Посоветуйте достаточно страшный мистический фильм ужасов,желательно с самым кратким описанием.Можно из старых,но не слишком,а может какие новинки кто смотрел?
Сообщение было удалено
шесть демонов Эмили Роуз
о дааааааа я еще в детстве этот филь посмотрела........ И не по собственному желанию, а меня брат заставил......в детстве испугалась, а вот недавно с подругой смотрели...ну как недавно где то пол года назад и почти не страшно жуткава то малех а так норм:-) а мне еще фильм буууу раньше нравился первый раз когда смотрела страшно было, а потом уже не так:-)
крик в общаге страшный фильм
"Астрал" советую посмотреть!!! Фильм просто супер!!!
Затащи меня в ад. Жутко! Советую,кто не смотрел.
Я плюю на ваши могилы!!!
А еще кто не смотрел Хостел посмотрите!!!
Мёртвая тишина, оч класный фильм...советую посмотреть..
Сообщение было удалено
научная фантастика
вообще не страшно
100% без комментариев
А почему никто не советует Четвертый Вид?? сама люблю жуть без крови, так что советую... но!! Смотреть строго одному и после часа ночи. фильм на реал..
Еще кстати насчет астрала поддерживаю, из новых посмотрите "не бойся темноты" и "искатели могил")) приятного просмотра)
Самые страшные - 1408 Стивена Кинга (про параллельные миры), У холмов есть глаза - обе части (про ядерных мутантов), Сайлент Хилл - тоже про параллельный мир, снято шикарно просто!
Призрак красной реки - готический мрачный фильм про полтергейста.
Как мы могли забыть - "ДАГОН"
"Ведьма из Блэр"
и потом мистика и ужасы это разные жанры.
Ужасы могут быть и про людоедов в лесу,а мистика - это что-то такое за гранью реальности.
Очень красивый фильм с элементами мистики и детектива - "Сонная лощина" с Джонни Деппом и Кристиной Риччи в главных ролях. Там шикарные декорации и хороший сценарий. Фильм так же с элементами романтики, совсем без пошлости - можно посмотреть и школьникам.
Всем рекомендую! :-)
странно то что не кто не назвал такие классические фильмы ужасов как 'Константин' или 'Не вижу зла' довольно классные фильмы
Сообщение было удалено
А я от этого комента обоссался от смеха)))))))))))))))))))))))))))))
искатели могил на самом деле страшный..... Новенький 2011 г.
ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ
ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с вышесказанным.Это очень противный фильм,очень на психику влияет.Смотреть не желательно!!!такие сюжеты,нормальному человеку такое в голову даже не придет.режиссер реально псих!
нам с подругами нечего делать и мы решили посмотреть захватывающий фильм ужасов..мы искали в инете но не нашли подходящий..может кто нить посоветует))
Сообщение было удалено
звнок вообще не страшный(зеркала не смотрела не знаю)
астраллл!!!!
дом 3...
Незваные,Последний дом слева,Карантин,Патология,Носители,Полуночный Экспресс,Впусти меня,28 недель спустя,Нерожденный,Добыча,Посланники.
Кеша,согласен,есть на что посмотреть)
фильм "поворот не туда" все части, но первая на мой взгляд самая ужасная, ужасней фильма я еще не видела, вот ищу что нибудь подобное посмотреть. классный фильм, посмотрите не пожалеете! смотрела тоже по совету с сайта какого то.
Посмотрите фильм астрал,там так всё резко выскакивает,круто_)
Сообщение было удалено
Вот именно, что страшного в фильме "Паранормальное явление"? Дешевка, бред, любитяльщина, ничего интересного. Скажите мне люди, которым он нравится, что вам в нем понравилось-то?
"Призрак дома на холме" -суперужастик!!! И сьемки хорошие,и режиссер первокласный (Ян де Бонт) и актеры на уровне:Лиам Ниссон,Кетрин Зета Джонс.
Сообщение было удалено
К томуже не лишен фильм юмора. И там присутствует такой популярный "Всадник без головы".
страшный фильм был, но я НЕ ИСПУГАЛАСЬ :)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа кккошшммарррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
мне не понравиался
Ужас
Астрал глянь это можно назвать мистикой.на крайняк по Кингу фильмографию скинь
Вот несколько фильмов: "Белый шум (1и 2 часть)", "Другие" и конечно " Астрал" ( жуткий фильм)
Сайлент Хиилл тоже жутковато
Сообщение было удалено
Простите, а что вы нашли там смешного?? Фильм очень жуткий! Он страшен тем, что за весь фильм не показали демона (на считая тени). Пугает неизвестность! И реалистичность. Ведь фильм говорит о том, что подоная дрянь может случится и с вами.
Подумайте... Может вы смотрели не в той обстановке.
Тут очень важна обстановка. Ценитель настоящей жуткой мистики этой поймёт! Так как сразу правильно настраивается под определённое кино! Фильм хороший! А если это смешит, то с психикой возможно что-то не так... Я не знаю....
Сообщение было удалено
Фильм очень жуткий! Он страшен тем, что за весь фильм не показали демона (на считая тени). Пугает неизвестность! И реалистичность. Ведь фильм говорит о том, что подоная дрянь может случится и с вами.
Подумайте... Может вы смотрели не в той обстановке.Тут очень важна обстановка. Ценитель настоящей жуткой мистики этой поймёт! Так как сразу правильно настраивается под определённое кино!
Вы поймите не обязательно фильм должен иметь огромный бюджет, для того чтобы получилось действительно хорошо!
Одно дело фантастика, чужие, иные миры, а если уж у героев в родном доме такое происходит, то хуже не придумаешь. И самому страшно оглянуться.
Возмущают предыдущие комментарии. Люди хотят экшена. Они настолько привыкли к голливудским ужасам с монстрами, накаченными мальчиками, симпатичными девочками и морем крови, что они уже уверены, что паранормальное явление таким и должно быть. Что в реальности тоже должен быть лишь экшн. Вас зазомбировали, ребята. Фильм цепляет именно простотой, реальностью. Обычная пара, обычное время, всё обычно. Всё так как в жизни. Смотря фильм, я действительно верила в происходящее. Никаких эффектов, никакого экшена, никаких супергероев ≈ вот настоящий ужас.
Этот фильм ясно дает понять, что зрителя нужно пугать не литрами крови и неожиданно вываливающимися с потолка слюнявыми монстрами, а незнанием. Незнанием того, что же действительно творится на экране.
ВООБЩЕМ ЛЮДИ СО ВКУСОМ ОЦЕНЯТ!!!
посмотрите Проклятье Эль Чарро / The Curse of El Charro (2005) ;)
б е л ы й ш у м 2 о д е р ж и м а я
Астрал!!!Вот жутковатый фильм)
Гость 43 а над "Паранормальным явлением" я уснула в кинотеатре
согласна на 10000%!скучный фильм,меня вообще ничто не берет,жаль(
246. Гость - Всё потому что такие фильмы нельзя ни в коем случае смотреть в кинотеатре. Обстановка СОВСЕМ не та. Не удивительно, что вы не испугались.
А вообще почитайте мои комментарии выше. Самый большой. Такой длинный чуть выше. Там всё объяснено!
А что вы смотрели? И где? Мне интересно почему вас ничего не берёт...
Какие ужастики вам кажутся лучшими из всех?
я плюю на ваши могилы мученицы
Синистер
Сообщение было удалено
Это он правильно написал)