Гость
Статьи
Зачем добивают Лужка?

Зачем добивают Лужка?

Тут были темы по поводу заказных программ по каналам центрального ТВ , какой плохой Лужков. Так сказать подготавливали почву, чтобы народ был готов к снятию Лужкова. Лужкова сняли. Зачем же после …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Правда жизни
Фи.

Сообщение было удалено

обо всем, что в деталях забывается, потом норовят помнить хорошее :-) Есть дураки что о Сталине сожалеют :-)

кузя
Автор

Сообщение было удалено

Это точно. Те, кто еще совсем недавно задницу Лужкову лизали, сейчас по ТВ гневно его клеймят и уже приготовились вылизывать задницу Собянину. А воры как сидели в Правительстве и Думе, так и продолжают сидеть.

О В Е Н

Сообщение было удалено

ну не особо для нас, для себя скорее

а если так удачно совпадет, что и нам что-нибудь достанется (все же в одной экосистеме функционируем), то хорошо

правда знаю пару чиновников, которые уже имеют столько, что реально честно трудятся для блага народа :)

за десять лет правления Путина:

1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.

2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.

3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году ≈ уже 65%.

4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.

5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5√6 млрд в год.

6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.

7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы ╚Северный поток╩ и ╚Южный поток╩, а также ╚Алтай╩; проведение саммита АТЭС на острове Русский.

8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие ≈ власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.

http://www.putin-itogi.ru/doklad/#2 если кому интересно...

светлое будущее нас не ждет. все уже распихано по карманом,а что еще не распихано-в планах по распихиванию)))

55, вы правда безоговорочно во все это верите?

я вас считал умнее

Скво

Я до сих пор не поняла: как удалось отстоять поселок в Бутово и почему то же самое не удалось в Речнике. Кто-нибудь знает?

голубая мечта

Не перестаю удивляться, как пропаганда быстро вымыла из мозга людей всё то хорошее, что сделал Лужков. Обвинения его в воровстве смешны и никак не доказаны. У нас любого богатого человека считают вором, Путин с Медведевым не исключение, судя по коментам. А вся проблема в человеческой зависти, лени и безмозглости. Ну не хватило у тебя ума, чтобы выбиться и разбогатеть, сиди получай свои 3 копейки и сопи носом. После снятия Лужкова на второй же день дом моей подруги - 5-этажка - исчез из списков расселяемых, а они уже сидели на чемоданах. Тут же пошли статьи о необходимости увеличения пенсионного возраста, и ничего, что многие и до этого пенсионного возраста не доживают. Выдвинули законопроект, по которому инвалидам не будут возвращать средства, потраченные на средства реабилитации. И это только начало. Вся московская социалка держалась на нём. Разве может немосквич радеть о Москве так же, как Лужков, для которого это родной город? Сейчас потихоньку начнут сворачивать все его программы. А если вы думаете, что какой-то пришлый не будет воровать, то очень ошибаетесь. Сейчас весь его клан приползёт из зажопинска и нахватает должностей в Москве, и ещё много времени пройдёт, пока они нажрутся и накормят своих прихлебателей.

Скво
О В Е Н

Сообщение было удалено

А ВЫ сравните с годами правления Ельцина и Вам легче станет - почти курорт))))

О В Е Н

Сообщение было удалено

***....ну откуда у нас вот эта обломовщина?

лежа на диване в светлое будущее не въедешь

работайте, стройте карьеру, будете так же все распихивать по карманам :)

Правда жизни
голубая мечта

Сообщение было удалено

ну конечно! Давайте помнить только розовое!

Ведь слепому видно, что Батурина сделала миллиард своими талантами, а Лужок тут не при чем! И суды Лужок выигрывал сам - его пост был не при чем :-)

Правда жизни
Грин

Сообщение было удалено

когда-то и я считала вас неглупым....

Давно это было

Гость

Новый мэр заявлет что приемуществом при приеме на работу должны пользоваться москвичи, что является грубым нарушением Конституции ("у всех россиян равные права независимо от места проживания") И Гарант Конституции хоть бы для приличия возмутился или пальчиком погрозил. Гы-гы...

Грин

Сообщение было удалено

нет))) не во все) но некоторое вызывает сомнение,тк там в других местах выступает какая то статистика. а по натуре я всегда в хорошее верю) да и вообще как я могу судить то,что не видно глазам.(в отличие Лужков-Речник) просто прочитала,поделилась,вот и все

Гость

Сообщение было удалено

офигеть... че,правда,так и сказал?

О В Е Н

Сообщение было удалено

понимаете, статистика такая вещь, что одни и те же цифры можно использовать для подтверждения абсолютно разных вещей (вспомните цитату Марка Твена)

а про Речник...я честно не понимаю, из-за чего там возмущение было - люди знали, что там строится нельзя и все же отстроились

а как власти решили снести (по закону заметьте!), так сразу крики начались

кузя

Когда Лужков всех устраивал, то и притензий не было ни к нему, ни к его жене. А как перестал устраивать так и начали избиения публичные устраивать. А те же Путин и Медведев назначали его на новый срок и орденами обвешивали с головы до ног, а сейчас вдпуг "прозрели"....гы-гы-гы....

Грин

Сообщение было удалено

на сколько помню-там с Речником как то не так все просто было.... то ли закон этот приняли когда многие дома стояли то ли еще чего то... спорить не буду.

