Гость
Статьи
Счастливые и …

Счастливые и несчастные - что вы делаете на этом форуме?

Всем доброго времени суток!

Тут на форуме бытует мнение, что здесь собираются невезучие, те, кому сейчас жизнь не улыбается, совсем несчастные. Это видно и по количеству топиков на …

Chance
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у богатых и представительных очень своебразный образ жизни, постоянное общение, сошалайзинг, уход за собой, поездки, выход с свет, совершенствование образа. вумана по много часов в день в это расписание не вписывается. да даже у меня, простой студентки, когда все хорошо и жизнь бьет ключом нет времени на вуман.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

А вы от ответа не уходите. Какие у жены миллионера такие уж безумно инетересные развлечения, что она не может например с утра в процессе пития кофе в постели на форум заглянуть и просидеть на нем полдня? Торопиться-то ей никуда не надо.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

см выше

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Да все по разному живут. Богатые люди - они тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. В том числе и этот форум, что тут такого особенного?

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

типичное нищенское мышление. успешный человек на месте не стоит, а женщина, которая должна выглядеть не все 100, кофем зубы не портит и в постеле не валяется до опухшего лица и мятого вида.

жена любимого миллионера
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

интернет сейчас есть везде и на мальдивах тоже :)))

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

у богатых людей свой особый ритм жизни.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

успешный человек в школе падежи изучал и поэтому слова правильно пишет

блин

ну что ни день-так постеле

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

я не успешный человек, всего лишь студентка, уехавшая из России в 12 лет.

Бабуся Ягуся
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

А наши российские студентки, типа Гостя 3806... видимо считают, что нету ) Вон видите, всерьез думают, что жены миллионеров в интернет не заходят по причине ухода за собой и даже кофе не пьют.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

а интернет для вас вуман? убого

жена любимого миллионера
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Я вам могу рассказать как проходит будний день начинающего миллионера(менее 10миллионов долларов на счету пока). В 7 утра у рабочего стола прочитывая аналитику принимает решение о том, как выйти в рынок, если день не предвещает каких либо серьезных новостей то можно не сидеть ведь день уставившись в графики, иногда даже забыв пообедать, погулять и отлучится от дома на долго не получается, в напряженые дни иногда до позднего вечера иногда приходится не отрываться то комьютера, вечером перечитав аналитику,посмотреть как закрылся день, рабочий день заканчивается часов в 11 вечера....

Ла ком
Manon

Сообщение было удалено

Нет. Мы слишком друг другом дорожим)

Бабуся Ягуся

Гость 3806 ... Вы еще такой неумелый и беспомощный тролль, что мне вас даже жалко немного. Ну что вы все избитыми фразочками пользуетесь? наверняка же уже со мной сталкивались здесь и знаете, что мне эти подначки до одного места.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, какой ритм жизни у богатых людей? Вы мыслите стериотипами... Каждый живет так, как считает нужным, чем больше у человека средств, тем больше он может себе позволить жить так, как хочет.

Бабуся Ягуся

Ладно, дамы, пойду я на часок отлучусь

Гость 3806..., я в фитнес-клуб пошла, уход за собой осуществлять, а то вы еще подумаете, что у меня нервный срыв после ваших постов ) Зайду попозжее, если тема еще будет жить.

Manon
Ла ком

Сообщение было удалено

Ну так попробуйте уже - вам всем понравится. Неужели приятно выступать в роли посмешища?

жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Вот. Работка не пыльная. А главное - толку для общества от таких миллионеров - ноль. Правильно сделали, что в 17м отобрали у этих дармоедов и бездельников все бабки, а самих в расход пустили.

жена любимого миллионера
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Если вы такие умные почему такие бедные (с) :)) Никто не мешает тебе Сереженька заниматься такой "непыльной работкой", только далекo не у всех это получается, поверь и уж на форумах бабских мой муж целый день точно не сидит, времени на это нет

жена любимого миллионера
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Кстати про толк для общества - сколько ты милионов рублей налогов в прошлом году заплатил в российскую казну? Про толк для общества в виде выплаченных налогов поговорим?

жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Никаких миллионов, я хрен знает, я вообще с апреля не работаю.

Если он делает деньги не поймешь как и потом часть из них соизволил отдать государству - это не есть толк для общества. Единственный толк от таких - это когда он лежит в земле на глубине двух метров и медленно гниёт, удобряя собой землю.

жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Я плевал на времяпровождение твоего мужа. Ты-то почему как пиявка сидишь, не работаешь, торчишь на женских форумах???

Вот к примеру Карлос Рамирес Санчес Ильич застрелил бы твоего мужа, не моргнув глазом. Карлос просто убивал классовых врагов, а его жены, дети Каршлоса вообще не интересовали. Убивал всяких зажравшихся адвокатов и прочее го_в_но нации.

жена любимого миллионера
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Раздражаю да :)))) Я вообще-то сейчас пока еще работаю, на работе нахожусь, в отличае от тебя безработного :)) Моя работа заключается в поддержании тех системы, если все работает - значит я свою работу вылолнила/выполняю хорошо и есть время посидеть на форуме.

жена любимого миллионера
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Не забудть побрить голову и надеть повязку, когда выйдешь на улицу отреливать миллионеров.

Не волнуйся, мой муж покинул родину в этом году и со следующего года будет платить налоги в другом государстве, так что можешь спать спокойно

Мадам Куку

Я вот купаюсь в роскоши!!!Я на столько обеспечена,что глядя на вас лохов,мне становится скучно!!!Благо я настолько красива и умна,что вынуждена быть до конца своих дней богата и востребована!!!не надо,не завидуйте мне,я сама себе завидую!!!

