Гость
Статьи
Зачем добивают Лужка?

Зачем добивают Лужка?

Тут были темы по поводу заказных программ по каналам центрального ТВ , какой плохой Лужков. Так сказать подготавливали почву, чтобы народ был готов к снятию Лужкова. Лужкова сняли. Зачем же после …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лапка
О В Е Н

Сообщение было удалено

тогда мне непонятен ваш этот пост. Вы тоже получается утром забиваете метро москвичам, а потом плачете, что вам москвичи дороги забиваю выезжая на дачи.

Гость

http://b23.ru/c3tc

О В Е Н

152,бывают и летние дачи

153,о них я ничего не знаю. а этот без конца на слуху.

154,мой отзыв лишь ответный. вы посмотрите как возмущены москвичи,остальные им только отвечают.вот и все.

О В Е Н

я не хочу ни с кем ругаться и мне уже надоело оправдываться и защищать себя и свое мнение.

я миролюбивый человек и первой никогда не нападаю

Констанция
Просто Мария

Сообщение было удалено

вообще-то это Подмосковье горело, а не Москва. А там губернатор Громов в шоколаде...

Просто Мария
Констанция

Сообщение было удалено

Он тоже в Альпах отыхал?

Настена
Автор

Сообщение было удалено

Да, я соглашусь с Вами. А когда-то Примакова долбали по ТВ. Помните ?

голубая мечта
Правда жизни

Сообщение было удалено

мне по фигу, как Батурина сделала свои миллионы - я чужих денег не считаю. Неужели вы не понимаете, что, если отнимут у неё, у вас-то всё равно не прибавится? Обвинения против Лужкова в основном бредовые, особенно по поводу недельного отсутствия во время смога в Москве. Ну Питин и Медведев присутствовали - вам от этого легче было? Погодой никто пока управлять не научился, кроме американцев, похоже. Читала, что это были их происки. А уволили Лужка по-хамски, и нет этому оправдания.

Гость

Отвечаю на прямо поставленный вопрос. Добивать надо, чтобы следующий не пошул по его стопам. Должны хоть чуть-чуть бояться что придется отвечать.

Ручная эфа.

Гость 162, за что и как он ответил? На словоблудие по ТВ и подогретое недовольство масс ему плевать! Это рпо вашему то,чего надо бояться?:))))

голубая мечта

[quote="Ручная эфа."]Гость 162, за что и как он ответил? На словоблудие по ТВ и подогретое недовольство масс ему плевать! Это рпо вашему то,чего надо бояться?:)))

Ему совсем не плевать, он очень переживает это хамство и неблагодарность.

eugenie

По принципу "упавшего - добей".

eugenie

Просто топчут. Людям вообще нравится низвергать вчерашних кумиров. И потоптаться. Получить удовольствие.

eugenie

Он и сам виноват - "наглость потерял". Забыл чувство меры. Зарвался.

Наденька

цитата путина: для друзей у нас все, врагам - закон!

Лужкова хотят добить, а жаль человека, жаль!

Гость

москвичи конечно это хоршие люди))

Особенно когда отправляют приезжих обратно в мухострански и зажопински.Провинциалы не обижайтесь на них.У москвичей же нервная система пробками испорчена,вот они и изводятся на всяких форумах в своих ядовитых комментариях

Дорис
О В Е Н

Сообщение было удалено

Ну да, к выборам, мать их, готовятся. Типа, уберем всех нероссиян из столиц. Дешевый выпад на публику. Еще и неумный, кстати

Дорис
голубая мечта

Сообщение было удалено

+100!

Дорис
Автор

Сообщение было удалено

Ну, как зачем? Убеждают народ, что позаботились о нем - вона какого зверя завалили! Прямо анекдот - утом мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?...

Все, ухожу с ветки, даже обсуждать эту показуху стыдно!

