Гость
Статьи
Самая глупая реклама …

Самая глупая реклама 2010)))

В америке составлен рейтинг самой глупой рекламы на телевидении (http://www.adme.ru/idiotskaya-reklama/v-ssha-nazvali-samuyu-plohuyu-reklamu-2010-goda-199055/)
давайте составим российский)))) …

Chihuahuashka
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эссе

Так обидно.. Я очень редко ТВ смотрю, почти ничего, что вы здесь написали, не знаю. И про скитлз не видела(((.. Ща телек включу и буду ждать :-)

Гость

Вся реклама тупая.

Гость

где ребенок орёт и параллельно машину показывают(Реклама джипа какого-то) всегда выключаю и машину такую не куплю никогда.

Лена

а меня реклама в витрине какого - то банка добила, не очень известный, у него бело - салатово - красная эмблема, на растяжке было написано: "И жизнь. И Любьвь. И ИПОТЕКА"

кот борис

волочкова-сникерс,скитлс-ебан.высящий мужик,про прокладки и про выпадающие зубы(когда плюется кто- то в раковину красно-белой хренью),последние две вообще без слов, особенно когда кушаешь...вы японскую рекламу посмотрите,неудивительно почему их дети от тамагочи прыгали из окон)))

кот борис

http://www.youtube.com/watch?v=sqjog3pldkA

te amo
Лена

Сообщение было удалено

хахах,)) не видела)) приудмают же..

Гость

социальная реклама против курения тоже достала. Там где к парню подходят, просят закурить, а он начинает по себе хлопать, а потом мерзко вращать бедрами. Потом показывают, что все "бросившие курить" так же вращают в совершенно нелепых ситуациях. Особенно запомнилась дамочка в постели, мужик ее ждет, а она танцует блин странные танцы.

Гость

Реклама про протекающий скитлс - это та же самая, что и где мелкого мужика на потолок повесили?

А что в ней противного? Только этот карлик на потолке по-моему неприятен, и всё.

Вот:

http://www.youtube.com/watch?v=1wgOaG8blHA&feature=relat​ed

У нас (я в Таллинне) ничего из перечисленного, кажется, не показывали.

Реклама более цивильная.

Вот про кетчуп наконец-то посмотрела на ютубе, не длинная она, всего 3 раза повторяется "я могу", я ожидала большего))

Видимо вас так торкает, потому что видите её по много раз за день и звук не понижаете.. Я вот например не замечала, чтобы реклама "на повышенной громкости" крутилась, только тут про это читала.

Гость

*реклама более-менее цивильная

Гость
кот борис

Сообщение было удалено

ммм... не поняла. а почему дети прыгают из окон от тамагочи? )

где мужик вместо того чтоб отремонтировать стиральную машину-приговаривая что-то типа *а че ее все равно не отремонтироват....*распиливает на две части

Зубная Фея
Ложка дёгтя

Сообщение было удалено

ВО-ВО!!! Я вчера эту рекламу впервые увидела, именно такая ассоциация была:)))))))))))

Ложка дёгтя

Сообщение было удалено

Меня тоже всегда "умиляла" эта реклама))

мясо

А ВЫ ЗАДУМАЛИСЬ о своей ПЕЧЕНИ !?? бесит

а еще все рекламы где так называемые семьи сладенькие детишки отцы такие миленькие и идеальные домохозяйки *** сопли с сахором!

гость

Бесят рекламы памперсов, с детскими жопами во весь экран, особенно если при этом ты кушаешь))

Волочкова со Сникерсом убогость какая то.

А еще вымараживает реклама про грибок ногтей, где мужик встает с кровати и крупным планом показываеют его грибковые ногти...Буэээ((((

Гость

ага, реклама средства от болезни печени. Девушка такая тра-ля-ля тра-ля-ля идет мимо шкафчика с лекарством и ВНЕЗАПНО - задумалась о печени и давай лечиться

женщина

я обычно не замечаю рекламу, но скитлз прямо раздражитель какой-то. А еще тот чай, что ждет тебя дома - ужас. Мужик, пилящий машинку - тоже тот еще умник

женщина

а еще пиво кулер не нравится и вообще реклама пива вся какая-то глупая. Если пиво хорошее - ему реклама не нужна. А плохому и реклама не поможет. Лучше бы пустили соц.рекламу про контрацепцию

Гость

реклама про печень: "А кто позаботится обо мне?..... молодец!"

убивааает просто.

реклама с Дашей Мельниковой, очередной лореаль, задрали косметику рекламировать.

сама занимаюсь орифлэймом, но вот их убогие рекламы выводят просто. с Водяновой хотя бы - смысла вообще не поняла, бегает такая раскрасивая, духи рекламирует.

