Гость
Статьи
Самая глупая реклама …

Самая глупая реклама 2010)))

В америке составлен рейтинг самой глупой рекламы на телевидении (http://www.adme.ru/idiotskaya-reklama/v-ssha-nazvali-samuyu-plohuyu-reklamu-2010-goda-199055/)
давайте составим российский)))) …

Chihuahuashka
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ложка дёгтя

а еще одна реклама скитлс появилась, где у мужика в пузе рожа страшная, он расстегивает рубашку и дает этой роже эти конфетки - жуть жуткая!

Гость

Самая мерзкая реклама - это реклама какого-то майонеза, когда хозяюшка смастрячила какой-то салатик, тоооолько майонезом заправила, поворачивается, а там муж, остатки майонеза с лица слизывает, то ли майонез жрал, то ли салат - непонятно, но рожа виноватая, а жена так ласково на него смотрит - ах ты мой маленький..)) ужас)))

крейзи кола с жирными карликами в гандонах

Скво

Меня раздражает реклама какого-то сотового оператора: бежит девица с дубиной за хрюшкой-копилкой,хрюшка так жалобно оглядывается на бегу, а потом эту девицу показывают у кассы где она эти медяки высыпает на прилавок и что-то покупает.Вот зараза,хрюшку жалко! Оператора не запомнила(((

Гость
Скво

Сообщение было удалено

Очень клевая реклама кстати))

Гость

"Она такая чудесная,я готов сделать для нее чудо... Чудо-творожок!"

ибис

"миль попс, ах как вкусно, ням-ням-ням"

Хотя, интересная весч, та реклама, от который больше всего тошнит - больше всего нравится детям. Моя дочь тащится от мильпопса, мама-первое слово, пингвинов, и есессно любой рекламы с детьми.

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Не милых малышей, а отвратительных голозадых сопляков.

Gant

Ненавижу рекламу, единственная нормальная реклама была, если кто помнит, банка Империал, особенно про Екатерину вторую и Суворова и другая, про Тамерлана. Вот это были шедевры. Но их все же снимал сам Тимур Бекмамбетов.

Все остальное - в большинстве своем отстой((((

Гость
Скво

Сообщение было удалено

Жесть! Что за пропаганда жестокости???

Я, кстати. принципиально не покупаю Stella Artois, у них в рекламе было, как мерзкому дядьке не хватало на пиво. он начал тренировать свою свинку, чтобы показывать с ней фокусы и заработать, а потом показывают шашлык на вертеле и как он с гнусной рожей пьет пиво.

Нахрен такое пиво!

Гость

А тупая реклама - майонез Скит. Там Чай Вдвоем кривляются. Eбнyтая реклама! Так и хочется в телек пультом пульнуть.

Коралл

Сникерс с Волочковой, шоколад Аленка. А ввобще вся противная, но эти особенно

Гость
Мяучка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же за реклама такая? искала а ютубе "мама первое слово" - только ролики с детьми и текстом, никакой рекламы не нашла. что рекламируют там вообще?

Гость

Киндер-пингви, киндер-пингви я люблю. Я бы эту шмакодявку с мерзотным голосом прихлопнула.

Анюта

Самая тупейшая реклама это- ТАЙД ИЛИ КИПЯЧЕНИЕ! Если вы все еще ругаете детей за грязное белье- ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ! Бесит!

И еще одна...

ЭТА РУБАШКА НОВАЯ? Нет! Просто ее стирают ЛАСКОЙ!

Эта ласка у них повсюду с собой и в кафе и магазинах и театрах и на концертах. И причем не в пакете, а В ЖЕНСКОЙ СУМОЧКЕ :-D

Гость

Любая реклама с Собчак - это рвотный порошок!

Юлия
polina007

Сообщение было удалено

У них и про шоколадку такая же белиберда)))RITTER SPORT

Юлия

А мне нравится реклама Michelin,сделали такой ненавязчивый мультик,смотрю каждый раз и улыбка на лице!Хорошо придумали!)))

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Киндер-*** я люблю

Гость

А Вы заметили как эти пингвины выглядят?Такое инферно,на клювах зубы,они ими так щелкают,типа поют,взгляд маньяков,бррр...разве что глаза красным не блестят.

По теме:терпеть не могу рекламу Мильпопс,это которые "ах ,как вкусно,ням-ням-ням".Маразм крепчал

Антуанетта

А меня бесит голая типо кормящая мать, которую камера полукругом обходит, и которая на поверку и не кормит вовсе, а просто бутылку со смесью у груди держит... Она что, дура совсем, догола раздеваться и так ребёнка из бутылки кормить садиться??? Видно, автор той рекламы не видал кормящей мамы ни в жисть...

Анюта
Антуанетта

Сообщение было удалено

Ржу! не могу!

Гость

Жутко бесят все рекламы, озвученные детскими голосами. Шепелявят ,звуки глотают, в итоге текст разобрать невозможно. Да и с участием детей тоже бесят, потому что еще ни одного симпатичного ребенка в рекламе не видела, снимают каких-то уродцев золотушных.