Гость

С Лужком ужасно поступают, глумление какое-то, Но Доренко я стала уважать, потому как у него была позиция, когда все воспевали Лужка он критиковал, несмотря ни на что, а все остальные , знали и помалкивали, Ну в нашей стране , так будет с каждым, кто пойдет против генеральной партии, КПСС нервно курит в сторонке. Дошли

Кузя
голубая мечта

Сообщение было удалено

Удобная позиция. А мне вот не пофигу. Потому что, когда два года назад в разгар кризиса половина банков разорилась, и я лично так и не смогла вырвать у такого горе-банка собственные деньги, заработанные моей фирмой за несколько лет, в это время приближенный к чете Лужкова-Батуриной банк выдает многомиллиардный кредит некой маленькой фирмочке, которая на эти деньги покупает у Батуриной кусок земли, купленный ею раньше почти задаром, чтобы та продолжала "гениально" руководить семейным бизнесом. А половина из тех денег, выданных Батуриной банком под видом кредита, состоит, между прочим, из налоговых взносов таких дур, как я. Тех, которые корячились несколько лет, добросовестно платили налоги, а потом в один миг все потеряли.

Хотела бы я посмотреть на тот банк, который проср-л бы хоть копейку, принадлежащую госпоже Батуриной. А ей еще и кредитом "подмогли". Самое забавное, что расплачиваться за тот кредит будет отнюдь не Батурина, а ген.директор фирмочки, на которую "повесили" кредит. Зато все по закону. И лужковская жена тут не причем.

А так - Лужок хороший. Он пчёл любит. Давайте его пожалеем.

какая разница? - 18!

глумятся над Лужковым?))) это просто заказ. Ведь люди с каждым днем все больше думают о том, что "сволочуга воровская" наконец покинула пост свой. И что теперь не только деньги все у его семьи отнять надо, но и хорошо бы посадить. К чему, собственно, на мой взгляд, и готовят народные массы. Иначе, если бы все сделали резко и без объяснений, то народ мог поднять бунт.

!!!!

а что бы БЫЛО,не хочешь?давай тебя добьём..

!!!!

ещё никогда на Руси не удавалось убить Дракона.Он только затаивался дабы накопить свои силы для нового выхода в свет.Однако люди,как это и принято с давних времён верили что они победили))Наивные))хи хи))нда..

!!!!

Театр начинается с вешалки)вот прицепились к проблеме))ну?))вот и циклятись))а в это время ,пока Вы зациклины,такие делы делаютси))хи хи)нда..

!!!!

а меня вот последнее время беспокоит Гандурас..неспокойно там.

!!!!

хи хи)нда...

Гость

u nego zdesj davno svoi hotel

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Высокопоставленные чиновники воруют по крупному и никто их не трогает. Главное, с Путиным и Медведевым быть на одной волне.

Курага

У Батуриной несколько отелей в Турции и это было известно еще давно.

Курага

Лужков только для себя старался, но хоть доплаты пенсионерам крохотные давал, а сефчас пару лет будут выдавать выплаты, а потом отнимут!

Я читала об этом в статьях аналитиков. Вообще говорят что Москва будет в федеральном управлении или как там его и возглавит Москву председатель правительства РФ и мэр будет подчинятся ему.

Короче, Путин просто подмял Москву под себя.

Гость

Тема какая то беспонтовая.Ну убрали Лужка,что он потерял?Дополнительные миллионы.Но человек уже в возрасте.Успел сколотить себе нехилое состояние,своя улица в Австрии,жена одна из самых богатейших жителей мира,ну чего еще желать.Богатства ему хватит еще на 3 поколения.Да для многих мечта поиметь хотя бы 100 часть его богатства и то хватило бы на 2 жизни.А вы тут жалеть вздумали.Пожалейте лучше пенсионеров,безработных,целый ряд бюджетных работников и малооплачиваемых(таких ОООчень много)

Гость

*** уже, сколько можно на них пахать! Люди, давайте стабфонд детям в десткие дома отдадим и молодежи на квартиры а не банкирам и Дерипаскам! Вон че во Франции творится - мы что, хуже?

!!!!
Гость

Сообщение было удалено

точно! не хуже!!))чем мы хуже Французов?-ничем!согласен!-ДАЁШ *** ПАРАДЫ В МОСКВЕ!!!!

!!!!