зато нравится реклама про телефон доверия. сильно.

кот борис
Гость

Сообщение было удалено

после просмотра японской рекламы

Гость

Раздражает реклама с известными актерами, певцами, спортсменами... С нашими-зарубежными - неважно. Хотя - сейчас подумала - некоторая такая реклама все-таки нравится.

самая глупая - немецкая для Folksvagen: " Das Auto". Как всегда у немцев - kvadratish,practish,gut!

Sergey

Сообщение было удалено

Фухх, я уж думала, что слишком низка для ее постижения.

Гость
polina007

Сообщение было удалено

что не так-то? ) а что значит das, кстати? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, дайте ссылку, пожалуйста! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вот эта?

http://www.youtube.com/watch?v=UKYSXd7wpsY

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вроде, ни чего не значит. Артикль. Не переводится.

Гость

"Мы дадим вам кредит, и неважно какая погода" Че к чему?????

Неимоверно бесит реклама Икеи, где какой-то полудурок, проснувшись и увидев на стене плакат с Мерлином Менсоном, орет, как паровозный гудок минимум минуту... Так и хочется у@бать в телевизор чем-нить тяжелым, дабы прекратить эту жуть!

Кстати, товарищи, а че мы еще не прошлись по рекламе детского питания "Гербер"? Помните, у них на логотипе был младенец с жуткими вампирьими глазами? Последнее время, вроде как ему зрачок увеличили, и он так не пугает своим видом как раньше, но жуткое впечатление от него все равно присутствует...

Ирен

А кто-нибудь видел с утра по 1 каналу рекламу про аптечку Фест? Где там сидит мужик маньячного вида с жутким басом. Вот эта реклама настоящий идиотизм...

Лерка

"Всё ясно.У вас Скитлс протек!"

что к чему?:)))

ужасно тупая реклама)))

"Киндер пингви я люблю,киндер пингви я люблю,киндер пингви-киндер пингви -киндер пингви я люблю"...Поют фальшиво эти пингвинята-недоумки. Да такая песня привязчивая,потом ходишь полдня поёшь (((

Вся реклама "Пятёрочки" с полоумным русским мужиком с гуслями и дурацкими стишками

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

А какой у этих чудовищных пингвинят оскал, заметили?

Мужик-стоматолог,который пристаёт к людям с планшетом с семью признаками проблем полости рта (((

Гость

Еще одна придурошная реклама. Мужик загружает манатки в такси, а его жена с балкона орет дурниной: полис, ты забыл полис!!!

Гость

Сообщение было удалено

Нет,меня от одного их фальшивого пения уже передёргивает )))

фиалка

Какой-то бульон рекламируют мерзким голосом: супа супа сууууп.

Скарлет

меня бесит реклама Агуши...или Малютки...короче там три младенца истошно ржут.Сначала я посмеялась,но когда ее начали крутить буквально каждые 15 минут - я начала ее пугаться.Они так ржут,особенно мальчик последний....

Крэйзи кола тоже не нравится - реклама отталкивает.

И ещё рекламировали средство от прыщей.Там прямо прыщ в разрезе показывали - фу,так мерзко...

Гость

[quote="кот борис"]http://www.youtube.com/watch?v=sqjog3pldkA[/quot​e]

Умора))))))

Гость
кот борис

Сообщение было удалено

Вы, наверно, имели в виду покемонов

Мне самыми тупыми кажуться рекламы про стиральные порошки, с девочками-подростками, которые там с подружками ссоряться из-за того что та пятно поставила на кофте. Кошмар как бесит.

Химера

Сейчас практически всю рекламу озвучивает один и тот же женский

голос,будь то шампунь, или средство от грибка или жрачка какая-нибудь,все время ОДИН И ТОТ ЖЕ ЭТОТ СЛАЩАВЫЙ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС, надоел уже.

Скарлет

или вот ещё - Скииит,на кухне фавориииит!!!И или дворецкий из нани либо Чай Вдвоем...

анна

прям жалею, что не смотрю тв. завтра начну.

http://s016.radikal.ru/i334/1010/98/b86566838b07.jpg

чунга манга

заунывная"утро добрым не бывает"реклама макдока.

два нечесаных со вчерашнего не проспавшись приехали в общепит.

антиреклама.

Sergey

Сообщение было удалено

супер!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=lumJT6dpC6A

Мяучка

"мама первое слово" - жесть жесточайшая, такая гаадость))))) а еще часто слышу эту песенку этим же голосом у людей из мобильников (когда звонит мама) - ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а какая НРАВИТСЯ - это проспасателей, которым главное не спасти человека, а спасти зубы после еды)))))))) такие милашки !!!