а вы как к ней относитесь??
Она говорит в эфире часто,что у нее страничка в инстаграме есть,отвечает на вопросы.Мало в это вериться,что она там отвечает.
На голове-печенье "Птичье гнездо", на лице-маска из силикона: натянутые глазки и щечки, Из уст вылетает ересь которой может позавидовать любой ***. А как она разговаривает с дамами в студии. Особенно относительно веса, фигуры, лица. Бедные женщины стоят как школьницы, а их отчитывает училка И слово сказать не смеют. А эта "врач" все пальчиком тычет и тычет на Татьяну Веденееву и ее фигуру с лицом: вот как выглядеть должна женщина в 60 лет. А ничего, что лицо у Веденеевой перекошено, а фигура напоминает гладильную доску. Действительно, ,даме,которая была выбрана в качестве мяча для пинков Малышевой, стоит похудеть. И как это сделать простой женщине, а не бывшей ведущей ЦТ СССР предложено не было. "Меньше жрать"-это не совет. У многих дам есть гормональные сбои и их полнота никак не связана с перееданием. Вот о том как справиться с чувством голода, какие упражнения по физической активности надо выбирать и должен был идти разговор в программе. А что я вижу у Малышевой Елены ? С точностью все наоборот. И главное, говоря гадости этой даме про ее полноту, Малышева радуется своей "худобе" напрочь забывая о том, что она забыла снять очки и одеть линзы, про пользу которых когда-то прожужжала все уши радиослушателям. Ау.Малышева!!! Может быть оденем линзы на белесые глазки и закроем рот, чтобы змеиное жало жалило только таких как беспардонная Малышева.
карательная медицина.убийцы в белых халатах.расстрелять лри всём чесном народе за нарушение клятвы Гипократа
Малешева старая жаба,квакает на телевидении одно и тоже про обрезания,
и как мыть под мышками,у самой деревенская внешнность!
Я понимаю если она была умная,и создала сама проект,а так.....пошла она.......
как с такой внешностью на телевидение попала? А впрочем, внешность соответствует нашей БЕСПЛАТНОЙ медицине. Тошнит от первого и второго. От первого больше.
Что только стоит фальшивая реклама Тинедола от грибка ногтей- это же настоящая аферистка Елена Малышева Препарат ничего общего не имеет с его содержимым гнать таких надо из медицины и с телевидения
Ну очень неприятная особа, удивляюсь, что это может кто-то смотреть, ещё и 30 лет назад о ней говорили много плохого
Малышева! Ты дрянь! После призыва к отстрелу собак, я тебя суку саму завалю! Тварь ты гнусная!
Сообщение было удалено
Граждагка дггугой стганы... Елена Малышева / Эсфирь Малевич/... Безстыдная безпринципная богомерзкая... не могу написать, что женщина! Все каналы ТВ забиты ггажданамт дггугой стганы... Познер, Урган Ицхак, ДокторЛиза, которая дымит и устраивает стриптиз... Доколе? Разтление детей телевидением...Есть видео в сети.
Очень странная женщина
Сообщение было удалено
на Малышеву смотреть тошно, а от таких безграмотных перлов кровь из глаз
*** алчная бабуся. Нехороший человек(
Прошло уже много времени с момента как пришлось с ней столкнуться, но до сих пор ничего хорошего не могу сказать о ней.
Ну все эти киношные , так называемые врачи, уже достали. Они не практиковали ни разу. Сразу с люльки и в телевизор. У Малышевой явно проблема с дикцией и речью. Ну может быть она человек хороший, я не знаю. Но она частенько рекламирует те или иные лекарства!
Сообщение было удалено
Это просто жесть
Сообщение было удалено
Она не выглядит хорошо,всегда удивлялась,ну,как же можно быть такой страшилкой,она, как муха,из известного фильма,прям копия,кто то ещё худеет по её методике,все это чухня полная,у меня мама повелась на муху,результата ноль
Сообщение было удалено
Где,со вкусом?В этих дурацких ,расклешённых юбках?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!!!!!!
Сообщение было удалено
Страшная,как три подвальных помещения
Сообщение было удалено
Такая же чмошница))))
Сообщение было удалено
Нет такого человека который вызывал бы у меня столько негатива
Сообщение было удалено
Она мне напоминает своими злыми глазами и страшными бровями кобру
Лучший способ обращения с подобными целлулоидными поделками как она - не смотреть, не слушать, не обсуждать, забыть, канал стереть. Это же вредительский скрипт, внедренный уже давно. Зачем вы ему столько комментов нагнали?
А мне всегда за нее становится неудобно, когда она своих же коллег, после того, как дает им слово что либо объяснить или рассказать развернуто, практически сразу начинает их перебивать, поправлять, дополнять и т.д. Очень некрасиво, на мой субъективный взгляд зрителя.