Автор
О В Е Н

Сообщение было удалено

Думаю на них сейчас работают клиники по всему миру по разработке вакцины бессмертия или долгой-долгой молодости..посмотрите на Путина , сколько ему годков? А как выглядит.

Гость

Нашли кого жалеть.Да он со своей Батуриной на жалкие 9000 000 000 баксов всех нас переживет где-нибудь в Австрии.На всю жизнь наворовали.

Гость

Если бы вообще с хапугами начали борьбу, то я бы только "за". А когда все воры преспокойненько сидят на своём наворованном и продолжают воровать, то все эти выпады против одного, который чем-то не угодил,- ничего кроме насмешки не вызывают.

Гость

Сообщение было удалено

у батуриной 3 ярда

но кто считает..... :)

Лима

за все то, что он сделал для Москвы, его бы казнить публично напротив мэрии. Конечно было кое-что и хорошее, надбавки к пенсиям, но с бюджетом Москвы - эти надбавки можно было бы сделать в несколько раз больше.

Просто Мария

Надо спросить у родственников пожилых людей, которые умерли этим летом и почитать мнения в блогах, когда Л-в отдыхал в Австрии а Москва задыхалась.

Считаю - правильно Медведьев принял решение, и комментарий "в связи с утратой доверия" ОХ! как нравится.

выдели демотиваторы,там бабка,типа батурина маленького мальчика с лицом лужка ведет,оба обиженные,и грит "пойдем,юра,как нибудь на 3000000000 проживем"

Правда жизни

такова их судьба. И эти со временем получат свое - от судьбы не уйдешь, даже если очень хитрожопый

Правда жизни
О В Е Н

Сообщение было удалено

в обрез, но как-нибудь им хватит

О В Е Н

Сообщение было удалено

эх, эти 3 ярда - не наликом лежат в тумбочке

это оценочная стоимость активов

начнут из переводить в реальные деньги - нааамного меньше будет

кузя

Интересно, чем это Лужков Путину с Медведевым не угодил? Остальные высркрпоставленные лица по-прежнему продолжают воровать и злоупотреблять и ничего, никто их не трогает, даже пальчиком не грозят, гы-гы...

Гость

[quote="Гость"]Новый мэр заявлет что приемуществом при приеме на работу должны пользоваться москвичи, что является грубым нарушением Конституции ("у всех россиян равные права независимо от места проживания") И Гарант Конституции хоть бы для приличия возмутился или пальчиком погрозил. Гы-гы...[/quote

конечно, правильно сказал. А то понаехали тут. Не по дороге не предешь из-за пробок, на 10 машин - пять иногородних, ни в метро не протолкнуться из-за гостей столицы. Забодали уже. Живите дома , поднимайте свои города. Если новый мэр разгрузить хоть на 10-ю часть Москву, зауважаю сразу!

кузя

Сообщение было удалено

мне кажется по тому,что хай подняли. типа как так?! мы тут,а он там....

Правда жизни
кузя

Сообщение было удалено

а мне вот абсолютно неинтересно. Пауки грызутся под ковром

Гость

Сообщение было удалено

ща,тока ключи от заводов достанем,от пыли очистим и сразу за работу

Гость

ща,тока ключи от заводов достанем,от пыли очистим и сразу за работу[/quote]

Вот-вот, начинайте с этого!

кузя

Сообщение было удалено

тем, что, несмотря на построение вертикали власти, пытался проявлять независимость

Гость

куды хочу, туды и ездию

Гость

Что-то ни слова не говорят про тех, кто разорил Пенсинный фонд и не хило на этом нажился. Видимо, свои люди, гы-гы...

Гость

Воровать высокопоставленным лицам можно. Сколько угодно. Только при этом надо вась-вась с Путиным и Медведевым. И будешь всегда хороший.

Лима
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, его выбрали мэром конкретного города, и он дожнен заботится прежде всего о благополучии жителей данного города, а не о жителях всей России и ближнего зарубежья.

Гость

Выбрали очередного коррупционера для борьбы с коррупцией))))

Гость
Лима

Сообщение было удалено

Заботься на здоровье. Но в пределах Конституции.

Правда жизни
Лима

Сообщение было удалено

что за чушь?

Кто его выбрал? Кто выбрал, вот о том он и будет заботиться, чтобы "выбрали" еще

Просто Мария
Лима

Сообщение было удалено

Наши предки собирали империю, а вы за отделение Москвы? На чьи деньги жируете, забыли?

Правда жизни
Просто Мария

Сообщение было удалено

ЕСЛИ БЫ его выбрали москвичи, то конечно, заботиться мэр должен о них и о своем городе, а уж только потом - о Крыме, Севастополе, России и всей планете

москвичи все время пытаются сделать москву отдельным гос-вом)))

Просто Мария

Сообщение было удалено

конечно на ваши

мне с вашей зарплаты ежемесячно % капает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы сами ответили на свой вопрос. Потому что это Н Т В !!!

Лима

да я вообще не из Москвы. Но мэр моего бы города сказал, что будет создавать все условия иногородних и иностранцев, а не для горожан... а это сразу повышение уровня преступности. Ну а по поводу выборов, я тут ничего не могу сказать - это у нас страна такая, в которой меня тоже не все устраивает.

вы не поверите,в моем городе бывшего мера сняли с поста и посадили) я не думала что такое бывает) это было года 2 назад)

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Конечно, потому как провинциальные соотечественники уже зае....ли.А особенно высказываниями , что Москва им всегда что-то должна. Конкретнее пожалуйста ЧТО и ЗА ЧТО!