В америке составлен рейтинг самой глупой рекламы на телевидении (http://www.adme.ru/idiotskaya-reklama/v-ssha-nazvali-samuyu-plohuyu-reklamu-2010-goda-199055/)
давайте составим российский)))) …
Нет ребят,сам тупая реклама -это про "Олд Спайс",где негр говорит:"посмотрите вверх,потом вниз,на вашего мужчину и на меня...."Потом,с какого-то фига,он стоит на яхте и продолжает вымахиватся. Че за бред!!!типа ты побрызгаешься этим дезиком и у тя сразу появится яхта,конь,раковина с "фигней" и брильянты!
А меня вот это бесит:
Мил попс,жу жу жу, жу жу жу
><
Аааа просто раздражает
про всякие тампоны прокладки.
Сообщение было удалено
Das - это артикль)))
Сообщение было удалено
В америке составлен рейтинг самой глупой рекламы на телевидении (http://www.adme.ru/idiotskaya-reklama/v-ssha-nazvali-samuyu-plohuyu-reklamu-2010-goda-199055/)давайте составим российский)))) какая реклама по Вашему мнению самая глупая, идиотская, раздражающая?
Какие же глупые были рекламы 90-х
тех , кто кушает мацу -
узнаю я по лицу .
была такая где-то рЫклама мацы
А ещё " Мама, пузырики убегают, останови их ..." Реклама стиральной машины
И ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
А еще была такая ржачная реклама там идет по улице очень красивая девушка с длинными раскошными волосами, которые она эффектным жестом поправляет, все мужики на нее смотрят с восхищением, затем девушка красиво встряхивает волосами, еще раз эффектно потряхивает, почесывает, ее сильнее почесывает, потом начинает уже яростно часаться как вшивая. Мужики на нее глядят уже с ужасом. В этот момент голос за кадром: Что замучила перхоть? Воспользуйтесь новым шампунем против перхоти таким-то...
а кто помнит идиотскую рекламу, там идет девушка ест чипсы, девушка супер пупер, мечта всех мужиков, один романтичного вида красавчаг смотрит на нее с восхищением . У девушки падает пакетик с чипсами, красавчаг молниеносно кидается к ее ногам, хватает чипсы и... радсто убегает, пожирая их на ходу чуть ли не вместе с пакетом. Бедный мужик даже нет денег на пакетик чипсов.
Вся семья любила скитлс. После рекламы про "скитлстрянку" всех тошнит от слова "скитлс".