Сообщение было удалено
Как Вам не стыдно?
Не нравится ее не тактичность и что людей передразнивает.Может как врач она и ничего но как ведущая не очень.Все портит ее не тактичность.
Раздражает ценичная, показушная любовь к людям, всех- то они любят, в жить здорово в нашей стране только им и им подобным
Малышева пропагандирует шестиразовое питание объёмом не больше стакана . Она считает своей безмозглой головой , что у меня на работе четыре обеденных перерыва ! ? Прелестно ....
Вот! Самое главное, что куча ее советов не имеют ничего общего с реальной жизнью. И операции супер -пуперские и оборудование супер новейшее и хирурги от Бога!!!! О чем они все вообще : о Москве? В областных городах ещё - "худо-бедно " и то ни к какому специалисту не попадешь , даже к терапевту.. А в районных центрах .... Наверно как в военные годы. Всё ж сократили. Бежать некуда. На сотни км ни одного медпункта. Вот поэтому бесит и она и ижи с нею!
Противная фуу
Я всегда выключаю телевизор, когда вижу эту наглую беспринципную женщину, лживую, которая обогащается открыв якобы"клиники" во множестве городов и т. д.
Одним словом: фууууууууууууууууу!!!!
Да убрать эту... Мумию самодовольную давно пора... Людей не обманешь... Я ее вообще не воспринимаю... Врушка. С Бастой в интервью нагородила.. Мерзко и противно даже смотреть на нее. Над нами как-будто кто издевается... С докторами своими, которые за прием немыслимые деньги берут. Да и сама.. Со своей диетой... А у самой слюни всегда текут на еду...
Отвратительно отношусь не только лично я.Мы писали письмо лично Эрнсту всем домом. с подписями, с работы 25 человек возмущались ее передачей.Кроме как показать себя в новой одежке - смысла другого нет.Когда же ее уберут, наверное за все заплачено!
Врач никакой. Человек отвратительный.
В ее Клинике настоящий бардак , я лично свидетель. Пока не выладываю это в сеть, но думаю скоро обнародуем..... там ТАкоооооеее делают....ппц.
елена малышыва курица
хабалка невоспитанная, которая вознесла себя до уровня медицинского столпа.Рвет деньги со всех, а на телевидении ласковая кошечка. Ненавижу ее дикцию, манера разговора, внешность. Старая еврейская ***
Малышеву, на мой взгляд, необходимо воспринимать как учителя для дураков. Не обратил внимание, пропустил мимо ушей, услышав плюнул экзамен сдал, переходи в следующий класс с другим учителем. Типичный диверсант на телевидении, которых много в разных отраслях нашей жизни. Жаль, что не эволюция с мудрыми учителями, а выкорабкивание с дегенератами.
]Полная несовместимость ее присутствия в эфире и нахождения возле экранов детей? подростков отраков и т д
она хорошая
хабалка невоспитанная, которая вознесла себя до уровня медицинского столпа.Рвет деньги со всех, а на телевидении ласковая кошечка. Ненавижу ее дикцию, манера разговора, внешность. Старая еврейская ***
Рекламирует малоэффективные лекарства. Есть намного эффективнее. У этой с..средство для нагревания табака вреднее старинных вонючих сигарет. Все, кто перешёл на айкос, чувствуют себя намного лучше. Факт есть факт. Она что, нарколог, чтобы судить? Ещё операции по коррекции зрения Фёдоровские обсирала, с которыми люди уже тридцать лет хорошо видят. Офьальмолог х..ев. Ей верить-себя не уважать. А уж её высказывание о продлении пенсионного возраста до 67-это вообщеее. Её бы на рельсы работать до 67 лет-а мы бы посмотрели! Не всем же телеведущими работать. На чём же тогда она, с.. ездить будет?
У малышевой деменция, она и её родные должны о ней позаботится
чем меньше мы смотрим ее передачу, тем меньше у нее рейтинг,тем быстрее ее снимут с эфира. тем меньше она получит. денег. она же ходит по останки ну, где много умных интересных мужчин, и думают они про нее о.....она про какашки говорит, исследует на
и поет на всю страну про наши яички. она на всей стране вещает почему какашка темного цвета. боже какой ужас эта женщина. а она наверное с этими мужчинами кокетничает. да...:-) :-)
это не катя андреева. а вообсче ей плевать на наши коментарии...мы их строчим .
а она баксы стро чит к себе в карман. так ,что не смотрите ее передачу, быстрее снимут ее.
Каких денег?Вы еще про Соловьева скажите,что он в эфире ради денег😂
дура
Малышева, ты чтоли?
Неадеквашка какая то ...=/