а вы как к ней относитесь??
Сообщение было удалено
Она глупая,передачу ведет отвратительно. НОРМАЛЬНЫЙ врач не будет призывать людей к самолечению,не будет навязывать пить препараты,не будет навязывать вакцинацию...не будет нести вред людям. Она за все ответит перед богом.
Сообщение было удалено
Предлогаю вам выполнять все ее советы и все то что она говорит.Только после этого вы реально оцените ее как личность и что она несет в массы.
Сообщение было удалено
Вы точная ее копия,поэтому вы в таком восторге.
Все кто ее не воспринимает это грамотные люди. Те же кто с восторгом про нее скандируют и хлопают от восторга, это безмозглые люди. Из за таких людей, вот такие как малышева ( не буду писат ее фамилию с большой буквы)живут,и думают какие кругом дураки..."беспросветно темная Россия собралась тут в студии" ... это ее любимая фраза. Хавайте! Это к вам она обращается, к тем кто за нее рубашку рвет. Остальным респект! Приятно видеть думающих и умеющих анализировать . Дай бог побольше таких.
Позитивная женщина. Уважаю таких. Передача с утра поднимает настроение.
Мне хватило одной передачи - той, в которой было про обрезание. Ей, судя по этой передаче, в Кащенко давно пора...
Тема Малышевой "как правильно падать" ." Вот когда вы падаете , бросайте сумки к чертовой матери, и на спину старайтесь упасть, руки в стороны... "То есть человек запнулся, летит по инерции вперед и надо развернуться как то и на спину. Может тогда уже совсем не падать. Это было нечто. Есть тема " как правильно какать".
Опускает всех, своих же коллег и гостей!!!! А еще утягивающее белье.... хе хе... реклама да и только! И это врач, кандитат медицинских наук, профессор!!!!!!! Позор на всю страну!
Подрабатывала как-то медпредом в Байере, ну, и как-то в перерыве разговорились со своим региональным менеджером. Он рассказал, что как-то Байер хотели в передаче Здоровье прорекламировать мазь, связались с руководством и Малышевой - те такуууую цену заломили, что Баерцы решили, что это тупо не окупится, легче (!) просто рекламу телевизионную сделать. Тогда я задумалась, ну, нифига себе, Байер - одна из самых догатых фармкомпаний, и то не смогли себе позволить Малышеву. А без денег она и рот не откроет для каких-то там советов…..
Сегодня одно скажет, завтра противоположное. Профиль тв - шоу, а не медецина. Наверно поэтому.
Медицина
Нормальная женщина. Ведущая ТВ-шоу и все этим сказано.
Просто самим надо быть умнее и анализировать поступающую из ящика информацию. Это касается и вакцины против рака шейки матки, и обрезания, и .т.д.
Лично я не могу долго смотреть на этот наступающий на мой мозг трактор, но в профессионализме ей не откажешь.
Я Малышеву давно не смотрю. Очень много ереси она стала нести. А особенно не нравится её манера давать советы и рекомендации изначально рассчитанные на здоровых людей.
Сообщение было удалено
Да она просто прикалывается!
Ребят посмотрите 1 канал от 01'12'14 разве она после этого в праве вообще появляется на первом как ей не стыдно
Она просто сволоч, сознательно людей губит, лишь бы ей за это платили. Надеюсь ей это все отольется.
очень нвоспитанная
Отвратительная бабенка. считает себя умнее всех,унижает своих коллег-со-ведущих и участников программы, затыкает всем рот. Все у нее толстые, глупые... На себя бы посмотрела, выглядит как старая бабка, а наряды вообще отдельная тема. Кто ее до телевидения допустил? Ей к психоаналитику надо.
А я смотрю передачу, чтобы посмеятся на людьми ,правильно там все толстые глупые и *****.
Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, ответьте мне на следующий вопрос - была ли передача на тему "сахарный диабет и как с ним бороться", гость в студии очень советовал заказать и пить МАЙСКИЙ ЧАЙ и тогда вроде бы все пройдет, правда ли это? Спасибо
Можно уехать из Кемерова Кемерово из неё ни когда
Читал на одном сайте http://monastictea.ru/malyisheva-o-chee/ что малышева рассказывала про монастырский чай, где можно найти этот выпуск? Может кто подсказать?
