Всем доброго времени суток!
Тут на форуме бытует мнение, что здесь собираются невезучие, те, кому сейчас жизнь не улыбается, совсем несчастные. Это видно и по количеству топиков на …
152 и часто Вы пенсионерка-ягодка в трюмо. Сегодня Вы кто? Просто интересно
Сообщение было удалено
***,педик,*** хахахахаах!!! Вот не зря я звезда во всех отрослях,я тебя сразу разоблачила!!!А еще змейкой меня пугал, не встала бы твоя змейка на меня!!!дурачок
Сообщение было удалено
А на самом деле у Вас, то старая лада
Сообщение было удалено
Тебе не всё равно, что у меня? У меня - это не у тебя же.
Сообщение было удалено
Автор писал: кто будет грубить - несчастен. Мы на брудершафт не пили,почему ВЫ перешли на ты?
Сообщение было удалено
Нет,на самом деле у него розовое пежо!!!хахахах
Сообщение было удалено
Я с тобой говорю так, как мне хочется, а не тебе. В принципе могу с тобой и не говорить, ща прибегут другие. Несколько здешних посетительниц бегают за мной по всему форуму и давно превратились в моих личных обезьян.
Стерва, 152,
вы не упомянули очень существенное: здесь можно быть собой и спросить или рассказать о сокровенном. Неспособность быть собой угнетает нас в реальной жизни, а форум даёт шанс...
Превратился ты и причем давно ...в голубую обезьянку!!!
Сообщение было удалено
Ты хотел сказать посетителей!!!голубок ты мой,сизокрылый!!!
Сообщение было удалено
Хочешь стать очередной моей макакой?
Сообщение было удалено
Почему на Вумен столько грубости и открытого хамства?
Сообщение было удалено
вы вот сегодня шпилька, а я как видете
оспади, тупые козы :((((
Сообщение было удалено
да-да точно!!! я об этом видимо забыла написать
Сообщение было удалено
Всю жизнь мечтала!!!Как ты разоблачил то меня???Я ж консперацию соблюдала!!!О,мой голубок!!!хааххаах
Сообщение было удалено
Потому что ты старая карга!!!Шпилька ржавая!!
А так всё интересно начиналось(((((
[quote="]Шпилька
Тебе не всё равно, что у меня? У меня - это не у тебя же.Автор писал: кто будет грубить - несчастен. Мы на брудершафт не пили,почему ВЫ перешли на ты?
Я с тобой говорю так, как мне хочется, а не тебе. В принципе могу с тобой и не говорить, ща прибегут другие. Несколько здешних посетительниц бегают за мной по всему форуму и давно превратились в моих личных обезьян.[/quote]
Ну вот и пошло развлечение. Я вообще-то как врач, привыкла, что бегают за мной.
НО, АВТОР темы предупредил: ПС: хамство, обзывания и пр. будут означать, что автор несчастен.
вывод очевиде, Вы не только несчастны , но и глу..
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!Просто есть люди которые не уважают мнение других,вот мне например очень интересно вас всех выслушать!!!Спасибо мне...
Сообщение было удалено
ШПИЛЬКА ты зануда,вали в конюшню!!!Старым кашелкам здесь не место!!!
Сообщение было удалено
Еще одна одинокая и несчастная. Насчитала 24штуки
ШПИЛЬКА а ты чё за врач?
Сыночек Сережа, тоже, видимо, несчастен в чем-то, жаль..
Сообщение было удалено
Ему нужен персональный Михалыч!!!
Сообщение было удалено
Почему? Вроде я ни на кого не обзываюсь ;)
Сообщение было удалено
днем были хорошие ответы и я подумала, что все же, народ, в основном, больше позитивный и люди довольны жизнью.═
═
Ну что же, вечером просто другие люди.═
И все ответы как раз и создают общую картину.═
Вопросики появились, копировала из редактора в тел.
Сообщение было удалено
Этот сыночек Сережа всю тему испортил,постоянно чушь какуето несет!!!Шпилька,ау!!!вылечи его от мужикофилии!!!
Сообщение было удалено
Я уже давно Шпилька и хожу только на шпильках.Это хорошее оружие к тому же
Сообщение было удалено
Но почему-то чаще пишут мерзости
Сообщение было удалено
Сережа мне не интересен и не интересна
Что делать, если меня ничего не угнетает? иногда хочется подсказать-стена непонимания
Сообщение было удалено
Ну ты ж старая мудрая карга,врачиха твою за ногу!!обязана всех лечить,ты ж давала клятву гиппократа!!или как её там ... флорис найтенгейл...
Сообщение было удалено
-
мы не в силах запретить писать мерзости, зато никто не в силах отнять нашу способность фильтровать. У нас есть выбор - что читать, кому отвечать. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Слушай, врачиха, шла бы ты на другую ветку, а, не мешай общаться мне!
Сообщение было удалено
Проблемы? могу дать нормальный совет но, для большинства нашего туповатого общества я неприятный врач, часто делаю больно, зато высокооплачиваемый. Продолжать или догодались
Сообщение было удалено
Я тебе не мешала, сейчас начну
Сообщение было удалено
Да придурки потому что вот и пишут всякие мерзости, девчонки, я на вашей строне!!!СЫНОЧКУ СЕРЕЖЕ здесь не место!!!
Сообщение было удалено
Скучно иногда на работке. А вуман самое то для (хоть какого-то) развлечения...Да и сейчас что-то скучно стало на форуме...
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Здоровья тебе мудрый человек, и долгих лет жизни.
Сообщение было удалено
ты мамолог?я не знаю...гениколога знаю,акушера знаю,мед сестру знаю,херурга,больше врачей никаких не знаю...психолог может?
Сообщение было удалено
Скажите "Ква".
Сообщение было удалено
Но кто выноват, что Сереженька хочет быть бабой, виртуально я не могу ему к сожалению оттяпать, если конечно есть что тяпать. Мозги вправить можем все вместе
Сообщение было удалено
Ну тебе то точно психотерапевт нужен)))))))))
СЕРЕЖА любовь моя,для тебя персонально я помурлычу: мрррр!!! Эдик тебе так мурлыкал хоть раз?
Лея, 197,
спасибо, вы в курсе, что изображено на флаге самурая? (в клубе знатоков был вопрос)
Сообщение было удалено
Это тебе он нужен,а у нас,у звезд есть личные психологи!Я совершенно здорова,я красива и желанна,а ты нет!!и не завидуй пожалуйста!!!