а вы как к ней относитесь??
Криворотая выскочка.
Лезет во все щели.
Марионетка Эрнста.
Какой ужас!!! Попадаю на ее передачу случайно и просто в негодовании каждый раз! Какую чушь она несет!!! А ведь она-лидер мнений! На канале просто необходима цензура!!!
Готов. Целовать ей ножки
Неужели больше некому вести передачу, кроме этой хабалки? Они не слышат, что она городит? Ей человека оскорбить в порядке вещей. Не могу уже смотреть эту передачу.. Коробит... И удивляюсь... как люди, которые выходят на сцену, молчат в ответ на ее ***** и беспардонные вопросы и выводы..
А я целовал ей ножки
Точно. Макароны на голове и старомодные "лодочки". Вот ведь правда: деньги ума не прибавляют. А сегодня докатилась-рекламировала лапшу "Доширак". Якобы она очень полезная. Ну что ж...деньги не пахнут. Но это НЕ ВРАЧ!!!
Может она и образованная, но хороший человек -это не профессия. Глаза злые, холодные, тетка надменная и бестактная, явно ненавидящая женщин и считающая себя пупом земли. Обычная тетка, с полным безвкусием в одежде. Такая правильная, за все естественное, а сама с нарощенными ногтями))) с ужаснейшей прорисованной линией улыбки на них))), пусть у Гузеевой стилиста позаимствует, Лариса как сменила стилиста, расцвела, вот уж кто на первом звезда.
Когда уже включат мозг и уберут малышеву... Люди смотрят и удивляются... Ее дети в сша.. А она продолает нести бред с 1 канала России..
сука ,тварь продажная эта малышева!!!!!!!!!!!
Дура, невежда, наглая, алчная.
Выученная за счёт государства и получая уже много лет от РФ пенсию призывает повысить пенсионный возраст, в свою очередь от государственной пенсии сама не отказывается и не желает вернуть государству излишне полученную государственную пенсию. Лживый человек.
Е.В.Малышева почему-то считает всех дураками...бессовестная тётя, несёт бред про пенсионный возраст... нет ни стыда, ни совести. Очевидно, чей заказ выполняет...Господь расставит всё по своим местам...
Глупая и Хамка
Она ,конечно, далеко не дура, но крайне не воспитана .С кем бы не общалась, всех всегда перебивает, лезет. Фокусник показывает фокус,не дает ему сказать слово- лезет объясняет(ну да, она же лучше его понимает всё в фокусах). Я за такое поведение ругаю своего 7 летнего сына,а тут на всю стран.... И еще. Ну нельзя блондинкам носить желтый верх, ну это же азы,волосы сливаются с одеждой и выглядишь, как кусок желатина,тем более с экрана. И хватит уже по любому поводу говорить "и я" ,"и у меня"- это просто не этично.
Хамское обращение с приглашёнными в студию и на сцену. Хамло да ещё и Дура .
Эта тупая кукла долго еще будет маячить? Видимо, только вперёд ногами...
да вы все просто ничего в жизни не добились!!!!я к ней отношусь хорошо и передачу частенько смотрю,я вообще не понимаю таких как вы !!!как можно так пошлить то?ужас!!!вы же моральные уроды!!!только по внешним данным судите о человеке,хотя лично с ней не знакомы...
Урод ты. Тетка противная всех лапает. Картавая страшная
Видели чучело? А картавое чучело? Любит всех лапать. Никого не пропустила . А еще любит проЭТО.Закрытых тем , заметьте в утренней передаче, для нее нет. Очень страшная и неприятная.
Согласна, ведёт себя неприлично, озабоченная какая-то. А вот сег несла, что раком груди болеют преимущественно курящие женщины. Я, конечно, не пропогандирую курение, но среди моих знакомых и закомых моих знакомых рак груди исключительно у некурящих женщин.
Что вы все привязались к этому куреву? Врачи некомпетенцию свою прикрывают? Как нечего сказать, так курение у них виновато.
