а вы как к ней относитесь??
бестактная и неприятная!
Наглая страшная выскочка еврейка, еще и проамериканка..
Сообщение было удалено
Доктор непонятно каких наук с купленным медецинским дипломом и другими удостоверениями!
Сообщение было удалено
Елена Малышева всегда одета со вкусом,чего и всем желаю! В ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ,КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ЗДОРОВЬЯ.Если кому-то не нравится ,не смотрите!По другому каналу ДОМ -3,4,5,,,,,,
Сообщение было удалено
Как же она ее снимет,если она силиконовая. Она уже давно не врач, а бизнес леди.
Малышева пропагандирует шестиразовое питание объёмом не больше стакана . Она считает своей безмозглой головой , что у меня на работе четыре обеденных перерыва ! ? Прелестно ....
Сообщение было удалено
Именно! Например, водитель трамвая- едешь, везешь людей, хоп тормознула минут на 20, пожрала, покурила, дальше поехала.
Сообщение было удалено
Диплом -то врача у неё есть . Только она не работала по специальности , ушла в бизнес и потеряла квалификацию , то есть она не может заниматься врачебной практикой .
Сообщение было удалено
Игорь Юрьевич Малышев внешне очень на Чикатило похож . Только Чикатило был садистом ,а Малышев мазохист - каждый день напиваться надо , чтобы сожительствовать с Еленой Васильевной . ИМХО
Сообщение было удалено
Парики тоже можно менять .
Сообщение было удалено
Успокойся ! Мало кто смотрит твою Малышеву , большинство предпочитают Агапкина . Информация : в Малышевой не меньше силикона , чем в Прокловой , зато Проклова естественная , человечная , умная , приятная женщина в отличии от твоей Малышевой .
Сообщение было удалено
Ненавижу Новикову и Степаненко , но и то они на порядок выше-лучше , чем Малышева . Забыли ещё про одного баба -Гордона . Визжит , орёт , пальцы гнуты , не каждая баба так сможет .
Сообщение было удалено
Недавно неуважаемая Елена Васильевна со своей свитой профессоров восхваляла растительное масло ...... пальмовое ????? Цивилизованные страны отказались от этого масла , а россияне пускай жрут его , оно НУ, ОЧЕНЬ полезное -выводит холестерин из сосудов . Сама -то со своим семейством , уверена , употреблять эту отраву не будет.
Сообщение было удалено
План Алана Далесса успешно работает благодаря власть имущим и подобным Малышевой . Согласно плану американца Россия должна прекратить своё существование, затем планируется раздел территории России между США , Японией , Китаем , Великобританией и.т.д. Малышеву проплачивают за то , что она пропагандировала препараты , которые убивают россиян . ,Дети у неё уже живут заграницей , свою жизнь она не связывает с Россией . Она ненавидит наш народ - мы ей платим тем же . Скорее бы она укатила из России .
Сообщение было удалено
Ещё ПОСТОЯННО свои свинячие глазки то закроет , то закатит - теледоктору нужно к доктору обратиться с жалобой на менопаузу мозгов .
Привет девчонки !!!
Про нее не здесь писать надо а давно обращаться к правительству.
У нее много тем которые по телевизору не стоит показывать да еще в то время когда многие дети находятся дома.
Пускай эта помешенная на сексе ***** откроет себе канал и там ведет себе программы.
Редкостная похотливая лживая *****. Всё время где надо и чаще где не надо вставляет слово "секс". Явно обслуживает интересы каких-то членов
Искренности нет в этой Малышевой, много на себя берет в оценке людей, унижает прямо с экрана. А что за история с критикой Майкла Джексона? Почитала бы она его известную "оксфордскую речь"(выступление в 2001 г.). Советую всем прочитать это обращение. Боже мой, какая же она бездарная и недалекая!!!
Вроде 1 канал - государственный и должны прислушиваться к мнению людей, простых телезрителей. Доколе еще будет эта дама мозолить глаза, но ведь итак ясно, что пора её кем-то заменить. Поразительная самоуверенность с её стороны в своей правоте и очаровании!!!...Да еще и распространение идеи о питании по почте и похудении. Хотя известно, что худеть на 40-50 и более кг (о чем реклама) крайне вредно для организма. Просто преступление такое распространять! Сама себе противоречит, как врач.....
