Гость
Статьи
Зачем добивают Лужка?

Зачем добивают Лужка?

Тут были темы по поводу заказных программ по каналам центрального ТВ , какой плохой Лужков. Так сказать подготавливали почву, чтобы народ был готов к снятию Лужкова. Лужкова сняли. Зачем же после …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Южанка

Добивают?!!

Вот, прям, 3 миллионами взяли - и добили-таки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва всем приезжим должна дать работу,денег,место жительства

Взамен должна получить:увеличене безработицы,преступности,грязи,отторжение госденег (а они берутся с налогоплательщиков-т е коренных москвичей)

Просто Мария
Грин

Сообщение было удалено

С моей - нет. Я давно уже в Европах.

Приняла решение и уехала))))

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

ой какая строгая))))

Просто Мария

Сообщение было удалено

газ у россии поди покупаете?

так что с вашей :)

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

С дуба мадам рухнула? Конечно на твои "жируем" на чьи же еще ))))

Гость

Меня просто умиляют дурехи, сидящие в Европах, но точно знающие что москвичи жируют причем не на свои ))))) Редкое убожество.

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Ну так пусть отделяются, флаг им в руки. Тогда и из провинции мало кто туда поедет, денежные потоки со всей России перестанут там крутиться, зарплаты будут скромные, какой смысл ехать?

Гость

[... денежные потоки со всей России перестанут там крутиться, зарплаты будут скромные, какой смысл ехать?[/quote]

Видимо, гости из какого-нибудь Мухосранска приезжают в Москву за этими самыми потоками, которые притекли из их родного города.

Просто Мария
Грин

Сообщение было удалено

Просто Мария

Сообщение было удалено

налоги платятся месторождению?

Просто Мария
Грин

Сообщение было удалено

правда ваша - налоги в москву, сырье на продажу из провинции

Просто Мария

Сообщение было удалено

мы тоже можем сырье - таджиков - экспортировать :)

Просто Мария
Грин

Сообщение было удалено

к нам другого понаехало. милых таджиков оставьте себе

Просто Мария

Сообщение было удалено

бери, дешево отдам :))))

Просто Мария
Грин

Сообщение было удалено

или в австрию))) я не там живу)) л-в пусть увезет с собой

Гость

Да все понятно с Лужковым, линия нашей власти прочитывается четко - высокопоставленные чиновники могут воровать сколько угодно, как угодно и где угодно, - главное, чтобы с Путиным и Медведевым были вась-вась, поддакивали, подлизывали, во всем соглашались...... И будут всегда хорошие. А в противном случае выкинут и свору свою натравят, и навешаные ордена не помогут.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

группенсекс?

О В Е Н

только что то москвичи без зазрения таскаются в подмосковье. то им замкадье нах не нужно-живите и работайте у себя,а дачу там каждый второй имеет и ездит,постоянно дороги забивает! какие вы двуличные

Лапка
О В Е Н

Сообщение было удалено

Глупости не пишите и не передергивайте. Возьмите любой крупный город, где вы видели дачи в черте города?

О В Е Н
Лапка

Сообщение было удалено

вы считаете в подмосковье нет дач? или как?какая черта города? я вас не поняла. в домодедово есть дачи,в пушкинском,мытищинском,сергиево-посадском р-не есть дачи,в ногинском р-не,одинцовском,по всему подмосковью дачные поселки. о чем вы говорите?

Лапка

дача - это место для отдыха от городской суеты и 90% горожан (город не важен) стремятся купить дачу. И вы что москвичам предлагаете в Москве дачи строить?

Это равносильно, что москвичи сейчас начнут кричать, не надо ездить в наши магазины чтобы не забивать дороги.

(я не москвичка, если что).

О В Е Н

да понятно,что хочется, всем хочется. я к тому,что коль уж вы сами не только в москве обитаете,но и на дачи гоняете,тогда зачем от нас москву огораживать и орать что мы их хлеб отбираем,грубо говоря. мне тогда не понятна эта агрессия со стороны москвичей

Гость

Меня поражает как дамы-НЕмосквички не любят экс-мэра.

