Посоветуйте достаточно страшный мистический фильм ужасов,желательно с самым кратким описанием.Можно из старых,но не слишком,а может какие новинки кто смотрел?
Труплв=трупов
А про что фильм "Чел.многоножка"??? Не смотрел, что там противного?
Всегда читала аннотации, а вот с многоножкой вышел прокол. Даже Сорокин в своём бреде "сердца четырёх" не так противен. Вот что за козлина посоветовала посмотреть?...
Вспомнила,автор, посмотрите лучше фильм "Клетка" с Дж.Лопес.
а кто смотрел фильм "химера"? это правда ужасы или просто научная фантастика?
Сообщение было удалено
анально-фекальную фиксацию автор прорабатывал
Сообщение было удалено
Я смотрела. Ну, один раз можно глянуть...Не назвала бы это ужасами, скорее триллер фантастический.
Сообщение было удалено
Под конец ужасами еще можно назвать,а так больше фантастика.
Местом одним довольно мерзкая)
Сообщение было удалено
мерзкая в смысле расчлененка?
Раз тут уж про фильмы,мне вот "мачете" порнравился,шикарный треш)
треш-расчлененка...
как я поняла, автор МИСТИКУ хочет, а не мозги наружу
ну по крайнеме мере я больше люблю атмосферное кино, а не тупые убийства
в этом плане лучше "ведьмы из блер" пока не видела, вот "паранормальное явление" из той же серии, пока не смотрела.
"ключ от всех дверей" -редкастная какашка из Голливуда, НЕ страшно совсем, да еще и глупо
Сообщение было удалено
Нет.Там другое,не буду раскрывать тайну)
хаха, глянула щас фотки этой многоножки-это ппц больная фантазия какая. в голову бы и не пришло никогда...
http://horrorzone.ru/uploads/alem/human-centipede03.jpg
какой -то сексуальный изврат режиссер
Лично для меня самым страшным был "Заброшенный дом" (The Abandoned).
Второй раз никогда смотреть не стану.
паранормальное явление- нуднейший, ни грамма не страшный фильм. Проснулась только под конец, когда уже в принципе был интересный момент, но через пару секунд фильм закончился. Как может этот фильм называться страшным? Когда целый час фильма баба-истеричка трусит своей целлюлитной задницей, а ее парень снимает это на камеру?
для меня был страшным фильм звонок в 2004 году, когда он вышел. недавно опять посмотрела, но уже страшным вообще не кажется. Зеркала, проклятие- это все наподобие звонка. Многоножка- рвотный рефлекс обеспечен.
Фантазм забыли. Фильм старый, но качественный. Одна эта музка чего стоит: тата тата тата тата...тата татада тада та...и шарики летают, и мужик 2,5 метра ростом, странного вида ходит, и мёртвые из могил пропадают, и карлики в углах мерещатся
Гротеск и Мученицы,страшные фильмы,надолго оставляют неприятный осадок,после них перестала смотреть фильмы ужасов..
"Ключ от всех дверей" кто не смотрел,посмотрите-такой фильм не скоро забудешь..
Отличная мистика (правда, не ужастик), про вампиров - Голод, с Катрин Денев и Дэвидом Боуи
шесть демонов Эмили Роуз
Паранормальное явление - это не тот ли фильм, где в доме парень с девушкой и дух какой то вечно их пугал. И в доме камеры скрытые установлены?
Это разве не реальные события?
"другие" с Николь Кидман. тут прям мистика, самое страшное, что я видела. а фильмы про ходячих трупако ненавижу, они больше отвращения вызывают, чем страх
А мне нравится "сонная лощина", но этот фильм уже не новый.
Я боялась смотреть "Репортаж" (REC), только не испанский, а американский. Потом долго ходила пришибленная, от шорохов вздрагивая и взвизгивая...
зеркала!
я просто ***
Сообщение было удалено
Как можно обостраться от фильма ужасов!!!
Сообщение было удалено
Образно говоря,бывают такие фильмы,для каждого свой,что можно сильно испугаться.Для меня страшный и жуткий -белый шум,другие фильмы ужасов такого впечатления не произвели ..
Сообщение было удалено
Вот уж да... Прикосновение фильмец так фильмец на всю жизнь его запомнишь...
