Гость
Статьи
Посоветуйте достаточно …

Посоветуйте достаточно страшный мистический фильм ужасов.

Посоветуйте достаточно страшный мистический фильм ужасов,желательно с самым кратким описанием.Можно из старых,но не слишком,а может какие новинки кто смотрел?

Катёнок.
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ыфвафыа
БаБуШкА Агафья

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы, он нудный до п...

Дима

Это не страшно,просто мерзко

Гость

Посмотрите Ужасы Аметевиля!

Sun7

Советую посмотреть корейские'' Осатаневшая'', ''Я видел дьявола'','' Кукольник'', японский ''Холодная рыба'' ,китайский'' Приглашение на вечеринку''

Катерина
Овенка

Сообщение было удалено

а вы читать то умеете?тут написано МИСТИКА!это загадка,история и сам страх с ужасом.так что "Ключ от всех дверей,в самый раз подойдет.просто он спокойный.

"Остаться в живых" "мертвая тишина" вот это мистика замечательная

Sergei919
Любитель

Сообщение было удалено

"Темная вода" вроде

Вилден
Гость

Сообщение было удалено

О чем спорите??? В том то и дело, что о войне правда, а многоножка - это больная выдумка. Как такой фильм вообще выпустили.

Гость
марковка

Сообщение было удалено

фуфло наитупейшее!!!

марина винокурова(благодарина)

рука качающая колыбель, триллер, посмотреть интересно

самал
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

мама

Саня

омен в старом издании (1 и 2 части) лучшего для меня нет

кака

1408 очень страшный фильм

Penelopa

Кто- нибудь смотрел белый шум?? посмотрите...

Ника

Синистер, 11-11-11, 1408, дело номер 39, паронормальное явление 1-3, сайлент хилл 1-2, впусти меня , спуск

самал

[quote="Гость"]ГостьЖенщина в черном/The Woman in Black (1989)

Подкидыш/The Changeling (1980)

Прикосновение (1992)Прикосновение оставил впечатление навсегда......[/quoteженщина в черном дурацкое кино

Ангелина

Блин,такое ощущение,что люди не понимают слово мистика! Все что вы перечислили-чушь собачья! Ни одного ужаса! Я пересмотрела сотни фильмов ужасов и впечатлилась только несколькими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я сегодня его смотрела ночью на работе) Мне понравился. Дель Торо как всегда молодец!

Гость

Озеро Манго, Красные Огни

Влада
марковка

Сообщение было удалено

Это не страшный,это мерзкий.Там нет абсолютно ничего страшного и мистического!

бен

вся мистика и все ужасы уже приелись и я их уже давно не смотрю,но недавно решил вспомнить молодые годы и решил посмотреть-по балаваться-набрал первые попавшиеся-это 6 демонов змили роус и астрал...теперь с нетерпением жду астрал 2

Гость

Почему никто не сказал про "Пункт назначения"? Мне кажется, что это если не страшный, то по крайней мере таинственный и интересный. Когда я первый раз посмотрел первую часть, я полночи не мог заснуть. К тому же, сюжет не затасканный, как во многих фильмах. Я считаю, что этот фильм стоит смотреть

Женечка

Видимо с умничать хотелось? Тупо, это не мистика

пущкпуеф
Гость

Сообщение было удалено

пущкпуеф

посмотрите обязательно "Заклятие"

Ника

Посмотрите фильм Обряд.Для любителей мистики и тех,кому нравятся фильмы на тему экзорцизма...самое то!=)

Ани

Я тоже, согласна

инкогнит

Сайлент хилл страшный фильм

инкогнит

Сайлент хилл

Гость

Что-бы не бояться после "Паранормального явления", нужно сходить в ближайший Православный Храм и пригласить батюшку, чтобы квартиру освятил. Тогда никакая нечисть не подступится. По молитве освящения жилища, Господь дает, на защиту дома, Ангела. (Ну как Ангела-Хранителя, только на страже дома.) И ни одно "паранормальное явление", (а по-Церковному, черти), не сможет сунутся. В фильмах показывают, как в таких случаях всяких экстрасенсов и прочую чушь приглашают. Но РЕАЛЬНО говорю, когда священник вознесёт молитву, прося Бога защитить дом и людей, живущих в нем от "этих", то и стучать перестаёт и душе спокойней.

Гость

"Репортаж" очень страшный фильм.Советую если ты не слабонервный.

Гость

шесть демонов эмили роуз

Екатерина

советую посмотреть фильм "Синистер",очень крутой,но канцовка правда подкачала((

Элина

Подскажите, о чём зеркала? Какая из версий страшнее?

Гость

"молчаливый отель" фильм супер

Аглая

Хорошие фильмы "Мама", "Шкатулка проклятия"

Kozma

Американская история ужасов - классный сериал

Анна

"франкенштейн" фильм 1994, очень крутой, а по началу неочь)) советую)

Анна
Kozma

Сообщение было удалено

полностью согласна, "американская история ужасов" сериал отличный...

неравнодушная
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, действительно отвратительный фильм, который запрещен к показу во многих странах. Я его не смотрела, не смогла даже трейлер досмотреть, настолько омерзительное зрелище.Этот фильм способен взрастить извращенцев и убийц ИМХО.

miner
Подруга

Сообщение было удалено

miner

серьезно, я веь фильм посмотрела с тупым лицом, вообще в жизни не видела такого г***а!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред полный)))) чушь с мяукающим мальчиком)))

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Прикосновения это не фильм, а какая-то пурга, бред редчайший, не рекомендую!!!!!!!

Мик
Гость

Сообщение было удалено

больной на всю голову извращенец. Здохни

роман

Окулус- грамотный ужастик и конечно классика- Сайлент Хилл

Гость
роман

Сообщение было удалено

Посмотрите ,,The Beyond,, у нас его больше знают как ,,Cедьмые врата Ада,, реж. Лючио Фульчи, и ,,Город живых мертвецов,, или в немецком прокате он шел под названием ,,Зомби,повешенный за язык колокола,, тоже этого же режиссера...
Не пожалеете, это точно....Очень страшные фильмы...Мне почти уже 60 лет,меня испугать сложно, но эти фильмы даже меня пугают....

Гость
Ромуальда

Зеркала и Звонок.

звонок фигня какая то

Гость

Ветер демон

Гость
Янчик

После местных отзывов ,из любопытства посмотрела этот фильм .Но лучше бы не смотрела !!!! Большей мерзости и гадости в жизни своей не видела !!!!Фуууууууу тошнотворная гадость ! Режиссера и сценариста в психушку нужно отправить ,на длительное и принудительное лечение . Улюдкам снимающим подобное только там и место.

Тьфу три раза !!!!! Мерзоты !!!!!!

действительно мерзостный фильм,пособие для маньяков