Повторяет одно и то же по сто раз. Бесит прямо. Гнать её навозом.
А почему она все время ножками дрыгае-писать хочет...а может мозговой климакс
***** *****,барыга,на своём официальном сайте для похудения толкает наборы продуктов на месяц за 15400.Я не знаю сколько она ***** сама получает и какие цены в Москве но например у нас в Кургане этой суммы хватит на месяц питания для семьи из четырёх человек.И если один в семье начнёт худеть по выписанным у неё наборам продуктов то остальным членам семьи тоже придётся волей-неволей похудеть так как месячная зарплата в регионах такая же как один набор от Ленки Малышевой.Ну и самое главное она врач и должна помочь научить человека как сбросить лишний вес на тех продуктах которые всегда под рукой и есть в ближайшем супермаркете,а не заниматься предпринимательством и продажей.
Вся ещё внешность-куринная *****
Она торгашка.
Малышева - отвратительная особа, она не практикующий врач, она очень плохо ведёт себя с людьми, некорректно, унижая, диктатор, существует только её мнение и все. Попробуйте связаться с ней в Твиттере , она любит там что либо выкладывать, она никогда не ответит. Она создаёт образ заботливого врача, но это не так, это врач Зло. Много того что говорит, не является действительным. А её образ....разве можно ходить всегда с одной стрижкой и в одних очкапх, она ж на телевидении, она вступает в спор со всеми кто имеет иную точку зрения чем она, видели наверно как она с Александром Васильевым вступила в спор, доказывая что он не прав. Ужас, ужас.
Малышева очень хорошая женщина, целая эпоха в пропаганде медицинских знаний на телевидении!
Мне она тоже не нравится. Мерзкая дама. Всегда удивляло, когда она рассказывает про серьёзную бользнь и ухмыляется. Её мерзкая улыбка меня бесит.
типичная *****
жи.до .вка
Вот раньше Белянчикова. как хорошо вела программу Здоровье. А сейчас главное шоу. а не люди.
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение многие, что ванглийском языке тыкают. You - это и есть вы (are). Из английского языка выпало Thou - ты. "Вы" как раз осталось.
Малышева - весьма неприятная особа. Видно, что бесплатно она с вами даже не заговорит. Крупный бизнес-проект Первого канала. Плюс сейчас они продают методику и наборы для похудения от Малышевой - тоже в копилку этой бизнес-леди. Что она давно не врач - это всем понятно. Устраивать ежедневное шоу - это не всякому позволено. Да и к тому же - отвлекла от работы хороших специалистов, подсадив их на большие заработки. Бестактно ведет себя с гостями студии. Только она - истина в последней инстанции. Всегда жду эпизоды про еду: жду, когда же Малышева нажрётся наконец-то до отвала. Здесь вспоминали Юлию Белянчикову - вот это был настоящий домашний доктор. Такие карьеристки как Малышева и Ко выжили всех нормальных специалистов. Она - посредник между денежной элитой и специалистами. Простому народу туда нечего соваться. Разве что - побыть в роли дурачков. Умиляет, как эти четыре высокоспециализированных медиков экзаменуют какую-нибудь простую тётю Мотю из Мытищ, задавая ей вопросы из медицины. Зачем так унижать простой народ. Самая нормальная медицинская передача - в пятницу по каналу Россия1 с доктором Мясниковым. Всем рекомендую.
Сообщение было удалено
Вот если ее прихватит, то посмотрим, как она заговорит.
Самое неприятное, что она убивает человека раньше, чем болезнь. Врач должен всегда вселять надежду в пациента. Это имеет решающее значении в лечении. А она даже про насморк так расскажет, словно он смертелен. ТИпа, если насморк не лечить, то воспаление пойдет в уши, мозг и глаза и вы ослепнете и оглохнете и т.п. Насморк надо лечить, но ненадо пугать людей. Все люди разные. Есть и очень слабонервные. Малышева - ИСТИННЫЙ ДОКТОР ЗЛО ! ! !
Их несколько, этих Малышевых: просто маски выдают теткам перед съёмками и погнали , она как зомби никто не отличит, она или маски-шоу...Ну поржать с утра ничего еще, а по серьезному очуметь можно.