Мяучка

да уж, эти " детки"...ни одного не то что милого, ни одного нормального пока что не видела !) то гнусавая маленькая зануда, то бирюзовоглазое чудовище ... где их тока берут-то таких,тихий ужас ((

Гость

И присоединюсь к мнению про слащаво-образцовые семьи в рекламах. Эти излучающие любовь к друг другу домочадцы и мерзотно-яркие интерьеры отвратительны. А когда эти дебильные семейки садятся дружно жрать какой-нибудь очередной роллтон или магги на второе, причмокивая от удовольствия, вообще думаешь: где мозги у этой хозяюшки, семью такой дрянью кормить.

Гость

писали уже про скитлс, который с потолка протёк, а его карлик собирал? это Гран-При моего хит-парада.

Гость

Еще я ненавижу рекламу сока Моя семья. Мамаша свиноматка, папаша квёлый суслик, и дочка мерзотная, типа умна не по годам? Гадость а не реклама, весь цикл ненавижу.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=1wgOaG8blHA

вот полюбуйтесь, кто не видел. особенно в тему следующий за этим ролик "бросай курить"...

Гость

Про голые *** и кормящих матерей уже писали, присоединяюсь.

А скиттлс, как ни странно, мне даже нравится. Потому что ролик снят в пику стандартным рекламам, нарочито маразматичный) И сантехник мне Райкина напоминает, поэтому симпатичен наверно.

Гость

мне нравится, когда мило и смешно, а когда наркотой отдаёт за километр нет. тот же сникерс с негром и жирафом я нормально воспринимаю.

Гость

блин скитлс! а не сникерс

Гость

А лидер хит-парада мерзотных реклам, несомненно, киндер с тошнотворной песенкой "мама, первое слово..." Когда это пела аутичная девочка, бесило нереально. Сейчас хоть женский голос и видеоряд поприятнее, но ВСЕ РАВНО НЕ НРАВИТСЯ категорически.

Гость

во вспомнила! нравится с покатушками на слоне!

из бесящих ещё - про продажи квартир голосом фюрера или марьванну, которая квартиру продала за пять миллионов и опизденела от щастья.

Гость

рекламу терпеть не могу, всегда звук на ней выключаю, но есть прикольные, на мой взгляд:

реклама мтс- интернет /со свиньей/,

где на слонах катаются /жвачка какая-то/

где слон прячется - "щас слона бы съел" и слон в шоке кидает сникерс хоботом, чтоб его не заметили

ну и скиттлс протек)))

Гость

другое дело, когда все это крутится по сто раз на день, даже от самой оригинальной) рекламы начинает тошнить

Гость

А это только на украинском ТВ показывают рекламу "Дирол" с фонтанчиками рвоты?

Наталья

по мне всякий продукт, что активно проталкивается рекламой, просто автоматически вытестесняется из потребительского списка. Практически 97% рекламных роликов поражают редкой тупизной по всем параметрам. И что печальнее всего они, эти ролики, работают....

Гость

Наталья, ну уж понятное дело, что рекламируют самое-самое дерьмище. хорошему товару никакая реклама не нужна , люди и так советуют его друг другу. а кто бы без рекламы стал покупать тот же Скитлс, или сникерс, или киндер-школад?или те же сухарики, колу,чипсы? или фаст фуд Макдональса?!! отрава для детей!!!

Гость

http://vkontakte.ru/video96250845_154467551?noiphone

клэр

Реклама туалетной бумаги. Та, гда брошенная невеста сидя на унитазе делает себе фату. И в других роликах мужики бумагой обматываются как полоумные. Кретинский ход.

Милка(шоколадка)

Меня добивает реклама ВТБ24 с И.Дапкунайте. Тупой текст такой- что, только я могу взять кредит в банке? Можно подумать, она кредиты берет...

Настя

Недавно стали крутить рекламу зубной пасты(вроде колгейт), так там меня ужасно раздражает неправдоподнобно орущая баба на стоматологическом кресле. Не помню что конкретно она говорит, но ее противный голос и наигранность прямо сводит с ума!

Гость

Под это все и заточено, чем тупее реклама, тем больше людей ее запомнят....

Бибигония
Гость

Сообщение было удалено

Да Да Да!!!!!!! Ненавижу этого ребенка, он еще джип этот, фольксваген вроде, по всей квартире и мебели елозит!!!

Оля

А-г-у-ш-а милая реклама,ну уже так бесит;))

Гость

Сообщение было удалено

За редчайшим исключением)))

Мяучка

меня еще раздражает реклама Икеи, где тетка "ДЬВИГАЕТ И ДЬВИГАЕТ" мебель!!!!!!!!!

венера

МЕНЯ БЕСИТ РЕКЛАМА ЧУДО ЙОГУРТА!там семейка гномов с крыльями на спине постоянно этот йогурт готовят,задолбали уже своим чудо творожком!

Лидия

А меня бесит реклама где мужик в душе орет. УУУУПС АЙ ДИД ИТ АГЕЙНННН!!!