А в Австаралии чичас лето наступит...ДАЁШЬ ЛЕТО В МОСКВЕ С 1 НОЯБРЯ!!!!

!!!!

Отберём всё у богатых,раздодим бомжам!))этож какая идиллия наступит ,дней на 5..иль 7..Не будит не богатых..не бедных..не дураков..-СЕМЬ ДНЕЙ КОТОРЫЕ ПОТРЯСУТ МИР!)

!!!!

да вот кстате-я тут прикинул-после такого мировая биржа тож пошатнёца..Да так им и надо))а то бакс 30 евро 40..будит всё по новому))бакс 1р евро 2 р)а нам наплевать))мы в неделешнем запое))в своей квартире))))

!!!!

а потом проснёмся и оглядевшись\кто первый\ станет таким же лужком,деребаской ...ток с другой фамилией))и пока все спят захапает их пойло))мир тесен и вращяется как не странно))нужно читать и изучать историю,а не топтать всё в грязь и равняться на иноземцев))читайте классику Господа))

!!!!

Всю жизнь,начиная с сотворения мира,Россию сопровождают дураки и хреновые дороги)вот с перестройкой появились ещё крендели -которые эту* дорогу показывают-мол европа,азия..там жизнь)нет ребяты)пока Вы свои головы не причешите-пока себя не приручите-пока в себе неразберётесь-вас ждёт такой правитель которого Вы заслуживаете)

!!!!

Один Путин ничего не сделает для нас-хотя старается-если Вы сами

будите плевать мимо урны и ждать когда Вам принесут бабки на блюдечки с голубой каёмкой)И не мочитесь мимо унитазов-на первой стадии)

!!!!

а насчёт Москвичей))кхе))круто))Москва что теперь будет численностью как Магадан?))все б уехали домой хорошо б было в Москве))и пробок не стало бы))а то ток и пробки из за *Москвичей*которые на выходные домой в Ивановскую да прочие области ездят)

!!!!

а Автору я бы посоветовал немного вникнуть в чисто социальный проём этого вопроса,сомневаюсь ,хотя допускаю момент,что Автор ,раз уж поднял эту примитивную тему -испытывает корысть)в рейтинге форума иль дал откат не тому кому надо было)))

На этом я заканчиваю свой полит обзор))заходите на мои сайты))там ржечнее темы поднимаются))

Гость

Мне кажется что с уходом Лужкова, ушла эпоха, что-то такое что нас связывало с прошлым, было что-то живое и человеческое. Пусть это было не правильно, пусть провинциально, но это было по-человечски неправильно, были эмоции, а теперь мы все превратимся в проЭкт. Завалили реального политика, и так некрасиво это сделали, не было борьбы, не было объяснений, мы - жители матрицы, гадко

Гость

Медленно , но верно из нас вытравливают человечность, мы становимся роботами, с определенной программой, работа, машина, квартира, выплатить кредиты, жрачка далее у каждого свое

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост подтверждает эту статью в компромате ру

http://compromat.ru/page_29991.htm

тучка
!!!!

Сообщение было удалено

А что, у нас Стабфонд уже официально богатым принадлежит? (или только не официально, гы-гы)

Гость

[quote="]Гость

Тема какая то беспонтовая.Ну убрали Лужка,что он потерял?Дополнительные миллионы.Но человек уже в возрасте.Успел сколотить себе нехилое состояние,своя улица в Австрии,жена одна из самых богатейших жителей мира,ну чего еще желать.Богатства ему хватит еще на 3 поколения.Да для многих мечта поиметь хотя бы 100 часть его богатства и то хватило бы на 2 жизни.А вы тут жалеть вздумали.Пожалейте лучше пенсионеров,безработных,целый ряд бюджетных работников и малооплачиваемых(таких ОООчень много)

[/quote]

Ну так таких как Лужков - богатых высокопоставленных чиновников у нас пруд пруди, - и всем понятно, как они нажили свое богатство. У нас чуть ли не официально им разрешено воровать, главное, чтобы во всем соглашались с Путиным и Медведевым и будет все нормалёк!!!

я

а вам что, жалко его

надеюсь этого козла еще и посадят вместе с его секретаршей