Всем доброго времени суток!
Тут на форуме бытует мнение, что здесь собираются невезучие, те, кому сейчас жизнь не улыбается, совсем несчастные. Это видно и по количеству топиков на …
для меня вумэн наркотик. Веду себя по-разному в зависимости от своего настроения. Иногда развлекаюсь, иногда серьёзно беседую, или кого-то цепляю как Керен, которая начиталась психологической литературы и возомнила себя сверхчеловеком.
49, вы не то, что называется "разводка", а вы "самовнушение", или еще "самообман", или еще "выдавание желаемого за действительное".
Как я знаю? Да чую. Мне же все равно, права я или нет, так я и определяю вес на нюх.
51, ничего я не начиталась... это у меня моя собственная шерсть.
Гость, 50,
"Ее талант называется шизофрения. Он никого не достает, он просто обращает на себя внимание как любое нездоровое отклонение"
-
мы с ней переписывались на форуме, она часто получала просто шквал негодующих постов, всё это при желании можно найти. Насчёт шизофрении - не соглашусь, но и оспаривать не буду, не доктор.
Сообщение было удалено
И что?
Я счастлива! Учусь, пью-гуляю... Не, пью-гуляю, а потом учусь :)) жду свою любовь(будущего мужа), собираю горем себе, так жить веселее...Я тут сижу, когда дома бываю, а если я сижу дома, то это значит что я хожу и ухаживаю за собой, худею.... а тут масса советов таких.
Да и вообще, тут ооочень весело! :) Тем более, если я могу совет дать человеку дельный, почему бы этого не сделать. Или, если плохое настроение, немного тут поязвить можно..
Я тоже не разбираюсь в шизофрениях, но Лурье была самобытна, очаровательна и остроумна. Не то что коллекция обуви, которая отирается тут в норме...
А я всем довольна и материальным и духовным... Короче претензий нет, а здесь просто для собственного развлечения, забавнее форума нет, такие тут попадаются кадры, прям диву даюсь)
Кстати, в последние месяцы форум сдал, сдулся как проколотый шарик, почти не осталось интересных людей, темы/ответы в темах строчат какие-то малолетки, форма (грамотность) и содержание оставляют желать лучшего. В архиве есть интересное за 2008 - начало 2009, более ранние удалены. Для себя уже не вижу особого смысла заходить - все, что хотела, узнала.
Я о себе скажу, что я тут "развлекаюсь" только когда тяжелый период в жизни, как сейчас. Потом когда все налаживается и все хорошо, я вообще не захожу, как-то сама по себе отпадает потребность. Вообщем-то интересного здесь ничего нет, одни и те же темы по сто раз мусолятся и все что можно к ним сказать давно уже сказали и тыщу раз повторили.
Но вот когда тебе хреново и одиноко, такое общение анонимное помогает, успокаивает, понимаешь что у тебя все очень неплохо даже.
Сообщение было удалено
А что за книжка?
Очень симпатичны те, кто не спешит дать сдачи в ответ на оскорбления.
Свежий пример.
"Шапка, ты дура".
А Шапка в ответ: " Ваше утверждение бездоказательно".
Супер. И это при том, что похабщина для Шапки - дело несложное.
Гость 61,
книжка называлась "Мы и мужчины", вроде даже была в настоящем бумажном варианте.
Сообщение было удалено
Причем как-то волнообразно - то идут темы про любовников, то про ГВ, то про бездетных, то про домохозяек...
Сообщение было удалено
Хочу вас разочаровать, но ваше чутье на этот раз вас подвели :)) Все что я пишу на этом форуме - чистейшая правда, но могу понять почему она звучит не правдоподобно. Могу предоставить доказательства хотите? :)) только в личку естественно :))
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу.
Сообщение было удалено
Это про меня, что ли?) А то, Что Шапка до этого написала "Вы дура", вы мило проигнорировали) Каждый видит то, что хочет.
65, вы меня не поняли. Вы не нравитесь мне и не интересуете меня, как любой обман. Еще вы мне доказательств не слали. Кстати, я не в курсе ваших фактов: я реагирую на ваш запах.
мне тоже очень слабо верится, что здесь сидят жены миллионеров или даже просто взрослые женщины, у которых жизнь "удалась".
Сообщение было удалено
Нашла, "Мы и мужчины: Книга, которую создали 920 000 человек" - вот ссылка: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4158117/
Буду доброй на этом форуме, 67,
я не слежу за дуэлями, Шапка весьма колоритна.
Сказанное не более, чем пример.
Сообщение было удалено
Ла ком совсем не Лурье, и даже каплей на нее не похожа. Зарегеный гость она. Все остальное ваши выдумки.