Согласна, ведёт себя неприлично, озабоченная какая-то. А вот сег несла, что раком груди болеют преимущественно курящие женщины. Я, конечно, не пропогандирую курение, но среди моих знакомых и закомых моих знакомых рак груди исключительно у некурящих женщин.
Что вы все привязались к этому куреву? Врачи некомпетенцию свою прикрывают? Как нечего сказать, так курение у них виновато.
Сег прямо рассмеялась. Малышева в своём репертуаре: о проблемах утренней эрекции. И мужчины были приглашены среднего возраста. Ну кому она нужна? В чём проблема? У молодых она как правило есть, а в зрелости..
Ну вот представьте: пенсионный возраст подняли, бабке надо рано встать и как-то собраться на работу, а у него видите ли эрекция!😁 это с ума сойти! Ой, умора🤣
Сег прямо рассмеялась. Малышева в своём репертуаре: о проблемах утренней эрекции. И мужчины были приглашены среднего возраста. Ну кому она нужна? В чём проблема? У молодых она как правило есть, а в зрелости..
Ну вот представьте: пенсионный возраст подняли, бабке надо рано встать и как-то собраться на работу, а у него видите ли эрекция!😁 это с ума сойти! Ой, умора🤣
Сегодня уверяла, что от оральных контрацептивов не может болеть голова. Ещё как может и болит вначале приёма и при отмене. И в инструкции предупреждение есть.
Ах она тварь поганая, продажная с..ка. Поворачивается ведь язык давать такую рекламу во вред здоровью людям! Нехристь чёрная. Бессовестная ***.
Единственное, что в ней бесит - это то, что она перебивает своих коллег, не даёт им слова сказать. Только начинает один из докторов что-то рассказывать, она перебивает, и начинает говорить сама. Как они с ней работают!?
Дура дурой, в передаче от 26.06.2024г. утверждала, что майонез делается из оливкового масла и только из него и доктора соведущие тоже головами махали, взяли бы любую упаковку заводского майонеза и прочитали состав и ерунду не городили. А заявление на всю страну, что витамин Е находится только в подсолнечном масле вообще ни какой критике не подлежит, этот витамин присутствует во всех растительных маслах и почему то, что бы она не сгородила, её профессора со всем соглашаются, стыдоба одна.
Противная!
Дура дурой, в передаче от 26.06.2024г. утверждала, что майонез делается из оливкового масла и только из него и доктора соведущие тоже головами махали, взяли бы любую упаковку заводского майонеза и прочитали состав и ерунду не городили. А заявление на всю страну, что витамин Е находится только в подсолнечном масле вообще ни какой критике не подлежит, этот витамин присутствует во всех растительных маслах и почему то, что бы она не сгородила, её профессора со всем соглашаются, стыдоба одна.
Да нет, она не дура далеко. Хитрая лицемерная прошаренная тётка. Знает кому подлизать видать. Уж сколько лет эта ничем непримечательная тетка в очках наплаву...
ненавижу
Единственное, что в ней бесит - это то, что она перебивает своих коллег, не даёт им слова сказать. Только начинает один из докторов что-то рассказывать, она перебивает, и начинает говорить сама. Как они с ней работают!?
А что им за деньги с ней не работать? Недавно рекламировали какое-то чудо-средство для роста волос, а Герман Шаевич с Продеусом поддакивают ей, улыбаются, почёсывая свои лысины))). Ну? О чём говорить?
От Малышевой рвотный рефлекс,когда она исчезнет?а реклама?харатьяна не уважаю после нее,сколько можно?
Да эти все артисты продажные, что с них взять. Правильно про них Жириновский говорил:"Вам заплати-вы и трусы снимите". Артистов, конечно, можно любить (как артистов), но уважать-это черезчур.
Трое уважаемых врачей вьются вокруг Малышевой вместо того,чтобы лечить людей. Позорище.