Гость
Статьи
Посоветуйте достаточно …

Посоветуйте достаточно страшный мистический фильм ужасов.

Посоветуйте достаточно страшный мистический фильм ужасов,желательно с самым кратким описанием.Можно из старых,но не слишком,а может какие новинки кто смотрел?

Катёнок.
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Омен - ну очень мрачный фильм.

Катёнок.
Кареглазка

Сообщение было удалено

марковка

человеческая многоножка

Тоже смотрела,да кто их не смотрел?оба фильма классные,было жутко,но когда несколько раз ещё просмотришь-страх притупляется,свежесть восприятия теряется,хотя всё-равно интересно.Проклятье смотрела,страаашно!вот что-нибудь вроде этих фильмов глянуть.

Это не мистика,я смотрела,это вообще какая то мерзость!,какой псих такое снимал?очень противно,вспомнила и хочу забыть!

Снорк

1408, не иначе!!!)

♀+♂= ♥

"Прикосновение" - российский фильм 1992 года,реально зацепил ! помню,смотрела его еще когда была маленькая (года 4),потом не могла спать хотя смысл до конца не дошел. а потом выросла,нашла его и еще раз просмотрела -и не разочаровалась..самое потрясающее и жуткое,что я когда-либо видела !!!

П
Принципиалка

Сообщение было удалено

Ардженте, наверное:))Я его тоже какой -то фильм смотрела интересный, но не очень страшный не то Травма, не то Шок:)))Ещё посмотрела по совету форума Сусперию его же, он не страшный, вообще. И его же фильм (меня он пугал из-за морды главной героини и извращенческой идеи) "Дженифер" , но советовать его не буду, слишком противноватый.

Гость
Катёнок.

Сообщение было удалено

"Темные воды" смотрите. Это того же типа что Звонок и Проклятье.

Янчик
Гость

Сообщение было удалено

После местных отзывов ,из любопытства посмотрела этот фильм .Но лучше бы не смотрела !!!! Большей мерзости и гадости в жизни своей не видела !!!!Фуууууууу тошнотворная гадость ! Режиссера и сценариста в психушку нужно отправить ,на длительное и принудительное лечение . Улюдкам снимающим подобное только там и место.

Тьфу три раза !!!!! Мерзоты !!!!!!

Янчик
Жизел

Сообщение было удалено

+ милллион

Нормальным и адекватным людям подобное никогда не придет в голову ( это о сценаристе ), и психически нормальный челоек никогда такую мерзость не снимет .Отвращает не сколько сам фильм , а то , что есть люди ( режиссеры , сценаристы , продюссеры ) вынашивающие и реализующие подобные идеи . Кошмар ,сколько же в людях скрыто гадости , низости и грязи !!! На самом деле , нет слов .... только нецензурная брань .

Гость

А что в ЧМ такого мерзотного7Объясните

Янчик

Гость 109 , лучше не смотрите ! Я вот из любопытства посмотрела , теперь жалею (второй день на душе гадко) ! Такая там мерзопакостность , уверенна , что психически адекватный человек такую гнусность никогда не снимет .

Я даже сюжет пересказывать не хочу . Сходите на кинопоиск , там и отзывы есть и трейлер .((((((((

Фитюлька

Незнакомцы с Лив Тайлер жутковатенький триллер,основан,кста,на реальных событиях...и фильм Граница-вот уж где мамадарахая!!! Много мяса,крови,вобщем страшный страх!

Алиска

Хостел противный. из недавно просмотренных страшным показался фильм Когда звонит незнакомец. Крови там нет, противного ничего нет. Но весь фильм очень страшно, атмосферный. посмотрите. Еще недавно видела фильм, тоже страшный и интересный, про маньяка, который просил его подвезти и убивал людей. Название не знаю, посмотрите если найдете.

Алиска

а как вам Хостел? по-моему ужасный.

нина

посмотрите кошмры на улице вязов 1 2 3 . и папины дочки 61 серия просто жесть!

Мечта идиотА
какуля

Сообщение было удалено

Во-во! И мне захотелось...

Мечта идиотА
Дом у озера

Сообщение было удалено

Ещё как можно... Боялась сходить в туалет(((

Юля

6 демонов Эмили Роуз. Особенно впечатляет то, что это было на самом деле, в 1976году в Баварии.

ИРЭНЕ

6 демонов скорее о несовершенстве и даже об уродстве судебной системы. Глубокое социально обличительное кино. Имхо вторая часть слишком и неоправданно затянута подобно тому, как затянута 2 часть "Малышки на миллион".

Из последних сильно впечатливших " Смерти в три дня - 2 часть" Прохазки и "Солнцестояние" - голливудский лубок но красиво сделанный.