ОВЕН, вы не москвичка, какое вам дело до москвичей и их градоначальника?

Просто Мария, вам какой смысл тут усираться про плохого Лужкова?

Лапка

от нас - это от кого поясните. От ближайшего подмосковья, от Моск.обл. от России ?

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

http://compromat.ru/page_29979.htm

Мне понравился новый мэр

О В Е Н
Лапка

Сообщение было удалено

да. москвичи же тут 3 страницы усираются(и не только на этой ветке),что какого фига к ним все ездят?!

126-а что,я и порассуждать и обсуждать уже не имею права?

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

имеете, конечно. с таким же успехом, с каким москвичи могут порассуждать о мэре вашего города. понимаете разницу?

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

вы не живете в городе. Какая разница москвичам, нравится ли вам новый мэр?

О В Е Н

честно говоря,не вижу криминального ничего. вы о том,что я там не живу и нифига не знаю? так у меня есть телек и инет,может я знаю не так много,но что-то,и,думаю,могу высказать свое мнение по тому,о чем я слышала.разве нет? у нас,вроде свобода слова. так почему вы меня затыкаете,когда мне есть что сказать.

p.s. говорить больше ничего не хочу,все понятно с вами...

Лапка

ОВЕН, вы из какого города?(риторический вопрос) давайте я сейчас порассуждаю о проблемах вашего города и где вам лучше строить дачи. Простите, но вы пишите глупости. Рассуждаете о проблеме города, видя его только на коробке конфет.

Гость

Ну да, можно посмотреть по телеку про Новую Зеландию, например, и про столичного мэра в НЗ, и рассуждать хороший он или нет, подходит для должности или нет, что должен делать мэр... Главное - с умным видом рассуждать, ведь есть что сказать))

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я живу, где мне хочу. А в М. у нашей семьи квартира. Так что - отвали. У меня Российское гражданство никто не отбирал, и это - моя Родина

Просто Мария

где мне хочу= где хочу

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

кому интересно рассуждать про ваше Пушкино?

Не все знают в какой стороне от Москвы оно расположено, не то что кто там мэр

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

я щас заплачу от ваших патриотических чувств:)))

Просто Мария

Гость 138, партия яблоко отказалась от Лужковских делег, а вы нет? Что так стараетесь?

Гость

Сообщение было удалено

так вы сами хотели порассуждать.рассуждайте! ибо нех....

а от меня отстаньте. я буду говорить про что хочу.

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

такая милая)))

Просто Мария
О В Е Н

Сообщение было удалено

10000000000000000000000000000000000

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

говорите на здоровье. смысл то в чем? кто вашу говорильню воспринимает всерьез?

О В Е Н
Гость

Сообщение было удалено

ну так а что вас тогда так мои слова то растрогали,что каждый пост комментите?

Гость

Овен,а почему вы на этой странице НЕПОДЧЁРКНУТАЯ?

Шифруетесь?

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

написано в 126.

объясните, для чего вообще обсуждать мэра города, в котором не живете? Хотите открыть глаза москвичам как им плохо жилось при Лужкове?

О В Е Н
Просто Мария

Сообщение было удалено

откаты наверное

О В Е Н
Гость

Сообщение было удалено

почему шифруюсь,вы ник мой видите))))))))просто не авторизована дома)

О В Е Н
Гость

Сообщение было удалено

ну вот хочется мне мнение о нем высказать!

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

ну конечно! кругом враги :)

она

вы считаете в подмосковье нет дач? или как?какая черта города? я вас не поняла. в домодедово есть дачи,в пушкинском,мытищинском,сергиево-посадском р-не есть дачи,в ногинском р-не,одинцовском,по всему подмосковью дачные поселки. о чем вы говорите?

это не дачи ,а котеджи в них и зимой все живут

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

а мнение о мэре Тамбова или Владивостока не хочется высказать?