Сообщение было удалено
Че была-то? Никуда она не делась, сменила в той же самой регистрации, где была Лурье, ник на Гость и шизует дальше по форуму.
В этом ее на одной ветке изобличили - не отпереться. Все посты Лурье поменялись на ветке в посты от Гостя (с чертой, т.е. зарегенного).
Ну да ладно, что больной на голову тетке рекламу делать?
Сообщение было удалено
Ой сколько больных людей на этом форуме :((( оказывается больше, чем я думала, ну продолжайте нюхать, желаю вам скорейшего выздоровления, от всей души...
Сообщение было удалено
Ну так каждый судит по себе :)))
Сообщение было удалено
Думайте, как хотите. Не хватало еще из-за шизофренички спор устраивать. Много чести.
Сообщение было удалено
Я и сужу по себе. Только в плохие периоды сюда захожу. И судя по постам у большинства остальных тоже самое. Не ради большого интереса же вы пережевываете эту жвачку до бесконечности.
Сообщение было удалено
Вы уже по сути его устроили. Значит все же удостоилась она вашей чести, и не удивительно)
Сообщение было удалено
Констатация факта - не спор. Акцент на болезнь Лурье и всех ее производных - не оказание ей чести.
Сообщение было удалено
Ну вот я например. Сижу просто потому, что времени свободного до хрена. И почему бы здесь не сидеть женам миллионеров? Интеренет у них есть )
Понимаете, Гость 79,
не болезнь, мнимая или действительная, есть причина популярности Лурье. Даже в рамках нескольких постов данной темы, где упоминается Лурье, мы видим разделение, о котором я говорил. Вы против, а Керен, Гость 1699065922 и я - за Лурье.
Что и есть аргумент.
Сообщение было удалено
Вы врач? Если нет, то зачем диагнозы ставите? Если да, то плохой врач, потому что ставите их заочно.
Сообщение было удалено
...скорее скучающие на работе...
Сообщение было удалено
интеренет сразу же отрубают, как только муж становится обеспеченным
покупает тебе джип (как вариант - покупаешь его сама, покупают мама с папой, ненужное вычеркнуть)
приобретаешь серги с брюлями
и норковую шубку
)))))))))))
Сообщение было удалено
Аргумент чего? Что больные люди обращают на себя внимание, и их состояние часто обсуждают?
"Аргумент чего? Что больные люди обращают на себя внимание, и их состояние часто обсуждают?"
-
не болезнь делает посты человека содержательными и запоминающимися. Керен назвала (сами знаете кого) коллекцией обуви (пост 57) совсем не за отсутствие болезни.
Сообщение было удалено
Ой, врач, куда ж вы пропадали? Столько времени на вдохновение - и старые песни? Пора придумать что-то новенькое) Например что Лаком и Лурье - любовницы, а Неуместный человек - страдающая соперница. Гость над чертой - близняшка Лурье, отчаянно завидующая её лаврам и жадно алкающая её славу.
Образы можете потасовать по степени собсной писательской гениальности.
Редко пишу, чаще читаю. Развлекаюсь, читая чужие смешные посты. А меня никто не замечает. Ведь я - СМ, мой ник.
Сообщение было удалено
Тшшш... Не будем разрушать интригу ;-))
Сообщение было удалено
И едешь в них на мальдивы или гоа, или куда там нынче положено миллионершам ездить. А там интернету нету )
Сообщение было удалено
да кто их разберёт... все они из одного ребра сделаны.
Сообщение было удалено
тяжела жизнь жен-миллионероф
некоторые коротают остаток жизни в Австрии(как чета батуриных)
для справки:
Отдыхать в межсезонье модно в Дубае. Летом ≈ на Лазурном Берегу и Сардинии. Чрезвычайно моден итальянский курорт Форте-дей-Марме. Непонятно почему, никакой роскоши, обычная деревня, но богатые россияне любят.
Зимой лидирует Куршевель и его окрестности ≈ для лыж, а для пляжного отдыха ≈ Сен-Бартс, французский остров в Карибском море.
Сообщение было удалено
Как кто? Непосредственный донор) Бюллетень не взял вовремя - терь пусть и расхлёбывает))
Сообщение было удалено
интернет сейчас у всех есть, а у жен миллионеров есть развлечения и занятия получше вумана
Сообщение было удалено
Ну какие например?
Сообщение было удалено
Очевидно, что так назвали вас.
Сообщение было удалено
Ну, простым миллионерам это не потянуть. Тут надо уже ближе к миллиарду подтягиваться )
Сообщение было удалено
)))
и вы называете себя успешной женщиной))да, похоже вуман высшая форма развлечения для вас
Сообщение было удалено
Забавно) А лечиться пробовали?
А как проходит ДЕНЬ миллионера? В неге и безделье?