Ла ком
Manon

Сообщение было удалено

А должно быть неприятно?

Мадам Куку
Зяба

Сообщение было удалено

Попрошу не попарвлять меня,здесь я королева,а не ты!!Я звезда, а ты никто!!!Подумаешь,опечаталась,просто у меня шикарный маникюр,вот и задела пробел!!!У тебя наверно такой проблемы никогда не было,конечно откуда?!Грязь небось под ними,навоз... Аж противно,доярка ты короче!!Я как всегда на высоте!!!Спасибо за внимание!!!

Рина

Мадам Куку несчастна..

жена любимого миллионера
Рина

Сообщение было удалено

Мадам Куку - тролль :)))

ЖЛМ, не раздражаешь абсолютно. Если бы на форуме не было таких как ты, я бы на него вообще не заходил.

Венди

в моей жизни сейчас "мертвая зона"...читаю вуман и даже иногда пишу комменты - как смотрела дома телек, просто для фона...

Гость
Мадам Куку

Сообщение было удалено

Полоумную из психушки выпустили, и она давай гадить на форумах, сначала забавно было, но уже надоело, не остроумно, и повторяется часто.

Мадама, ты если шутом вызвалась работать, так хоть развивайся в энтом направлении, чтоль...

Рина

Я тут на форуме вычитала массу полезной для себя информации, добрых советов, ссылок на книги и пр. что помогло в нужный момент. Да, много тем, которые открываешь и жуть берет или просто неприятно становится, непонятно, зачем люди вываливают столько своей грязи... И ругань тут на сайте тоже неприятна.

Тем не менее, это, в свою очередь, помогло мне научиться фильтровать это и не пускать в себя негатив и злость.

Незнаю шо тут делаю,надо завязывать,а оно не завязывается никак,манит и манит

Венди

смешно редко бывает - создательницы тем туповаты, комментаторы в большинстве своем - злые одинокие барышни, а претендующие на исключительность - часто неграмотно пишут... деградирует родина моя :((((((

Кстати, чисто мужские форумы (например, форумы охотников, любителей оружия) намного добрее и спокойнее Вумана и постоянного срача, как здесь, на них просто нет.

Мадам Куку
Рина

Сообщение было удалено

Да я несчастна,потому что мой кавалер не хочет покупать мне розовую шубку из норки!!!Говорит такая есть!!Я ваще как нищенка донашиваю это чёртово шиншиловое манто,которое он мне подарил аж на прошлой неделе!!!А та розовая норка у меня,между прочим,не такая,у той не такой вырез и покрой!!!Не понимаю как на такой шикарной женщине как я можно экономить!!!сыночек Сережа купи мне розовую норку,я требую!!!

Мадам Куку

Сообщение было удалено

Смотри, как бы в твою копченую норку не вполз мой одноглазый змей...

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Читала американские спортивные форумы. Очень поразилась, насколько там люди терпимы к человеческому несовершенству, насколько высока культура форумчан в этом отношении. Они даже ссорятся и ругаются очень интеллигентно, извиняются, если кто замечание сделает, а не грубят в ответ. Удивительно просто....

Гость

Сообщение было удалено

Зачем далеко ходить. Наш talks.guns.ru почитайте - там никакого срача в помине нет.

Мадам Куку
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Не смеши меня,вот именно,что оноглазый,старый и слепой!!!Даже не змей а змеёныш небось,ужачок. Ты не достоин меня!!! Так я не поняла шубку купишь?

"Да я тебе бы знашь что?

Свою *** пощупать бы не дал, вонючке!" (с)

Мадам Куку
Зяба

Сообщение было удалено

Моветон,не моветон,нужна и всё!Твоё какое дело,курица старая!

Мадам Куку
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Фууууу...Как не культурно!Зачем мне ощупывать твой зад?!Сереженька мне голубые не нравятся,и ощупывать твоё рваное очко я не собираюсь,попроси лучше какого нибудь Пэдурда, или как ты обычно это делаешь?!

Бабуся Ягуся

Ну что, жены миллионеров поразбежались, остался только деклассированный элемент Сережа? )

Мадам Куку
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Он голубой,его не в счет!!!Даже шубку не в состоянии мне купить!!!!

Шпилька

Не знаю богата ли я по меркам Вумен. Я врач, вроде не очень плохой, муж на гос. службе, дочь учится в Сеченовке.В жизни хватает на все, чтобы мы хотели. Норковые шубы давно пройденный этап.Я на Вумен, чтобы снять стресс, посмеяться. дать совет. У меня мало свободного времени. Чаще бываю там, где спорят о политике, мне интересны спорт и история.

Вумен не так уж плох

Стерва
Chance

Сообщение было удалено

сюда заходят потому что лень работать, потому что накопилось г и его надо слить, потому что кому-то одиноко, потому что есть тема в которой притёрлись люди со схожими проблемами, потому что порой нужен взгляд со стороны, потому что нужна поддержка или отрезвляющая правда. каждый за своим. но самое главное почему сюда тянет многих - здесь можно быть кем угодно. в одной теме золушкой/принцем в другой роковойженщиной/донжуаном, девственниками, пенсионерками, алкоголиками, счастливыми женами, студентками, красотками, ягодами, овощами, фруктами, предметами быта, обувью - да кем угодно

Я хочу сказать, о чем я мечтаю!

Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом ≈ магнитофон и маленькая собачка.

(c) всем известный фильм :)