Тут были темы по поводу заказных программ по каналам центрального ТВ , какой плохой Лужков. Так сказать подготавливали почву, чтобы народ был готов к снятию Лужкова. Лужкова сняли. Зачем же после …
Добивают?!!
Вот, прям, 3 миллионами взяли - и добили-таки...
Сообщение было удалено
Москва всем приезжим должна дать работу,денег,место жительства
Взамен должна получить:увеличене безработицы,преступности,грязи,отторжение госденег (а они берутся с налогоплательщиков-т е коренных москвичей)
Сообщение было удалено
С моей - нет. Я давно уже в Европах.
Приняла решение и уехала))))
Сообщение было удалено
ой какая строгая))))
Сообщение было удалено
газ у россии поди покупаете?
так что с вашей :)
Сообщение было удалено
С дуба мадам рухнула? Конечно на твои "жируем" на чьи же еще ))))
Меня просто умиляют дурехи, сидящие в Европах, но точно знающие что москвичи жируют причем не на свои ))))) Редкое убожество.
Сообщение было удалено
Ну так пусть отделяются, флаг им в руки. Тогда и из провинции мало кто туда поедет, денежные потоки со всей России перестанут там крутиться, зарплаты будут скромные, какой смысл ехать?
[... денежные потоки со всей России перестанут там крутиться, зарплаты будут скромные, какой смысл ехать?[/quote]
Видимо, гости из какого-нибудь Мухосранска приезжают в Москву за этими самыми потоками, которые притекли из их родного города.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
налоги платятся месторождению?
Сообщение было удалено
правда ваша - налоги в москву, сырье на продажу из провинции
Сообщение было удалено
мы тоже можем сырье - таджиков - экспортировать :)
Сообщение было удалено
к нам другого понаехало. милых таджиков оставьте себе
Сообщение было удалено
бери, дешево отдам :))))
Сообщение было удалено
или в австрию))) я не там живу)) л-в пусть увезет с собой
Да все понятно с Лужковым, линия нашей власти прочитывается четко - высокопоставленные чиновники могут воровать сколько угодно, как угодно и где угодно, - главное, чтобы с Путиным и Медведевым были вась-вась, поддакивали, подлизывали, во всем соглашались...... И будут всегда хорошие. А в противном случае выкинут и свору свою натравят, и навешаные ордена не помогут.
Сообщение было удалено
группенсекс?
только что то москвичи без зазрения таскаются в подмосковье. то им замкадье нах не нужно-живите и работайте у себя,а дачу там каждый второй имеет и ездит,постоянно дороги забивает! какие вы двуличные
Сообщение было удалено
Глупости не пишите и не передергивайте. Возьмите любой крупный город, где вы видели дачи в черте города?
Сообщение было удалено
вы считаете в подмосковье нет дач? или как?какая черта города? я вас не поняла. в домодедово есть дачи,в пушкинском,мытищинском,сергиево-посадском р-не есть дачи,в ногинском р-не,одинцовском,по всему подмосковью дачные поселки. о чем вы говорите?
дача - это место для отдыха от городской суеты и 90% горожан (город не важен) стремятся купить дачу. И вы что москвичам предлагаете в Москве дачи строить?
Это равносильно, что москвичи сейчас начнут кричать, не надо ездить в наши магазины чтобы не забивать дороги.
(я не москвичка, если что).
да понятно,что хочется, всем хочется. я к тому,что коль уж вы сами не только в москве обитаете,но и на дачи гоняете,тогда зачем от нас москву огораживать и орать что мы их хлеб отбираем,грубо говоря. мне тогда не понятна эта агрессия со стороны москвичей
Меня поражает как дамы-НЕмосквички не любят экс-мэра.
ОВЕН, вы не москвичка, какое вам дело до москвичей и их градоначальника?
Просто Мария, вам какой смысл тут усираться про плохого Лужкова?
от нас - это от кого поясните. От ближайшего подмосковья, от Моск.обл. от России ?
Сообщение было удалено
http://compromat.ru/page_29979.htm
Мне понравился новый мэр
Сообщение было удалено
да. москвичи же тут 3 страницы усираются(и не только на этой ветке),что какого фига к ним все ездят?!
126-а что,я и порассуждать и обсуждать уже не имею права?
Сообщение было удалено
имеете, конечно. с таким же успехом, с каким москвичи могут порассуждать о мэре вашего города. понимаете разницу?
Сообщение было удалено
вы не живете в городе. Какая разница москвичам, нравится ли вам новый мэр?
честно говоря,не вижу криминального ничего. вы о том,что я там не живу и нифига не знаю? так у меня есть телек и инет,может я знаю не так много,но что-то,и,думаю,могу высказать свое мнение по тому,о чем я слышала.разве нет? у нас,вроде свобода слова. так почему вы меня затыкаете,когда мне есть что сказать.
p.s. говорить больше ничего не хочу,все понятно с вами...
ОВЕН, вы из какого города?(риторический вопрос) давайте я сейчас порассуждаю о проблемах вашего города и где вам лучше строить дачи. Простите, но вы пишите глупости. Рассуждаете о проблеме города, видя его только на коробке конфет.
Ну да, можно посмотреть по телеку про Новую Зеландию, например, и про столичного мэра в НЗ, и рассуждать хороший он или нет, подходит для должности или нет, что должен делать мэр... Главное - с умным видом рассуждать, ведь есть что сказать))
Сообщение было удалено
Я живу, где мне хочу. А в М. у нашей семьи квартира. Так что - отвали. У меня Российское гражданство никто не отбирал, и это - моя Родина
где мне хочу= где хочу
Сообщение было удалено
кому интересно рассуждать про ваше Пушкино?
Не все знают в какой стороне от Москвы оно расположено, не то что кто там мэр
Сообщение было удалено
я щас заплачу от ваших патриотических чувств:)))
Гость 138, партия яблоко отказалась от Лужковских делег, а вы нет? Что так стараетесь?
Сообщение было удалено
так вы сами хотели порассуждать.рассуждайте! ибо нех....
а от меня отстаньте. я буду говорить про что хочу.
Сообщение было удалено
такая милая)))
Сообщение было удалено
10000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
говорите на здоровье. смысл то в чем? кто вашу говорильню воспринимает всерьез?
Сообщение было удалено
ну так а что вас тогда так мои слова то растрогали,что каждый пост комментите?
Овен,а почему вы на этой странице НЕПОДЧЁРКНУТАЯ?
Шифруетесь?
Сообщение было удалено
написано в 126.
объясните, для чего вообще обсуждать мэра города, в котором не живете? Хотите открыть глаза москвичам как им плохо жилось при Лужкове?
Сообщение было удалено
откаты наверное
Сообщение было удалено
почему шифруюсь,вы ник мой видите))))))))просто не авторизована дома)
Сообщение было удалено
ну вот хочется мне мнение о нем высказать!
Сообщение было удалено
ну конечно! кругом враги :)
вы считаете в подмосковье нет дач? или как?какая черта города? я вас не поняла. в домодедово есть дачи,в пушкинском,мытищинском,сергиево-посадском р-не есть дачи,в ногинском р-не,одинцовском,по всему подмосковью дачные поселки. о чем вы говорите?
это не дачи ,а котеджи в них и зимой все живут
Сообщение было удалено
а мнение о мэре Тамбова или Владивостока не хочется высказать?