Посоветуйте достаточно страшный мистический фильм ужасов,желательно с самым кратким описанием.Можно из старых,но не слишком,а может какие новинки кто смотрел?
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы, он нудный до п...
Это не страшно,просто мерзко
Посмотрите Ужасы Аметевиля!
Советую посмотреть корейские'' Осатаневшая'', ''Я видел дьявола'','' Кукольник'', японский ''Холодная рыба'' ,китайский'' Приглашение на вечеринку''
Сообщение было удалено
а вы читать то умеете?тут написано МИСТИКА!это загадка,история и сам страх с ужасом.так что "Ключ от всех дверей,в самый раз подойдет.просто он спокойный.
"Остаться в живых" "мертвая тишина" вот это мистика замечательная
Сообщение было удалено
"Темная вода" вроде
Сообщение было удалено
О чем спорите??? В том то и дело, что о войне правда, а многоножка - это больная выдумка. Как такой фильм вообще выпустили.
Сообщение было удалено
фуфло наитупейшее!!!
рука качающая колыбель, триллер, посмотреть интересно
Сообщение было удалено
мама
омен в старом издании (1 и 2 части) лучшего для меня нет
1408 очень страшный фильм
Кто- нибудь смотрел белый шум?? посмотрите...
Синистер, 11-11-11, 1408, дело номер 39, паронормальное явление 1-3, сайлент хилл 1-2, впусти меня , спуск
[quote="Гость"]ГостьЖенщина в черном/The Woman in Black (1989)
Подкидыш/The Changeling (1980)
Прикосновение (1992)Прикосновение оставил впечатление навсегда......[/quoteженщина в черном дурацкое кино
Блин,такое ощущение,что люди не понимают слово мистика! Все что вы перечислили-чушь собачья! Ни одного ужаса! Я пересмотрела сотни фильмов ужасов и впечатлилась только несколькими.
Сообщение было удалено
Да, я сегодня его смотрела ночью на работе) Мне понравился. Дель Торо как всегда молодец!
Озеро Манго, Красные Огни
Сообщение было удалено
Это не страшный,это мерзкий.Там нет абсолютно ничего страшного и мистического!
вся мистика и все ужасы уже приелись и я их уже давно не смотрю,но недавно решил вспомнить молодые годы и решил посмотреть-по балаваться-набрал первые попавшиеся-это 6 демонов змили роус и астрал...теперь с нетерпением жду астрал 2
Почему никто не сказал про "Пункт назначения"? Мне кажется, что это если не страшный, то по крайней мере таинственный и интересный. Когда я первый раз посмотрел первую часть, я полночи не мог заснуть. К тому же, сюжет не затасканный, как во многих фильмах. Я считаю, что этот фильм стоит смотреть
Видимо с умничать хотелось? Тупо, это не мистика
Сообщение было удалено
посмотрите обязательно "Заклятие"
Посмотрите фильм Обряд.Для любителей мистики и тех,кому нравятся фильмы на тему экзорцизма...самое то!=)
Я тоже, согласна
Сайлент хилл страшный фильм
Сайлент хилл
Что-бы не бояться после "Паранормального явления", нужно сходить в ближайший Православный Храм и пригласить батюшку, чтобы квартиру освятил. Тогда никакая нечисть не подступится. По молитве освящения жилища, Господь дает, на защиту дома, Ангела. (Ну как Ангела-Хранителя, только на страже дома.) И ни одно "паранормальное явление", (а по-Церковному, черти), не сможет сунутся. В фильмах показывают, как в таких случаях всяких экстрасенсов и прочую чушь приглашают. Но РЕАЛЬНО говорю, когда священник вознесёт молитву, прося Бога защитить дом и людей, живущих в нем от "этих", то и стучать перестаёт и душе спокойней.
"Репортаж" очень страшный фильм.Советую если ты не слабонервный.
шесть демонов эмили роуз
советую посмотреть фильм "Синистер",очень крутой,но канцовка правда подкачала((
Подскажите, о чём зеркала? Какая из версий страшнее?
"молчаливый отель" фильм супер
Хорошие фильмы "Мама", "Шкатулка проклятия"
Американская история ужасов - классный сериал
"франкенштейн" фильм 1994, очень крутой, а по началу неочь)) советую)
Сообщение было удалено
полностью согласна, "американская история ужасов" сериал отличный...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, действительно отвратительный фильм, который запрещен к показу во многих странах. Я его не смотрела, не смогла даже трейлер досмотреть, настолько омерзительное зрелище.Этот фильм способен взрастить извращенцев и убийц ИМХО.
Сообщение было удалено
серьезно, я веь фильм посмотрела с тупым лицом, вообще в жизни не видела такого г***а!!!!
Сообщение было удалено
бред полный)))) чушь с мяукающим мальчиком)))
Сообщение было удалено
Прикосновения это не фильм, а какая-то пурга, бред редчайший, не рекомендую!!!!!!!
Сообщение было удалено
больной на всю голову извращенец. Здохни
Окулус- грамотный ужастик и конечно классика- Сайлент Хилл
Сообщение было удалено
Посмотрите ,,The Beyond,, у нас его больше знают как ,,Cедьмые врата Ада,, реж. Лючио Фульчи, и ,,Город живых мертвецов,, или в немецком прокате он шел под названием ,,Зомби,повешенный за язык колокола,, тоже этого же режиссера...
Не пожалеете, это точно....Очень страшные фильмы...Мне почти уже 60 лет,меня испугать сложно, но эти фильмы даже меня пугают....
Ветер демон
После местных отзывов ,из любопытства посмотрела этот фильм .Но лучше бы не смотрела !!!! Большей мерзости и гадости в жизни своей не видела !!!!Фуууууууу тошнотворная гадость ! Режиссера и сценариста в психушку нужно отправить ,на длительное и принудительное лечение . Улюдкам снимающим подобное только там и место.
Тьфу три раза !!!!! Мерзоты !!!!!!
действительно мерзостный фильм,пособие для маньяков