Неужели больше некому вести передачу, кроме этой хабалки? Они не слышат, что она городит? Ей человека оскорбить в порядке вещей. Не могу уже смотреть эту передачу.. Коробит... И удивляюсь... как люди, которые выходят на сцену, молчат в ответ на ее ***** и беспардонные вопросы и выводы..
Малышеву, на мой взгляд, необходимо воспринимать как учителя для дураков. Не обратил внимание, пропустил мимо ушей, услышав плюнул экзамен сдал, переходи в следующий класс с другим учителем. Типичный диверсант на телевидении, которых много в разных отраслях нашей жизни. Жаль, что не эволюция с мудрыми учителями, а выкорабкивание с дегенератами.
]Полная несовместимость ее присутствия в эфире и нахождения возле экранов детей? подростков отраков и т д
Больше всего добивает в госпоже Малышевой ее желание выйти с предложением продлить пенсионный возраст, как только она это произносит..... просто ее не перевариваю, да и вообще надоела, такая вся слащавая. И вообще ей далеко до Юлии Васильевны Белянчиковой, которая вела передачу "Здоровье". А эта компания вся просто надоела, это можно, а это не можно, просто какое то маски-шоу.
Во что она одета - плевать. Гораздо хуже другое. Большинтво ее передач построено на тупом запугивании, запутывании мозгов, а потом, по-горячему, вдалбывании и впаривании нужного *овна, которое заказал ее рекламодатель. Непрофессионально, беспардонно. Дара рубит деньги на ТВ. Занимается самопиаром, пишет диссертации и книги. Ничего общего с реальной медициной у этой писательницы нет. Я бы такому доктору околовсяческих наук свое здоровье не доверила. И сделала бы все наоборот, что это дама с тоном училки рекомендует делать в своих передачах. У любой передачи есть спонсор. И Малышева добросовестно отрабатывает бабки.Только совести у этого "врача" нет. Тьфу.
Малышевапревращает. Передачу. В модный. В ковычках приговор. Противно смотреть. Как с ботексом. И дурацкими нарядами и страшных очках выпендривается умная же. Женщина. Надела бы. Беленький. Халатик. И по скромнее. Бы себя. Вела.
у нее проблемы в сексуальной сфере. вы можете представить ее голую в крова те с мужчиной. с ее причесочкой и рыбьими ненакрашенными глазами. на врядли муж с ней спит. поэтому она в каждой передаче как коршун либо вцапляется в локо ток мужчины либо обнимает его. хоть так продержаться за муж
страшная малышева
посмотри ш на нее блевать хочется, а представьте эту голую бриджит бород. маленькими глазенками. и при че со ч кой а ля бабушка голой верхом на мужчине... МДА БЕДНЫЙ МУЖ
такое у родще. целовать. ее трахать можно, если выпьеш бутылку водки . таим уже будет все раво
чем меньше мы смотрим ее передачу, тем меньше у нее рейтинг,тем быстрее ее снимут с эфира. тем меньше она получит. денег. она же ходит по останки ну, где много умных интересных мужчин, и думают они про нее о.....она про какашки говорит, исследует на
и поет на всю страну про наши яички. она на всей стране вещает почему какашка темного цвета. боже какой ужас эта женщина. а она наверное с этими мужчинами кокетничает. да...:-) :-)
это не катя андреева. а вообсче ей плевать на наши коментарии...мы их строчим .
а она баксы стро чит к себе в карман. так ,что не смотрите ее передачу, быстрее снимут ее.
одна только передача про пуки и каки чего стоит пукать влагалищем это нормально пукать пердлищем это нормально но постоянно пердеть мозгом... как малышева и ее сыночка который придумывает все эти супернаучные опыты это уже извините
Женщина-монстр, залитая до ушей ботоксом
Может она и образованная, но хороший человек -это не профессия. Глаза злые, холодные, тетка надменная и бестактная, явно ненавидящая женщин и считающая себя пупом земли. Обычная тетка, с полным безвкусием в одежде. Такая правильная, за все естественное, а сама с нарощенными ногтями))) с ужаснейшей прорисованной линией улыбки на них))), пусть у Гузеевой стилиста позаимствует, Лариса как сменила стилиста, расцвела, вот уж кто на первом звезда.