Гость
Статьи
Счастливые и …

Счастливые и несчастные - что вы делаете на этом форуме?

Всем доброго времени суток!

Тут на форуме бытует мнение, что здесь собираются невезучие, те, кому сейчас жизнь не улыбается, совсем несчастные. Это видно и по количеству топиков на …

Chance
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
))

для меня вумэн наркотик. Веду себя по-разному в зависимости от своего настроения. Иногда развлекаюсь, иногда серьёзно беседую, или кого-то цепляю как Керен, которая начиталась психологической литературы и возомнила себя сверхчеловеком.

Керен

49, вы не то, что называется "разводка", а вы "самовнушение", или еще "самообман", или еще "выдавание желаемого за действительное".

Как я знаю? Да чую. Мне же все равно, права я или нет, так я и определяю вес на нюх.

Керен

51, ничего я не начиталась... это у меня моя собственная шерсть.

Мик

Гость, 50,

"Ее талант называется шизофрения. Он никого не достает, он просто обращает на себя внимание как любое нездоровое отклонение"

-

мы с ней переписывались на форуме, она часто получала просто шквал негодующих постов, всё это при желании можно найти. Насчёт шизофрении - не соглашусь, но и оспаривать не буду, не доктор.

123
Мик

Сообщение было удалено

И что?

Я счастлива! Учусь, пью-гуляю... Не, пью-гуляю, а потом учусь :)) жду свою любовь(будущего мужа), собираю горем себе, так жить веселее...Я тут сижу, когда дома бываю, а если я сижу дома, то это значит что я хожу и ухаживаю за собой, худею.... а тут масса советов таких.

Да и вообще, тут ооочень весело! :) Тем более, если я могу совет дать человеку дельный, почему бы этого не сделать. Или, если плохое настроение, немного тут поязвить можно..

Керен

Я тоже не разбираюсь в шизофрениях, но Лурье была самобытна, очаровательна и остроумна. Не то что коллекция обуви, которая отирается тут в норме...

фея розабельверде

А я всем довольна и материальным и духовным... Короче претензий нет, а здесь просто для собственного развлечения, забавнее форума нет, такие тут попадаются кадры, прям диву даюсь)

Гость

Кстати, в последние месяцы форум сдал, сдулся как проколотый шарик, почти не осталось интересных людей, темы/ответы в темах строчат какие-то малолетки, форма (грамотность) и содержание оставляют желать лучшего. В архиве есть интересное за 2008 - начало 2009, более ранние удалены. Для себя уже не вижу особого смысла заходить - все, что хотела, узнала.

Гость

Я о себе скажу, что я тут "развлекаюсь" только когда тяжелый период в жизни, как сейчас. Потом когда все налаживается и все хорошо, я вообще не захожу, как-то сама по себе отпадает потребность. Вообщем-то интересного здесь ничего нет, одни и те же темы по сто раз мусолятся и все что можно к ним сказать давно уже сказали и тыщу раз повторили.

Но вот когда тебе хреново и одиноко, такое общение анонимное помогает, успокаивает, понимаешь что у тебя все очень неплохо даже.

Гость
123

Сообщение было удалено

А что за книжка?

Мик

Очень симпатичны те, кто не спешит дать сдачи в ответ на оскорбления.

Свежий пример.

"Шапка, ты дура".

А Шапка в ответ: " Ваше утверждение бездоказательно".

Супер. И это при том, что похабщина для Шапки - дело несложное.

Мик

Гость 61,

книжка называлась "Мы и мужчины", вроде даже была в настоящем бумажном варианте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем как-то волнообразно - то идут темы про любовников, то про ГВ, то про бездетных, то про домохозяек...

жена любимого миллионера
Керен

Сообщение было удалено

Хочу вас разочаровать, но ваше чутье на этот раз вас подвели :)) Все что я пишу на этом форуме - чистейшая правда, но могу понять почему она звучит не правдоподобно. Могу предоставить доказательства хотите? :)) только в личку естественно :))

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Спасибо, поищу.

Мик

Сообщение было удалено

Это про меня, что ли?) А то, Что Шапка до этого написала "Вы дура", вы мило проигнорировали) Каждый видит то, что хочет.

Керен

65, вы меня не поняли. Вы не нравитесь мне и не интересуете меня, как любой обман. Еще вы мне доказательств не слали. Кстати, я не в курсе ваших фактов: я реагирую на ваш запах.

Гость 60

мне тоже очень слабо верится, что здесь сидят жены миллионеров или даже просто взрослые женщины, у которых жизнь "удалась".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла, "Мы и мужчины: Книга, которую создали 920 000 человек" - вот ссылка: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4158117/

Мик

Буду доброй на этом форуме, 67,

я не слежу за дуэлями, Шапка весьма колоритна.