Страшная эта Малышева. Слушать ее еще можно, только недолго. Стараюсь на нее не смотреть чтоб не раздражала. Людям не дает договорить, перебивает. Зная это, они торопятся сказать. Восковое лицо у нее как ненастоящее.
Не понимаю, чего вы на нее так взъелись? Нормальная женщина, ухоженная, грамотная. Я так с удовольствием ее смотрю, когда попадаю на ее передачи. По крайней мере остается позитивное впечатление от передач и ведущих... Всем бы так выглядеть в возрасте за 50.
нормально
я тоже так считаю. Унижает людей на всю страну
Сообщение было удалено
солидарна. кто нибудь напишите петицию уже
Сообщение было удалено
1) бесит ее произношение букв Ж и Р. специально что ли она так старается взбесить.
2) что у нее по платьем??? вы посморите! платье выше ее тела сантиментров на 5. зачем такие высокие подплечники?
3) дурацкие силуэты платьев, стоечка..
специально ее уродуют, наверно, чтоб народ бесить
1) бесит ее произношение букв Ж и Р. специально что ли она так старается взбесить.
2) что у нее по платьем??? вы посморите! платье выше ее тела сантиментров на 5. зачем такие высокие подплечники?
3) дурацкие силуэты платьев, стоечка..
специально ее уродуют, наверно, чтоб народ бесить
Мадам Малышева совсем "берега потеряла"! Сегодня взялась вещать как полезен секс, который таблетки заменяет! Ну неужели нельзя додуматься, что далеко не только взрослые смотрят передачу с утра, тем более, сейчас каникулы у детей. Должно же быть определенное место и время для подобной тематики! Зачем доводить до ушей и сознания детей такую информацию? Пусть будут сугубо "взрослые" передачи и во время, когда дети спят. Большинство, по крайней мере. Ну не для их ушей все эти "открытия"! Зачем раньше времени развращать-то их?! Взрослые и без Малышевой и Ко давно всё это знают, а они всё на титул первооткрывателей зарятся. Смешно! как бы объединиться и на 1 канал написать и потребовать убрать эту банду "врачей" с наших экранов?
Я узхе давно не зхиву в России, русского ТВ нет. И поетому тол'ко слышала про ету Малышевы, но не видел пока не остановилас в какоь-то гостинице где был русскии канал. ПОсмотрела ее передачи. Я многое могу прният (xотя мне ето не нравится) - ее неестественныь голос, неумные шутки, формат передачи и т.п. Но я не понимаьу почему он постоянно оскорб;яет зрителеь. И не понимаьу зритель которые продолзхаьут xодит' на ее передачи. Обшее впечатление далеко не полозхителное. Не верьу что в стране нет льудеь, которые могут с умором (так задумано продусерами как я понимаьу) у умно, без убогух шуток освяшат' темы здоровя.
Сообщение было удалено
Ирина, я уважаю Ваш отзыв ...Вы всё уже написали за меня , благодарю.
Добавлю малость)) Я в общем за 1 первый канал, такое впечатление если даже взглянуть из далека , потихоньку не так сильно что бы было заметно и ни так так сильно бросалось в глаза... Первый канал проплачен америкосами, очень много передач которые против всех нас Россиян, делают они и преподносят так что бы згубить нас людей. Просто, если как следует вслушаться и как следует смотреть передачи то нас подсознательно просто уничтожают... Константин Эрнст , он что слипой или тоже проплачен западом и америкосами..…Ааааа????
Сообщение было удалено
.
Имеет право. Если бы вы учились 7 лет в ВУЗе, то тоже бы так говорили. Естественно ПТУ хочется сразу же забыть , от позора уйти, побыстрее. Вы ведь ПТУшница, не правда ли?
Сообщение было удалено
Вы что, белены объелись ? Во всем мире говорят на ВЫ, даже детям. Имею в виду английские страны. Других языков не знаю. В английском нету ТЫ вообще. А вот зачем мужик из Поля Чудес детей на Вы называет- не могу понять
Я на неё часто перидергиваю , вообще люблю женщин по старше , нынешние молодухи ***** даже соснуть нормально не могут , бестолковые . Видно мамки их ничему не учат оно и понятно.
