Посоветуйте достаточно страшный мистический фильм ужасов,желательно с самым кратким описанием.Можно из старых,но не слишком,а может какие новинки кто смотрел?
Посмотри Гарвер или пир три части капкан тоже ничего, но лучше всего мертвячку
1) Мертвая тишина.
2) Ключ от всех дверей.
3) 1408
4) Дьявол
5) Жатва
6) Тьма наступает
7) Готика
8) Бугимен
9) Затащи меня в Ад
10) Незванные
астрал
посмотрите этот фильм советую вообще четкий
Спуск,Спуск-2
"Руины" ,"Проклятие-1,2"
Астрал! Реально страшный фильм
Сообщение было удалено
Да уж...смотрела полностью фильм. Под каждым словом подписываюсь))) такая чушь беспонтовая и блевотная.
Сообщение было удалено
а я когда посмотрела фильм человеческая многоножка дак меня ваще чкть не вырвало...было совсем нестрашно...но ужастно протино((((
Посмотрел фильм "Ребенок розмари" подобные фильм пустая трата времени.Хуже ужастика не видел два часа в пустую.кто советовал ткой фуфел я в шоке. просто хороших фильмов очень мало.Мне понравились: дело ╧39,Выжившее зло.,Астрал,Паранормальное явление ч.1,Зеркала ч.1,Спуск 2 части,
Человеческая многоножка. бред сумашедшего.тупо до ужаса несмотреть никому.
ЧУЖИЕ очень интересный фильм,за просмотром этого фильма два раза пернул от страха!!!
ребята вы не шарите)))) смотрите фильм Астрал..вот от него можно не уснуть...я вот ищу похожие фильм..а нет((
А меня Астрал не впечатлил. Советую 31 километр. А больше всего люблю "Сияние" с Джеком Николсоном.
Сообщение было удалено
Тёмая вода^^
Прошу прощения, но АСТРАЛ, который недавно вышел, поистине самый страшный фильм, что я видел: начинается как обычный фильм, но потом.........Это не рвотный фильм с банальной расчленёнкой, там всё построено на такой неожиданности, что прям мурашки по коже....до сих пор плохо спю!!! Честно.
проклятие 1,2,3 мне страшным показались....
1408 по Стивину Кингу хороший фильм, не очень страшно, но заставляет задуматься
советую всем посмотреть "кошмар на улице вязов 1 - 7"мой любимый фильм)))))а вот 8 чать полное г. несмотрите.
Еще советую фильм "съеденные заживо" - после просмотра этого фильма у меня было такое ощущение как будто из моих родственников кто то умер.
Еще все все все обязательно посмотрите фильм "13 приведений" непожалеете это точно!!!!!Обязательно посмотрите!
"Поворот не туда 1 -4" жесть фильм!
и "Псы - воины"
Астрал хороший фильм. Музыка, да и сюжет на высоте. Графика немного не дотянула.
Идентификация тоже страшный
Астрал крут!
Сообщение было удалено
темная вода
согласна, только человеческую многоножку и захотелось посмотреть, посмотрела трейлер, прикольно!
Мне понравился фильм Дело ╧ 39,вроде не страшно,но жутковато моментами,ещё Константин,Астрал,Обряд.
Астрал
Посмотрите "Химеру" с Эдрианом Броуди, я сейчас смотрю!
В Итоге ушла смотреть заброшенный дом)))
итальянский фильм Колдун(1996),Город живых мертвецов,Особняк Красная роза,
астрал, затащи меня в ад. мне очень понравилось.советую посмотреть всем.особенно астрал.
Нет ничего противного в человеческой многоножке! но и страшного ничего в нем нет.. это просто история одного врача одержимого своей идеей, это самая лучшая история о "злом гении" из всех что я видела смотреть стоит уже из-за Дитера Лазера
Сообщение было удалено
Впервые вижу подобный комментарий о звонке х\\ его нельзя назвать скучным и примитивным, вполне достойный ужастик
Сообщение было удалено
во-во, и мы туда же )))))
любителям мистики советую "Заброшенный дом" но опять же на любителя , или "Астрал" тож ничего.И ещё старенький такой фильмец "Призрак Красной реки".
Сообщение было удалено
Да !! офигенный фильм!!
если кто не видел "Сквозь Горизонт"тож старый но обалденный фильм , и ужасы и фантастика в одном.
жизнябля эта страх а ты ужысы качаш
Сообщение было удалено
Самый гавнистый фильм из всех гавнистых,у человека ,который снимал эту мерзость явно не все дома , так что этот фильм лучше не смотрите,а то стошнит фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот вот кульный фильм ваще!!!!!!!!!!!!!
Смотреть в последнее время из мистики реально НЕЧЕГО. Все старье пересмотрено, а из новых снимают такой пустопорожний отстой, что зевота с первых кадров одолевает. Я иногда в кино онлайн по часу сижу, комменты читаю и всё время пишут: отстой, отстой, отстой.
Ну из того отстоя, что я периодически пытаюсь выловить более менее смотрибельным оказался фильм ужасов "Женщина" (не путать с "Женщиной" психологической драмой). Так вот эта "Женщина" оказалась довольно нестандартным фильмом, кто хочет и не знает, что посмотреть, советую!
"Забери мою душу" тоже классный фильм в главных ролях играет Макс Тириот ,советую посмотреть всем всем всем!!!
Четвертый вид
подвиды
Сообщение было удалено
Ваш текстда фильм действительно противный очень,но я посмотрела 2 части ,интересно стало!
Астрал(интересный)
пульс
дитя тьмы
спуск
Человеческая многоножка это ЖЕСТЬ
Про вампиров и кучу крови и резни фильмы не люблю...больше нравятся про призраков...
Смотрела астрал, затащи меня в ад, другие, мученицы, омен, дело╧39, ключ от всех дверей-хорошие фильмы, очень понравилось..советую.Паронормальное явление почему-то не очень впечатлило(
ЭХО посмотрите прикольный фильм.Жуткий и интересный.Советую.
А о чем там? В этой человеческой многоножке? Ктонить может дать краткое описание? А то я тоже ей заинтересовалась! Но так и не решаюсь посмотреть так как я очень брезгливая, а по вашим каментариям совершенно ясно что фильм противный:-)