Тут были темы по поводу заказных программ по каналам центрального ТВ , какой плохой Лужков. Так сказать подготавливали почву, чтобы народ был готов к снятию Лужкова. Лужкова сняли. Зачем же после …
читайте
http://news.students.ru/2010/10/17/takova_svetskaja_zhizn_gromkijj_razvod_luzhkov_i_baturina_rasstajutsja.html
"Батурина разводится с Лужковым". Под таким заголовком вышла статья в британской газете "Гардиан".
Сообщение было удалено
кто из тебя *человечность * травит?или вытравливает?покажи чем хоть,надо б для огорода этой дряни насыпать...Пока сам себя не *вытравишь*я про мысли пакостные и в себе не разберёшься-*поле чудес*твоя передача.
!!!, вы прекрасны, что-то не втом месте я про человечность, да воровал, да пакостничал, но разве можно так глумиться? Вы считаете это нормальным? Вы думаете, что о чудачествах Лужка не знали наверху? Они ездили по Москве в "розовых" очках и ни чего не видели, они видели только как цветут розы на клумбах, и свободные дороги, Они были счастливы, что в "Багдаде все спокойно"
Но теперь "багдаду" нужен нновый вожак, и старого мы склюем и сожрем , как гиены, Вы верите власти? Вы верите Медвепутам? Неужели такие еще остались?
Сообщение было удалено
"поле чудем" прекрасная передача, но на "ТЫ" я кажется не переходила. Откуда такая воинственность? Я думала что тут дискуссия, а оказывается, очередной срач с переходом на личности
И уж лучше "Поле чудес" чем "Дом-2" , не знаете для кого это показывают?
Я не оправдываю Лужка, то что он сделал с моим городом это -преступление, Города не осталось, но зачем уподобляться в своих действиях Лужкову? Зачем москвичей опускать ? Город похабили на глазах Кремля, люди кричали , протестовали, но их не слышали, и такой прелестный финал. Чем медвежонок отличается от Лужка, он продукт "системы-вертикаль"
Этими уродскими фильмами они пытаются доказать что народ "***"? Как буд-то не было протестов против памятника "Петру", "точечных " застроек, издевательств над историческим центром, но людей никто не слышал, может ушных палочек подарить? Ну да мы же тут такие тупые сидим, только пиво пьем и семки грызем
Для меня тема москвы очень болезненная, очень, я видела вишневые и яблоневые сада при церквях, в центре Москвы, где все вырубили, выкорчевали и понастроили убогие многоэтажные комплексы. Москву испохабили , называя это - "Развитием мегаполиса". Но это надо было делать вчера, а не сегодня, когда город потерял свой облик, и не так по собачьи, как это сделали "модернизаторы", это с их молчаливого согласия убивали город
Интересно, что же творят федеральные чиновники? Думая мы ужаснемся когда откроют архивы про действия нынешних властей, уж если Москву испоганили на местном уровне, то что сделали со страной на Федеральном ? Но в телевизоре улыбается президент, раздает медальки и ставит брови домиком премьер
Сообщение было удалено
Это точно. Мэры, губернаторы, высокопоставленные федеральные чиновники, - все они богачи и все прекрасно знают как они нажили и продолжают наживать свое богатство. Но поскольку они с Путиным и Медведевым вась-вась, то никто их и не тронет и не будет пинать и выяснять как же это им всем удалось так разбогатеть. Получается, что воровать им можно, а против власти возражать не дай Бог.
А зачем им возражать? Мы же видим что делают с теми кто возражает. Остальные возражающие "автоматом" записывают в маргиналы. Маргинал - это человек находящийся не у кормушки
ДаешьЛужкова в меры Биробижана!
Сообщение было удалено
А пчелы там выживут?
Плевать, что там с Лужковым и его пчелами.
Раз наворованное не отняли.
Меня интересует только одно - что всякие Ресины и прочая бандитская мрaзь осталась и все будет по прежнему.
Сообщение было удалено
И не только Ресины. Все ворующие мэры и губернаторы России на местах, куда же они денутся, гы-гы.... Ведь воровать в России высокопоставленным лицам чуть ли не официально разрешено, главное с более высшим эшелоном власти дружить и все будет в шоколаде, гы-гы-гы...
219 Воруют неодинаково.
Чиновников мосправительства и префектов точно к стенке нужно. В совке уже бы поставили, статья есть
Сообщение было удалено
))гось!?))это вообще ОНО!так что ..ТЫ..ТЫ..ТЫ..только ТЫ!!!
бананы лопала бомба..скажу я Вам..ндя...кто то с знаками даже выясняет отношения)))а ещё коменты пишит))жжжуть))вот таких милионы..требуют что б на Вы а сами мол я тут с краю))приди гость ко мне в офис))если ты с Москвы))я покажу тебе и как было..и как стало))ток сухарики с собой зими))
Сообщение было удалено
как и ты ))ты же себя не изменил?))ну?))и что ТЫ хочешь?))
Сообщение было удалено
сто пудов))и вообще столицу в Биробиджан!)
Сообщение было удалено
ТЫ смотришь?знаичит для ТЕБЯ)
Сообщение было удалено
Господин Ампилов-прекрати бредни нести.
Сообщение было удалено
подпишись-Я*Бывшая секретарша*а то не поймут и тож посадят.
Сообщение было удалено
блин,и вправду к..он ..обещал тебе и Таити и ключи от Спаса..а сам..вот к..ппц..
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ФОРУМ В ФОРУМ *ОБИЖЕННЫХ НА СЕБЯ* а то чтот всё кричат кричат что ктот не видел ,а сами в ж..сидели.ВЫЙДИТЕ ПРИДУРКИ НА ЛОЩЯДЬ И СКАЖИТЕ ВСЁ!!СЛАБО-ВОТ ВЫ И СТАДО И ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ПОДОБАЮЩЕГО ОТНОШЕНИЯ-ТЫ ***.!
СИДЯТ В СВОИХ НОРАХ ИМ ШНИКЕРС КИНУТ -ВСЁ ОК))ЗАБРАЛИ БАУНТИ ППЦ КАЗЛЫ))*** ВЫ))ЧИТАЙТЕ И ПИШИТЕ ИЗ ПОД КУСТА))
если ты с Москвы
Давно в Москве?