раньшен она мне нравилась, а сейчас не очень иногда такой бре несет, что ужас
Я этой зимой в Тайланде включила телек, а там её программа про чай и кофе. Бред сумасшедшего! Какие-то жуткие тётки с табличками на голове зачем-то лазили в огромную кружку, а ведущая с неподвижным от пластики и инъекций лицом в очень, мягко говоря, странном платье ещё более странным голосом несла чушь. У меня сложилось впечатление, что Малышева считает всех недоумками, поэтому стиль подачи материала как в 1-м классе для детей с задержкой развития.
Где она находит тёток, которые там в виде экспонатов?
Я вообще не понимаю кто это смотрит, это же ужас
Про Малышеву уже понимает каждый здравомыслящий человек. Ей заплатили, чтоб пропагандировать ГМО и многое другое, что вредит нашему здоровью. Хотя масса исследований говорит, что ГМО продукты ведут к бесплодию . Вакцины от рака шейки матки, которая приводит к тому же и т.п. Так- же Малышева умела искажает информацию, подменяет понятия, навязывает ложные ценности и понятия. Мы давно знаем, что мысль материальна. Способ визуализации болезней, который применяет Малышева только закрепляет ее в умах людей, непонимающих что им промывают мозг. В одной из передач она навязывала женщинам России мысль, что природа выкидывает женский организм на помойку после 45 лет ( возраст точно не помню). Уже многие учение доказали, что наш организм рассчитан на 200 лет минимум. И только условия жизни и питание и т.п укорачивают ее в наше время. И возникает вопрос, почему эта хищная леди еще на первом канале. И кто же тогда управляет СМИ и чьи интересы проталкивает в массы. Почему она еще на телевидение?! По моему ее не только уволить надо но и посадить , за такие дела!
А я так и не поняла - то ли Малышева ***** такая по жизни, то ли ей просто так хорошо платят, что ей как бы и все равно что пердеть по телевизору.
Нетактичная дама,кто не знает медицину на уровне профессора- тот неуч и невежда,так и хочется,что бы какой нибудь гость задал ей вопрос по своей специальности,тогда бы выяснилось кто неуч,каждый специалист в своей области.бесят ее выражения типа"*****",есть слова синонимы,обращается с экрана как к дебилам.
одевается,,как ведущая,нормально,в образе,лицо вот от филлеров неподвижное.Грамотная,умная тетка.Это же шоу,ребята!!!
Сообщение было удалено
Она учит женщин пукать влагалищем .дура конченая барыга
Она всех женчин научила пукать влагалищем .профессор ..барыга *****....
Дура конченая,думаю на ьтелевидини держат как Питрушку в балогане
Она ,конечно, далеко не дура, но крайне не воспитана .С кем бы не общалась, всех всегда перебивает, лезет. Фокусник показывает фокус,не дает ему сказать слово- лезет объясняет(ну да, она же лучше его понимает всё в фокусах). Я за такое поведение ругаю своего 7 летнего сына,а тут на всю стран.... И еще. Ну нельзя блондинкам носить желтый верх, ну это же азы,волосы сливаются с одеждой и выглядишь, как кусок желатина,тем более с экрана. И хватит уже по любому поводу говорить "и я" ,"и у меня"- это просто не этично.
Сообщение было удалено
Не нравится занудная без юмора совершенно уничижительно обращается с залом короче с утра портит настроение жду когда же ее уберут это не ее место
Сообщение было удалено
Как можно такому быть тупоголовому врачу и говорить бред в одной программе она сказала что нужно есть помидоры и не будет болезни альцгеймера не правда и рак тоже это ложь Вот в Италии люди едят много помидор и самое большое количество раковых и альцгеймера
Это все шоу....сколько раз писала ей..отправляла видео по своим проблемам..БЕСПОЛЕЗНО!!! ЩОУ!!! Сыночки живут и учатся в Америке..
Жуткая хамка-выскочка из провинции, называющая себя москвичкой)))))), удивляющая своей потрясающей невоспитанностью и полным отсутствием такта.
Ну сколько можно драть с бедных больных за пустышки и мошеннические схемы?И все это с прямым участием не врача а мастера по выколачиванию денег с населения Малышевой У этой дамы интересно совесть есть? Использовать больных для личного обогащения это помоему верх цынизма. Ни одна реклама всякого бесполезного дерьма не проходит без участия Малышевой! Уникальный врач собственного кошелька!!! Кто нибудь остановит эту суку?
Она читает отзывы в интернете про себя?