Сказанное не более, чем пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ла ком совсем не Лурье, и даже каплей на нее не похожа. Зарегеный гость она. Все остальное ваши выдумки.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Че была-то? Никуда она не делась, сменила в той же самой регистрации, где была Лурье, ник на Гость и шизует дальше по форуму.

В этом ее на одной ветке изобличили - не отпереться. Все посты Лурье поменялись на ветке в посты от Гостя (с чертой, т.е. зарегенного).

Ну да ладно, что больной на голову тетке рекламу делать?

жена любимого миллионера
Керен

Сообщение было удалено

Ой сколько больных людей на этом форуме :((( оказывается больше, чем я думала, ну продолжайте нюхать, желаю вам скорейшего выздоровления, от всей души...

жена любимого миллионера
Гость 60

Сообщение было удалено

Ну так каждый судит по себе :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте, как хотите. Не хватало еще из-за шизофренички спор устраивать. Много чести.

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Я и сужу по себе. Только в плохие периоды сюда захожу. И судя по постам у большинства остальных тоже самое. Не ради большого интереса же вы пережевываете эту жвачку до бесконечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже по сути его устроили. Значит все же удостоилась она вашей чести, и не удивительно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Констатация факта - не спор. Акцент на болезнь Лурье и всех ее производных - не оказание ей чести.

Бабуся Ягуся
Гость 60

Сообщение было удалено

Ну вот я например. Сижу просто потому, что времени свободного до хрена. И почему бы здесь не сидеть женам миллионеров? Интеренет у них есть )

Мик

Понимаете, Гость 79,

не болезнь, мнимая или действительная, есть причина популярности Лурье. Даже в рамках нескольких постов данной темы, где упоминается Лурье, мы видим разделение, о котором я говорил. Вы против, а Керен, Гость 1699065922 и я - за Лурье.

Что и есть аргумент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач? Если нет, то зачем диагнозы ставите? Если да, то плохой врач, потому что ставите их заочно.

Chance

Сообщение было удалено

...скорее скучающие на работе...

Дама с горностаем
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

интеренет сразу же отрубают, как только муж становится обеспеченным

покупает тебе джип (как вариант - покупаешь его сама, покупают мама с папой, ненужное вычеркнуть)

приобретаешь серги с брюлями

и норковую шубку

)))))))))))

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Аргумент чего? Что больные люди обращают на себя внимание, и их состояние часто обсуждают?

Мик

"Аргумент чего? Что больные люди обращают на себя внимание, и их состояние часто обсуждают?"

-

не болезнь делает посты человека содержательными и запоминающимися. Керен назвала (сами знаете кого) коллекцией обуви (пост 57) совсем не за отсутствие болезни.

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Ой, врач, куда ж вы пропадали? Столько времени на вдохновение - и старые песни? Пора придумать что-то новенькое) Например что Лаком и Лурье - любовницы, а Неуместный человек - страдающая соперница. Гость над чертой - близняшка Лурье, отчаянно завидующая её лаврам и жадно алкающая её славу.

Образы можете потасовать по степени собсной писательской гениальности.

Невидимка *** Молчаливая

Редко пишу, чаще читаю. Развлекаюсь, читая чужие смешные посты. А меня никто не замечает. Ведь я - СМ, мой ник.

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Тшшш... Не будем разрушать интригу ;-))

Бабуся Ягуся
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

И едешь в них на мальдивы или гоа, или куда там нынче положено миллионершам ездить. А там интернету нету )

Maverick
Ла ком

Сообщение было удалено

да кто их разберёт... все они из одного ребра сделаны.

Дама с горностаем
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

тяжела жизнь жен-миллионероф

некоторые коротают остаток жизни в Австрии(как чета батуриных)

для справки:

Отдыхать в межсезонье модно в Дубае. Летом ≈ на Лазурном Берегу и Сардинии. Чрезвычайно моден итальянский курорт Форте-дей-Марме. Непонятно почему, никакой роскоши, обычная деревня, но богатые россияне любят.

Зимой лидирует Куршевель и его окрестности ≈ для лыж, а для пляжного отдыха ≈ Сен-Бартс, французский остров в Карибском море.

Ла ком
Maverick

Сообщение было удалено

Как кто? Непосредственный донор) Бюллетень не взял вовремя - терь пусть и расхлёбывает))

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

интернет сейчас у всех есть, а у жен миллионеров есть развлечения и занятия получше вумана

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие например?

Manon
Мик

Сообщение было удалено

Очевидно, что так назвали вас.

Бабуся Ягуся
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну, простым миллионерам это не потянуть. Тут надо уже ближе к миллиарду подтягиваться )

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

)))

и вы называете себя успешной женщиной))да, похоже вуман высшая форма развлечения для вас

Manon
Ла ком

Сообщение было удалено

Забавно) А лечиться пробовали?

А как проходит ДЕНЬ миллионера? В неге и безделье?