ИРЭНЕ

"Хабокенская пустошь" - фильм основанный на реальных событиях.

ИРЭНЕ

Ха - ха , сама пошла качать "Многоножку" - мерзкий пиар по законам шоубиза сделал своё черное дело!:)))))

ИРЭНЕ

После просмотра Мучениц прошел уже год. До сих пор(!) не выветрился осадок. Ани Жирардо для съёмок спецом выписывали из лечебницы.

Гость

"Нападение помидоров-убийц")))

Гость

Я несколько лет мечтала посмотреть фильм "Прикосновение", наконец, нашла его в инете, но на меня он не произвел особо впечатления...хотя, если бы я его смотрела лет 15 назад, может, эффект был бы другой.

Ёжа

Посмотрите Химеру. Не то что совсем ужастик пугающий, но кому-то может быть и жутковато!

ИРЭНЕ

Посмотрела Сороконожку. Гадость, скажу вам, редкостная. Но Мученицы всё равно противней.

Трали-вали

"Омен", "Изгоняющий дьявола" (1973), "Шесть демонов Эмили Роуз".

Гость

посмотрела фотки в гугле к фильму человек многоножка- ДА ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ПСИХИ КАК И РЕЖИССЕР, РАЗ СМОТРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!!!

Гост
Гость

Сообщение было удалено

а мне понравилось..

Гость

какая муйня эта ваша "девушка напротив". и какой убогий вкус у вуманских советчиков в целом. я когда-то посмотрела по совету здесь же "внутри", большей мутотени 1 и 2 фильма - в жизни не видела. Ацтой!!!

Ангел
♀+♂= ♥

Сообщение было удалено

От этого фильма не сколько страшно, сколько противно и мерзко

Эльф

Убедили!Пошла смотреть многоножку.Я уже представляю что то вроде хорошей комедии

гость

фредька крюгер, ФРЕДЬКА ГРЮГЕР МОЖЕТ ВСЁ ЧТО УГОДНО, плавать брасом, спорить басом, дрова рубить :)

Виктория

Самые которые мне запомнились это были:

1. Мученица

2. Сэнт Анж

3. Хрупкость

4. 1408

5. Зеркала

Виктория

Это более интересные.

Фильмы с осадком.

карина

поворот не туда

техасская резня бензобилой

ключ от всех дверей

чужой лес

потрошитель 2008

мясник 2006

у холмов есть глаза

у деревьев есть глаза следы преступления

кошмар на стоянке трейлеров

парковка

кошелек или жизнь

13 приведений

райское озеро

тупик

мутант

смерть в 3 дня

крик в общаге

зарезанный

колыбель кошмаров

потомок

мучитель

эд гин мясник из плэнфелда

обитель зла

мученицы

граница(суперский фильм)

маленькие злые создания

последний дом слева

добыча 2007 кошмары на улице вязов

грибы

дом 1000 трупов

колючка

ждиперс криперс

я знаю кто убил меня

челюсти

дракула 200

интервью с вампиром

паршивая овца

пила(все части)

вымирающая порода

ужас амитевиля

ужас в конекутине

погребенные заживо

Гость

мертвая тишина. он не противный, но реально страшный, держит в напряжении весь фильм!

Гость

Да ладно всем, сколько я смотрела фильмов ужаса, все х.... мы с парнем просто случайно наткнулись на фильм Ужас Амиттивиля,вот это конечно жесть. парень весь дрожал, а у меня всю ночь голюники были

Виктория

Нееее! Ужас Амитивиля такая ***! Посмотрите Хрупкость или Мученица и вам потом такие глюки на неделю обеспечены!

Don_Gasanly

Холодная добыча..захватывающий фильм

Гость

Другие.\

Песочница сатаны.\

Изгнание дьявола.\

Граница (но это триллер) рекомендую.

Юлия

блин сама вот ищу уже вторую неделю,кучу фильмов пересмотрела ничего достойного не нашла,но советую посмотреть Дьявол 2010 не такой страшный,но затягивает,*прияют* и *замурованные в стене* )

Мимо проходящая

шестое чувство... по моему всех времен и народов)))))))))))

Мимо проходящая

из последних понравились "псы-солдаты"

Наира

"Я плюю на ваши могилы"- не страшно..но) и "Спуск 2"

Наира

"Зеркала" произвели впечатление. Смотри комедии народ!! хвать психику насиловать)

Ольгуша
Любитель

Сообщение было удалено

Ольгуша

Про маму с дочкой - "Тёмные воды."Да интересный...

Гость
какуля

Сообщение было удалено

А мне многоножка понравилась!!! Классный неординарный фильм!!!

моррот

я советую ведьма из блер 2 книга теней и потереная дверь класс

если хотите чего-то эдакого, то посмотрите шейтан. жуть, а не фильм!!!