями руководствовался Киркоров, когда лупил девушку в 2 раза меньше и слабее его. На языке уголовного кодекса это называется "нанесение побоев". Если мне не изменяет память, у нас все граждане равны перед законом. Или уже нет? Кстати, согласно ст.52 Конституции РФ "права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсации причиненного ущерба". Или у нас специально для Киркорова отдельную Конституцию приняли? Вообще то вдаваться в уголовную квалификацию его деяния (имевшего место, тот факт, что он бил женщину никто не отрицает, в том числе и он), ибо это исключительная прерогатива суда (в этой связи мне крайне неприятна кампания по "моральному оправданию Киркорова", развернутая в прессе и имеющая целью моральное давление на потерпевшую, чтобы склонить ее к примирению (в делах частного обвинения такое возможно) и избежать суда). Что касается моральной оценки деяния - да, все имеют право высказать свое мнение. Я, например, считаю, что мужика, избившего женщину в общественном месте, должно ждать как минимум серьезное общественное порицание. Кроме того, у него уже давно склонность к подобным неприятным перформансам. Судя по его реакции, никакого раскаяния он не испытывает, логика у него такая же как в Вашем высказывании: "я великий, выдающийся, а она *** и еще смеет мне указывать; я не люблю, когда мне указывают и, соответственно, имею полное моральное право отлупить или оскорбить это ***, тем более, что оно слабее и сдачи не даст".

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вы уловили суть.

гостья
Икса

Сообщение было удалено

ВЫ вопрос поняли? Назовите конкретное СЕРЬЕЗНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ, где такое написано. "ОБС" (одна баба сказала) и "много где" - это не источник информации. Назовите конкретную книгу, где указано, что этот жест означает раскаяние (да, я читаю литературу по психологии иногда и с такой точкой зрения не сталкивалась, а вот то, что подобный жест означает ложь и неискренность написано во всех книгах, по ведению переговоров, написанных квалифицированными психологами и опытными бизнес-тренерами, причем как нашими, так и иностранными). В интервью еще и по глазам были признаки неискренности (жесты "отточить" хоть сложно, но можно, а вот глаза - другая история).

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Чикатило и Оноприенко тоже можно понять и оправдать? Вы серьезно?

гостья
Икса

Сообщение было удалено

Ну вот и учитесь. А я уже лет 5 веду переговоры, причем речь идет о сделках на очень большие суммы (правда, я отвечаю за юридическую часть) и мне довольно часто приходится эти навыки использовать (несколько раз сильно выручила родную контору). Нет в этом интервью никакого раскаяния, есть только страх перед наказанием и попытки давления на потерпевшую, причем довольно грубые.

Таня

53,он вчера сам сообщил,что слишком одинок,что в одиночестве встречает Новый Год,что очень одинок и несчастен по жизни...Хотел,чтобы его пожалела наша сердобольная публика.

Вот только жалеть его не надо,это порочно и неправильно,это хуже для него.Он здоров,как бык,а больна его душа.Неоправданной звездностью,хамством,вседозволенностью и отсутствием уважения к простым людям,то есть к тем,за ей счет он шикарно живет.Филипп ведет себя,как наглая злая ***,кусающая руку,которая его кормит...

Гость

В любом случае бить женщину нельзя, но говорить о "зверском избиении" когда у потерпевший из следов насилия только один синяк, - это тоже перебор.

Гость

В предыдущей передаче Малахова показывали маленькую девочку с патологией сердца - вот кого на самом деле нужно ПОЖАЛЕТЬ.

Икса

140. гостья, да я не на вопрос ваш отвечала, а просто пример привела к теме о предвзятом отношении людей. Что касается литературы, то я конечно же могу порыться и поискать для вас примеры. Только в чем смысл? Чтобы вас переубедить или что-то доказать, так мне это не нужно. Мне в данный момент на работу нужно собираться. А книг этих в сети нет и не в каждом магазине найдете. Написаны скучно и тяжело. Не уж то пойдете по библиотекам, чтоб убедиться в том, что я вам настрочу? И наверное я вас расстрою, если скажу, что нигде ни в одном серьезном издание какой-либо жест как-то конкретно не характеризуется. У всех жестов куча трактовок и объяснений в контексте ситуации и комплекса других жестов и поведения. Так что что-то типа этот жест - означает это, а этот - это, можно найти только в популярном чтиве, хоть и основанном на реальных исследованиях.

Таня

И вообще,очень умиляют и забавляют эти лицидеи и скоморохи.Чуть что,ах,как устали,переработались,как это тяжело - петь под фанеру,плясать...У всех депрессия,хроническое истощение нервной системы!Как тяжело им, ,бедняжкам,жить,как трудно достаются деньги на приморские виллы в Майами,люксусавто,как тяжело строить стокомнатные дворцы в Подмосковье...Их надо жалеть,понимать,прощать,им намного труднее живется,чем нам,быдлу..

Вот хотела я посоветовать этим несчастным бросить на фиг эту тяжелую сцену,которая их убивает,а спустится,например,в шахту.Работа хорошая,легкая,безопасная.Или постоять у мартена...Тоже очень бодрит и деньги дают за этот пустяк.Можно поехать в деревню ,на свежий воздух,по совместительству доить животных.Но...Не хотят.Они рождены ДЛЯ СЦЕНЫ,и им нести этот крест!

Икса
гостья

Сообщение было удалено

:))) что будем письками меряться? Я же не рассказываю вам в чем я профессионал и где 17 лет работаю. А психология всего лишь второе дополнительное ВО, чтоб расширить сферу деятельности.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ага, давайте все матери одиночки, которым нужно на двух работать пахать и еще и дом на себе тащить, будут на всех кидаться и бить потому что они устали.

Слегка возмущенная

Треть страны-одиноки,небогаты,встречают НГ одни.И что ж ,все они могут бросаться в драку?ЕСли такой несдержанный,работай меньше,делай перерывы,отдыхай,думай о душе.Все деньги не заработаешь,и с собой не возьмешь.

гость

147.В многом с тобой соглашусь,но одно: не бери ник Таня,это же не твое имя,оно тебе не идет.