Сообщение было удалено
Он не столько страшный, сколько создаёт атмосферу депрессивности-безысходности и прикосновения....к чему-то нехорошему. После него все мне рассказывали, что с ними начинало происходить что-то не то. Я решала не париться, но когда шла по улице на какую-то долю секунды мне показалось, что границы измерения раздвинулись и сейчас что-то будет, но это было не страшное ощущение, а загадочное
Здорово Чел сороконожку раскрутили)
Сообщение было удалено
Да ну, наоборот хотели предупредить не смотрите эту бяку. Кстати там по трейлеру видно, что фигня
"Другие" с Николь Кидман - это ***. Я чуть с ума не сошла
Сообщение было удалено
О да, полностью согласна! Это классика жанра. Автор, если не смотрели - настоятельно рекомендую ознакомиццо: свою дозу кошмара и ужаса получите непременно!
А еще автор рекомендую "Белый шум". Ток смотреть надо в сответсвующей атмосфЭре: одной и в темноте. Нескучная ночь вам обеспечена!
еще "Ло" такая мистика для эстетов и музыка там красивая,
но это на любителя.
Я смотрела Другие - классный фильм и Ключ от всех дверей тоже запомнился.
Посмотрите еще "Остановка: не смотри назад".
Сообщение было удалено
Более жуткого фильма я в жизни не видел. Всякие голливудские ужастики по сравнению с ним просто детские мультики.
Почитала вчера тему, скачала трейлер многоножки, не впечатлило, решила скачать Паронормальное явление. До этого я самыми страшными фильмами считала японское Проклятье, и Ведьма из Блэр.
Вообщем фильм (ПЯ) я поначалу смотрела как-то без интереса, несколько раз по разным причинам прерывала просмотр, и т.к. у меня было паршивое настроение, но на фоне этого было как-то и не страшно. Под конец фильм стал конечно по более интересный, ну а досмотрев, я подумала, что ж, прикольно, круче даже чем Ведьма из Блэр. И, вообщем начала дальше заниматься своими делами, забыв практически сразу же про просмотренный фильм.
Но вот пришла ночь...ппц, как начал мне лезть этот фильм в голову, как начались мне слышаться разные шорохи, короче давно мне небыло так страшно после ужасов:)))) И вроде я понимала всю абсурдность этой ситуации, но ничего не могла с собой поделать, в итоге пролежав в страхе около часа, я включила комп, чтобы шум процессора заглушал остальные звуки, которые мне казались (или не казались:)). Вот так вот:)
Поэтому моя оценка, Паронормальное явление - 1-е место из ужастиков!
Мученицы. Для меня очень жесткий и жестокий фильм.
Я в детстве была фанаткой ужастиков, а теперь уже ничего не страшно. Фигню какую-то снимают((( Смотрела все тут рекомендованное, ничего не страшно. Максимум противно. Паранормальное явление занудное, как ведьма из Блер примерно. Другие вообще ИМХО не ужастик, Химера - фантастика, Многоножка - трешак, 1408 - голливудская банальщина, рассказу, по которму снято, в подметки не годится, туда же Ключ, Зеркала и т.п.(( Мне в последний раз было в кино страшно на Лабиринте Фавна, только там скорее не из-за мистики, а из-за бытовухи :-(
Темные воды оригинальный японский кстати более-менее, но это надо иметь привычку к японским фильмам, а то тоже скучным покажется
Самые яркие впечатления бывают в детстве, поэтому самое сильное впечатление произвёл фильм ужасов "Восставший из ада" 1-2. Ещё реально страшно было при просмотре в кинотеатре фильма "Техасская резня бензопилой". И вообще две большие разницы смотреть кин дома на диване "по видаку" и на большом экране.
Сообщение было удалено
очень прикольный фильм. мне бузумно понравился. сначала кажется что просто научная фантастика, но за 20 минут до конца превращается в ужасы.
Химера оочень на любителя фильм, мало кому понравится. Мне не очень понравилось, хотя я очень его ждала. Я б сказала, что это фантастика с драмой а к концу скорее треш. Вот Куб у этого режиссера мой любимый ужастик, но он старый и не мистический.
"Другие" очень классный фильм
"Повелительница мух"... Но в инете он под названием "Феномен", итальянский режиссер какой-то...
Если често, мерзопакостный фильм, но тем не менее оставляет какое-то "послевкусие"....
да нуу((посмотрела Химеру, нестрашно вообще, так социальная драма можно сказать
Сообщение было удалено
хаха у меня точно так же было! когда смотришь не сильно страшно, а вот потом когда спать ложишься! прикольный все-таки фильм