Всем доброго времени суток!
Тут на форуме бытует мнение, что здесь собираются невезучие, те, кому сейчас жизнь не улыбается, совсем несчастные. Это видно и по количеству топиков на …
Сообщение было удалено
На нем изображена я !!!!Вся такая красивая ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ив г.....
Сообщение было удалено
что?
мамолог? нет!я звезда мирового масштаба!!!зачем мне работать???но медициной всегда интересовалась и интересуюсь,всегда читаю в журнальчике раздел "медицина" особенно косметология!!! какие интересные случаи были на работе??
Сообщение было удалено
К сожалению, я давно не имею возможности смотреть эту передачу, я выбросила телевизор))) Поэтому ответ не знаю, но знаю, что у разных самураев была разная символика. Вы кого имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Обычно герб, к чему вопрос приложить?
про флаги самураев нашла вот такое:
С ростом массовости армий встала проблема идентификации своих воинов и врагов на поле боя. В результате появились носимые самураями и асигару сасимоно (персональные знамена), которые крепились на доспех сзади. Сасимоно различались по размерам и цветам. На поле знамен обычно изображали мон (фамильный герб) командира. Некоторые сасимоно имели объемную форму. Войска клана Симадзу с Кюсю носили черно-белые сасимоно. В центре размещался фамильный мон, выполненный в негативе к фону √ крест в круге. У Нобунаги было несколько различных дизайнов сасимоно, одним из которых была белая ╚дыня╩ на красном фоне. У Тоётоми Хидэёси на белых флагах > была < изображена > красная ветвь ╚адамового дерева╩ (╚павлонии╩). Личные посланники Такэды Сингэна отличались черными флагами с изображением белой многоножки (╚цилоподы╩). Специальные отряды Токугавы имели белый флаг с черной буквой ╚пять╩, в то время как его основной флаг выглядел следующим образом: на белом фоне черный цветок (╚холлилок╩). 48 бансё Ходзё носили ╚рыбью чешую╩ - треугольники на флагах желтого, черного, голубого, красного и белого цветов. Часто на кирасы и шлемы асигару наносился мон командира.
Мик, так и что же было на их флагах?
Лея, 210,
там изображён карп - рыба, плывущая против течения.
Я к чему: мы не можем приказать реке, в каком направлении ей течь, но только мы сами выбираем направление для себя. самурайская философия вполне подходит для форума: выбор - куда плыть - принадлежит нам.
Сообщение было удалено
К заднице своей приложи,и скажи что так было!!!
Сообщение было удалено
Я же ответила в посте 206
Скучно с Вами пойду подзаряжусьгде повеселее(((
Я не сторонник запрещать Серёженьке общаться. Запрет есть противоположность выбора. Если у меня есть выбор, в каком направлении плыть, пусть он будет и у Серёженьки.
Сообщение было удалено
И что за чушь ты городишь? спиртику медицинского хряпнула?
а, рыбу я видела на картинках, но было написано что такие флаги у юношей самураев. там 3 рыбы - отец, мать и кол-во мужчин в роду.
Сообщение было удалено
Бабы,Сережа -лже баба!!! мочи сучку!!!
Сообщение было удалено
Согласна, обычно так и делаю.
Хахахха!!!я одна выжила !!!как всегда...Звезды уходят последними!!!
Здесь не столько интересные темы, сколько бывают интересные высказывания и мнения реальных людей. Здесь довольно интересные личности которых интересно читать, Рупрехт, Жесть, Кареглазка, Злой Дохтер, многие другие пищущие просто Гость или под другими никами.
В общем, это общение, такое же как и в другом месте. Просто пока это дождешься что подруга забеременнеет, или у нее заведется любовник, детективный роман читать долго, а тут такой охват от а ... до я...) Ответы, которые читаю здесь и даю сама вообще забываю через пять минут и в жизни на вооружение никогда не беру. В жизни ситуации другие, каждый раз индивидуальные.
Я очень успешный счастливый человек, но мне на форуме всегда почему-то пишут, что якобы несчастна, не имею того и сего( с чего это тетки берут, я просто не понимаю), либо пишут, что свое счастье я получила путем магии( вообще чушь).
Когда же у меня случилось горе, тетки местные здесь просто не поверили и недоумевали, что такое может случиться, они то горя не знали.
В-общем, местным теткам не хватает интуиции, даже бабской, и ума, просто-напросто. Ни одна из них не способна адекватно оценить себя, жизнь, общество, другую женщину.
А захожу я сюда с той же целью, что и анонимус проходимус, книгу пишу, изучаю современных особ женского пола( женщинами их называть нельзя)
Сообщение было удалено
Поскольку форум анонимный, это снимает ответственность за свои высказывания. Тут под разными никами можно побыть и хорошей девочкой и хорошим мальчиком, и плохой девочкой и плохим мальчиком, и стервой, и счастливой, и несчастной, и хамкой, и придурошной. Отсюда преобладает и контингент соответствующий, поэтому и культура общения низкая.
Хотя между букв, между строк, всё равно просачивается энергетика автора, его духовный и интеллектуальный уровень. И по построению фраз, речевым оборотам, всё равно можно узнать человека под другим ником на другой ветке.
Сообщение было удалено
падежи в начальной школе проходят?нет?
тем паче, раз всего лишь студентка, откуда такие познания о жизни успешных, из гламурных журналоф????
захожу когда нечево делать, редко) иногда год-полтора вообще не появляюсь
имеющая все чтобы быть счастливой)
была тут под двумя никами, недолго, месяца 2; наскучило быстро - унылый предсказуемый форум; вот сейчас ухожу.
*(запомнилась Подруга)))
Сообщение было удалено
Элле, меня не узнавали... Какие то полусумасшедшие особы называли меня чужими именами , и доказывать что-то было бесполезно.
Сообщение было удалено
Подруга- совершенно сумасшедшая тетка, наверняка одержимая чем-то нечистым, от нее исходит такое черное зло, что мне тоже она запомнилась. Да здесь много таких агрессивных больных неврастеничек.
Для меня, этот форум - как бальзам на душу. Читаю и веселюсь от человеческой тупости. Но временами, очень грустно становится. Да и бываю здесь редко.
трали-вали(( вы радуетесь, что вокруг таг много дюракоф? если задуматься над вашим щастьем, то вам для него немного надо. гуд. а вот грусть у вас тоже какая-то внезапная. радость-грусть, грусть-радость, сложное сочетание чувств по одному и тому же поводу, вам не кажется??
автор, на этом сайте собирается много людей, в основном молодых и не очень, но всех объединяет одно - желание высказаться. людям не хватает общения и искренности. интеренет форум - релакс.
Сообщение было удалено
Что за язык аборигенов, на котором Вы пишете? "Веселье" и "счастье", это абсолютно разные этические категории. Да, грустно становится и утомительно от тупого российского бабья.
захожу сюда, когда дрАчить надоедает
Сообщение было удалено
Вообще сейчас у меня ? не в тему, но я рассчитываю на вашу доброту. Совет хочу услышать от вас и Дамы с горностаем, у тех, кто ближе к "цивилизации". Каким шампунем голову моете? И какой з/пастой пользуетесь? Какие витамины пьете и как часто? Что пьете от головной боли и что - при простуде? Живу блин в маленьком городке, здесь врача нормального не найдешь ни для взрослого, ни для ребенка, а я часто болею простудными заболеваниями, очень устала от этого.
Сообщение было удалено
Его и в жизни очень много. Люди часто ведут себя безобразно и мне кажется, чем дальше - тем хуже.
Сообщение было удалено
1. Вы стоматолог ?
2. Вам здесь настроение испортят.
3. Ответьте, пож-та, чем сами врачи лечат простуду и какие антибиотки лучше не пить вообще.
Сообщение было удалено
А для меня Лурье, она же Гость зарег., ассоциируется с Безумным Шляпочником с его загадками, вроде, что общего между столом и вороной. Да, безусловно она отличается от общей массы, часто переворачивает все с ног на голову, очень начитана, как персонаж-очень интересна. Чем она в жизни промышляет кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
+100
тоже самое
трали, когда вокруг все дураки, вы центральная...просто потому что верите написаному. 99% создается не новичками-гостями, а парой-тройкой завсегдатаева, о чем они потом друг другу хвастаются, особенно если тема рейтинговая вышла. и жанр у всех свой незамысловатый, грибы и васи пишут про алчность и материализм женщин, подруга пишет под дурочек аля "я красавица и на меня все пяляцца", всякие вроде лурье пишут психологические разводки "что бы сделали вы". и так из года в год судя по популярным темам.
241, Гость,
"всякие вроде лурье пишут психологические разводки "что бы сделали вы". и так из года в год судя по популярным темам"
-
всяких много, Лурье неповторима. Кстати, психологическую разводку создать труднее, потому что владение предметом, ну хоть какое-нибудь, должно быть. Банальным "бабы ду-", "мужики сво-" тут не обойдёшься.
Прихожу затем же зачем люди смотрят "Окна" и тому подобное. А разводки - так ведь и там актеры играют.
Сообщение было удалено
Мик, судя по всему вы с Лурье "на ты". Горю желанием узнать, какую же псих.разводку создавала Лурье?Кстати она не Леля Бандерлогина из ПП?
224/Ель - так все знают ее как, разводчицу и врушу,прячится за разными никами.
Сообщение было удалено
плюсуюсь))
Я лично пишу от скуки. А кто, почему - это всё частности.
Гость, 244,
"Мик, судя по всему вы с Лурье "на ты". Горю желанием узнать, какую же псих.разводку создавала Лурье? Кстати она не Леля Бандерлогина из ПП?"
-
я не знаю, какую психразводку создавала Лурье, если и создавала. О Леле Бандерлогиной я тоже ничего никогда не слышал. Да, я с Лурье на "ты". Было бы странно, если бы за 2+ лет обитания на форуме у меня не возникли симпатии и антипатии. Это есть у всех.
интересное кино
90 проц здесь лица которым делать не..г ,читаешь ихнюю чушь и понимаешь ,что Россия умирает интеллектуально..кроме как перепих и контакт с одноклассниками ,а так же с кем и где никого уже ничего не интересует.Так же много здесь тех ,но не тех-вроде и Ж а М -и наоборот-фэйс контрол не работает на входе.проц 40 лица младше 16 сто пудикоФ)прц 10 ищут чего то..бывает находят..30 проц-под лозунгом*дай поржу*10 проц-непонятные ,и остальные-непоняли.
у меня посмотреть,так все хорошо, а посмотреть иначе-все плохо..замуж хочу, семью, не хочу быть одна просто с парнем встречаться и тратить время и жить в ожидании а поженимся или разбежимся.. надоело все
Я вроде счастлива. Но иногда скучно и хочется почесать язычком. И еще понимаю, что зажралась и надо "охладиться". Так вот почитаешь и совестно становится из-за своих проблем. В общем, вуман, помогает мне реально посмотреть на жизнь и не борзеть)).
иногда прожигаю свобдное время или бессонницу)
привет всем! впервые здесь! мне очень плохо ,мой муж гражданский привел домой бывшую подругу и решил остаться с ней.....а у нас ребенок......и как теперь доверят людям???!!!